5. ネイル クリーミー(Nail Creamy)   >

Nail Creamy

ネイル クリーミー

• 東京都江東区大島1-34-14 ハイツ西大島
  • 都営新宿線 西大島駅より徒歩3分/JR亀戸駅より徒歩13分
  • ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:09:29.0

3歳の子供と一緒に伺いました。子供がテレビを見ながらゆっくりできるスペースがあってとっても居心地の良い空間で子供も喜んでおりました。
    パーソナルカラー診断は初めての体験でしたが自分にはどんなカラーが似合うかお話ししながら一緒に見てくださり、とっても楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    カラーの違いで随分と顔色の見え方が違う事を知ることができました。自分に似合うメイクのカラーも教えていただき、帰りに早速オススメのカラーのリップを買って帰りました!
    これをきっかけにメイクにも興味を持ててとっても素敵な体験となりました!
    今後は教えていただいたカラー診断の結果を元にお洋服やメイクなどの購入時参考にささていただきます。

ゆきんこ様
    カラー診断でのご来店ありがとうございました。
    ぱっと見の印象と、ドレープをあててみた印象でお似合いになる色のグループが全く違っていたのがとて意外でした。
    カラー診断をきっかけにメイクに興味を持って頂けたとの事、すごく嬉しいです♪
    自分に似合う色がわかるとメイクも楽しくなりますよね^ ^
    今後のお買い物に役立てて頂けますと幸いです!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• レテさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:12:51.0

パーソナルカラー診断で利用させていただきました。
    カラー診断はじめてで少し緊張しましたが、優しく温かく迎えていただき
    リラックスして居心地のいい時間を過ごすことができました。
    診断後も似合う色をまとめて写真付きでLINEしてくださったり、丁寧で親切な対応感謝しています。
    今回の診断結果をもとに今まで手に取ることのなかったカラーにも挑戦してみたいと思いました。

レテ様
    カラー診断でのご来店ありがとうございます。
    全体的に鮮やかなお色がお似合いになる印象でしたが、娘さまとのお買い物ではお気に入りのアイテム見つかりましたでしょうか?
    普段は着ない色でも、自分に合う色を事前に知っておくと、お買い物もますます楽しくなりますよね♪
    居心地良く過ごして頂いたとのこと、とても嬉しいです^_^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    レテ様様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:10:26.0

大満足の仕上がりに感動しました!1ヶ月たっても取れることなく綺麗なネイルをしていただきありがとうございます。話しやすく、こちらの要望にも優しく答えてくださり
    雰囲気・居心地もよく丁寧な仕上がりで持ちも良い…最高です!
    毎月通いたいネイルサロンです。また宜しくお願いします

まつ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山頂けてすごく嬉しいです♪
    ネイルも取れたりせず、綺麗にお爪が伸びた状態で戻って来て頂けたので、今回のネイルのデザインにとても合ってましたね!
    次回のイベントネイルも楽しみにしています^_^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    まつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:52:42.0

カラー診断をしてもらいました。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にとっても癒されました。お値段が安すぎて申し訳なくなるくらい丁寧な診断でした。最後に似合う色のリップをつけてもらって至れり尽くせりでした。

なかなか様
    カラー診断でのご来店ありがとうございます。
    お似合いになるお色の幅がとても広く、診断に時間がかかってしまいましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    気になっていたグリーン系のアイテムは見つかりましたでしょうか?
    今後のメイクやお洋服選びに役立てて頂けますと幸いです^_^
    なかなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Soさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:52:23.0

以前からずっと気になっていたパーソナルカラー。インスタ等で見かけて、自分で診断してみるものの本当にあっているのかわからず、今回思い切って診断を申し込みました。実際に色々な色の布をあててみると、自分が思っていなかったような色が似合っていたり、顔色や顔の輪郭まで際立つことにびっくりしました。いつもは手を出さないカラーのリップをしていただき、とっても似合っていたことが新しい発見です。これを機会に新しい自分のカラーのメイク道具を買いに行きたいなと思いました。

So様
    パーソナルカラー診断でのご来店ありがとうございます。
    カラー診断は、ネットで診断できるサイトも沢山ありますが、実際にドレープをあててみると新しい発見があって楽しいですよね。
    リップの色も本当にお顔が明るくなってとてもお似合いでした^_^
    これから春に向けたお買い物に役立つ事が出来たらとても嬉しいです!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    So様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:53.0

今回もとっても可愛いデザインでお気に入りです。
    甘皮の処理も痛くないし、色味も迷ってる色を実際に爪に乗せてテストしていただけるので助かります。
    丁寧に仕上げてくださり、長持ちします。
    毎回幸せな気分になって帰れます。
    また伺います!

エリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回幸せな気分になって帰れるとのお言葉を頂き、私もとても幸せな気持ちになりました♪
    また次回もさらに幸せな気分で帰って頂けるように、可愛いサンプル作りますね^ ^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:20:21.0

明るく雰囲気の良いサロンです。
    爪のお手入れは、お店によっては痛かったりささくれができてしまうことも過去にあったので、初めての時はドキドキしましたが、こちらはとても優しく丁寧、そして手早くきれいに整えてくださるので、安心して施術を受けられています。
    職業柄、ジェルなどのカラーは使えませんが、気持ちよく受け入れていただけるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的にネイルケアをしに来ていただいて、いつもお会いするのが楽しみです^^
    甘皮の処理と表面の艶を出すことで指先がピカピカになって、ジェルができなくても十分綺麗ですよね。
    安心して施術を受けられているとのお言葉、とても嬉しいです!
    またお出かけ前や、季節の変わり目など、いつでもお待ちしています。

• ジェニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:49:28.0

カラー、パーツ豊富で なによりネイリストと
    しての、スキルが凄いです…寄り添った提案や、アドバイス 会話力も素敵で楽しい時間が過ごせます。

Nail Creamyからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます♪

沢山お褒めの言葉を頂いて、本当に嬉しいです!
    この冬最後のツイードネイル、明るい色合いがとてもお似合いでした^_^

これからもご満足頂けるように努力してまいりますので、

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:11:10.0

ここまで通っているネイルサロンは初めてです。

話しやすさも居心地の良さも最高ですし、ネイルもいつも取れやすいのがここでは取れたことありません!

カラーを迷ってる時も何度も試し塗りしてくれたり接客もとても丁寧です。

ネイル中いつも暇を持て余すのも行くのが億劫になる理由なのですがテレビで自由にドラマを流して見れたり、今では担当スタッフさんの話しやすさにいつも楽しくネイルの完成時間まで過ごせます!

子供を連れて行けるところもとても助かります!
    これからも宜しくお願いします

Nail Creamyからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます♪

結婚や出産で環境が変わっても、通い続けてくださって本当に嬉しいです。
    私もいつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    お会いする度にお子様の成長した姿が見られるのも楽しみです^_^

これからもご満足頂けるように努力してまいりますので、

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:44:28.0

デザイン・スピード・ネイルの持ち、全てが最高のサロンです。
    また完全個室なので子連れで伺ってもゆっくり落ち着いて施術を受けられるので毎月コンスタントに通えるのも嬉しいポイントです。
    今月も可愛いネイルありがとうございます。大満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    キラキラのグリッターネイル 、クリスマスにぴったりですごく可愛かったですね!
    全てが最高だなんて、、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子様も来るたびにお店に慣れてきてくれて、ニコニコされる度いつもときめいています^ ^
    また新しいデザインやカラーも増えていますので、是非お試し下さいね。
    みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:18:33.0

イメージ通りの仕上げて、BTSネイルもいいかんじにできました。
    お店も落ち着いていて、リラックスできました。
    施術場所の横にスペースとテレビがあるので、子連れOKです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    マグネットのグラデーションにbtsのロゴがすごく可愛かったですね♪
    リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです^ ^
    マグネットジェルも沢山種類がありますので、是非またお試しくださいね。
    みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 01:08:52.0

可愛いデザインがたくさんあって、毎度のことながら迷ってしまいます。
    子供同伴でも歓迎してくださり、途中でぐずってしまっても暖かくご対応いただけて助かりました。

Nail Creamyからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回久しぶりにご来店頂いて、お子様ともお会いする事ができて本当に嬉しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    デザインサンプルも毎月作成しておりますので、また季節に合ったネイル 楽しんでくださいね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    K様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• anakindaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:20:56.0

妻の紹介でケアをお願いしてもらっています。他のサロンと比べてもとても丁寧で、仕上がりにいつも満足しています。人柄が最高です。値段が高くて良いサロンはたくさん行きましたが、この価格でこのサービスは受けたことがありません。これからもお願いします。

Nail Creamyからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    奥様のご紹介で、ハンドケアをさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    anakinda様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:50:00.0

オフとケアをしていただきました。オフするのがもったいない!と思いながら…
    ケアをしていただいたので、つやつやピカピカで、今までのサロンでいちばんの状態でした。ありがとうございました!

Nail Creamyからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ジェルネイルはオフしましたが、自爪での状態でもケアしてピカピカにするとすごく綺麗ですよね。お褒めの言葉を頂けてすごく嬉しいです。
    さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:09:43.0

丸フレンチも知らない初心者の私にいろいろと優しくアドバイスしてくださいました。ハンドの深いカーキ、フットのブロンズもステキです!とっても気に入っています。ありがとうございました。また行きたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    夏休み限定との事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    フットも綺麗にしていると気分があがりますよね^ ^
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 08:14:13.0

前回のデザインが気に入り、今回も同じデザイン&同じカラーを選びました。今回も長持ちしますように。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    季節のキャンペーンネイルは毎月新しいデザインが増えて10種類の中からお選び頂けます。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 18:16:56.0

丁寧で可愛いネイルに毎回大満足です!
    ネイル中もお喋りが楽しいのであっという間です。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて、沢山お話しできてすごく楽しかったです!
    ネイルもご満足頂けて、わたしもとても嬉しいです。
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:50:16.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    シンプルでも楽しめるデザイン沢山ご用意しておりますので、ぜひまた見に来てくださいね。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:28:57.0

とても丁寧に綺麗にしていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます^ ^
    ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-30 22:09:34.0

ストーンの色を変えて、お気に入りのデザインを2回目。
    今回も大満足です。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ユウちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:31:20.0

2回目です。初マグネットネイルだったのですが大満足の仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのマグネットネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    マグネットのカラーも沢山揃えておりますので、是非色々試してみてみて下さいね。
    ユウちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-02 18:15:47.0

クリスマスカラーで、久し振りに赤系のカラーにしたので、テンションが上がります。前回は、5週経っても、全く欠けたり、剥がれたりせず、キレイな状態でしたので、今回も年末までキレイに保てるといいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    前回綺麗な状態保てたようで、私もとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-18 09:53:22.0

季節のキャンペーンネイルから、色を変更させていただき
    秋らしい雰囲気にしていただきました。
    大人っぽく落ち着いた感じで、大変気に入っております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-13 20:15:50.0

デザインに迷いましたが、今回のネイルもお気に入りです。キレイにしてもらうて、テンションが上がります!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:03:20.0

今回も素敵なデザインでした。
    初めてのカラーに挑戦しましたが、大満足です。
    次のデザインも今から楽しみです。

[投稿日] 2022-09-19 08:23:23.0

秋らしいデザインがあり、大変気に入りました!
    持ちも良く、2週間経っても全く問題ありません。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 19:09:52.0

今回も綺麗な色でした。

色が豊富なので毎日悩んでしまいますが、何色か試してもらえるので助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:51:49.0

今回は初めてのカラーに挑戦しました。
    大満足です。

カラーも豊富なので毎回悩んでしまいますが、次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-15 12:54:28.0

季節のデザインも増えており、どれも可愛く迷ってしまいます。。
    前々からやりたいと言っていたカラーがあり、今回遂にできて大満足です!

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:14:44.0

素早く素敵な色になって、お出かけするのが楽しいです。カラーバリエーションも、豊富でなりよりも話していても、素敵な方で施術中も楽しい一時になりました!

ネイル クリーミー(Nail Creamy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー