ブックマークする
全身もみほぐしみらく
ぜんしんもみほぐしみらく
100件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
くっしーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/6/6
自分にあう強さで心地よいマッサージでした。こんかは先に家族が少しほぐしてくれていたのですが、疲れが溜まる前に時々お願いしたいと思います。
全身もみほぐしみらくからの返信コメント
くっしー様ご利用、口コミありがとうございました。当店のスタッフは、いずれも経験の長い者ですので是非またご利用くださいませ。
ちさん(女性/70代~)
[投稿日] 2023/5/30
よかったです
ち様ご利用ありがとうございました。是非またご利用くださいませ。お待ちしております。
ERKさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023/5/29
今回の方は力任せてな感じでイマイチだった
ERK様今回はいまいちでご満足頂けなくて、申し訳ございませんでした。気になることがございましたら、施術中もお気軽にお話しください。スタッフの特性も様々ですので、お好みのスタッフがおりましたら、ご指名頂くこともお勧め致します。またのご利用をお待ちしております。
ミッキーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/5/25
いつもありがとうございます。五十肩の影響で、右半身が凄くこってたので、ほぐして頂きありがとうございました!担当スタッフさんの力加減は私にちょうど良いです。ちなみに強めが好きです。またリピします。
ミッキー様いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。お気に入りのスタッフで、是非またご利用くださいませ。お待ちしております。
[投稿日] 2023/5/19
気持ちよかったです
ERK様再来店ありがとうございます。今回もご満足頂き、大変良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
yasuさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023/5/15
リクエストした箇所をしっかりほぐして頂いて楽になりました。ありがとうございました。
yasu様いつもご利用ならびに口コミありがとうございます。またご満足頂けますように努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
はるれのパパさん(男性/40代/会社員)
指名はしていませんかが、今までのマッサージ店の中でも1番です。施術後は、身体がとても楽になります。
はるれのパパ様ご利用誠にありがとうございました。ご満足頂けて良かったです。お気に入りのスタッフはご指名頂きまして、是非またご利用下さい。お待ちしております。
キリンさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/5/12
久しぶりにお邪魔したのですが、以前同様、担当の方の接客に大満足でした。
キリン様いつもご利用ありがとうございます。今回もご満足頂けまして、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
ちさん(女性/70代~/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/5/10
ち様ご利用誠にありがとうございました。強さやリクエストは、お気軽にお申し付け下さい。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2023/5/9
全身マッサージして頂き楽なねなりましたが最初に希望した所を中心にやって頂けると良かったです
yasu様いつもご利用ありがとうございます。今回は少しご不満がありましたようで、申し訳ございませんでした。お客様のご不満は皆で周知しまして、今後のサービスに活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ERKさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023/4/23
指圧がすごく上手で気持ちよかったです!ただ音楽が小さすぎて、施術されてないスタッフの方の飲食の音がすごく気になりました。でも、気持ちよかったのでまた行きます!
ERK様ご利用ありがとうございました。施術中の雑音には注意を致しておりますが、なにぶん小さな店舗ですので、お客様のお気に障ることもあるかも知れません。申し訳ございませんでした。お客様には心地よくお休み頂ける環境づくりにも、より気を配っていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。
yasuさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023/4/17
疲れが取れました。ありがとうございました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。毎度口コミ頂きまして、ありがとうございます。
[投稿日] 2023/4/8
背中を中心にしっかりマッサージして頂き満足してます。ありがとうございました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。今回もご満足頂けて何よりです。ご希望、リクエストなどありましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
マッチさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/4/5
身体、右筋が全体的痛く、今日は予算関係で50分コースだったので、うつ伏せだけだろうと思っていたら、横、上向きに体勢変えてもケアして頂けました。嬉しかったデス。また、よろしくお願いします!
マッチ様いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。施術におきましては、ご希望、リクエストなどお気軽にお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。
ごりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023/3/13
とても気持ち良くてあっという間でした!気持ちいいが前提のめちゃくちゃ効く痛みという、真のほぐしに出会えたと思います。肩甲骨周りを重点的にやって頂きました。肩甲骨の上の方の骨が出ない事が悩みだったのですが、こちらで解決できるとは思っていなくてびっくりしています。プロの方にほぐしていただけて本当に良かったと思っています。一生懸命やって頂けて嬉しかったです。また定期的に行きたいと思ってます!宜しくお願いします!
ごりんちゃん様ご利用、口コミありがとうございます。ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。力加減やご希望などは、ご遠慮なくお申し付け下さい。またのご来店をお待ちしております。
希望した所をしっかりほぐして頂き満足してます。楽になりました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。次回もご満足頂けるように頑張ります。またのご来店をお待ちしております。
ちぃさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/3/10
お安くマッサージができたのは良かったですが、帰宅後腕にアザができていました。残念です。時折優しい声かけもあり、力も強く、力加減の要望も伝えやすいお人柄は良かったです。
ちぃ様先日は申し訳ございませんでした。その後腕のあざは消えましたでしょうか?リラクゼーションでそのようなことになっては、元も子もございません。無理なく気持ち良くお受け頂けますよう、なんなりとリクエストなさって下さい。次はご満足頂けるように努めさせて頂きます。
わかさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/3/8
いつも、疲れを取って頂き、信頼できるお店と、セラピストさんです!ありがとうございます!
わか様いつもご利用ありがとうございます。安心してお休み頂けると、ほぐし効果もあがります。施術中のリクエストもなんなりとして下さい。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2023/3/6
何度か力加減を聞いて頂けたので好みの力で施術してもらえて身体が楽になりました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。リラックスして頂くのが、疲れを取るうえでも近道となります。なんなりとリクエストして下さい。またのご利用をお待ちしております。
kさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/3/4
とても気持ちよかったです!またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします!
k様ご満足頂けて大変励みになります。いつお越しになりましてもご満足頂けるように、日々努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2023/2/20
毎回丁寧なマッサージで満足してます。体が楽になりました。
yasu様いつもご利用、そして口コミありがとうございます。少しでもご満足頂けるように日々努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
ヒロミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/2/19
最初女性なので足ツボの力が弱いかと思ったのですがそんな事はなく凄く気持ち良かったです凝っているところ全て揉みほぐしていただいて120分があっという間でした肩こりや頭痛が楽になり満足ですまた是非お願いします
ヒロミ様いつもご利用、そして口コミありがとうございます。担当スタッフによりまして、持ち味や感触も変わりますのでそのあたりも楽しんで頂ければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。
いつ伺っても満足のいく施術でありがとうございます毎回次の日には肩凝りや腰痛が楽になっていて…安定した気持ち良さですまた伺います
ヒロミ様いつもご利用ありがとうございます。お客様のご満足がスタッフにとっても大変励みになります。またのご来店をお待ちしております。
ジェントルメンさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/2/7
一言で言うと 大変満足しました^_^結構色んなお店に行ってますがここまで満足する事は珍しく疲れているポイントを的確にほぐして頂きましたまたご指名したいと思います^_^
ジェントルメン様嬉しいコメントありがとうございます。お客様には少しでもご満足頂けるように、日々努めております。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2023/2/6
毎回満足してます。疲れご取れました。ありがとうございました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。毎回ご満足頂けるように努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
ひでくんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/1/29
足の疲れと肩の疲れが酷くて足つぼと身体のマッサージのセットにしました。足つぼは少し強めで耐えれる限界でやっていただき、肩もしっかりほぐしていただきました。帰りには身体も軽くなってて助かりました。また利用します。
ひでくん様ご来店口コミありがとうございます。強さ加減調整できますので、遠慮せずに言ってくださいー是非またよろしくお願い出します。
こうへいさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/1/26
初めての来店ですが、とても快適で素晴らしいマッサージでした。次は指名して予約したいと思います。
こうへい様ご来店口コミありがとうございます。店のポイントカードに、その日の担当者の名前書いております。ご不明の場合はいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。是非またよろしくお願い出します。
身体がスッキリ楽になりました!いつも、通いやすいお値段で、丁寧なスタッフさんばかり!有り難いお店です!
わか様いつもありがとうございます。是非またよろしくお願い出します。
[投稿日] 2023/1/24
体が楽になりました。ありがとうございました。
yasu様いつもありがとうございます。またよろしくお願い出します。
[投稿日] 2023/1/16
マッサージが個々に違いますが丁寧なマッサージで満足してます。
yasu様いつもありがとうございます。これからも丁寧な施術を心かけます。またのご来店お待ちしておりますおり。
みらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧