ブックマークする
全身もみほぐしみらく
ぜんしんもみほぐしみらく
100件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
やえぞうさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024/7/7
いつも隙間時間に利用させてもらっています。それでもしっかりほぐれ、効果抜群です。技術のすごさだと思います。ありがとうございました。
全身もみほぐしみらくからの返信コメント
やえぞう様いつもご利用ありがとうございます。もみほぐしはあくまでもサポートですので、ご自身の日常生活でお疲れを溜め込まない習慣作りをお勧め致します。またお気軽にご利用くださいませ。
yasuさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024/11/11
疲れてた場所をしっかりとほぐして頂き、悩んでいた肘周りも楽になりました。ありがとうございました。
くまさんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024/10/25
非常に丁寧にマッサージしていただけました。とても気持ちよかったです。また、定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。
くまさん様当店のご利用誠にありがとうございました。お気に入りのスタッフは是非ご指名頂いてご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
オッジーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024/10/22
施術は、まぁ良かったのですが質問の中で四十肩どうですか?と急に言われ、不愉快だった。調子どうですか?とか聞き方があったのではないかと。
オッジー様いつもご利用ありがとうございます。スタッフの言動に不愉快な思いをされたということで、大変申し訳ございませんでした。重要事項としてスタッフに共有し気を付けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024/10/21
疲れが取れました。また、疲れが溜まったら伺います。ありがとうございました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
ミッキーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/10/19
いつも強さがちょうどよく、当たる場所もピンポイントにフィットするので,全く問題ないです!また指名させていただきます!
ミッキー様いつもご利用ありがとうございます。くじ引きキャンペーンは来月中旬まで開催しております。是非またご利用くださいませ。
kotonekoさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/10/6
マッサージに通った事が無いため、価格帯の平均はあまり分かりませんが、技術はとても良いです!パソコン作業が多く、首や肩凝りが酷いのですが施術を受けたあとはとても軽くなります。夜遅い時間までやっているのも有難いです!またお願いします。
kotoneko様当店のご利用誠にありがとうございました。現在人員が少ないため、ご予約に不便をおかけすることもございますが、コスパの面ではかなり優秀かと思います。是非またご利用くださいませ。
ヒマママさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/10/4
どこが辛いかを確認してから行ってもらえました。力加減も痛みに応じて調整してもらえ、体が軽くなりました。通ってみようと思えるお店でした。また次回も同じ方にと思ったのですが‥名前が分からないので、指名できないなと思ってます。
ヒマママ様当店のご利用誠にありがとうございました。担当スタッフは「ミズカミ」と申します。木曜から土日に出勤しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
こうちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/9/28
仕事で疲れた身体を丁寧にほぐしてくれます。マッサージの後はとても身体が楽になります。店内も静かでリラックスできます。
こうちゃん様当店のご利用誠にありがとうございました。リラクゼーションならではの気持ち良さと、もみほぐしでゆっくりお休み頂きます。お気軽にご利用頂ければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024/9/9
肩が楽になりました。ありがとうございました。
yasu様こちらこそいつもご利用ありがとうございます。ご丁寧に口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024/9/4
希望の箇所をしっかりと施術して頂き楽になりました。ありがとうございました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。もうしばらくは暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
じゅんさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024/8/17
女性の方でしたが、強めが好きな私でも満足できました。またお邪魔します。
じゅん様ご利用誠にありがとうございました。お好みのスタッフは、次回是非ご指名頂いて癒されて下さい。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024/8/16
身体が楽になりました。ありがとうございました。
yasu様いつもご利用、口コミありがとうございます。まだまだ暑い日が続きます、ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024/8/15
いつも、全身スッキリして頂いてありがとうございます。細かな所まで気をして頂いて感謝しています。また、よろしくお願いします。
オッジー様いつもご利用ありがとうございます。相性のいい慣れた手での施術はとても気持ちがいいですよね。またのご利用をお待ちしております。
ひまわりウサギさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/8/12
病院受診後、帰り際に予約して向かいました。静かで落ち着きますし、コスパの良いマッサージも気持ち良かったです。
ひまわりウサギ様ご利用ありがとうございました他店と比べコストパフォーマンスは良いと思います施術もご満足いただけて良かったですまたのご利用お待ちしております
[投稿日] 2024/8/10
先日初めてこちらの店でマッサージしてもらいました。仕事での腰、背中の疲れを強めのマッサージでほぐしてもらってとても身体が軽くなりました。次回も宜しくお願いします!
こうちゃん様当店のご利用ありがとうございました。日頃のお疲れを癒すお手伝いになれば、と思います。是非お役立て下さい。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024/7/30
疲れが取れました。ありがとうございました。
yasu様いつもご利用、口コミありがとうございます。暑すぎる毎日が続きますが、ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
はやかわさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024/6/27
火曜日の夜、施術していただきました。身体全体が軽くなり、気のせいか目も良く見える(景色が明るく見える)感じがします。飛び込みでお店に来てる方もあり、人気の高さを感じます。
はやかわ様いつもご利用ありがとうございます。眼のお疲れがあった場合は、お帰りの際そのように感じることもあるかと思います。身体全体が軽くなったとのことで、とても良かったです。またのご来店をお待ちしております。
K5さん(男性/50代)
[投稿日] 2024/6/9
先日、初めて伺いましたが雰囲気、施術、値段全て良かったです。もちろん仕上がりも良く、オススメ出来るお店ですね。また、お伺いします。有り難うございました。
K5様ご利用、口コミ誠にありがとうございました。ご満足頂けて、大変良かったです。是非またご利用くださいませ。お待ちしております。
[投稿日] 2024/6/5
yasu様いつもご利用ありがとうございます。身体と共に精神的にも癒しになれば何よりです。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024/5/6
リクエストした箇所をしっかりと施術して頂き身体が楽になりました。ありがとございました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂けてよかったです。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024/4/29
いつも、気持ち良くマッサージをうけ、とてもいい仕上がりです。店員さんも、みなさんいい方ばかりです。
オッジー様いつもご利用ありがとうございます。リラックスできる空間、施術を大切にしております。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024/4/22
楽になりました。リクエストした所をもっと施術してもらえると良かったです。ありがとございました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。少し足りない箇所がありましたようで、申し訳ございませんでした。次回に活かして参ります。ありがとうございました。
[投稿日] 2024/4/17
今回もリクエストした箇所をしっかりと施術所して頂き満足してます。ありがとうございました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。今年もこの先どんどん暑くなっていきます。ご自身の体調管理にもどうぞお役立て下さい。
やすおさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/4/10
60分で短い時間でしたが丁寧に施術していただきました。力強さもちょうどよく、最後にストレッチもしていただき体が楽になりました。また利用したいです。
やすお様この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの揉み方の違いも好みが別れるポイントです。お疲れの際は是非またご利用くださいませ。
[投稿日] 2024/4/8
yasu様いつもご利用&口コミありがとうございます。皆様の健康管理の一端を担えれば幸いです。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024/3/4
身体が軽くなりました。ありがとうございます。
ななさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/2/22
初めて利用しました。家から距離はありますがお値段も施術も凄く良かったです。担当が男性の方でしたが色々気を使って施術してくださり安心してお任せできました。また行かせていただきます。ありがとうございました。
なな様ご利用、口コミありがとうございます。担当スタッフにより揉まれ心地も変わりますので、是非お気に入りを探してみて下さい。またのご来店をお待ちしております。
仕事帰りに、急遽予約して施術してもらいました。今回、担当していただいた方も力加減がちょうど良く途中、うとうとしてしまう程です。隣のお店の音が聞こえていたので雰囲気を4にしていますが、個人的には気にならない程度です。
はやかわ様いつもご利用ありがとうございます。環境施設は良いとは言えませんが、その分心地よい施術を心掛けております。リクエストなどはお気軽にお申し付けください。
[投稿日] 2024/1/17
丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございました。
yasu様いつもご利用ありがとうございます。今回もご満足頂けてよかったです。ご希望やリクエストなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい。またのご利用をお待ちしております。
みらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧