店内はとても綺麗、ビックリしました。
接客も親切・丁寧でとても良かったです。
施術も良いかと思いました。
コスパ的にも良いと感じましたので、定期的に利用をさせて頂こうと思っております。
その時は、よろしくお願い致します。
【B060/4400】迷ったらコレ!全身もみほぐし60分★税込4400円!!
かずパンダ様
当店をご利用して頂きましてありがとうございます。
「店内はとても綺麗、ビックリしました。
接客も親切・丁寧でとても良かったです。
施術も良いかと思いました。」
との大変嬉しい口コミありがとうございます。
是非定期的なご利用をお待ちしております。
2~3日前にご予約頂くと、比較的にご都合のよい日時にご予約可能です。
どうぞ宜しくお願い致します。
ほぐし屋LEO本院 別館
たまりに溜まったはりや疲れをほぐしてもらえました。
都度、力加減も聞いていただいて丁寧に施術していただいたと思います。体全体が楽になりました。
【B090/6600】オーナーおすすめ♪全身もみほぐし90分★税込6600円!!
にゃらら様
初めて当店をご利用して頂きましてありがとうございます。
「たまりに溜まったはりや疲れをほぐしてもらえました。」との大変嬉しい口コミありがとうございます。
定期的なご利用がオススメです。
ほぐし屋LEO本院 別館
デスクワークで身体が疲れてたのですが、とても楽になりました!
力加減も適切でした。
また行きたいと思います。
【B045/3300】すき間時間にサクッと♪45分もみほぐし★税込3300円!!
み様
先日はほぐし屋LEO別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事の疲労で全身がお辛かったと思いますが少しでも楽になって頂けてとても嬉しいです。
またお辛くなりましたら何時でもいらっしゃって下さい。
心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ほぐし屋LEO本院別館
いつもかなり疲れた状態から救ってもらっています。
足も首もずいぶん楽になりました!
【S060/4400】定番のセット60分(足つぼ&もみほぐし)☆税込4400円!
みーちゃん様
いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます。
「いつもかなり疲れた状態から救ってもらっています。」との大変嬉しい口コミありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院 別館
はじめてハンドマッサージお願いしたんですが、とてもよかったです!
PCとスマホで疲れた腕が生き返りました!
【H015/2000】ハンドマッサージ15分2000円★手・指・ひじ下集中ケア♪
ユカ様
別館にご来店いただきありがとうございました。
もみほぐしにハンドマッサージの組み合わせとても良かったですね(^^)
まさにPCやスマホを使う機会が多い方にとてもおすすめメニューです♪
お腕が生き返ったというお言葉嬉しいです!
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
ほぐし屋LEO本院 別館
足つぼとマッサージを施術していただきました!
いつも担当スタッフさんにお願いをしていますが、お店の雰囲気もよく、心から元気になれる場所です。
先日、ふと体調不良の話を担当スタッフさんにさせていただいたところ、その助言を元に病院を受診して、少し重い病気を持っていることが分かりました。
豊富な知識と想像力で、命も助けていただいたように感じています。
改めていつも感謝しています。また、よろしくお願いいたします。
あかね様
不調箇所がいくつか足ツボにあらわれていましたので、お伝えいたしました。
未病ケアとしてアドバイスできることがあればと思います♪
ほぐし屋LEO本院 別館
初めてお邪魔しましたが、とてもリラックスできる空間でした。
辛い部分を細かく聞いてくれたり、強さ加減なども確認しながら施術してくれて、安心でした。
背中、首、肩、目などの疲れがひどったのですが、全体的に楽になり、またお願いしたいなと思いました。
【E015/1500】ドライヘッドスパ15分1500円♪頭皮&目がお疲れの方にオススメ!
chia様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです!
大変お疲れのご様子でしたがお久しぶりの施術との事でしたので、力加減をたびたび確認させていただきました。限られた時間でしたので、なるべくおつらいところを多めに行いたいと思い、細かくお聞きしました。
楽になっていただけたらよかったです!
またぜひご来店いただけたらと思います。
chia様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
ほぐし屋LEO本院 別館
施術前首が痛くて寝返りをうつこともままならなかったのですが、施術後は首が回る様になりました。店内の落ち着いた雰囲気も良くリラックス出来ました。
みっち様
首の痛み、辛かったですね。
疲れがたまっていたのかもしれないです。
楽になって良かったです。
私もとてもうれしいです。
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
お体に気をつけてお過ごし下さい。
又のご来店お待ちしております。
ほぐし屋LEO 本院 別館
初めて利用させていただきましなが,強さもすごく良くどこが疲れているかなど詳しく教えて頂きました。
【S075/5500】よくばりセット75分(足つぼ&もみ)☆税込5500円!!
あすか様
初めて当店をご利用して頂きましてありがとうございます。
「終わった後は凄く体が軽くなりました。大変満足です。また利用させて頂きます。」との大変嬉しい口コミありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院 別館
こちらは、初めて伺いました。
冷え性で足の浮腫みがあり、全体的に重だるかったのですが強めの圧が痛気持ちよく、隅々まで丁寧にほぐして頂き、帰りは足裏からポカポカして身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
【S120/8800】超オススメ♪セット120分(足つぼ&もみほぐし)☆税込8800円!
K様
別館へのご来店誠にありがとうございました!
ハーブテントにも興味を持って下さりとてもうれしいです。次回はぜひご一緒にどうぞ♪
足のむくみ、お疲れがたまっているとの事でしたので、しっかり強めで施術させていただきました。
口コミ投稿、とても励みになります!ありがとうございます。
またお待ちしております☆
ほぐし屋LEO本院 別館
何度もお世話になっています。
どちらのスタッフにやっていただいても、みんなお上手で大満足しています。
担当スタッフさんは、特にお上手で、本当に身体が楽になり感動する程でしたので口コミさせていただきました。
また、指名してやっていただきたいと思いました。
けいね様
先日はご来店ありがとうございました!また、ご紹介もしていただき、誠にありがとうございました。
身体が大変お疲れの状態でしたので、少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しく思います。
4月からは、火曜日と土曜日に本院または別館で出勤していることが多いので、ぜひまたご担当させていただける日を楽しみにしております!
ほぐし屋 LEO 本院別館
久しぶりに伺いました!覚えててくれて嬉しかったです。足が浮腫みやすくとにかくしんどかったので急な予約でしたが暖かく迎えてくださいました!終わった後は全身が楽になりました!来月、他県に引っ越すことになりしばらく伺えそうにないですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本日はお久しぶりのご来店でしたが体が楽になったとのことでよかったです。
腕は本当につらかったと思います。
パンパンに張っていましたね。あまり無理をしないでくださいね~
他県に引っ越すとゆうことですが機会がありましたらお立ちよりください。
お待ちしております。
ほぐし屋LEO
指を入れていく時に、次にあそこを押してくれたらな~というところをバッチリ押してくれます。
手が暖かいので気持ちよくついウトウトしてしまいました。
また時間をみつけて必ず再訪したいと思います。
【B075/5500】常連さんに大人気♪全身もみほぐし75分★税込5500円!!
えいたん様
お疲れのご様子が伝わってきましたので、お話も楽しかったのですがお休みいただきたい気持ちもあって、途中からお休みモードにさせて頂きました。
えいたん様の感覚と合っていたようでとても嬉しいです。
手が暖かいとのお言葉も嬉しいです。
お伝え忘れてしまいましたが、当店は2店舗ございまして私はどちらかにおりますのでお手数ですが本院の方もご覧いただけると幸いです。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!感謝の気持ちでいっぱいです。
えいたん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
おしゃべりおじさんに付き合ってくれて終始楽しかったです。本題の施術も時折力加減も確認しながら足裏でおじさんを治療?してくれて感謝(笑)女性なのに力強く、しっかり指圧されました!
せっかくなので次回は別の方でも、どんな感じか一通り受けてみたいです。なので回数券買おうと思います。
同じ流山で2店舗出すくらい人気な理由が、初見ですが解った気がします!
yochipapa様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後お身体はいかがでしょうか?
私もyochipapa様とのお話とても楽しくあっという間でした♪
さらに力強いとお褒めの言葉まで嬉しいです(^^)
どのスタッフも高水準の技術ですので、安心してお任せくださいね◎
今後とも末永く健康のサポートをさせて頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ほぐし屋LEO本院 別館
またまた癒されて来ました~
技術はピカイチ、トークも楽しくて
予約時よりもメニュー増やして足ツボも
急遽入れていただきました。
気持ち良かったです~
また伺います!!
【E030/3000】ドライヘッドスパ&デコルテ首肩オイル付♪至福の30分☆3000円
オスカル様
足ツボとヘッドスパの組み合わせ、とてもリラックスできますよね♪
足ツボの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、続々出てくる面白い情報に心躍りました^_^
またお待ちしてますね♪
ほぐし屋LEO本院 別館
2回目です。早く予約取りたかったけど都合がつかずやっと予約出来ました。気持ちの良く質の高いサービス、接客に感謝します。また宜しくお願いします。
オスカル様
2回目のご来店ありがとうございました!!
予告通りヘッドスパのご予約をしてくださりうれしいです☆
お褒めの言葉、本当に励みになります♪
こちこそ、またよろしくお願いいたします!!
ほぐし屋LEO本院 別館
初めて利用しました。
低気圧で1週間頭が重く頭痛もしてので、もみほぐし60分してもらいました。
当日にも関わらず対応して頂きました。
感想は、今までいろいろなマッサージ屋さん行ってますが、ここはめちゃくちゃ良かったです。
身体が軽くなったのと、凝ってるとこを重点的に揉みほぐしてくれてとても気持ちよかったです。
近々予約します。
ゆみ様
嬉しい口コミの投稿にも感謝しています。
身体が軽くなって頂けた様で安心しました。季節の変わり目で気圧の変化も多いので、
頭痛が続く時やお身体がお疲れの時は、また是非いらして下さい。
ご来店お待ちしております。
ほぐし屋LEO本院 別館
ガチガチだった首肩と腰を、丁寧にほぐしてくださいました。ありがとうございました。揉み返しもなく、翌日の目覚めも良かったです。駅近ですが、サロン内は静かで寛げました。営業時間も長いので、利用しやすいと思います。また伺いたいです。
ペコ様
初めて当店をご利用して頂きましてありがとうございます。
「ガチガチだった首肩と腰を、丁寧にほぐしてくださいました。揉み返しもなく、翌日の目覚めも良かったです。」との大変嬉しい口コミありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院 別館
どのスタッフの技術に信頼感があります。
辛い所を見極めてそこを重点的にほぐしてくれる技術は確かです。
定期的にお世話になります。
けい様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中口コミまでご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
【技術に信頼】まさに当店の目指すべきお言葉をいただけて、本当にうれしい限りです。
雨の中のご来店、ありがとうございました♪
またお待ちしております。
ほぐし屋LEO本院 別館
先日はお世話になりました。
凝りが酷かったので、日にちを空けずに施術していただいたおかげで持ちがいです。要望に合わせて、肩周り、腰をしっかりと強めにが私に合っています。またすぐ行きたくなります。ストレッチを毎日が目標です!!
あきち様
間隔は短かったですが、続けてご担当させていただけてとても嬉しかったです。
ストレッチを組み合わせた施術もご用意しておりますので、次回ご来店の際には対応させていただきます!
またのご利用を心よりお待ちしております^^
今回も身体の辛さがなくなりました。自分ではなかなかやる気の起きないストレッチですが、担当スタッフさんのマッサージの中で股関節や肩周りなどを伸ばしていただくととても楽になります。心なしか姿勢も良くなる気がします。
373様
90分コースだと横向きも含めて、ストレッチを多く入れられるので全体が整う感覚があると思います♪373様は、右の足首股関節あたりが固まりやすいのでよくほぐしました^ ^
またお待ちしております!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
ほぐし屋LEO本院別館
前回肩甲骨周りを良くほぐしていただいのを覚えていて、今回も全身バキバキで背中首腰が痛くて立っているのも辛いくらいでお願いしました。こちらの要望もよく聞いてくださり、頭から足先までよく揉んでいただきました。両肩をよく動かして可動域が広がったと思います。自分でもこんなに凝ったことは無いくらい辛かったので施術して全身軽くなりました。本当良かったです!また、お願いします!!
あきち様
いつもご来店誠にありがとうございます!
先日は、以前のご来店の時よりもさらに身体がお疲れのようだったので、こちらとしてもとてもやりがいのある時間になりました^ ^
特に肩回りがとても固まっていたので、ご自身でのストレッチなどもやりつつ、また辛い時にはお気軽に足を運んでいただければ幸いです。
お身体を軽くして、お仕事に趣味に楽しんでくださいね!またご担当させていただける日を楽しみにしております。
ほぐし屋 LEO
間が空いてしまい、久しぶりにお伺いしました。かなり凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしていただき助かりました。久しぶりだったのでかなり巡りが良くなり、もみ返しがあるくらいでした。いつも小さな身体の変化にも気づいていただき、技術が素晴らしいです。これからも通わせていただきます。
373様
ちょうど1ヶ月ぶりのご来店でしたね!体調を崩された後、スッキリ回復されたとのことで安心いたしました^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
いつも口コミありがとうございます!励みになります!
ほぐし屋LEO本院別館
初めての強髪というコースをお願いしてみました!
加齢とともに生え際がさみしい感じになっていたのですが、一度やっただけで翌日からドライヤー後の前髪の立ち上がりが違っていて、正直驚いています。白髪にも効果あるといいな、、、!
数回、続けてみようと思いました!
面白いメニューが最近増えて来ていて、あれもこれもやりたくなってしまいます笑
話題の強髪【キョウハツ】濃度60%導入☆2週間に一度のケアで髪を元気に♪
よっこ様
初めての強髪、喜んでいただけて嬉しいです!
髪の毛で、かなり印象が変わりますよね。鏡を見るたびに気分も上がります♪
また是非お待ちしております!
色々なメニューにトライしていただき、口コミまでありがとうございます!
ほぐし屋LEO本院別館
いつも通りリラックスでき、凝りも解消されました。冬は特に肩や首が辛くなるのですが、定期的に通っている効果か、今年は去年より辛くならずに過ごせています。こちらに通っているおかげで、身体との向き合い方がわかってきて面白いです。これからもよろしくお願いします。
373様
冬場は寒くて首が硬くなりますよね。身体が整ってくると、体温も上昇し、寒がりな体質も変化してくるといいます。
373様もそうなってきているのかもしれませんね♪
定期的に通ってくださっているからこそわかる変化です!
いつも本当にありがとうございます♪
今年もよろしくお願いします!
ほぐし屋LEO本院別館
肩こり腰痛はいつもの事ながら、腰からお尻にかけての違和感と右の肩腕が内側に入っているような感じで反らすと痛みがありました。
施術が終わるとお尻の違和感と肩腕の痛みは軽くなり、今日は、違和感なく自分の身体が戻ったようです。
また悪い方に戻ってしまうかもしれませんが、気をつけたいと思います。
ありがとうがざいました。
またお願いいたします。
やっこ様
いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。
また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院
お店の雰囲気がよく、スタッフも親切で、マッサージの技術も高いので、数年前からずっとお世話になっています。長時間パソコンを使う仕事をしており、いつも肩ゴリがひどいので、自分にとっては不可欠なお店です。
しずく様
いつもほぐし屋LEOご利用ありがとうございます、
口コミ投稿ありがとうございます、
ほぐし屋LEO別館
夜遅く早く到着しましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。肩こりもひどく助かりました!
はる様
いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます、
ほぐし屋LEO本院別館
知人からの紹介で指名させて頂き初めて伺いました。年末年始頑張ったので自分にご褒美です。至福の時間でした。体はもちろん頭のマッサージがとても良かったので(頭のマッサージは生まれて初めてでした)次回はヘッドスパ30分をやってもらいます!!
【E045/4500】12/31まで!アロマオイルマッサージ45分★5000円⇒4500円!
オスカル様
ご紹介からのご来店だけでも本当にありがたいのに、わざわざ口コミまで書いてくださって感激です!
楽しいお話をありがとうございました!ライブ前にスッキリしていただけたようで良かったです♪
ヘッドスパ、おすすめです♪
またおまちしております☆
ほぐし屋LEO本院 別館
年末の予約が取れたので、今年最後のマッサージをお願いしました。前日に普段よりたくさん歩いていたのですが、施術後に「昨日いつもより歩いたりしましたか…?」と言われて、さすがだなと感動しました。笑
今年一年は風邪も引かず大きく体調も崩さずに過ごせたのは、担当スタッフさんのマッサージのおかげだと思います。また、優しいお人柄にもいつも癒されております。これからも定期的に通いたいと思います。
373様
いつもご来店ありがとうございます!1年あっという間でしたね。定期的に通ってくださっているので、こちらもお身体の変化に気づきやすいです。
373様が丁寧にご自身のお身体を扱っていらっしゃるのがわかります。
メンテナンスのお手伝いができて光栄です。
またお待ちしてますね!今年もよろしくお願いします!
ほぐし屋LEO本院 別館
ほぐし屋レオ(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー