5. こりトリはうす   >

ソフト整体とリフレクソロジーのお店 こりトリはうす

ソフトセイタイトリフレクソロジーノオミセ コリトリハウス

• 東京都八王子市横山町6-5 エムズビル4F
  • JR八王子駅北口徒歩7分

くりぴのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:42.0

うちは、パパとマッサージに行く時はここと決めています。担当スタッフさんも奥様も技術が素晴らしく、行く度に満足しています。翌日が誕生日だったのですが、個室にHAPPY BIRTHDAYのデコレーションと心温まるメッセージボード飾ってあり驚きました!
    訪れる度におもてなしがあたたかく、心身共に気持ち良くなれるサロンです。

ソフト整体とリフレクソロジーのお店 こりトリはうすからの返信コメント

くりぴのこ様
    大切なお誕生日前日にこりトリはうすをご利用下さり、大変嬉しく思っております♪

最近では、ご家族やお友達とお二人でのご来店が増えました◎
    アットホームな雰囲気が気軽に親戚を訪ねる印象で安心なのでしょうか?

お誕生日ボートのメッセージ、くりぴのこさんをイメージして作りました。
    お一人ずつ違うメッセージを作るのは、楽しくも有り大変でも有りますが(笑)
    私たちの印象で書く十人十色のバースデーメッセージ!喜んでいただけて幸いです。

今後も、ご満足いただけるような施術でお身体を楽にするのは勿論のこと
    心の癒やしにもこだわって参ります
    どうぞお気軽にお声掛けくださいね。

またくりぴのこ様の輝く笑顔にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:46:41.0

50分の全身整体をお願いしました!
    日頃のコリを丁寧にほぐしていただき、とてもよかったです!

施術後には季節のお茶も出て、ほっこりした気分になりました。
    落ち着いた空間でゆったりと施術を受けたい方におすすめです!!

T様
    高評価有難うございます。
    お身体の状態によって施術の方法や順番は変えることがあります。ご来店の際には遠慮なく、ご希望や質問なども含めてお身体の状態をお話し下さい。
    現在お出ししているお茶は、花粉症などアレルギーに効果があると言われている「ジャバラ」を蜂蜜漬けにしたものをお飲み頂いていますが、季節が変わって次に何をお出ししようか考えています。楽しみにして下さい。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:32.0

肩や背中が特に凝っていたのですが、リンパのつまり含め丁寧にマッサージいただき、かなり改善しました。帰りにいただいたじゃばらのオリジナルティーの心遣いにも癒されました。ありがとうございました。

みく様
    高評価頂き有難うございます。
    施術方法などは、その時のお身体の状態によって変えてまいりますので、遠慮なく質問や疑問などもふくめてお身体の状態をお話し下さい。
    また、施術後のお茶は季節によつて変わりますのでお楽しみにして下さい。
    季節の変わり目です、体調管理に気をつけてお過ごし下さい。
    又のご来店をお待ち致しております。

• アンコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:54.0

フットバスとリフレクソロジーでお願いしました。体調に合わせてアロマを選べるのが嬉しい。ベッドと枕も自分の家より体にフィットしてリラックス出来ました。

自覚出来てない体の疲れを自覚させていただき、日頃の生活習慣を見直そうと思いました汗
    終わった後は足がふわふわになった感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アンコ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました
    また、返信が遅れまして大変失礼しました!

フットバスとリフレクソロジーの施術に高評価をいただきまた、
    大変嬉しく思っております♪

当店のフットバス(足浴)は、専用の個室にてお茶のサービスも付きますので
    とてもリラックスした足浴タイムを楽しんでいただけましたか?
    また、お湯の中には地元八王子の「重炭酸 ホットタブレット」を使っております。
    フットバスはオプションですが、これだけで足の疲れが可成りスッキリしますよね。

次にゆったりとしたベッドで足裏を中心に膝から下をアロマオイルでトリートメント
    させていただきました。
    100%純粋のクリニカルグレードのエッセンシャルオイルを使用!
    その日の体調に合わせてお客様にお選びいただきます。
    エッセンシャルオイルを選ぶ楽しみも好評です。

全身の代謝がアップするのを感じていただけましたか?

第2の心臓である足裏の状態で不調を自覚されたら
    改めてご自分のカラダと生活全体を見直すキッカケになると良いですね◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    担当者 橋本

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:05:22.0

いつも、お世話になっております。
    駆け込み寺のようで行けば必ず癒されます。
    いつも本当にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    駆け込み寺とは光栄です。
    寒暖差疲労や忙しさで気持ちが疲れた時にも、癒されにきて下さいね。

笑顔でお帰りいただけるお手伝いが出来るのは何より嬉しいです。

個室でゆったりとした至福の時間をお過ごしいただけます。
    上質なアロマオイルを使いますので、リラックス効果も抜群ですよね。

40分以上の施術では、足の浮腫みや怠さのお客様には、ふくらはぎ~大腿の施術もしっかりとほぐしますので、脚やカラダが驚くほど軽くなります。

リフレクソロジーは痛みを伴うから怖いとのお声も聞こえてきますよね。

こりトリはうすの施術は長年のスキルから、お客様お一人お一人のお身体の状態に合わせて行います。痛みに敏感な方や慢性疾患をお持ちのお客様は痛みを伴う場合もありますが、様々な手技により強弱はお客様とご相談しながらススメで参りますので、お気軽にご相談ください。

担当 橋本

こりトリはうすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー