5. マーリィズエステティック(MARLEY'S AESTHETIC)   >

エステ ダツモウ マーリィズエステティック イセハラテン

• 神奈川県伊勢原市桜台1-3-1
  • 小田急線 伊勢原駅 南口徒歩0分

あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:49.0

優しく丁寧に施錠していただきました。マッサージは気持ちよく血の巡りが良くなるのを感じながら夢の世界でした。凝りが和らぐと気持ちも楽になります。心身共に癒されていくのを感じました。最高です!また来月もよろしくお願いします♪

会員様フェイシャルご予約専用

エステ 脱毛 Marley's Aesthetic 伊勢原店からの返信コメント

あこ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今度は全身リンパマッサージも是非お任せ下さいませ( ´ ▽ ` )

レベルアップしておきますね!

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:37.0

程よい力加減で本当にスッキリしました!
    なるべく早くまたお願いしたいと思っています。

あさこ様

貴重なお休みにご来店頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けて嬉しいです(^-^)

お日にち調整致しますのでご予約お待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:35.0

最近春の心身の不調があり、長い時間の全身リンパマッサージをお願いしました。
    頭から足まで気持ちよく、特に足裏は、体の不調な部分は痛気持ちよく最高でした。
    長いコースでしたが、施術後フラフラすることもなく身体が軽くなりました。
    またこのコースをお願いしたいです。

春ダル(>_<)お辛い方に絶対オススメ!!  モリンガ蒸し40分+全身リンパ130分

さくら様

130分のボディリンパをお選び頂きありがとうございます!
    少しづつお身体が柔らかくなって、最後はお首の硬さも変わっていました。
    ご来店の際お辛そうだったので、その後の体調も心配です。
    また我慢しすぎないでいつでもご来店下さい!

• かねごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:22:35.0

やはり 最高に幸せ時間でした。
    気持ちよさに ついウトウト・・・
    また よろしくお願いします。

かねごん様

嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    定期的にお通い頂いて、フェイスラインが変わってきましたね!

5月はライブ楽しんで来て下さいね( ´ ▽ ` )
    お疲れはまたしっかり解消させて頂きます!

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:08.0

ハーブピーリングを予約しましたが行程が多くて
    驚きでした!!クレンジングからしっかりとして下さり
    最後のパックまで要望に応えていただきました。
    終始丁寧で気持ちよかったです!
    次回以降もよろしくお願いします!

【剥離無し/ツヤ肌/毛穴ケア】ハーブピーリング+美容液導入

は様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

ハーブピーリングは特に最初の5回が土台となりますので、次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:39:13.0

肩こり、首凝りがひどくお願いしました。
    肩甲骨、デコルテの気持ち良さと言ったらたまりません。最高です。次回も楽しみにしています

【記念日お母様エステ】即効潤いフェイシャル+フットリンパ¥13200→¥8000

さくら様

本当にお辛そうでしたね(T ^ T)
    毎日頑張っておられるのが伝わってきました(>_<)
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです!

次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:29.0

個室になっていて安心して受けられました!
    腕、背中、胸、首肩を優しくマッサージしてもらいちょうどいい強さで気持ちよかったです!血流がよくなってもちもちで肌の色が明るくなった気がします。
    肌の乾燥に悩んでいたのでパックとクリームで潤ってツヤのある肌になって嬉しかったです◎
    アドバイスも頂けたので保湿がんばります!また今度お願いします♪

★人気No,1★肌悩みの根本原因に!デトックスフェイシャル60分¥8800→¥7700

あやたか様

ご来店ありがとうございました!
    身体ガチガチでしたね(°▽°)
    またいつでも解しに来てくださいね( ´ ▽ ` )

お肌のケアもまたお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:47.0

メニュー名通り、即効潤いを実感できます!フェイシャルはもちろんフットマッサージやヘッドマッサージも最高です!ありがとうございます!

かな様

お久しぶりに会い出来て嬉しかったでしす!
    お手入れの後はお肌がみずみずしくふっくらしていましたね^_^
    また次回もお待ちしております!

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:40.0

早いし綺麗だし安いし言うことないです!!
    またお願いしまーす♪

当店始めての方限定!オフ無料 ラメグラデーション ¥4400

のぞみん様(^^)

この度はご来店ありがとうございました☆♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

2回目以降当店オフは無料でご案内しております!
    そしてまだまだ可愛いカラーもあるので
    またのお越しお待ちしております(´ω`)

• かほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:31.0

今回はフェイシャルと初めてのフットマッサージをお願いしました。痛気持ちくて最高でした(^^)
    帰り道、足が軽くなってて「おお!」ってなりましたw
    ありがとうございました!また伺いまーす。

かほ様

口コミありがとうございます☆
    足軽くなってもらえて良かったです(´∀`)
    お辛そうでしたので私がやり足りなかったです(汗)
    また足のマッサージさせて下さいね!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:44:23.0

音楽もスタッフの方の接客にも癒されて、とても心地よい時間を過ごせました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、丁度いい力加減で気持ち良かったです。

ドライヘッド50分【アロマの香りで極上リラックス】首肩+腕+顔¥6600→¥5500

もも様

口コミありがとうございます!
    お疲れでしたね^_^

首肩リンパとヘッドのセットメニューもおすすめです。
    またお待ちしております!

• kisenoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:45:47.0

アイトリートメントのマシンを受けに週一のペースで2ヶ月半ほど通ってます。
    終わった後にかなりほぐれた感覚があり、視界がクリアになるなと思っていたのですが、測定してみたところ視力も自体も少し回復していてビックリしています。
    また定期的にお願いしたいです。

kiseno様

定期的にお通い頂きありがとうございます!
    効果が出ていて嬉しいです^_^

またお待ちしております!

• ピーチミックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:40.0

フェイシャルはいつも心地よく、さわるともちもち肌になったのがわかります。
    今回は季節の変わり目に加え疲れによるお顔の浮腫があったようで施術していただいたことで小顔になりました。
    目の疲れがあることを伝えたおかげで、おでこから目のまわり、目に繋がるツボとベッドマッサージで本当にスッキリしました。
    また楽しみにしています。

ピーチミックス様

いつもありがとうございます^_^
    お疲れが解消されて嬉しいです!

次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、ご希望があれば何でもお伝え下さいませ!

• ひまわりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:03.0

定期的にお世話になっております^ ^
    今回も最高の施術をありがとうございました!
    沢山のエステサロンに通いましたが、
    マッサージがNo.1にお上手です!!
    センスと才能の塊の方なのだど感じています!

ひまわり様

いつも温かいお言葉励みになります(T-T)☆

更に喜んで頂けるようこれからもお勉強していきます!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:18:30.0

3回目の施術でしたが、毎回とても気持ちよくて体軽くなります!
    右肩が凝っていて辛かったのですが、お伝えしなくてもわかっていただけたようで右肩を重点的にやっていただけ、肩がとても楽になりました!

R様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体お疲れでしたね(*´-`)
    お肌は羨ましいほどにプルプルでした^_^

また次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:27.0

しっかりほぐしてもらえて大満足です^_^リラックスできて贅沢な時間でした♪

ゆ様

定期的にお通い頂いているので、最初にお手入れした時から肌質が変わっていますね☆

これからも美肌維持のお手伝いをしっかりやらせて頂きます!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:55:31.0

前回伺ってからだいぶ日が経ってしまい、時間が経ってしまったからこそまたまた効果を実感できました。
    疲労と花粉とで肌荒れし、たるみもむくみも気になるし、、、、もぉーどうにかしたい!と駆け込んだ感じです。満足して帰宅しました。担当者さんとの何気ない会話も楽しいです。ありがとうございました。

なおちゃん様

お肌改善されて良かったです!

私もなおちゃん様のお人柄にリラックスしてお話できます。
    いつもありがとうございます^_^

• ルイルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:18.0

人生初の剥離なしハーブピーリングを施術してもらいました。肌のざらつきや毛穴の汚れがなくなってすっっっきりするのを感じました。ほんっとにすっきり!って感じです。肌がもちもちで触ってて気持ちが良くて気分は最高。お手軽な値段ではないもののこれは通っちゃうかも。ありがとうございました、またお願いします。

【ニキビケア、毛穴ケア】剥離なし陶肌ハーブピーリング+エレクトロポレ

ルイルイ様

ご満足頂けて嬉しいです!
    是非続けてみて下さいね^_^
    またお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:28.0

3回目の来店です。毎回丁寧で大満足です。また癒されに伺います。

みか様

ご来店ありがとうございました^_^

大満足頂き嬉しいです!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

• きくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:44:11.0

今回も凝り固まった部分も気持ちよくほぐして貰えてスッキリしました!

【40日以内の再来】☆当店自慢☆デトックスフェイシャル60分¥8800→¥7700

きく様

本当にお疲れですね´д` ;
    定期的にお通い頂いているので今後変わってくるはずです!
    お顔も季節の変わり目ですのでトラブル増えますね、
    ハーブピーリングも是非お試し下さいませ(´∀`)

• かほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:05.0

いつもマッサージが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます^^;
    顔もひと回り小さくなった感じがして大満足です!
    ありがとうございました。また伺います(*^^*)

かほ様

お帰りの際にはフェイスラインが変わっていましたね☆
    しっかり変化がありこちらもやり甲斐を感じます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• かねごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:29:59.0

いつもありがとうございます
    施術後は肌が明るくなってる感じがします
    これ以上 老け込まないようにケア継続していきたいです

かねごん様

定期的にお通い頂いているのでお顔がトーンアップしているのが分かります!
    これからも一緒にお手入れ頑張りましょう(´∀`)

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:53:37.0

首肩マッサージの力加減も良くスッキリしました。
    陶器ハーブも大変良かったです。ツルツルピカピカになりました。丁寧なお仕事ぶりにまた行きたいと思います。

【年齢肌のハーブピーリング】首肩マッサージ+陶肌ハーブ(首顔)+セラミド

ゆうゆ様

ご来店ありがとうございました!
    またこちらにお越し頂いた際はお待ちしております^_^

口コミもありがとうございました!

• ここねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:43:44.0

ちょっと遅れてしまいましたが、大丈夫ですよ~と歓迎していただき、とても気持ちいい施術に癒されてリフレッシュ出来ました。
    また突然伺うかと思いますが、よろしくお願いします。

ここねこ様

突然のご予約も嬉しいです!
    毎日お疲れ様です!

帰りがけに、明日から頑張れる~のお言葉が嬉しいです(*´∇`*)
    また次回もしっかりマッサージさせて頂きます!

• 欲望の掃き溜めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:34:49.0

ドライケアネイルと首肩ヘッドマッサージを予約しました。
    丁度良い力加減で指圧していただきうたた寝してしまいました。とても気持ちよかったです♪
    また、指先のドライケアのお陰で指先が綺麗になり手元を見た時に気分が良いです!
    担当スタッフさん別のスタッフさんありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

オフ込 ドライケアネイル メンズも大歓迎!!

• ゆりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:09.0

初めての時も、ものすごく久しぶりの時も、いつも同じ絶妙な距離感で迎えて施術してくださるのでホッとします。
    フェイシャルですが、前は胸上、腕は肘上、後ろは背中からはじまり、そしてメインのフェイス、全身癒されました。
    気持ち良くて、途中で意識を失ってしまったのが悔やまれます…

ゆりぴょん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    絶妙な距離感 笑
    どんな感じでしょう?(°▽°)

またいつでも癒されにいらして下さいね!

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:40:56.0

とても満足しています!ありがとうございました!

女性専用【脱毛】☆お肌もっちり☆顔VIO付き全身脱毛

ちな様

ご来店ありがとうございました!
    脱毛効果は出てきましたか?

こちらのクーポンは2回までご利用可能なので是非またお待ちしておりますね( ´∀`)

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 15:57:14.0

肌荒れも、身体の疲れも、的確に見立てて施術してくださいます。背術後はいつも肌が元気になり、潤って明るくなります。マッサージも最高に癒され、また次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

あこ様

いつも頑張っているのがお身体から伝わってきました。

ストレスも免疫力を下げますので、ご無理なさらず暖かくしてお過ごし下さいね( ´∀`)

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:31:20.0

寒くてガチガチだったのがほぐれてスッキリしました(^^)お肌の調子が良くなって嬉しいです!パックもひんやりして気持ちよかったです♪

ゆ様

お肌の調子がとても良かったですね(^-^)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます☆

おすすめのカフェに行ったご感想を聞くのも楽しみです!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:19:32.0

ブライダルエステを受けるためのサロンを探しており、2軒目にお伺いしました。ご担当の方が優しい雰囲気だったので、緊張せずに受けられ、途中で寝てしまいそうでした。背中のニキビを気にしており、家でできる対策方法も教えてくださりました。時間や、立地的に通いやすいので、前向きに検討します。

ブライダルエステは駅近の当店にお任せ!フェイシャルエステ付カウンセリング

こちらのサロンでブライダルエステを任せて頂ける事になり嬉しいです!

大切な日の為にしっかりお手入れさせて頂きますね( ´▽`)
    宜しくお願い致します!

マーリィズエステティック(MARLEY'S AESTHETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー