5. マーリィズエステティック(MARLEY'S AESTHETIC)   >

エステ ダツモウ マーリィズエステティック イセハラテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県伊勢原市桜台1-3-1
  • 小田急線 伊勢原駅 南口徒歩0分
  • なかむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 09:41:02.0

今回初めて伺いました。
    駅近でお店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフさんともとても話しやすく、リラックスして施術を受けられました。マッサージがとても気持ちよく、終わった後は体が軽かったです。疲れていたんだなと実感しました。お肌ももちっとしてくすみが取れ、血色が良くなりました。また伺います。ありがとうございました。

★人気No,1★肌悩みの根本原因に!デトックスフェイシャル60分¥8800→¥7700

• ゴンザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:50:53.0

キャンペーン価格だったので初めてリラクゼーションを利用した。線路沿いだからか、定期的に激しく揺れるのが気になるが、施術そのものはとても満足できた。部位により力加減を細かく確認したり、気づかったりと丁寧な接客をしていただいて、たまっていた疲れがだいぶとれたのを実感しました。

エステ 脱毛 Marley's Aesthetic 伊勢原店からの返信コメント

ゴンザ様

とても肩周りが硬くなっていましたね、
    お疲れが取れて良かったです!

また是非お待ちしております^ - ^

• かねごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 06:41:48.0

いつもリラックスして施術を受けています。
    気持ち良くて寝ちゃいました。

かねごん様

定期的にお通い頂き嬉しいです^_^
    お肌が益々明るくなっていますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:12:03.0

今回初めて利用しました。
    ハーブピーリングも初めてだったので丁寧に説明後施術していただきました。
    施術後、自分の肌がツルツルになり感動しました!
    ヘッドマッサージもとっても気持ち良く寝てしまいました!
    またぜひ利用したいと思います。

【ごわつき/ニキビケア】ハーブピーリング+美容液導入★剥離なし

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    効果を感じて頂き嬉しいです。
    ハーブピーリング是非続けてみて下さいね^ - ^

次回もヘッドマッサージお任せください!

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 07:14:04.0

当時予約でも明るくご対応してくだいます^ ^
    キャンペーンもとても嬉しかったです!
    心身共に癒されました♪

ひまわり様

当日ご予約嬉しいです!
    むしろ、ひまわり様のご予約が入る予感がしていました笑

お通い頂きお褒めの言葉もいつも力になります!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:31:46.0

足つぼは 相変わらず強めでマッサージして頂きよかったです。
    また、眼精疲労フェイシャルは 目の周りも ほぐして
    もらえて最高でした。 仕上げのアイウェーブは
    最初 電気が流れる瞬間ドキドキしますが すぐに慣れて
    徐々に強くできます。 終わってから 目がスッキリしました。
    8月限定のコースでしたが またお願いしたいです(^^)

【8月スペシャル】足つぼ30分+眼精疲労フェイシャル50分&アイウェーブ30分

ゆきだるま様

8月スペシャルメニューのご来店ありがとうございました!
    足ツボ好きなのでご満足頂き嬉しいです(^^)

来月あたりにまたスペシャルメニューを作りたいと思いますので、
    是非またご利用下さいませ!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:30:36.0

オプションで足のオイルマッサージをしてもらいました♪リンパを流してもらって足がスッキリしてとても良かったです(^^)

ゆ様

定期的にお通い頂きありがとうございます!
    フェイシャルチケットを購入の方にはオプションプレゼントが
    付くのでお得ですね(^-^)

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 09:40:35.0

今回も初回と変わらず丁寧に施術していただきました。直後のスッキリ感が今までで1番感じられたような気がします。また次回もよろしくお願いします!

えりな様

サークルショットは回数を重ねると更に実感できますね!
    マッサージと合わせるのも効果的です!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます(^^)

• ひまわりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:03:47.0

今月は月初と月末に2回来店できて心身ともに大満足です!!足つぼもお上手ですし
    お話も毎回楽しく気分も上がります^ ^
    また次回のメンテナンスも楽しみです♪

ひまわり様

こちらもポジティブな会話に毎回元気を頂いております!

足ツボも短めだったので今度しっかりやらせて下さい(^o^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:56:16.0

とても久しぶりでしたが、心地よくて終わったあとは身体がとても軽くなりました!

【40日以内の再来】☆当店自慢☆デトックスフェイシャル60分¥8800→¥7700

きく様

ご来店ありがとうございます!
    お身体少しでも軽くなって良かったです(^^)
    次回のお手入れもしっかりやらせて頂きます!

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:17:41.0

久しぶりに伺いました。
    いつもマッサージがとても気持ちよく背中や肩など軽くなります。
    顔も肌が良い状態になりました。

m様

ご来店ありがとうございます!
    お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです^_^
    凝りも以前より柔らかくなっていたので私は解しやすかったですよ笑
    またいつでもお待ちしています☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:27:14.0

いつもゴリゴリな身体をほぐして頂き、ありがとうございます。月1の私の癒しです!美容もできて、身体もほぐして貰えて最高のご褒美です。施術中の会話が弾みすぎるところw最高です

みか様

ノリの良さが合ってしまって毎回楽しい時間です笑
    おおらかなのに細かい気遣いも出来る方なので
    それが身体のゴリゴリに表れているように感じます。
    またいつでもお任せください(^o^)

• ひまわりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 19:41:57.0

毎月の楽しみでもあり、大切なメンテナンスの時間。
    担当の方のゴッドハンドに嬉しい悲鳴!
    痛気持ちいいマッサージが病みつきです!
    次回も楽しみにしています^ ^

ひまわり様

お背中の硬さから毎日机に向かって頑張っているのが
    伝わりました(*^^*)
    また次回もしっかり解していきますね!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:49:59.0

いつも体がスッキリするのとお肌がプルプルして嬉しいです!ありがとうございます♪

ゆ様

デトックスフェイシャルはボディとフェイスどちらもケアできるので
    私も大好きです(^^)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 12:05:21.0

とても丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    ハーブピーリングはニキビは今デトックスとして出てきているのかなと思っています。ハーブピーリングの次の日の化粧ノリが凄くよかったです!

みか様

効果を感じで頂き嬉しいです!
    ニキビも落ち着いていくと思いますが、
    少し続けてあげると更に変わっていきますので
    また是非お待ちしておりますね^_^

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:49:07.0

定期的にお世話になっていて、毎回完全に担当者さんに委ねています。そして毎回、仕上がりは肌の調子もよく浮腫がとれてフェイスラインもスッキリとし満足です。今回はフットマッサージもつき、私の好きな指圧の強さできもちよくとても癒された時間でした。丁寧な施術をありがとうございました。

なおちゃん様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    効果も感じて頂けて嬉しいです(^^)
    また次回お会いして旅行のお話聞けるのが楽しみです!

• みくぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:38:48.0

昨年末ぶりに施術して頂きました。お肌もツルツルになり、凝っていた首肩はとても楽になりました。また伺わせて頂きます!

【年齢肌に美肌ケア】デコルテ首肩マッサージ+陶肌ハーブ(首顔)+セラミド

みくぽん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    夏は特に肌荒れ気になりますね。
    お身体もお疲れの様なので、またいつでも来て下さいね!
    しっかり解していきますね(^-^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 12:27:01.0

いつも優しく親身になって施術していただきありがとうございます。肌の調子もしっかり見てもらえるだけでなく、気配りと対話しながらの施術が大切な癒しの時間となっています!またよろしくお願いします。

あこ様

いつも誰かの為を考えて動いている姿素晴らしいです!
    お仕事も無理なさらず、またいつでも癒されに来て下さいね(^_^)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
    全身ボディもおすすめです!

• ラズベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 22:52:55.0

肩甲骨とデコルテまでついてるフェイシャルエステはいつもお顔のトーンとフェイスラインが上がります。
    オプションを選択して足ツボとヘッドマッサージがつくと全身をほぐした時のような感じです。他では体験出来ないこちらのフェイシャルエステはお勧めですよ。

ラズベリー様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    終わった後のラズベリー様の艶々お肌を見ると、毎度私が感動してます笑
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆
    しっかり頑張ります!

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:41:48.0

相変わらず力強いマッサージで 気持ち良かったです
    フェイシャルも すっきりしました。
    また次回楽しみにしています

ゆきだるま様

長くお通い頂き嬉しいです!
    更に力付けておきますね笑

また次回も楽しみにお待ちしております!

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 08:51:41.0

今回、皮膚科で貰っている外用を使用していたので肌の状態を気にしながら施術していただきました。都度ひりつきがないか確認していただきありがとうございました!

は様

お肌の調子はいかがですか?
    気になると色々試してみたくなりますね。
    しばらくハーブピーリングを続けてみてください(^-^)
    納得のいくお肌目指して一緒に頑張りましょう!

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 14:54:50.0

丁寧な施術ありがとうございます!

こなつ様

ご来店ありがとうございます!
    2度目のハーブピーリングでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続ける事で肌が強くなるので生理前の肌トラブルも軽減してくると思います!またお待ちしております(^^)

• えりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:17:09.0

初回と変わらず気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。施術直後にフェイスラインがスッキリしていてうれしいです!また次回もよろしくお願いします(^^)

えりな様

2回目のご利用ありがとうございます!
    今回のサークルショットで更に変化がありましたね^_^
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:33:50.0

毎回感じる安心感、マッサージしてくれる手が気持ちよくて寝落ちしてしまいます。
    会話も力加減も色々ちょうど良い。この時間がずっと続けばいいのにと思ってしまいます。

まっちゃん様

口コミありがとうございます♪
    色々ちょうど良いなんて凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:31:32.0

初めてで少し不安でしたが、話しやすい雰囲気で不安なことは質問できたのでよかったです。

【小顔・たるみケア】サークルショット¥11000→¥6600

みゆ様

ご来店ありがとうございました^_^
    次回はマッサージと合わせてしっかりお手入れさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております!

• tkdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 02:12:34.0

デトックスフェイシャルと、ずっと気になっていたドライヘッドスパを予約しました。セルフマッサージではびくともしないカチカチの頭皮が揉みほぐされてスッキリです!悩みも聞いてもらって心身ともにリラックスできました。次回もお願いします!

tkd様

口コミありがとうございます♪
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです!
    ご無理なさらず、またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• かえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:03:08.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできたと思います!
    施術も気持ち良くて血行がよくなったなと感じました。
    また行きたいなと思います。

エラ・歪み改善の小顔矯正【痛気持ち良い!】70分

かえぽん様

ご来店ありがとうございました!
    既に小顔でしたがしっかりやらせて頂きました(^-^)

また他のメニューも是非試してみてくださいね!

• イワナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:02:12.0

メンズもOKとのことで、初来店&初めてフェイシャルエステを受けました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

イワナ様

ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

しばらく続けて頂くと更に効果実感できますのでまた是非お待ちしております!

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:47:53.0

丁寧なカウセリングと施術ありがとうございます

こなつ様

ご来店ありがとうございました!
    直ぐに次回のご予約も入れて頂き嬉しいです(^^)

しっかりお手入れさせて頂きますね!

• クマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 14:21:47.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ピリピリ感もなく終始とても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよく、疲れが取れた気分になりました。
    本日はありがとうございました。

クマ様

ご来店ありがとうございました!
    元々お綺麗なお肌なのでお手入れで更に良くなりますね(^^)

また是非お待ちしております!

マーリィズエステティック(MARLEY'S AESTHETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー