5. グリーンアリッサム   >

グリーンアリッサム

グリーンアリッサム

• 東京都世田谷区南烏山5住所詳細はご予約後にお知らせいたします。
  • 京王線 千歳烏山駅 徒歩5分

ぽねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:48.0

オイルマッサージは色々なお店に足を運びましたが、こちらがピカイチでした。初めて施術中に寝られたからです。足の先からデコルテ、頭のてっぺんに至るまですっかりほぐしていただかさました。訪問から終了まで、お茶の温度に気遣っていただいたり、空調をこまめに確認いただいたり、お手洗いのタイミングを図っていただいたりと、温かいセラピストさんです。1対1なので、他のお客様に気を遣わずにいられることも嬉しいです。また必ず行きます!!ありがとうございました。

【人気NO.1】ドライヘッドスパ&アロマオイルボディートリートメント100分

ぽね様

この度は数あるサロンの中からグリーンアリッサムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿も頂きありがとうございます。とっても励みになります。

初めて施術中に眠れたとの事で思いっきりリラックスして頂けたんだと思うと私も嬉しいです。
    当サロンにいる間は非日常!頭空っぽに!脱力!を実感して頂きたいと思います。
    ぽね様がいつご来店されてもそう実感してご満足して頂けるように、これからも心を込めてトリートメントさせて頂きますね!

またぜひ癒されにいらして下さいませ。
    ぽね様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お待ちしております。

• さやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:45.0

初めて伺いました!
    ゆったりとした空間でリラックスすることができました。ヤングリビングの精油が元々好きだったこともあり、ほどよい指圧と相まって癒されました。
    丁寧なご対応にも好感がもて、また行きたくなるサロンでした。

さやちん様

この度は数あるサロンの中からグリーンアリッサムを選んで来て頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。とっても嬉しいです!

お忙しいさやちん様がリラックス出来て良かったです。
    ヤングリビング、いいですよね。完全オーガニックで高品質なので、私も日々ヤングリビングの
    素晴らしさを実感しております。
    これからも、お好きなヤングリビングの精油を使って疲れたさやちん様を癒せるように心を込めてトリートメントさせて頂きます。

又ぜひぜひ疲れを癒しにいらして下さいませ。
    さやちん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お待ちしておりますね。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:39.0

五感が癒されるようなサロンです。リラックスできる香り、音楽、色調、空間でまた行きたくなります。
     マッサージも気持ち良くて、毎回寝落ちしてしまいます。顔のマッサージはしてないのに、リフトアップもしてくすみもくまもなくなり透明感が出ます。
     心も体もほぐれるので、働く疲れた女性達におすすめできるサロンです。

☆至福の全身アロマオイルボディートリートメント☆90分

ユミ様

口コミ投稿もありがとうございます。ステキなコメント嬉しいです!

今回もご満足頂けてよかったです。
    お仕事お忙しくて、本当にお疲れ様です。
    いつも応援しております。
    私はアロマでしかお疲れのユミ様を癒す事しか出来ませんが、これからも心を込めて
    トリートメントさせて頂きますね。

又ぜひぜひアロマで心身の疲れを癒しにいらして下さいませ。
    ユミ様にお会い出来るのを楽しにしております。
    お待ちしております。

• なぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:56:33.0

今回もとても心地よい時間を過ごせました。
    帰りの体の軽さは、老廃物が出たのだなということを実感させてくれます。
    サロンのドアを開けた瞬間から始まる癒やしの時間は、何ものにも代えがたい。また行きます。

【ストレス 安眠】ドライヘッドスパ&アロマボディートリートメント100分

なぐさん様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けて私も嬉しいです。
    精油の効果で、デトックスし老廃物排出されむくみも軽減され体が軽くなります。
    なぐさん様がアロマトリートメントの効果を実感して頂けてよかったです。

季節の変わり目で体調崩しやすいので、メンテナンスしにいらして下さいませ。
    癒しの時間を堪能して頂けるよう努めてまいります!
    又なぐさん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    お待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:58.0

数え切れないくらいお世話になっています。サロンの雰囲気、インテリア、香り、セラピストさん、全て素敵です。
     身体も心もほぐれて癒されるので、疲れている全女性におすすめのサロンです。

☆至福の全身アロマオイルボディートリートメント☆90分

ユミ様

口コミ投稿も嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそ数えきれないくらい感謝しております。
    そして、今回もご満足頂けて私も大変嬉しいです。

身体も心もほぐれたとの事で、アロマの効果を実感して頂けてよかっです。
    お身体ガチガチでした!
    そんなお辛い状態から当サロンに来れば改善出来る!と実感して頂けるように、これからも努めてまいります。

又ユミ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    お待ちしております。

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:51:14.0

久しぶりに時間がとれたので急遽予約。
    時間をかけてゆっくりマッサージしてもらいました。
    おかげで痛かった背中が和らぎました。
    アロマオイルを選べるのが毎回楽しみです。
    また予約します。ありがとうございました

【1月2月限定】アロマトリートメント&フェイシャル180分 24,000円→21,000円

久美子様

いつもグリーンアリッサムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

お辛い背中の痛みが和らいでよかったです。
    ロングコースのご予約を頂けたので、全身をくまなく、そしてお辛い箇所を時間かけてトリートメントする事が出来ました。
    お忙しさがお身体に表れていましたね。

又お疲れの身体を癒しにいらして下さいませ。心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    久美子様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:03:21.0

久しぶりのアロマトリートメントでしたか、とても心地良く、盛りだくさんで全身やっていただき、大変リラックスできました。また伺います。

【むくみ解消】リフレクソロジー&アロマオイルボディートリートメント100分

ねこちゃん様

この度はグリーンアリッサムを選んで来て頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。励みになります。

心地よい時間を堪能し、とてもリラックス出来たとの事でそして又来たいと実感して頂けて大変嬉しいです。
    リフレクソロジーがお好きとおっしゃってましたね。リフレは自律神経にも効果を発揮しとてもリラックス出来ます。
    他にも色々なメニューがございますので、その時の状態でお選び下さいませ。
    迷われましたらご相談くださいね。

又ねこちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お待ちしております。

• なぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:42:14.0

心と体が疲れ切っていて、負の感情に満ちていたのが、嘘のよう。施術を受け始めると、体とともに心までどんどん軽くなっていった。サロンがとても気持ちよい空間であるということ。セラピストの担当スタッフさんが聞き上手で、話すことで癒やされるのも大きいかもしれない。そしてアロマの香りの効果。なにより施術の心地よさ。全てに癒やされて、最後は悪いものが体からすっかり排出され、前向きな気持ちになっていた。アロマの香りに包まれて帰るのもまた心地よい。久しぶりに熟睡できた。心が疲れたらまずここに行こう。そう思えるサロンです。

なぐさん様

この度はグリーンアリッサムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいコメントありがとうございます!

仕事が忙しく日々大活躍されていますよね。やりたい事を全うされていて素晴らしいと思います。
    ですが、頑張りすぎると心身共に疲弊してしまいます。そんな時に当サロンを選んで来て頂き
    全てに癒しを実感して頂けて、私も大変嬉しいです。

また頑張りすぎて心身をリセットしたい時、整えたい時いらして下さいませ。
    なぐさん様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    お待ちしております。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:03.0

こちらのサロンは数え切れないリピートしています。サロンの雰囲気も技術もセラピストさんの人柄も全て良いです。  アロマの素敵な香りに癒されて、毎回癒されます。本当におすすめのサロンです。

ユミ様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。嬉しいです。

今まで、たくさん当サロンに来て頂き本当に感謝です。
    そしてユミ様とのご縁に感謝です。

毎回、アロマで癒しを実感して頂けてる事はセラピストとして感無量です!
    これからもユミ様に癒しの時間をご提供させて頂きます。

冬の風邪対策としてアロマで免疫アップしにいらして下さいませ。
    またユミ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    お待ちしております。

• ジョセフィーヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 09:18:30.0

定期的にお世話になっています。全身ほぐれるだけでなく、肌の透明感が出てリフトアップもします。
     サロンの空間も香りも素敵で、毎回癒されます。

ジョセフィーヌ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。

ジョセフィーヌ様には定期的に通って頂き、そして毎回癒されて下さっているとのお言葉
    大変嬉しいです。
    今回もお辛い肩、首の凝りがすごかったですね!
    日々忙しく活躍されている証がお身体に反映されていました。
    そんなお辛いお身体を軽くして日々の生活が快適に過ごせる様にこれからもお手伝いさせて頂きますね。

またジョセフィーヌ様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    お待ちしておりますね。

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:06:35.0

今回初めて伺いました
    お部屋の雰囲気は柔らかい日差しが入り暖かくリラックスして施術して頂けました
    また、口コミの通り、担当の方がほんわかな方でゆったりとすることができました
    オイルなどの詳しい説明もして下さり、個々にあったオーガニックオイルで全身をほぐして頂けると思います!
    私はよく夜中に起きる事がありますが、その日は途中起きることもなくグッスリ睡眠が取れて気持ち良い朝を迎える事ができました

葉月様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。嬉しいです。

アロマの効果で質の良い睡眠が取れて本当に良かったです!
    睡眠はとても大事で、寝ている間に自然治癒力が高まるので、しっかりと睡眠を取らないと疲れは取れません。
    疲れを溜めない為にも又アロマでメンテナンスしにいらして下さいませ。
    心を込めてトリートメントさせて頂きます。

また葉月様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    お待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:56:30.0

身体のだるさ、疲労感がなかなか取れずにいたのでアロマトリートメントへ。

アロマオイル選びもしっかりして頂き、とても丁寧なトリートメントで気づけば夢の中でした。

とても柔らかい雰囲気の担当スタッフさんにも癒され、初対面にも関わらず気づけば仕事の相談にのってもらってました。笑

施術後は久しぶりのスッキリ爽快感でした。
    ぜひまた伺いたいです。

あず様

口コミ投稿も嬉しいコメントありがとうございます。

トリートメント中リラックスして頂けてた様で良かったです。
    そして当サロンにまた来たいと思って頂けて事大変嬉しいです!

お仕事は今後、あず様が大きく飛躍し大活躍される事を心から祈っております。
    応援してます!
    活躍しすぎて疲れた時には私がアロマトリートメントで疲れを癒すお手伝いをさせて頂きますね。

又あず様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    お待ちしております。

• ゴリアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 01:10:51.0

気づけば9年ぶりくらいのアロマオイルトリートメント。
    とっても気持ちよかったです。お部屋の雰囲気も明るくて気持ちよくて担当スタッフさんの穏やかな接客に最初から癒されました。
    肩こりや腰痛感じないと話していましたが施術してもらうともうゴリゴリ、硬くて、こんな状態だったのに気づかないようにしていたんだと驚きました。気持ちいい強さでほぐしてもらって途中からすっかり寝てしまいました。
    終わったら身体全体が軽く、目もパッチリになっていました。
    この日はとっても元気に過ごせました。
    またお世話になります。

ゴリアン様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

久しぶりのアロマトリートメントがご満足頂けた様で、私も大変嬉しいです。
    そして、その日元気に過ごせたとの事でお忙しいゴリアン様がそう実感して頂けた事は本当に良かったです!

自分では気づかず内に疲労は蓄積され身体がゴリゴリになり、何かの拍子にダメージがドンと来る事がございますので、メンテナンスしに又いらして下さいませ。

ゴリアン様に又お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-24 14:26:30.0

いつもお世話になってます。
    心身共にアップダウンが今激しいので、とても助けになってます。ありがとうございます。

みゅまたん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

みゅまたん様の心身のお疲れを癒すお手伝いが出来て私も嬉しいです。
    アロマは心身のお疲れが本当に整っていくので、これからも心身の乱れを和らげるように
    努めてまいります。

だいぶ涼しくなってきましたが、日中と朝晩の温度差が激しいので、体調崩しやすい状況ですので
    又アロマで癒しと体調を整えにいらして下さいませ。

又みゅまたん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お待ちしております。

• ジョセフィーヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:56:01.0

定期的にお世話になっています。毎回全身癒されます。体ほぐれるだけでなく、肌の透明感が出てくすみも抜けてスッキリします。また行きたいと思います。

ジョセフィーヌ様

口コミ投稿も励みになるコメントありがとうございます。

毎回癒しの時間をご提供する事が出来て私も大変嬉しいです。
    本当にいつも忙しくて大活躍されているので、当サロンにいる間は思いっきり癒しの時間を
    堪能して頂きたいという思いでいっぱいです。
    いつ来られても今日も癒された!リラックス出来た!と感じて頂けるように、努めてまいりますね。

又ジョセフィーヌ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-15 07:53:08.0

週一お世話になってますが、段々と身体が整って来て
    身体が緩むと今まで精神的に気が張ってたことがわかります。アロマオイルを3本選ぶのは、自分の体調によって変わるので楽しみながら選んでます。
    また、伺います。

みゅまたん様

いつもグリーンアリッサムをご利用頂き誠にありがとうございます。感謝です。
    口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

いつもお忙しくされているので無意識に力が入り緊張状態でお身体がガチガチですが、
    トリートメント後はお体の柔軟性や表情も晴れやかになられています。
    アロマの効果を実感して頂けて私も大変嬉しいです。

またぜひアロマで癒されにいらして下さいませ。
    みゅまたん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お待ちしております。

• マイミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:35:31.0

とても丁寧な接客でした。
    癒しの香りの空間で、refreshできました。

マイミ様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

お忙しいマイミ様がアロマでリフレッシして頂けた様で本当に良かったです。
    アロマがお好きとの事で、私もアロマを提供するセラピストとして大変嬉しいです。
    これからもアロマでの癒しをマイミ様にお届け出来ればと思います。

又マイミ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-08 10:28:14.0

週一で今お世話になってますが、やはり大分身体が和らいできました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

少しづつでもお疲れのお身体が回復されてきて本当に良かったです。
    アロマの力で心身のお疲れを癒すのにこれからもお役に立てればと思います。

まだまだ暑く体調面を崩しやすい状況が続きそうですね。
    秋に向けて又メンテナンスにいらして下さいませ。

みゅまたん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-05 20:41:27.0

ずっと不調だった体調がアロマの香で楽になってきました。3本アロマエッセンスを選ばせてせ頂き、毎回体調でアロマエッセンスが変化していくのが、心身共に必要なアロマなんだなと思います。ありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

不調だった体調がアロマの力で回復してきて本当に良かったです。

無意識のうちに身体に力が入っていました。緊張状態が続くと筋肉も強張り睡眠も深く眠れなかったりと色々と不調を引き起こします。
    そんな時は好きな香りを堪能しながらトリートメントで筋肉をほぐすと心身共に癒されます。

またお疲れの身体をリセットしにいらして下さいませ。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 09:32:13.0

心身共に辛過ぎてリラクゼーション受けました。
    毎回その度にアロマの香をかいで選ぶので、今必要としているアロマを選んでマッサージして頂けるので、体が楽になりました。香は大切ですね。またよろしくお願いします。

みゅまたん様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。感謝です。

アロマの香りでお疲れのみゅまたん様が癒され体が楽になって良かったです。

その時の心身の状態で香りの好みが変わり、みゅまたん様は毎回香りの好みが変わるので、
    その時に最適なエッセンシャルオイルをご提供させて頂きます。
    次回はなんの香りがお好みか楽しみです。

次回お待ちしております。
    気を付けていらして下さいませ。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:53:41.0

背中や肩の凝り、脚の疲れもしっかりほぐしていただきました。
    素敵な笑顔で出迎えてくれて、説明も丁寧にして頂き、とても安心して施術を受けられました。
    心地よい施術とアロマの香りで眠りに落ちました。
    150分、贅沢で幸せな時間でした。

【プリンセスコース】たっぷり150分フェイシャル&アロマオイルトリートメント

あき様

先日は数あるサロンの中からグリーンアリッサムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。とっても嬉しいです!

あき様の疲れた身体がほぐれ、そしてリラックスして頂けた様で良かったです。
    150分とロングではありますが、アロマはじっくり、たっぷりとリラックスした時間を堪能して頂きたいという思いがございます。それを感じて頂けて私も嬉しいです。

お疲れの際はアロマでメンテナンスしにいらして下さいませ。
    又あき様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    お待ちしております。

毎日暑いですが、どうぞご自愛ください。

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:59:22.0

初めて伺いました。とにかく疲れていたので90分のコースを利用。接客、施術、全て良かったです。マッサージをして頂いてる間に、あまりにリラックスして寝落ちしました。
    次回も近々、予約したいと思います。

☆至福の全身アロマオイルボディトリートメント☆90分

ノン様

口コミ投稿もお忙しい中コメント頂き誠にありがとうござます。

日々、お忙しいノン様がリラックス出来る時間を堪能出来た事、本当によかったです。
    きっとこういう時間をご自分から積極的に作っていかないと常に活動モードになってしまうと思います。
    いつも全力で頑張っているご褒美に癒されにいらして下さいませ。

又ぜひぜひアロマでリラックスしにいらして下さいね。
    ノン様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

お待ちしております。

• セリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:31:27.0

マッサージの技術も高くて、お客さんを大切にしようとするホスピタリティがあります。
     施術後のお茶を飲みやすい温度で出してくれたり、アロマの香りで出迎えてくれたりします。
     とても素敵なサロンなので、心からおすすめできます。

セリ様

口コミ投稿もとっても嬉しいコメントありがとうござます。

セリ様がいつ来られても本当に来て良かった。そして又当サロンに来たいと思って頂けるように
    今後も努めて参りたいと思います。
    いつも全力で頑張っているセリ様をアロマでトリートメントするという形で、これからも私なりに応援させて頂きますね!

暑い夏を乗り切れるように又メンテナンスにいらして下さいませ。
    セリ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    お待ちしております。

• のんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 07:47:26.0

家から遠いサロンなのですが、スキルが高く、細心の気配りがあり、安心して施術を受けられるので、結局こちらを選びます。凝りも緊張感も和らぎます。

のん様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。感謝です!

身体のメンテナンスとして通うには近所の方が楽ですよね。それでものん様はいつもわざわざ
    千歳烏山まで当サロンを信頼して足を運んでくださり嬉しい限りです。ありがとうござます。

8月から又忙しい日々が待ち受けているとの事なので、疲れをアロマで癒して日々の生活が過ごしやすい様にお手伝いさせて頂きますね。

またのん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お待ちしております。

• 徳永さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:47:23.0

近所にこんなアロママッサージが受けれるところがあったなんて、もっと早く通いたかったと思うほど疲れが取れました。もみ返しもまったくないのは珍しくてびっくり。あまりにも気持ちよく途中寝てしまいました。またぜひお願いしたいです。

徳永様

口コミ投稿も頂き大変嬉しいです。ありがとうござます。

お忙しい徳永様の疲れが癒やされ、もみ返しも無くて良かったです!
    気に入って頂け、そしてまたリピートしたいと感じて頂けた事も嬉しいです。

次回いらした時も徳永様の疲れをアロマと私の手で癒しのお時間をご提供させて頂きます。
    リフレやドライヘッドの組み合わせもございますので、お疲れの状況で選んで下さいませ。

また徳永様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    お待ちしております。

• セリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:12:02.0

定期的にお世話になっています。その時の症状や気分に合わせたアロマを選び、良い匂いに包まれながら施術してくれます。全身がほぐれるだけでなく、肌の透明感が上がりリフトアップもされます。また行きたいサロンです。

【便秘 代謝up】スッキリ腸もみ&アロマオイルボディートリートメント100分

セリ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうござます。

今回もセリ様がリラックス出来たようで、嬉しいです。
    毎回トリートメント後は、本当に透明度が上がりますよね。
    元々美肌なセリ様ですが、さらに美肌がパワーアップされています!

夏到来で、体力が奪われ、クーラーでお肌が乾燥するなど、夏特有の不調が出て来ると思います。
    そんな時はメンテナンスしにいらして下さいませ。
    又セリ様にお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    お待ちしております。

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 09:49:55.0

サロンに入った瞬間からアロマの素敵な香りに包まれ、幸せな気持ちになります。
     施術がとにかく丁寧で、何度も行きたくなります。
     自分のその時の状態に合ったアロマを選んでくれて、香りから癒されます。
     心身体もほぐれて、至福の時間を過ごせます。とってもおすすめのサロンです。

サナ様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうござます。感謝です。

アロマの香りで幸せな気持ちを味わって頂けて私も幸せです!
    好きな香りに包まれていると幸福感で満たされますよね。
    今後もたっぷりと幸せな時間を過ごして頂ける様に、トリートメントさせて頂きます。

益々と暑くなってくる季節ですね。疲れやすい状況がやって参りますので、お疲れの際は又
    ぜひぜひ疲れを癒しにいらして下さいませ。
    サナ様にお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    お待ちしております。

• ひむかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:43:22.0

久しぶりのアロマでしたが、すごくゆったりとリラックスしてすごすことができました。アロマがもっと香ると私的には好みですが、それは好みによると思います。皮膚感覚はとても、よいかんじでした。

ひむか様

この度は数あるサロンの中からグリーンアリッサムにお越し頂き誠にありがとうござます。
    口コミ投稿も頂きありがとうござます。

リラックスした時間を堪能し、そして皮膚感覚も良いと実感して頂けて私も嬉しいです。

香りに関しましては、ベースオイルの量に対して精油の量が決められております。
    むやみに精油の量を増やすと皮膚刺激が強くなり体に負担になる可能性がございます。
    ですが、違う形でもっと香りを楽しんで頂ける方法を考えて参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

これから益々暑くなり体調を崩しやすので、どうぞご自愛くださいませ。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:45:26.0

直前の予約となってしまいお店の場所が分からず迷ってしまったのですが、お電話で丁寧にご案内していただきました。
    到着後も温かく出迎えてくださり、施術前のカウンセリングもとても細かいところまで配慮いただき施術前から、こちらのお店を予約して良かったなと嬉しい気持ちになりました。
    アロママッサージ自体初めてで、施術中は何度もくすぐったがってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、後から「くすぐったいのは緊張状態であること」や「他にもそういった方がいらっしゃること」を伺い、私だけではないんだと安心することができました。
    施術はとても心地が良く、ウトウトしながら本当に最高の時間を過ごすことができました。
    足が特に疲れていて歩く時に怠重かったりしたのですが、施術後は足はもちろん、身体全体がスッキリと軽くなっていて感動を覚える程です。
    また、アロマのおかげか夜もぐっすり眠れました。
    初めてのお店がグリーンアリッサムさまで良かったです。また時間を見つけてお伺いしたいです。ありがとうございました。

☆至福の全身アロマオイルボディトリートメント☆90分

こと様

この度は数あるサロンの中からグリーンアリッサムにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとっても嬉しいコメントありがとうございます。感謝です。

グリーンアリッサムに来て良かったと思って頂けて私も嬉しいです。
    身体もスッキリと軽くなりぐっすりと眠れたとの事で、アロマの効果を実感して頂けて良かったです!
    こと様がいつご来店されても安心出来、疲れを脱ぎ捨てられる時間をご提供させて頂ければと思います。

またぜひぜひお越し下さいませ。
    こと様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    お待ちしております。

• マーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:14:59.0

清潔感のある空間と穏やかな対応、好きな香りに包まれ
    足の指先から頭頂部までマッサージ、もう最高でした!

マーちゃん様

口コミ投稿も頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!

マーちゃん様が最高の時間を堪能して頂けて私も嬉しいです。
    エッセンシャルオイルの香りは脳から癒されるので本当にリラックス出来るんです。

今回はアロマトリートメントのみのメニューでしたが、ドライヘッドやリフレクソロジーとの組み合わせのメニューもございますので、その時のお疲れの状況に合わせて選んで下さいね。

またマーちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。
    ぜひぜひお待ちしておりますね。

グリーンアリッサムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー