5. マベル(Ma belle)   >

ネイルサロンマベル

• 千葉県船橋市西船4-22-1 鎌倉ビルJ.U.L 302号室
  • JR西船橋駅北口から徒歩2分
  • まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:23.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    ケアも丁寧で取れにくく、仕上がりがとても綺麗で大満足です!

【4週以内の再来限定】 ケア&シンプルコース6,490円(税込)

• じゅじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:55:41.0

担当スタッフさんも話しやすく、とても丁寧に仕上げていただきました。

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:07.0

桜をモチーフにしたデザインの色合いをピンクからラベンダーにしてもらい凄く好みのかわいい仕上がりにしていただきました。

【4週間以内の再来限定】定額キャンペーンネイル当店オフ無料10,780円税込

nail salon Ma belle【ネイルサロンマベル】からの返信コメント

405様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ラベンダーカラーとてもきれいでしたね。
    またお色替え等ご相談下さい(^^)

nail salon ma belle 市原

• あきかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:45.0

いつも親子でお世話になっております。
    長年お世話になっているので
    デザインを決めるとカラーはいつも私好みに仕上げてもらっています。
    う~んと考えてると一度色を爪の上に乗せてくれたり小さな心遣いもいっぱいで素敵です。
    お話も楽しく、月に一度癒やされに通わせて頂いてます。
    今後もよろしくお願いします。

4週間以内の再来オフ無料定額デザイン8,690円(税込)から9,790円(税込)

あきかん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しい限りです。

私も長きに渡り担当させて頂き幸せです(^^)
    お迷いの時にはいつでもデザインやカラーをご提案させて頂きます。

またお待ちしています(^^)

nail salon ma belle 市原

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:07.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いて感謝しています♪
    今回は漠然とラメグラをお願いするつもりでいましたが、見本に置いてあったマグネットネイルのピンク色があまりにも綺麗だったので、急きょ変更して頂きました。
    薬指1本だけに桜のデザインもして頂いて素敵な仕上がりになりました!
    いつも色々なお願いに臨機応変に対応してくださるのが大変有り難いです。(^^)
    今回も大満足です!!!

【パラジェル使用】シンプルネイルコース7040円税込、ウォーターケア込み

• だまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:43:46.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、色やパーツ等、一つ一つ丁寧に提案と確認をして進めてくださいました。
    雰囲気やお話のペースも程よく、とても心地よく過ごすことができました。
    ひとつだけ、仕方のない部分なのかもしれませんが、使用したラメが他の爪にも入ってしまっていることに帰宅後に気が付きました。
    ですがトータル、とても可愛く仕上げていただけたので、ありがとうございました。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:25.0

スタッフの皆さんいつも色々な提案をしてくださってとても素敵な仕上がりになっています♪
    何色か実際に塗ってみてくださったり、色を混ぜて希望の色を作ってくださったり丁寧に対応してくださいます。
    臨機応変な対応をしてくださるのがとても有り難いです。(^^)

えりりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しいところ、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉も嬉しくて励みになります。
    お仕上がりお気に召して頂き良かったです(^^)
    今後もえりりん様に喜んで頂ける様なご提案と沢山のお気に入りを更新して頂けるよう
    スタッフ一同頑張ります。

nail salon Ma belle 市原

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:14:52.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術でデザインのセンスがあり、持ちがとても良いのでリピートしています。今後ともよろしくお願いいたします。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:08:59.0

どのデザインも可愛く、1ヶ月経っても剥がれかけたりしませんでした。
    接客も優しくお店の雰囲気もよかったです!

【初回オフ無料ご新規限定】定額8,690円~9,790円(税込)サンプルより500円OFF

なる様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    デザインやお仕上がりをお気に召して頂き私も嬉しいです。
    高評価もありがとうございます!
    またお時間のタイミングが良かったら是非お待ちしております。
    新たなデザインも増えました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

nail salon Ma belle 市原

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 06:58:21.0

普段ネイル出来ない職場なためケアで予約して、仕事後でちょっと疲れてまして、マッサージが気持ちよくウトウトしちゃいました。色んなお話しながら楽しかったです。

【自爪育成】艶やか☆ハンドケアコース

クロ様

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しい限りです。

私も色々お話出来て楽しかったです(^^)
    またお疲れの時には是非疲れを癒やしにご来店下さい。
    その後のお話もまた聞かせて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

nail salon Ma belle 市原

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 06:28:09.0

不安な点や疑問、デザインの提案など、こちらが気になっていることを全て理解し解決してくださり、技術のレベルもセンスも高く、接客、心遣い、全てが今まで行ったネイルサロンの中で1番でした!◎
    施術中も色々お話しできてとても楽しかったです♪
    やっと通いたいお店を見つけられました!
    今後通わせていただきたいと思います(o^^o)

みか様

また数々のお褒めのお言葉が本当に嬉しくて励みになります。
    私もお話させて頂き楽しかったです。是非今後も来店頂けたら幸せです。
    デザインなどの細かなご要望にもお応え出来るように頑張ります(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

nail salon Ma belle 市原

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:41:12.0

丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!

新春キャンペーン2024年ご新規様シンプルコース6,490円→5,940円

• piiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:17:26.0

丁寧な施術と綺麗なな仕上がりでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

当店人気NO1メニュー【ご新規様限定】ケア&シンプルコース6,490円(税込)

pii様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がりお気に召して頂き良かったです。
    とてもお似合いのカラーでした。また色々とご紹介させて下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 16:43:43.0

いつもサンプルから選んで施術していただいてますが、今回はじめて持ち込みデザインにしました(今月のサンプルも冬らしくて可愛かったですが…)。完成度高くめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただき大変満足です!ベース料金があって、そこからデザインに応じたオプション料が追加されていく仕組みでしたが、サンプルを選ぶときと同じくらいの金額感でした。デザインの選択肢が増えて、次のネイルを考えるのも楽しみです。

【パラジェル使用】定額キャンペーンデザインコース☆ウォーターケア込み

いつもご利用ありがとうございます。
    また高評価と嬉しいコメントもありがとうございます。
    お持ち頂いた画像のデザインがとても可愛いくて、
    今回担当させて頂けて本当に嬉しかったです。
    これからもサンプルでも画像でもどちらでも色々な技術に
    挑戦させて下さい(^^)

nail salon Ma belle 市原

• さかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:43:00.0

とても丁寧に接客してくださり、相談に乗ってくださいましたが完成した際の細かい部分が少し雑であったりネイルして1週間ほどで剥がれそうになる部分などがありました。

Mabelle店内サンプルWケア込み9,790~11,990円税込

さかな様

先日はご利用ありがとうございました。
    高評価もありがとうございます(^^)
    また剥がれそうになってしまったとの事で申し訳ございません。
    一週間以内のお直しは無料で対応しておりますのでいつでもご相談下さい。
    またのご利用お待ちしてます。

nail salon Ma belle 市原

• cntさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:06:38.0

何度も利用させていただいています!
    毎回ちゃんとしたイメージがないまま伺ってしまってますが、色々と提案してくれて仕上がりはいつも大満足です。
    これからも利用したいと思います!

cnt様
    いつもご利用ありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントもありがとうございます。
    前回のネイルもすごくお似合いで可愛かったですね。
    イメージが無くても大丈夫ですよ!ご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-11 10:39:57.0

今年の5月からずっとリピートしてます。今回はぎりぎりまで持ち込みにしようかな~と思っていましたが、結局サンプルが可愛くていつも通り選べるデザインからお願いしました。今回のネイルもとても可愛くて気に入っています。今まで担当していただいたどのネイリストさんも丁寧に施術してくれる印象です。また来年もよろしくお願いします!

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:49:25.0

オフも甘皮のケアもとても丁寧にしてくださいました。
    ストーンやパーツをどうするか迷っていたのですが、色々提案していただけてよかったです。
    可愛く仕上がって、すごく気に入りました。
    4週間もつように保湿頑張ります。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

mame様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと好評点もありがとうございます。
    お仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです。
    デザインとても可愛くてお似合いでした。
    定額キャンペーンデザインは2ヶ月毎に変わるので
    1月からの新しいデザインもご用意しております(^^)

[投稿日] 2023-11-29 22:20:21.0

秋冬のサンプルがとても可愛くて、今回もデザインをどれにするかとても悩みました!持ち込みも出来るとのことだったので、サンプル以外も今度は挑戦してみようかと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

はい(^^)冬サンプルも可愛いですが持ち込み画像ももちろん可能です!
    楽しみにお待ちしております♪

nail salon ma belle 市原

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 08:56:53.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:52.0

It was great!! Thank you so much!!

• EJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:16:07.0

今回は秋冬イメージカラーでやって貰いました。形も理想的な形になりお気に入り更新しました。
    置いてあるサンプルがどれも可愛いくて種類もたくさんあって次はどんなネイルにするか今から楽しみです
    また4週以内に伺いますので宜しくお願いします。

EJ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    美フォルムは必須ですね(^^)

サンプルデザインお褒め頂きありがとうございます。
    次回も楽しみですね♪

nail salon ma belle 市原

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:41:53.0

毎回丁寧な施術で持ちが良いのでリピートしています。
    デザインサンプルもどれも可愛くて次はクリスマスネイルをやりたいので画像コースで予約しようと思います。宜しくお願いします。

yuu様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    持ちが良いとの事で良かったです(^^)
    デザインも新しく作成中です!また年内にお待ちしております。

nail salon ma belle 市原

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:39:52.0

丁寧に可愛くやってくれて本当にテンション上がりました!!
    また4週間以内に行こうと思います、ありがとうございました。

こりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりお気に召して頂き嬉しいです。デザインとても可愛くてお似合いでした(^^)
    定額キャンペーンのデザインは2ヶ月毎に変わります。もちろん過去のサンプルもお選び頂けます!沢山のサンプルの中からお選び頂けますので何でもお気軽にご相談下さい(^^)

こりん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Nail salon Ma belle 市原

• ひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:13:32.0

初めてお伺いしましたが、1週間程で剥がれてしまい残念です。1万払ってすぐ取れるなら、コーティングはしっかりしていただきたかったです。

ひひ様

1週間で剥がれてしまったという事で大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    爪先にミラーのアートが施してあるデザインでしたので指先を使うお仕事でギリギリまで短くした場合だと剥がれやすいので心配しておりました。施術の際に説明が足りず悪い結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、トップコートの仕上げの際は更に注意して参ります。
    また当店では1週間程で取れてしまった場合に無料のお直しの対応をしております。
    誠に勝手ですがまたのご来店をお待ちしております。

Nail salon Ma belle 市原

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:47:29.0

今回も要望通り透明感ある色味にしてもらいました!
    周りからも好評です。
    サンプルがいつみても可愛いデザインが多く見ているだけで気分が上がります!
    店内は白や緑で癒される空間で居心地がとても良いです!
    ネイルを変えに行くのをいつも楽しみにしています。
    また来月もよろしくお願いします。

りーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りから好評との事で良かったです!
    店内やサンプルをお褒め頂きありがとうございます。
    私もりーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

nail salon ma belle ナミ

• star☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:34:04.0

数回利用しております。カウンセリングで説明もわかりやすく、甘皮ケアや一つ一つの工程も丁寧にやって頂けます。
    また突然の補強追加やデザインの要望にも時間の限り応えて頂けて親切です。持ちも良く私は4週間しっかり着いています。細かなアートもレベルが高いと思います。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

star☆様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    持ちが良いとの事で良かったです。手を使うお仕事なのにいつも綺麗に取り扱って頂きありがとうございます。
    アートも新しい商材を入れたり日々更新しております(^^)
    冬のサンプルもとても可愛いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

nail salon Ma belle

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 02:29:21.0

一週間で2本丸ごととれました
    噛み癖があって、指が短いから取れやすいと言われましたが、丸ごと、接着不足で取れてしまうのは初めてです

この値段に相応しくない仕上がり技術と環境だと思います
    手足シンプルで2万3千円程の金額が6日間しか保てないのはがっかり

道具や環境などもボロボロ、古いの感じでした、爪を削った埃も机などに溜まってた

【フット&ハンド】シンプルコース(ワンカラーまたはグラデ)12980円

リン様

この度は御来店頂いたのにご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
    施術させて頂く前にご説明させて頂いたように、噛み癖があり自爪がほぼない状態での施術、予約時のメニューハンド、フットのシンプルジェルネイルに追加でスカルプでの長さだしを10本、ご希望のお時間に終わるよう急ぎでのご対応となってしまうので取れやすいというのをご了承頂いただき、1週間で取れたらお直しをさせてもらうともお伝えさせて頂いて施術したのですが、こちらの意思が伝わっておらず今回不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

ご指摘頂いた点に関して真摯に受け止め改善していきます。

ネイルサロンマベル ナミ

[投稿日] 2023-10-20 07:47:29.0

今回も大人っぽく可愛くしていただきました!
    通い始めてしばらく経ちますが、ネイルの持ちもよく1ヶ月以内に浮いてくることもないです。冬のデザインも楽しみです!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルの状態が良いみたいで私も嬉しいです。
    いつも綺麗に取り扱って頂きありがとうございます。
    冬のデザインも可愛いデザインをたくさんご予約しております。

また次回も楽しみにお待ちしております☆

nail salon Ma belle 市原

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:59:08.0

今回初めて来店させて頂きました。
    画像持ち込みでもやもやっとしたニュアンスのネイルをお願いし、カフェラテみたいなとっても可愛いネイルに仕上げて頂き気に入っています!!
    サロンの入口が分からずお電話させていただいたのですが、とても丁寧に案内して頂きました!施術もすごく丁寧で細かいところまで気を使って下さり、楽しくお話も出来てとても居心地の良いサロンでした!
    また利用させて頂こうと思います。

み様

先日はご利用下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても可愛い画像をお持ち頂き、色を変えてブラウンやベージュ系で
    本当に可愛いくてお似合いでした。お気に召して頂き嬉しいです。

入り口がわかりにくくすみません。
    でもお電話頂けて良かったです(^^)
    お忙しい毎日かと思いますがまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

nail salon Ma belle 市原

マベル(Ma belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー