初めての方でした。
丁寧な施術、カラーの変更もありがとうございました。
傷があり、施術出来なかった指もやっとネイルできるようになって嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
Can I Dressy with eye 佐野店からの返信コメント
りえさん
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで嬉しいです!
これからも、ご満足していただけるよう技術向上に務めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト サンチェス
初めておうかがいしました。
Jrネイリストさん応援という事でとってもお手頃価格て大満足です。
かなり色があって迷ってしまったのですが、色は3色試せるとの事だったので気になる色を2色お試ししました。
結局2色とも使って貰って思ったより可愛かったです。
作用もテキパキしてたし、仕上がりも綺麗でした。
【ハンド】Jrネイリスト応援☆ワンカラー20%OFF ¥3,135→¥2,508
えり様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
これからも、ご満足していただけるよう技術向上に務めて参ります!
2色のカラーがお似合いで素敵でした^^
ネイリスト川岸
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
綺麗にして頂くと心も元気になり
また、色々と頑張れます(*^^*)
いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
今後も宜しくお願い致します(^^)
担当 廣瀬
こちらの店舗には初めて来店させて頂きました!!
細かく要望を聞いて下さりとても満足できました!またお願い致します^^*
【当店人気メニュー★美眉スタイリング】ご新規様/3週間以上経過の方
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!
デザインの変更やご不明な点などございましたら
お気楽にご相談ください(^^)
あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 廣瀬
今まで足利店に通っていましたが移転したとのことで初めて佐野店へお伺いしました。
今回もキレイに眉毛を整えていただき大変満足です!
M様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また佐野店でもM様の眉毛のお手入れをさせて頂けて、大変嬉しいです^ - ^
お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
次回もまた満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
岩脇
初めてのマグネットネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
指先がとてもかわいくてお気に入りです!ありがとうございました!!
サンチェス限定【ハンド】シア―マグネットワンカラー+艶トップ付¥3,500
はなさん
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思っております^^*
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
ネイリスト サンチェス
久しぶりにネイルをしていただき、とても気分が良かったです。見せた画像と同じデザインでとても可愛いです!ありがとうございました。
【再来限定ハンド】持ち込みデザインクーポン8,800円~(時間制限120分)
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン、気に入っていただきとても嬉しいです!!
ネイリスト 川田
初めての場所でしたが終始楽しく受けれました。色について沢山相談に乗って下さり仕上がりは大満足です!
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
お色も仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
また、次回のご来店もお待ちしております。
ネイリスト 岩本
期間限定の5%オフクーポンが出来ていて驚きました!頻繁にネイル変える人達からするとすごく有難いです(><)今回も可愛い色味でありがとうございました♪
【7月24~31日限定クーポン】ネイル全メニュー5%OFF
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
5%オフクーポンもゲリラで出したりしているので、これからもチェックして頂けますと嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしています!!
ネイリスト 川田
いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案させて
頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!
担当 廣瀬
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
久しぶりの担当でお話出来て楽しかったです。
また、指の傷も気にかけていただきありがとうございました。
もう少し、完治には時間がかかりますが、治った際にはまた、素敵なネイル、楽しみにしています。
よろしくお願いします。
リエ様
いつも口コミありがとうございます!
私も久しぶりにお話出来てとても嬉しかったです。
指の傷、治った際にはまた10本おまかせ頂ければと思います。
また、ご予約ありがとうございました!ご来店お待ちしております。
ネイリスト 岩本
ネイルして今日でちょうど1週間です。
とても気に入っていたのですが、ネイルした翌日に根本が少し白くなっててあれ?って思ってたら、クリアの部分がどんどん白くなっていき、今日の夜、2本取れそうです。
気に入っていたけど、1週間しかもたないのは悲しいな…。
1週間立つ日の夜だったから無料のお直し依頼の連絡も出来ず。
3週間はもってもらいたかった…
【ハンド】Jrネイリスト応援☆プチプラデザイン20%OFF ¥4,000→¥3,200
みー様
この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
又、貴重なご意見をお寄せ頂き有難う御座います。
次回はご満足頂けるよう、技術工程の見直しや技術向上といった改善に務めていく所存でございます。
今後ともご愛顧のほど宜しく申し上げます。
ネイリスト サンチェス
今回はライブ仕様にしてもらい
すべての爪が推しに関わる爪になって
すっっっごく幸せです!!!!!!!
あれもこれもとわがまま放題言ってしまい
4時間もかかってしまい、すいませんでした(泣)
ライブまでのモチベーションが上がるし
全力で楽しんできます!!!!!!笑
かわいく仕上げてくれてありがとうございました!
【ハンド】持ち込みデザインクーポン8,800円~(時間制限120分)
えりめろ様
いつも口コミありがとうございます!
ライブに行かれるとのことで私も気合いが入りました笑
おかげで推しを堪能出来る仕上がりになったことを嬉しく思います。また、ライブに行った時の感想も聞かせてください!
ネイリスト 岩本
何度も利用させて頂いておりますが初めて口コミをします。目頭から目尻まで一本の落としもなく綺麗な上向きセパレート睫毛に仕上げてくださるので毎回大変満足しております。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!
自まつげの状態に合わせながら、次回もご満足して
いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 廣瀬
足利がなくなってしまったのは残念ですが、お任せできる担当スタッフさんがいてくれるので少し遠いですが引き続き通わせていただきます。
いつも通りきれいな仕上がりでした!
なっちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
急な移転統合となってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しましたm(_ _)m
ご自宅から少し遠くなってしまうとのことですが、またなっちゃん様の眉スタイリングのお手伝いをさせて頂けて、嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
岩脇
丁寧で早い施術でした。またお願いしたいです。
【ハンド】ワンポイントアートデザイン¥5,000 ※遅刻厳禁
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
高評価でのクチコミとても励みになります!
また、次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。ご来店お待ちしております。
ネイリスト 岩本
ネイルサロン自体初めてでしたが、スタッフの対応も丁寧で雰囲気もよく、リラックスした状態でネイルをしてもらえました。リピートしたいと思います!
ハルレルト様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入って下さり、
ハルレルト様に満足いただけて私も嬉しいです!
また、次回のご来店もお持ちしております。
ミカさん
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回使用したお色凄くお似合いでした^^*
またお会いできるのを楽しみにしています!
はじめてお伺いしましたが店内の雰囲気も良く接客も丁寧でした。施術時間も早く綺麗な仕上がりでした。またお願いします。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりも綺麗とお褒めいただきとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト 川田
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
どうぞ宜しくお願いいたします!
ユミン様のまたのご来店お待ちしております。
担当 廣瀬
とても丁寧な仕上がりに満足しています。
今度はフットネイルもお願いしたいです(^ ^)
ともたんさん
またお会いできるのを楽しみにしています!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
はじめて利用させていただきましたがとても丁寧で、仕事柄も考慮した施術をしてくれました。
仕上がりもとても満足しています。
えりこ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同励みになります。
また、次回のご来店もお待ちしております。
スタッフ一同
薄い爪の指があって、浮きやすいためか次の予約前に剥がれてしまうことがあることを伝えたら、フットでも薄い爪の人用の下地作りをしていただきました。既存のデザインのカラーを変えて作ってもらい、夏らしいネイルに仕上がり大満足です。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、当店のデザインを気に入って頂き、色を変えて再リピートありがとうございました^^
その後、取れやすい指のジェルの持ちはいかがですか?
いつでもご相談ください^^
ネイリスト 岩本
いつもマツエクでお世話になっているのですが、
今回初めてネイルでお世話になりました!!
一つ一つ丁寧に教えてくださり、
仕上がりもとっても満足です!
またお願いします^^
先日はネイルもご利用頂き、ありがとうございました!
デザインや仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
また、高評価でのクチコミもとても励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ネイリスト 岩本
今回もシアーワンカラーをお願いしました^^
仕事上自爪風しか出来ないのですが色が豊富でいつも満足です
お話も楽しいのでまた行きます~!
あーちゃん様
またご来店いただき、ありがとうございました!
いつも当店のカラーを褒めていただき、とても嬉しいです。
私も次回お話できるのを楽しみにしています!
ネイリスト 岩本
今回はずっと気になってたデザインを
やって頂き、想像以上に可愛くて大満足です!!!
今、推してる「ゆせ」の名前と「Masato」の
名前を可愛くアレンジしてもらったのも
めちゃくちゃ気に入ってます!!!!!
ヲタク話で盛り上がれたのも楽しかったです(笑)
また色々ヲタク話して下さい!!!
※ライブチケットどーでしたか?笑
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
デザインにもご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
とても可愛いデザインで、施術していて楽しかったです!
是非またオタクトークで盛り上がりましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
(※チケット落選しました!!!!!泣)
ネイリスト 加藤
紹介で初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、眉毛の悩みやイメージなど細かく確認してくれて、安心してお願いできました。仕上がりも大変満足です!また行きたいと思えるお店でした!次回もお願いしたいのと、いつかまつげパーマもお願いしたいです!ありがとうございました。
先日は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になる点やデザイン変更などございましたら、
お気楽にご相談ください(^^)
まつげパーマでのご来店も是非、お待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
担当 廣瀬
サロンでネイルをやって頂く事が初めてだったので
とてもわくわくしてましたが想像以上の仕上がりで
終始感動しました。
担当して下さったスタッフさん
丁寧で話しやすくて可愛かったです。
また利用したいなと思います。
【ハンド】Jrネイリスト応援☆ラメグラデーション20%OFF ¥2,530→¥2,024
しおりんさん
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
数あるネイルサロンから当店を選んで頂き嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
ネイリスト サンチェス
接客態度も良く、お店は清潔感があって良いです。
【ハンド】プチプラデザイン¥4,000 ※遅刻厳禁
日頃から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
口コミでの高評価、とても励みになります。
今後ともよろしくお願い致します。
スタッフ一同
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪また、よろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
今後も綺麗になるお手伝いができればと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします(^^)
担当 廣瀬
キャンアイドレッシー ウィズアイ 佐野店(Can I Dressy with eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー