3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. キャンアイドレッシー ウィズアイ 佐野店(Can I Dressy with eye)   >

Can I Dressy with eye 佐野店

キャンアイドレッシーウィズアイサノテン

• ネイル
  • 栃木県佐野市若宮上町3-1
  • 佐野市駅より車で6分
  • Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:49:47.0

丁寧な接客で手際がよかったです。
    会話が苦手なので、お話も少なく私には凄く合っていて良かったです。

乗せ方自由【ハンド】1カラー+ストーン10粒¥3,500

Can I Dressy with eye 佐野店からの返信コメント

ネイリスト 長竹

• ももかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:51:13.0

今回、初利用でオフのみだったのですが雰囲気も良く明るく笑顔で対応していただき嬉しかったです♪
    施術もとても丁寧で最後に自爪のケア方法まで教えてくれました(*^_^*)

ももか様

口コミもありがとうございます♪

次回は是非ネイルもさせて頂けたら、
    嬉しいです♪

技術・サービスの向上に努めて参ります。

ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 川岸

• ちょこぱいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:29:15.0

今回はオフのみしていただきました。
    溶けたジェルをファイルで削っているときに爪の生え際も削られていて痛かったです。その日の夜はヒリヒリと痛みはありましたが、特に見た目に変化はありませんでした。翌日見たら少しカサブタのようになっていてヒリヒリと痛いです。
    オフ自体は早く終わりましたが、皮膚を傷つけてまで早くやるものではないとおもいます。
    たしか初心者マークついていた方だと思います。
    そのあたり指導した方がいいかと思われます。

また、施術以外のことになりますが、受付にいた方に睨むような視線で見られました。すごく不愉快でした。
    こんな接客サービスの悪いお店、もう二度と行きたくありません。

ちょこぱい様

先日はキャンアイドレッシー佐野店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。また、当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ちょこぱい様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、技術の見直しや接客態度の指導をさせていただき、再発防止に努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト一同

• Megutさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:24:35.0

可愛いネイルと親切な対応ありがとうございます。

【ハンド】Jrネイリスト応援☆プチプラデザイン¥4,000→¥3,200

Megut様

技術・サービスの向上に努めて参ります。

Megut様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 12:08:12.0

いつも、綺麗にして頂いてます♪
    大変お世話になっています♪丁寧に施術して貰いありがとうございます(^_^*)またお願いします♪

【3週間以内の再来★付け足し】フラットラッシュ

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

これからも接客・技術向上に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当 廣瀬

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:40:36.0

迅速で丁寧な施術をありがとうございました!
    予定がズレてしまい、少し時間に遅れてしまったのですが、素敵なネイルにしていただけて、とても満足しております。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします!

SNSで大人気☆【ハンド】ワンホンネイル ¥7,000

また、口コミ投稿もありがとうございます。

選ばれたデザイン、とてもお似合いでした!!

ネイリスト 加藤

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:28:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回下地を二度塗りして頂いた為か浮きもなくネイルの持ちもとても良かったです。ありがとうございます。新しく入荷されたハンドクリームもとてもいい匂いで良かったです。
    また、よろしくお願いします。

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました^^
    持ちも良かったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!

ネイリスト 加藤

• やさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:59:13.0

甘皮の処理はちゃんとされず、後日よくみたら空気が入ってたりデコボコこ部分があったりで残念でした。

【ハンド】1カラー+ストーン10粒(乗せ方自由)¥3,500

先日はサロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はご貴重な意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:41:07.0

今回も綺麗施術していただきありがとうございました。
    落ち着いたカラーで気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

≪ネイルのお客様のみ≫補強や長さ出しをご希望のお客様は必ずお読み下さい。

リエ  様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    これからも、ご満足していただけるように技術向上に務めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!^^

ネイリスト サンチェス

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:45:03.0

今回は季節に合わせてハロウィンネイルをお願いしました。
    ワンポイントでおばけちゃんを入れてもらいとても可愛い仕上がりで満足しています。ネイルの色もキラキラしていて可愛いです。次回もまたお願いしたいです。

【ハンド】ハロウィンワンポイントアート¥5,000

また、口コミ投稿もありがとうございます。

選ばれたデザインすごくお似合いでした!!おばけちゃん、とても可愛いですよね♪

技術・サービスの向上に努めて参ります。

次回もぜひ、よろしくお願い致します♪♪

ネイリスト 加藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:39:09.0

お姉さんのネイルが可愛くて
    同じ色にしていただきました ^_^
    今日もありがとうございました!!

【9月26~30日限定クーポン】ネイル全メニュー5%OFF

あーちゃん様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

同じ色にして頂けてとても嬉しかったです(^^)
    とってもお似合いでした!!

技術・サービスの向上に努めて参ります。

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 18:42:36.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    毎日疲れていても、綺麗にして頂くと元気になります。

≪まつげへの負担軽減◎≫ フラットラッシュ100本

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

担当 廣瀬

• えりめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:06:52.0

今回も可愛く仕上げてもらい
    ありがとうございました!!!

赤を絶対に取り入れたくてそこに豹柄を
    入れたらとんでもなく可愛い仕上がりに!!!

親指のリボン豹柄もめちゃくちゃ
    可愛くてお客さんにも好評でした!笑

そしてお友達にはマネしたい!てかする!と
    言われちゃいましたwww

またよろしくお願いします!!!

【再来限定ハンド】持ち込みデザインクーポン8,800円~(時間制限120分)

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お持ちいただくデザイン、いつも可愛くて私も施術していて毎回楽しいです♪♪そして今回は
    えりめろ様のお友達にも気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    秋らしくて素敵なデザインでした!

ネイリスト 加藤

• maru1.6さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:55:18.0

接客はとても丁寧でした。ただ仕上がりについて他のかなよりも薄めで2度ぬりしてるけど薄い。こんな仕上がりこちらでは初めてでした。何年も行ってるが一番不満。ジェルネイルが通常のマニュキュアみたい。

maru1.6様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今回、頂きましたご指摘を深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 00:14:29.0

2回目です。
    とてもいい感じにしてもらいました。
    ありがとうございます♪
    プールに行ってるので、取れやすいみたく、
    1週間位で半分は無くなってしまいます。
    2週間位のペースでお願いしてあるので、
    また宜しくお願いします^ ^

【3週間以内の再来★付け足し】プレミアムセーブル

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

自まつ毛の状態に合わせてデザインのご提案させて
    頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 廣瀬

• すがちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 13:16:29.0

いつもの丁寧な対応、有難うございました。それにいつものわがままな施術、今回ベテランのスタッフさんで、仕上がり、技術、時間全てにおいて満足しています。まだまだこれからも宜しくお願い致します。

すがちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    すがちゃん様が喜んでくださると私たちも嬉しくなります^^
    また、いつでもご来店ください!

ネイリスト 岩本

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:09:17.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。カラーもとても気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

【8月21~31日限定クーポン】ネイル全メニュー5%OFF

リエ様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思っております^^*

ネイリスト サンチェス

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:07:39.0

久しぶりのネイルだったのですが前にやっていただいたスタッフさんにやっていただいて本当に嬉しかったです。そしてフットネイルの柄を一緒に選んでいただいて本当に可愛く仕上げてくださいました。

ラメグラフットネイル+アート2本¥5,800

また、口コミ投稿もありがとうございます。

選ばれたデザイン、とてもお似合いでした!!

ネイリスト 加藤

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:51:09.0

足利店がなくなり、初めて訪問しました。ちょっと遠くなりましたが、思い通りの仕上がりで満足です。

【当店人気メニュー★美眉スタイリング】ご新規様/3週間以上経過の方

足利店に引き続き、佐野店にもご来店いただき
    誠にありがとうございます。

思い通りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!
    次回もご満足していただけるよう、技術向上に努めて
    まいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 廣瀬

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:45.0

久しぶりに担当スタッフさんにネイルして頂いて、色々とご相談しながらとっても可愛いネイルになりました。猫ちゃんの話に花が咲いてしまって凄く楽しい時間でした。ありがとうございました。

ゆきちゃん様
    口コミありがとうございます!
    私も久々にゆきちゃん様を担当できてとても嬉しかったです。
    また、猫ちゃんのことも覚えていてくださってありがとうございます。ネイルも毎回気に入っていただけて励みになります。
    次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト岩本

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:26:55.0

こちらのキャンアイドレッシーウィズアイ佐野店は
    ネイルで2回ほどやっていただいた事がありまして、
    今回、初めてマツエクをやっていただきました。
    同じお店の中にそれぞれ美容室もあり、
    ネイルやマツエクと嬉しいですねぇ~
    とても感じが良かったので
    リペアもまたお願いしたいです^ ^

≪ 自まつ毛を整えたい方にオススメ☆★ ≫プレミアムセーブル80本まで

先日は当店のご利用、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!
    自まつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案させて
    頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ネイルや美容室のご利用も是非お待ちしております☆

担当 廣瀬

• ぴむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:12:02.0

まゆげを整えていただきました。
    細かい所を汲んで下さり自分の気に入る眉毛になりました。
    また利用させていただきます。

ぴむ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌のトラブルなどはなかったでしょうか?
    眉の形を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^ - ^
    次回も満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、また次回も是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

担当 岩脇

[投稿日] 2023-08-27 11:36:10.0

いつもありがとうございます♪いつも丁寧に対応して頂いてます(^_^*)次回もよろしくお願いします。

【3週間以内の再来★付け足し】フラットラッシュ

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう、接客・技術向上に
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 廣瀬

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:25:36.0

丁寧に説明や施術していただけました。Jrネイリストとのことで時間は長めでしたが、雰囲気もよくお話しやすい方だったので苦痛ではなかったです!
    施術後のチェックが入り指摘されていた内容は素人の目から見たら全く分からず、私としては非常に満足のいく仕上がりでした。お得にネイルができて嬉しいです。ありがとうございました!

Jrネイリスト応援【ハンド】カラーグラデーション¥4,180→¥1,000

じゅり様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも、ご満足していただけるよう技術向上に務めて参ります!

お話できてとても楽しかったです(^^)
    ネイリスト川岸

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:13:27.0

こちらの店舗には初めて来店させて頂きました!!
    大変手際よく、とても良いネイリストさんでした。また宜しくお願いします。

【ハンド】シアーワンカラー¥3,000

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、施術後の感想や高評価もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト 岩本

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:42:36.0

今回もありがとうございました☆
    担当さんの手際が良くあっという間でした!
    またお願いします☆

【8月21~31日限定クーポン】ネイル全メニュー5%OFF

あーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト  長竹

• ビバ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:43:35.0

相談しながら、大好きなキャラクターを描いてもらいました。左右1本ずつ描いてもらいましたが、とっても可愛くてとても気に入っています!見るたびにうれしくなります。又ぜひキャラネイルやライブ仕様のネイルおねがいしたいと思っています!

≪ネイル限定≫来てから相談したいクーポン

ビバ子様
    日頃から当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    キャラクターネイル、私もとても楽しませて頂きました。
    口コミでも感想をいただけてとても嬉しいです!
    また、やってみたいデザインがございましたらいつでもご相談ください!

ネイリスト 岩本

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:24:41.0

何度かやってもらってますが、いつも丁寧で上手です♪又行きます

Jrネイリスト応援☆フレンチラメライン20%OFF¥3,465→¥2,772

ミカ  様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつも誠にありがとうございます!ご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    これからも、ご満足していただけるよう技術向上に務めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト サンチェス

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:36:38.0

親切丁寧で、仕上がりも大変満足です

けいこ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    とても、嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    ネイリスト川岸

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:58:02.0

見本と全く違う色にされてしまい、値段も高かったのにとても残念です。

【ハンド】2023年夏デザイン¥7,000

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度ご不快な思いさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございます。

キャンアイドレッシー ウィズアイ 佐野店(Can I Dressy with eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー