いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
今回もキラキラ可愛いくて、いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
初心者おすすめ【ハンド】カラーグラデーション+ラメがけ4本¥3,500
Can I Dressy with eye 佐野店からの返信コメント
ことちゃん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回のネイルもとてもお似合いで可愛かったです!
今後もご満足していただけるよう接客・技術向上に務めます。
ネイリスト サンチェス
とても丁寧な施術で満足でした。
れいな様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。
今後もご満足いただけるように接客・技術向上に務めて参ります。
ネイリスト 川岸
新人さんの対応でした。
自宅に帰ってよく見ると小指の所がかなりはみ出てました。
少し中央の凹みが気になるかなと。
二日後、親指部分が空気が入っている四日後、人差し指と中指部分に空気が入ってきました。
ちょっと持ちが心配です。
デザインは可愛くスピーディに仕上げて貰えました。
お値段お安くて通いやすい立地なのでまた機会があったらお邪魔します。
シンプル上品【ハンド】ラメグラデーション+ストーン10粒 ¥3,100
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無い様技術の向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ネイリスト 有賀
接客・仕上がりとても大満足でした。また利用させていただきたいと思います!
≪まつげへの負担軽減◎≫ フラットラッシュ80本 ¥4,800
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
まつ毛や眉毛のお悩み等がございましたら、お気楽に
ご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 廣瀬
いつもお世話になっております(^_^*)
毎回、丁寧に対応して頂いてます♪
50代ですが明るく、楽しく生活する為に自己満足で
マツゲやネイルを可愛くしてます(^_^*)
次回も楽しみです♪
ユミン 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
ネイリスト サンチェス
いつもお世話になっています(^_^*)
50代ですが毎日を明るく楽しく暮らして行くために、自己満足でマツゲやネイルを楽しんでいます。
毎回丁寧に対応して頂き安心してお願いしております♪
次回も楽しみです♪
≪まつげへの負担軽減◎≫ フラットラッシュ100本 ¥5,700
いつもマツエクとネイルで当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しく
お願いいたします!
担当 廣瀬
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
定員さんも気さくで素敵な人達です。
家から40分はかかりますが料金が安いので行ってしまいます。
ちゅるんと透明感【ハンド】シアーワンカラー¥3,000
がんちゃん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
仕上がりご満足していただき嬉しい限りです。
今後も接客・技術の向上に務めて参ります。
ネイリスト サンチェス
まつげパーマをしていただきました
カウンセリングから完成まで終始丁寧で、とても気持ちよく利用させていただきました
次回もお願いしたいと思います
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、技術・接客共に精進して
参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 廣瀬
いつも可愛いネイルをして下さって、自分では選ばないような色やデザインを提案してくれます!
丁寧に施術してくれて、爪の状態に合わせて施術してくれて、毎回大満足の仕上がりです。
本日ご来店限定☆当店他店オフ込み【ハンド】シンプルデザイン¥5,500
みぃ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お色、デザイン気に入ってくださり、とても嬉しいです!
秋っぽくすごくお似合いでした^^
これからもご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に務めて参ります。
ネイリスト サンチェス
イメージをお伝えして、相談しながらやっていただきました。
グラデーション具合がまさにイメージ通り。まわりの人達からも大評判でした。
落としてしまうのがもったいないくらい大満足です。
シンプル上品【ハンド】1カラーorカラーグラデーション+ストーン10粒¥3,500
当店のご利用、誠にありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした♪
ネイリスト 加藤
いつもお世話になります(*^^*)
丁寧に対応して頂いてます。また、通うのが楽しみです♪
【ハンド】他店・当店ジェルオフのみ+形調整+甘皮ケア¥4,400
ユミン様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!!
今後もご満足頂けるよう接客、技術向上につとめてまいります。
またのご来店心よりお待ちしています。
ネイリスト 川田
いつもお世話になってます。
安心してお任せできます♪
やっていただきたい事が
わかっているので~笑
伝わっていると思い、
また寝てしまいました。
ありがとうございます^ ^
また伺います^ ^
【3週間以内の再来★付け足し】セーブル ¥3,900
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも安心してご利用いただけるよう、
技術・接客共に精進してまいりますので、今後も
どうぞ宜しくお願いいたします!
担当 廣瀬
爪は形が悪く、角質も整えられておらず、数日で剥がれ落ちたように見えます
【ご新規様限定】ハンドマグネットワンカラー¥4,000→¥3,800
この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め技術、接客の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
色味やストーンの位置などを変更の相談させていただき、かわいくしていただきました。色味も合うようにしてもらえて、良かったです。担当さんとたくさんお話もでき、リフレッシュできました。指名はできないようですが、できれば同じ担当さんに次回もお願いしたいです◎
11/18ご来店限定☆当店他店オフ込み【ハンド】シンプルデザイン¥5,500
R.M.M様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回も、とってもお似合いのお色でした(^^)
リフレッシュして頂けたようで、嬉しいです!
ネイリスト 川岸
いつも仕上がりが期待の斜め上をいくし、会話も楽しい!
年末が楽しみです!!今後もよろしくお願いします!
【再来限定ハンド】持ち込みデザイン¥8,800~(時間制限120分)
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お持ち頂いたデザイン、とてもお似合いでした♪
ぜひ次回も沢山お話しましょう!また年末にお待ちしてます♪
ネイリスト 加藤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
ひーちゃん 様
先日は、ご利用ありがとうございました!
ピンクのキラキラとてもと似合いでした♪
他にもたくさんお色ありますのでまた是非ご利用ください。
ネイリスト サンチェス
先日も担当していただきました。
とても仕上がりがよく、
気に入ってます。
丁寧に時間をかけて、
やっていただきました。
【3週間以内の再来★付け足し】セーブル ¥3,900
マカロン様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も接客、技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
岩脇
Jr.ネイリストさんにやって頂きありがとうございました。とても丁寧にやって頂きとても素敵に仕上がりました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
【ハンド】Jrネイリスト応援☆ラメグラデーション¥2,500→¥2,000
先日は当店をご利用頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
ネイリスト 有賀
色々と相談にものっていただきありがとうございました。儚げでとても可愛いです!
仕上がりもとてもきれいで満足しています。
秋色豊富!【ハンド】マグネットワンカラー¥4,000~
ことちゃん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
デザイン、お色いつでもご相談下さい♪
今回選ばれたデザイン、カラーとってもお似合いでした^^
ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト サンチェス
久しぶりにリピートできるサロンが見つかりました!
楽しくお話をしながら行ってくださって、心地よく過ごせました
またお願いします
【前回のご来店から3週間以内の方限定】リピーター続出★美眉スタイリング
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!
安心して施術を受けられる空間作りを心掛けてまいり
ますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
気になる点などございましたら、お気楽に
ご相談ください(^^)
担当 廣瀬
2回目の訪問でした。色が中々決められずにいたらネイリストの方がアドバイスしてくれたりとても話しやすくて施術も早くて満足です!前回の持ちも良かったのでまた引き続き通いたいです。
ゆっちゃん 様
先日はご利用誠にありがとうございます。
仕上がり満足していだけたようで嬉しい限りです。
デザイン、お色いつでもご相談ください♪
ネイリスト サンチェス
いつも丁寧で、持ちも良くて満足してます!
あやちゃん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足していただけるよう、技術・サービスの向上に務めて参ります。
ネイリスト サンチェス
とっても丁寧でした!マグネットワンカラーで予約しました。とっても満足です!
秋色豊富!【ハンド】マグネットワンカラー¥4,000~
あかね 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで嬉しいです♪
選ばれたカラーもすごくお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト サンチェス
とても丁寧で優しい接客を終始していただいて、安心してお任せすることができました!
また、お世話になると思いますので
よろしくお願いします(^^)
ねこねこ様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたようで、とても良かったです^ ^
今後もお任せいただけるよう、接客、技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
岩脇
初めてお店に行きました。デザインが決まっているネイルでしたが、少しデザインの変更をお願いし希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
デザイン豊富【ハンド】プチプラデザイン¥4,000 ※遅刻厳禁
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます。
選ばれたデザインもとてもお似合いでした♪♪
ネイリスト 加藤
ネイルとまつ毛パーマをしていただきました!
初めてだったので緊張していましたが、落ち着いたお店の雰囲気でリラックスできました。
丁寧な説明をしていただき、安心して施術できました!
ちゅるんと透明感【ハンド】シアーワンカラー¥3,000
なぁやん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もご満足していただけるよう技術・接客の向上に努めます。
ネイリスト サンチェス
お手軽な値段でやって頂きとてもありがたいです
仕上がりも可愛くて満足です
また機会がありましたらお願いしたいです。
ネイリスト 有賀
いつも可愛くして頂きありがとうございます♪
毎回楽しみに通っています(^_^*)
ユミン 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も喜んでいただけるよう接客・技術向上に務めて参ります。
今回初めて行きました
取れやすいという相談や、パーツの配置など親身になって聞いてくれてすごく嬉しかったです( ; ; )
仕上がりもとっても綺麗で、毎月通いたいと思います!
【ハンド】Jrネイリスト応援☆ワンカラー+ストーン10粒¥3,500→¥2,800
ネイリスト 有賀
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
毎回、安心してお任せしています(^_^*)
ユミン様
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、接客、技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
岩脇
キャンアイドレッシー ウィズアイ 佐野店(Can I Dressy with eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー