娘がまゆ毛を整えてもらいました\(^o^)/
満足そうに帰ってきました~\(^o^)/
ありがとうございました\(^o^)/
【 学割U24★1/31までの来店 】美眉スタイリング♪3800円 ※遅刻厳禁
Can I Dressy with eye 佐野店からの返信コメント
もんもん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変励みになる口コミ投稿もいただきありがとうございます^ ^
今後も満足していただけるよう、接客、技術向上に努めてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 岩脇
初めての来店、ゆったりした空間でリラックスしながら施術していただきました。ありがとうございました!
【当店人気メニュー★美眉スタイリング】ご新規様/3週間以上経過の方
初めてお邪魔しましたが、落ち着く雰囲気で居心地良かったです!他のネイルサロンでは、甘皮等処理時痛い時がありましたが、今回一切痛みも無く、優しく確認しながらお手入れして頂けたので、安心してお任せ出来ました!
カラーも爪の形も凄く気に入りました!またお邪魔します!
ほた様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ほた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 川岸
当日予約でしたが、二枚爪、欠け、などなど問題しかない爪でしたがとってもキレイに仕上げて頂きました。
またよろしくお願いいたします!
≪ネイルのお客様のみ≫補強や長さ出しをご希望のお客様は必ずお読み下さい。
あずき様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても安心しました^^
また、次回のご来店もお待ちしております。
ネイリスト 岩本
お話が楽しくあっという間に終わりました~!
またお願いします♪
肌馴染みのいい透け感!【ハンド】シアーワンカラー¥3,000
あーちゃん様
日頃からご来店ありがとうございます!
いつも楽しい時間を共有させて頂けて、私もあっとゆうまの時間でした(^^)
また、次回のご来店も楽しみにしております。
ネイリスト川岸
ネイルが浮きやすいと相談した所、なぜ浮きやすいのかといった原因を教えて下さり、さらに少しでも浮かないように仕上げて下さったこと。
他にも時々気になる事を質問したのですが、素人の私でも分かりやすく説明して下さいました。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
選ばれたお色も、とてもお似合いでした!!
はるか 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
はるか 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト サンチェス
とても仕上がりが上手で満足しました!
新成人の方にもおすすめ【ハンド】1カラー+ストーン10粒¥3,500
はるか 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回のネイルお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
ネイリスト サンチェス
いつもお世話になっています♪
とても丁寧に施術して頂いています。
瞼にトラブルが出ることなど無く、安心してお願いできます(^_^*)
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
アイブロウは左右対称になるように整えていただきました。メイクがしやすいので朝がとても楽です。ありがとうございました。
急なメニュー変更での対応、ありがとうございました!
左右の親指の爪の長さが違うことに後から気づきました。
枝豆 様
先日はご利用誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
次回はご満足いただけるよう、技術向上に務めていく所存でこざいます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同
迅速かつ丁寧にジェルネイルをオフしてくださいました。
次回のネイル相談にも親身に乗ってくださってありがとうございました!!また伺います!
はな 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
お忙しい中うれしいクチコミもありがとうございます♪
次回もご満足していただけるよう、接客・技術向上に務めて参ります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト サンチェス
シアーワンカラーでやっていただいたのですが、出来上がって1時間後には右手の小指に気泡ができ、浮いている感じに。
翌朝見たら右手親指、人差し指、左手薬指の根本がすでに浮いてきています。甘皮もかなり残っていてそこからネイルがはげてしまいそうです。1週間持つのかもかなり不安です。
値段がお安い分仕方ないと思うのですが、すごくガッカリしてしまいました。
ふうりん 様
この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう技術向上に務めて参ります。
スタッフ一同
とても丁寧な接客に感謝してます。
時間が経ってもとても綺麗な状態です。
またぜひやっていただきたいです。
a 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます♪
次回もご満足していただけるよう接客・技術向上に務めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト サンチェス
イメージに合うように何度も色を検討してくれました。
おかげさまで思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
mikinon様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました^^
口コミもありがとうございます♪
とてもお似合いのカラーでした(^^)!
これからも満足していただけるよう、
技術・サービスの向上に努めて参ります。
mikinon様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ネイリスト 川岸
いつもお世話になってますm(_ _)m
丁寧に、綺麗にして頂いてありがとうございます♪
今後も宜しくお願いします(^_-)-☆
いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案させて
頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
担当 廣瀬
40分くらいで仕上げてもらえて助かりました。
また行きたいなと思いました。
透け感が人気【ハンド】シアーワンカラー¥3,000
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
技術と時間を気に入っていただき、とても嬉しいです^^
次回のご来店もお待ちしております!
ネイリスト 岩本
佐野店舗初めて利用したのですが、素敵なクリスマスネイルをして頂けました!
また利用させていただきます!
今月のオススメ【ハンド】Xmasワンポイントアート¥4,500
この度は初めて当店をご利用いただき、ありがとうございました!
クリスマスネイルをとても気に入っていただけて嬉しいです!
口コミもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております^^
ネイリスト 岩本
今回は事前に用意してもらった
デザインが私の爪にぴったりで
驚きと感動しました!!!!!
私の爪のサイズをわかってくれて
ありがとうございました!!!笑
デザインも可愛く仕上げてくれてお気に入りです!
【再来限定ハンド】持ち込みデザインクーポン¥8,800~(時間制限120分)
日頃からご来店ありがとうございます!
また、過去のデザインを気に入って頂けてもう1回施術出来たことが嬉しいです^^
えりめろ様のお爪にピッタリのデザインを作れた時は私自身もとても感動しました!また、次回のデザインも楽しみにしております。
ネイリスト 岩本
いつもお世話になります(^_^*)施術中は
ゆったりとお過ごしています。綺麗にして頂きありがとうございます♪また、よろしくお願いします。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
次回もご満足していただけるよう、接客・技術向上に
努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
担当 廣瀬
新人さんって施術に集中し過ぎて会話がなかったりして
あまり声かけない方がいいのかな?って思ってしまいがちですが、担当スタッフさんは新人さんとは思えないくらい手際も良かったです。
自然なコミニュケーションと細やかな気遣いが 嬉しかったです!
ネイルの持ちも良く、まだ綺麗な状態でXmasまで頑張れそうです。ありがとうございました!
また、タイミングが合えば よろしくお願いします^_^
【ハンド】 Jr.ネイリスト応援☆Xmasワンポイントアート¥4,000
y.k.t.m様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました^^
口コミもありがとうございます♪
クリスマスネイル、とてもお似合いでした(^^)!
これからも満足していただけるよう、
技術・サービスの向上に努めて参ります。
y.k.t.m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ネイリスト 川岸
先日はありがとうございました(^_^*)
いつも綺麗にして頂き、テンションが上がります♪♪
また、宜しくお願いします(^_^)v
≪まつげへの負担軽減◎≫ フラットラッシュ100本
先日は当店のご利用、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
担当 廣瀬
心地の良い施術をしていただきありがとうございます!優しい声で眠ってしまい、目が覚めるときれいなマツパーが仕上がっています!大満足です!
また、よろしくお願いします(^^)
ねこねこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
満足していただけたようで、大変嬉しいです。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 岩脇
手書き風のゆるいワンポイントの星を描いてもらい、ポップなかわいい感じにしてもらいました。趣味の話をしながら楽しい時間をすごしました!またぜひおねがいします!
技術・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
次回もぜひ、趣味トークしましょう♪
ネイリスト 加藤
毎回とても満足の行く仕上がりで本当によいです^_^
これからも宜しくお願いします。
【リピーター続出★美眉スタイリング】前回のご来店から3週間以内の方限定
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、大変励みになります(^^)
こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します!
担当 廣瀬
初めてチークネイルして頂いたのですが、凄く可愛いくて大満足です。またカラー違いでしてみたいなと思ってます。
これから来る人気デザイン☆【ハンド】チークネイル ¥4,000
口コミありがとうございます。
チークネイル気に入っていただけて良かったです。
また、違うカラーも気にかけて下さり嬉しいです。
次回もお待ちしております。
ネイリスト 岩本
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました~~♪
秋のオーロラワンカラーめっちゃ可愛いです!
人気No. 1【ハンド】秋のオーロラワンカラー¥4,000
また、口コミ投稿もありがとうございます。
選ばれたお色、とてもお似合いでした!!
ネイリスト 加藤
初めてのスタッフさんでしたが推しの話をしたり終始楽しかったです!
左右で色を変えてくださったり折れてしまった爪に長さだしを提案してくださり
気遣いも嬉しかったです◎
ライブ前のネイルもまたお願いします☆
また、口コミ投稿もありがとうございます。
選ばれたお色とてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
次回も是非、推しトークしましょう♪
ネイリスト 加藤
過去1シンプルなネイルな気がするけど
可愛く仕上げて貰えたし、私のわがままな
要望にも答えてもらいありがとうございました!!!
サンチェス、川岸限定【ハンド】カラグラ+ストーン10粒¥4,840→¥4,000
えりめろ 様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
選んでいただいたお色とってもお似合いでした♪
これからも、ご満足していただけるように技術向上に務めて参ります。
ネイリスト サンチェス
キャンアイドレッシー ウィズアイ 佐野店(Can I Dressy with eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー