綺麗に整えて頂きありがとうございました。
大変満足しています!
また明日からモチベUPで仕事頑張れます。
お手入れでお洒落に☆メンズネイルケア¥3,300→¥2,970
Can I Dressy with eye 佐野店からの返信コメント
きんたろー様
当店のご利用ありがとうございます!
そしてお褒めの口コミも嬉しく思います。
これからも技術向上に務めてまいりますのでよろしくお願い致します。
ネイリスト 川岸
いつも丁寧で、とても可愛くて仕上げてもらっています。前回のネイルがとても気に入って、今回もリピートしました!可愛くて嬉しいです。
また次を楽しみにしています!
シンプル好きな方に!【ハンド】シンプルデザイン¥5,000 ※遅刻厳禁
ことちゃん 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!励みになります。
デザイン気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
またご満足していただけるよう接客・技術向上に務めて参ります。
ネイリスト サンチェス
短時間で綺麗に仕上げてもらえますただ。爪のお手入れも丁寧でした。値段もリーズナブルでまたお願いしたいです。
≪ネイルのお客様のみ≫補強や長さ出しをご希望のお客様は必ずお読み下さい。
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も満足していただけるよう接客・技術向上に務めて参ります。
ネイリスト サンチェス
世間話などなく淡々と作業されていたのが、逆に無駄がなくスムーズに終わりました!特に会話をしたくないという人には良いと思います。
1000円という破格で、フレンチの仕上がりは色はあまり選ぶ種類はありませんでしたがとても仕上がりは良かったです!
ただ6日後に1本剥がれてしまいました。1000円だから仕方ないかと思いながらも…少し残念です!
Jr.ネイリスト応援☆フレンチラメライン練習モデル¥1,000
先日はご来店、ありがとうございました。
また、とまとちゃん様のご意見を受け止めさせていただき、
施術に関しては引き続き指導を行っていきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ネイリスト一同
最高でした!
綺麗にして頂いてモチベアップしました!
また宜しくお願い致します!
当店のご利用ありがとうございます!
ネイリスト 有賀
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
可愛くてすごくとても気に入っています!健康診断があるのを忘れていて…一度オフしてもう一度同じネイルにしたいと思っています。
ことちゃん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます^^!
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
次回もご満足していただけるよう技術向上に務めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト サンチェス
お世話になっています(*^^*)またお願いします。
≪まつげへの負担軽減◎≫ フラットラッシュ80本 ¥4,800
ユミン様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
自まつ毛の状態に合わせて、またデザインの提案させていただきますので、ご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってください。
岩脇
フラッシュラメワンカラーは、初めてでしたが、とても可愛くて気に入りました。また別のカラーもやってみたいです。
キラ盛りシンプル【フット】フラッシュラメワンカラー¥4,500
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました^^
ご満足していただけたようで嬉しいです♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お選び頂いたお色、とてもお似合いでした♪
これからもご満足いただけるよう、
技術・サービスの向上に努めて参ります!
ネイリスト 加藤
長さも形も綺麗に揃えて下さり、とても丁寧で満足のネイルになりました☆彡
またよろしくお願いします!^_^
ネイリスト 有賀
細かくカウンセリングアドバイスしてもらえました。
私の希望通りになったので、とても満足しています。
お姉さんも可愛らしく雰囲気もよかったです。
名前を忘れてしまいました…。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
自まつ毛の状態に合わせてデザインのご提案もさせて
いただきますので、気になる点などございましたら、
お気楽にご相談ください。
マイコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 廣瀬
今回も色味悩んでいて、担当さんに素敵な組み合わせを考えていただきました。いつも好みの組み合わせを作っていただき、ありがとうございます♪またよろしくお願いします。
大人気【ハンド】バレンタインポイントアート¥4,500
R.M.M様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回選ばれたデザインもとてもお似合いでした♪
また喜んでいただけるよう技術・接客の向上に務めて参ります。
R.M.M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 川岸
とても丁寧に、可愛く仕上げて頂きました。
他店に比べて低価格なので、とても助かります!
また利用させて頂きます。
すみー 様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も技術向上に務めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ネイリスト サンチェス
仕上がりがとても綺麗で対応も温かく大変満足でした。
また是非行かせていただきます^ ^
シンプル上品【ハンド】カラーグラデーション+ストーン10粒 ¥4,500
りこ 様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足していただけたようで嬉しいです♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
選ばれたカラーとてもお似合いでした^^
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト サンチェス
お久しぶりに担当して頂きましたが
とても手際が良くて良かったです♪
あーちゃん 様
ネイリスト サンチェス
初めて利用させていただきました。店内はとても綺麗で清潔感がありました。担当してくださった方は、とても話しやすく楽しくお話ししていただきました。仕上がりは丁寧でとても綺麗です。2週間たちますが、取れずに綺麗についていて大満足です!また行きたいお店です!ありがとうございました!
ゆうママ様
この度は、当店のご利用ありがとうございます!
とてもお似合いのお色でした(^^)
また喜んでいただけるよう技術・接客の向上に務めて参ります。
ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 川岸
とても綺麗な仕上がりで大満足です。また伺います。
私の見落としですが、ラメはゴールドかシルバーのいずれか、色は5色の中から選択できるそうです。
写真にその5色が載ってると有難いかな…と!
初心者おすすめ【ハンド】カラーグラデーション+ラメがけ4本¥3,500
ネイリスト 有賀
フラッシュネイル可愛くして頂きありがとうございました!お話し出来て良かったです!同い年なのも知れて嬉しかったです~!またたくさんお話し出来たら嬉しいです!頑張ってください!
キラ盛りシンプル【ハンド】フラッシュラメワンカラー¥3,500
ネイリスト 有賀
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします!
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!
moe様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 廣瀬
オフの施術中、甘皮処理で無駄な部分のカットをしてくれず、ジェル塗布も帰ってきてよく見たら先の方まで塗られていなかった。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無い様技術の向上に努めて参ります。
ネイリスト 有賀
冬らしくてとても気に入っています!
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします!
冬デザイン豊富【ハンド】佐野店限定☆季節のデザイン¥6,800
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回選ばれたデザインとてもお似合いでした♪
また喜んでいただけるよう技術・接客の向上に務めて参ります。
ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト サンチェス
爪のお手入れの事など色々と教えて頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
ネイリスト 岩本
いつも素敵なネイルをありがとうございます♪
毎回楽しみに通っています(^_^*)
スタッフさん皆さん対応が良くて気分良く通わせて頂いています♪
次回も楽しみです(^_^*)よろしくお願いします。
ユミン 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今後もご満足いただけるように接客・技術向上に務めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 川田
前日予約だったのにも関わらず、丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました!ですが、気付いたらすでに5本空気が入ってしまっていて、少し残念です。取れないとこを祈るばかりです、、、。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお爪とジェルの相性が合わない場合もございますので、次回ご来店していただいた際は違うジェルで施術させていただきます。
ネイリスト 川田
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
また次回も楽しみにしております(^_^*)
ユミン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
今後も安心してお任せしていただけるよう、技術、接客の向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
担当 岩脇
時間について厳しめのお知らせがよく来るので、1分たりとも遅れてはいけないと戦々恐々としながら、予約時間前に行きましたが、15分オーバーで通された。お店側からは顧客に対しキャンセル規定など細かく厳しい制限がたくさんあるのに、これは何なんだろう…と思いながら寒い空間で待ちました。ジュニアネイリストの方もずっと休みなく対応されていて可哀想になりました。クーポン名を見てあえて予約したのですが、ジュニアネイリストになるなら、メニューに記載して欲しかったです。ちなみにその日のうちに数カ所浮きました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無い様技術の向上に努めて参ります。
スタッフ一同
初めてまつげパーマをしていただいて仕上がりが良くてとても満足しました!!
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう、技術・接客共に精進して
参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
リナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 廣瀬
予約時間前に行ったのですが、予約時間から20分以上たっても案内されなかったため、少し残念でしたが、仕上がりは大満足です!
【学割U24★12/9~12/25までのご来店限定】美眉スタイリング¥4,180→¥3,900
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
岩脇
色味を迷ってアドバイスいただきながら、今回1色追加しました。可愛い組み合わせになり、良かったです♪前回同様、希望通りにしていただきました。担当さんのアドバイスが自分の希望に近く、とても助かっています。ありがとうございます。またお願いします。
R.M.M様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
キラキラのラメがとてもお似合いでした^_^
ネイリスト 川岸
何回かこちらのスタッフさんが担当してくださっているのですが、とても丁寧に施術して下さり、出来上がりもすごく綺麗でこちらのスタッフさんにまたお願いしたいと毎回思っています。
みお 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お褒めの口コミもいただき嬉しく思います^^
これからもご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に務めて参ります。
ネイリスト サンチェス
丁寧に施術して頂きました!施術もスピーディーで楽しくお喋りしている間にあっという間に終わりました!ありがとうございました。
冬色豊富!【ハンド】マグネットワンカラー¥4,000~
ネイリスト 岩本
キャンアイドレッシー ウィズアイ 佐野店(Can I Dressy with eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー