初めて眉のワックス脱毛をしていただきましたが、形など丁寧に確認して下さり、満足の仕上がりでした!
自分ではなかなか出来ないので、比較的手頃な価格でお手入れしていただくことが出来て嬉しかったです。
【ご新規様/3週間以上経過の方】当店人気メニュー★美眉スタイリング
Can I Dressy with eye 佐野店からの返信コメント
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
満足の仕上がりとのお言葉、大変励みになります!
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
定期的にワックスをすることで形もキープできるかと
思いますので、ご不明な点や気になることなどござい
ましたら、お気楽にご相談ください。
ちょす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 廣瀬
先日は秋らしいシアカラーありがとうございました。とても気に入りました♪他店に比べて仕上がりまでの時間が短く丁寧です。またよろしくお願いします。
期間限定価格【ハンド】シアーワンカラー¥3,000→¥2,900
さぷぷ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お選びになったカラーとってもお似合いでした^^
今後もご満足いただけるよう接客・技術向上に務めて参ります。
ネイリスト サンチェス
出産もありなかなか伺えず、数年ぶりに伺いました。
前回、前々回より施術後の爪の先の引っ掛かりや、塗りムラ?厚さが均等で良かったです。
こちらのお店は指名が出来ないということですが、また同じスタッフさんにお願いしたいです。
リフレッシュになりました、素敵な時間をありがとうございました。
ちゅるんと透明感【ハンド】シアーワンカラー¥3,000
じろう様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
リフレッシュのお時間になったとの事で、
私も嬉しいです(^^)
じろう様のまたのご来店お待ちしております。
ネイリスト 川岸
こないだ対応して頂きましてありがとうございます^ ^
デザインとか付け方とか気に入りました。
真ん中が取れると話すると念入りにやっていただき、
まだ今でもあまり取れてなく本当に嬉しいです。
【3週間以内の再来★付け足し】セーブル ¥3,900
マカロン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザイン、気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです^ ^
自まつ毛の状態によって取れやすかったりするかと思いますが、負担のかからないよう付けさせていただきました。
またご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃってください^ ^
たか 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
またお褒めの口コミも頂き嬉しく思います!
これからも技術向上に務めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ネイリスト サンチェス
綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです
【ハンド】Jrネイリスト応援☆ワンカラー¥3,135→¥2,508
先日は当店をご利用頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
ネイリスト 有賀
ネイルサロンは初めて行きましたが、安くて可愛くてとても満足です。お話も楽しかったです。また行きたいです。
【ご新規様限定】ハンドマグネットワンカラー¥4,000→¥3,800
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます。
選ばれたカラーもとてもお似合いでした♪♪
ぜひ次回も沢山お話しましょう!
ネイリスト 加藤
前回もやって頂き今回も束間無く綺麗に
仕上げて頂きありがとうございました。
とてもリラックスでき仕上がりもよく
≪自まつ毛を整えたい方にオススメ☆★≫ セーブル80本 ¥4,000
ありちゃん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
セパレートデザインをご希望でしたので、毛質の太さなどお任せいただきましたが、綺麗に仕上げていただいたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたのも何よりです^ ^
今後も、デザインについてのご相談など遠慮なくおっしゃってください。
担当 岩脇
今回で3回目になります。
いつもデザイン等迷ってしまいますが、丁寧にご提案頂いたりメニューの変更も快く受けてくださりありがたいです!
施術も私には気付かないムラ?でしたが修正して頂きプロ意識を感じました。
キレイなネイルを見ると気持ちも明るくなります。
当店のご利用、誠にありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます。
手先がキレイだと、モチベーションも上がりますよね^^
お選びいただいたお色もとてもお似合いでした!
ネイリスト 加藤
対応していただきありがとうございます。
真ん中長めのパッチリお目目になるよう
やっていただいてます。仕上がりもとても良くしていただきありがとうございます。またお願いします。
【3週間以内の再来★付け足し】セーブル ※9月より¥3,900
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
自まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
気になる点などございましたら、お気楽にご相談下さい。
担当 廣瀬
めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です
【ハンド】Jrネイリスト応援☆ラメグラデーション¥2,500→¥2,000
ネイリスト 有賀
前回同様理想通りの眉にしてもらえて大満足です!また利用させて頂きます。
いつも丁寧かつ手早く施術してくださってありがとうございます!色の組み合わせのアドバイスもくださって助かりました!
シンプル好きな方に!【ハンド】シンプルデザイン¥5,000 ※遅刻厳禁
色を気に入って下さり、とても嬉しいです。
また、次回のご来店もお待ちしております。
ネイリスト 岩本
秋らしくステキなネイルにうっとりです笑
今月も仕事頑張れそうです(*^^*)
秋デザイン豊富【ハンド】佐野店限定☆季節のデザイン¥6,800
いつもご利用ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて良かったです!
デザイン、色いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしてます。
ネイリスト 岩本
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
安心してお任せ出来るので、ゆったりと、くつろいでしまっていつも眠ってしまいますm(_ _)m
これからもよろしくお願いします(^_^*)
≪まつげへの負担軽減◎≫ フラットラッシュ80本 ¥4,800
ユミン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
リラックスした時間をお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。今後も安心して施術を受けていただけるように、接客、サービス、技術の向上に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
担当 岩脇
可愛いネイルありがとうございましたm(_ _)m
指先を綺麗にすると、忙しい毎日も
気分が明るくなります(^_^*)これからもお願いしたいです♪
≪ネイル限定≫来てから相談したいクーポン※内容により金額変動あり
ユミン 様
いつもご利用ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて良かったです!
デザイン、色いつでもご相談ください。
ネイリスト サンチェス
取れやすい事を伝えたら取れにくくしてくださり2週間すぎた今でも伸びましたが取れてません、ありがとうございます♪ お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします。
あーちゃん 様
またお褒めの口コミもいただき嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト サンチェス
とてもスピーディーにキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。色の相談にも乗って頂けましたし、値段の安いコースにも関わらず丁寧に接してもらえてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイリスト 岩本
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
眉毛を自分で手入れするのが苦手なので、プロの方に施術いただき、とても満足です。
また行きます!
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!
ご自身でお手入れするのはなかなか難しいですよね。
気になる点やお悩みなどございましたら、お気楽に
ご相談ください(^^)
ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 廣瀬
いつも本当に良くして頂いて、丁寧で有難く思っています!今回も手がきれいに見えて可愛いです!
職場でもいつもネイル可愛い!と言ってもらっています!今後ともよろしくお願いいたします。
ことちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しいお時間をありがとうございます^ ^
今回のお色もとてもお似合いでした(^ ^)
ことちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 川岸
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、施術でした。
仕上がりとても満足です(*^^*)
【セットメニュー★】まつげパーマ&アイブロウ ¥9500
先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心してご利用いただけるよう、技術・接客共に
精進してまいりますので、まつ毛や眉毛のお悩み等
ございましたら、お気楽にご相談ください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 廣瀬
久しぶりのマツエクでしたが
とてもリラックスできた時間をおくれました
仕上がりもとてもよくて満足です
気分も上がりメイクも楽になりました
≪ パッチリEYE★ ≫ セーブル120本 ※9より¥6,000
ありちゃん様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います!
久々のマツエクとのことでしたが、とてもお似合いでした^ ^
鏡を見るたびに気分が上がりますよね!
お出かけ前は、また是非、当店をご利用ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
初めての来店でしたが
とても親切丁寧にやって頂きありがとうございました。次回も是非伺いたいと思います。
終了間近!夏限定【ハンド】ラメワンカラー¥2,900
レインボーベア様
当店のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
ラメがとてもお似合いでした^ ^
ネイリスト 川岸
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明していただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
な 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
またお褒めの口コミも頂き嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにしております♪
ネイリスト サンチェス
お世話になります(^_^*)次回もよろしくお願いします。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
デザインの相談など気軽にしてくださいね。
ネイリスト 川田
いつもお世話になります(^_^*)
また、よろしくお願いします。
ユミン様
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
自まつげの状態に合わせて、また施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
担当 岩脇
とても丁寧で綺麗な仕上がりな施術でした。
また、よろしくお願いします。
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます。
選ばれたカラー、とてもお似合いでした♪♪
ネイリスト 加藤
今回も可愛くきれいに仕上げて頂きありがとうございました!可愛くてとても癒されます!
仕事も頑張れそうです(*^^*)
ことちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした(^^)
次回も楽しみにしております。
ことちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 川岸
いつもお世話になっています。
今回もスピーディーに施術いただきありがとうございました!施術後はメイクがとっても楽になりました!!
また行きたいと思います。
【当店人気メニュー★美眉スタイリング】ご新規様/3週間以上経過の方
ゆー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
眉の形が整うと時短メイクにもなりますよね!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
担当 岩脇
丁寧に施術していただいて、仕上がりも気に入りました。
色の提案もしていただいてありがたかったです。
またお願いいたします。
シンプル上品【ハンド】1カラーorカラーグラデーション+ストーン10粒¥3,500
ami 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも技術向上に務めて参りますのでよろしくお願い致します。
ネイリスト サンチェス
キャンアイドレッシー ウィズアイ 佐野店(Can I Dressy with eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー