4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分
  • りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 13:57:13.0

状態に合わせた施術をしてもらって体がとても楽になりました。
    アドバイスしてもらった事を普段の生活でも気をつけて行きます!

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

りー様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    担当の田村です!
    無理はせず、ストレッチ等も頑張ってみてください!

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂ければと思いますので、
    また次回お待ちしております!

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:52:46.0

肩がずっと凝ってたので軽くなって辛さがなくなりました。
    接客も素晴らしく楽しく通えてます。

かずま 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    担当の田村です!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

まだまだ改善しやすい段階ですので、日頃の姿勢からチェックしてみて下さい!
    段階を経て根本改善へと進めていきたいと思いますので、
    何か不安な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

また次回もお待ちしております!

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:23:43.0

仕事柄、座る時間が長く、肩や腰が痛くなるのですが、こちらで施術を受けると、驚くほど痛みから解放されて、姿勢が改善されます。
    駅から近いところにあるので、いつでも行ける距離感が助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

みどりん様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    担当の田村です!

お仕事や日頃の癖で、辛さが出てしまっていました。
    またしっかりと体の癖抜きをしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院をお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 13:50:07.0

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。

まほ様のお身体がより理想の状態へ近づいていけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 10:35:10.0

肩、腰の矯正をしてもらいました。
    今までの身体の重さが一回の施術で
    すっきりとなくなり驚いています!
    姿勢で注意する点、ストレッチ等教えていただいたので
    自宅でもやっていこうと思います。

あんな 様

担当の加藤です!素敵な口コミ励みになります!
    そして変化を感じて頂けて何よりです!
    自宅でストレッチを続けて頂けると状態がキープしやすくなるので、是非続けてくださいね。
    また次回のご来院をお待ちしております!

• うっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:26:45.0

一回の整体でこんなにも変わるとは思っていませんでした。
    ずっと身体が怠く重たくとても辛い日々でしたが、翌日のこのスッキリ感!ビックリです。会社の人からも立ち姿が違う!と言われ改めて実感です。座る姿勢も歩く姿勢も違うからかとても身体が楽です。
    これが維持出来たら本当に良いと思います。
    今まで通っていたマッサージとは全く違いますね。これからも通ってみようと思います。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

うっちー 様

いつもありがとうございます!担当の田村です!

お忙しい中でも、うっちー様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:44:59.0

何年か通わせて頂いています。仕事が変わってデスクワークになってから肩背中腰と凝りやすく、左右の歪みも出やすくなったので定期的にリセットしてもらってスッキリしています!いつもありがとうございます。

Nana様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

お仕事が変わり、今までと疲れ方が変わっても
    今後とも宜しくお願い致します!

• みさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 06:27:02.0

肩こりから来る頭痛に悩まされて、定期的にお世話になっています。通院するようになってから、頭痛の回数が半分くらいに減りました。身体も動きやすく、そのお陰か疲れもたまりづらくなりました。
    担当の方に、感謝です。本当にありがとうございます。

みさえ 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    担当の田村です!

口コミありがとうございます!
    励みになります!!!

みさえさんのお身体がより良い状態で過ごせるようこれからもしっかり施術、
    メンテナンスを担当させていただきます。

今後とも、よろしくお願い致します!

• いちにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 14:44:21.0

いつもお世話になっています。
    施術のあとはすごく体が楽になりスッキリします!
    普段の過ごし方のアドバイスもくれるので助かります。
    いつも大満足です。

いちに 様

いつもご来院ありがとうございます!担当の加藤です!

嬉しい口コミとても励みになります!!

最近は忙しい日々を送っているので、そういう時こそ積極的にストレッチ等行い良い状態をキープしていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:44:15.0

痩せようと思えました。ありがとうございます

今後とも宜しくお願い致します!

• おぎみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:05:59.0

通院始めて3ヶ月経ちます。
    こちらにお世話になってから、どこのマッサージに行っても改善しなかった腰痛が楽になり始めました。
    こちらの整体は、どの部位の施術も全く無駄がなく、すべてヒットしてかなり刺激されますが、何故か揉み返しがきたことはありません。
    施術中の会話からよきアドバイスを頂けたりします。整体師さんからの専門的知識を聞けてありがたく思っています。
    体の歪みがなくなるまで、通ってみたいと思います。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

おぎみ様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 09:20:19.0

自分の身体にあったペースで通えるのが嬉しいです。
    姿勢がかなり悪いので週一でお世話になっていますが、個々の身体や都合にあわせて提案・相談して通えるのが魅力だと思います。

施術や対応も毎回丁寧です。

ゆん様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆん様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 09:13:53.0

かなり凝りが酷かったのですが、施術で解してもらいスッキリしました。
    リラックスもできたのでありがたいです。

ゆん様

いつもお忙しい中、ご来院くださりありがとうございます!担当の矢野です。

今後とも宜しくお願い致します!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 10:38:51.0

今回、背中全体にこりがあり、施術していただきました。得に右側が限界でしたので、伝えるとじっくりとほぐしていただきました。最後は血流がよくなり、体が軽くなりました。

くっぴー様

くっぴー様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:46:47.0

肩・腰の違和感だったりがかなり改善されました!!

さやか 様
    担当の田村です!

効果を実感していただけて何よりです。

継続的に筋肉へアプローチしないと元の状態に戻ってしまう為
    また診させていただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:06:15.0

いつも夜勤明けはなにかを背負ってるんか?というくらい背中が重たいですが、ここにくると、軽くなってびっくりします。施術前は、ギギギギ…というかんじで、どうにか左右にひねれる背中が、スイスイひねれるようになります。いつもありがとうございますー!教えてもらったドラえもんを忘れたので片っ端から見ますー!

の様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

お忙しい中でもお身体がより良い状態で過ごせるよう気を付けてまいりましょう!
    私がしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

ちなみにお話ししたドラえもんは”のび太と鉄人兵団”です笑
    映画ドラえもんはほんとに全部大好きなので片っ端から観ましょう!

• きゃべつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:52:00.0

首凝りがとっても、楽になります

最終来院日から1年以上の方限定!おかえりなさい!再来院「45分」¥6600→¥3300

きゃべつ様

きゃべつ様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:54:53.0

姿勢が悪い根本的な原因から解決策を具体的かつ理論的にお話ししてくださったので自分でも納得のいく施術でした。

効果的なストレッチ等も教えていただいたおかげで意識的に良い姿勢を保つことができました。
    継続して通おうかと思います。

ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

りょう 様

素敵な口コミありがとうございます!担当の加藤です!

効果を感じて頂けて何よりです!そしてストレッチ等積極的に実践して頂いてありがとうございます!

お仕事中の姿勢により癖が付いてしまい、それがトレーニング中の違和感として表れていましたので、これからは正しつつ鍛えるようにしていきましょう!

最高の状態をキープ出来ることが目標です(笑)

次回のご来院もお待ちしております!

• うえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:12:27.0

首が完璧に治りました。天才です

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】 ¥11000→¥5500

うえ 様

先日はご来院ありがとうございます!
    担当の加藤です!口コミとても励みになります!
    長期的な負担で、座位での痺れ等の症状が出やすくなっておりましたので、お伝えしたストレッチをお仕事の合間に是非行って下さい!
    ゴルフの為にも歪みの少ない体を作っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 16:07:19.0

腰の痛みがなくなって体が楽になっているような気がします。ありがとうございました。

まほ様

まほ様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:20:24.0

先生いつもありがとうございます!
    通い始めてから身体のケアに関してより一層気にかけるようになりました!
    施術後ははっきり分かるくらい身体が楽になります!
    今後もよろしくお願いします◎

とも様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

私がしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• 8558さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:25:14.0

通い始めて2ヶ月程ですが、肩こりによる痛みが出にくくなりました。少し疲れが溜まってきたなという時に通っているのでだいぶ体が楽になってきています。これからも通い続けたいと思います。

8558 様

いつもご来院ありがとうございます!担当の加藤です!

口コミとても励みになります!

忙しくても痛みが出ないのはとても良いですね!!

良い状態をキープしていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:38:07.0

デスクワークが多く巻き肩になり肩こりに悩んでいましたが、施術後肩こりだけでなくからだ全体が軽くなりよく寝れるようになりました。ありがとうございました!!

りな様

りな様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 06:00:02.0

いつもお世話になっています。
    施術お願いした後はかなりスッキリします。
    いつもの自分の姿勢の癖など教えて頂けるので、少しずつ改善されて行くように思います。また伺います。

めぐちゃん 様

また、素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

めぐちゃん様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    これからも宜しくお願い致します!

• おがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:58:58.0

入り口を開けたら元気な挨拶が聞こえる活気のあるお店です。
    立ち仕事なので身体に疲労が溜まりやすいですが、施術が終わった後身体が楽になり仕事のパフォーマンスが目に見えて上がります。
    この症状が出ているのはこのような原因があり…
    このストレッチをすると改善されます等のアドバイスもとてもわかりやすいです。

おが 様

いつもありがとうございます!担当の田村です。

おが様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 10:44:49.0

毎回、背中痛くなり、この施術をしてもらうのが楽しみでなりません。なぜなら、楽になるので、仕事が苦にならなくなり頑張れるからです。
    つらいところをピンポイントで施術してくれるし、全身ほぐしながらしてくださるので、2週間あいても体が耐えられる状態です。いつもありがとうございます。

くっぴー様

今後とも宜しくお願い致します!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:05:30.0

膝の痛み!身体の歪みが気になって施術して頂きましたが
    矯正を受けたら目に見えて身体のバランスや姿勢が良くなりました。
    親切、丁寧にして頂けてとても信頼してお任せ出来ました。

めぐ 様

先日は当院にご来院頂きありがとうございます!担当の加藤です。
    初回から矯正の効果を実感して頂けて幸いです!
    今まで運動やメンテナンスをしっかりされているので、少しでもお手伝い出来ればと思います!
    現状無理が出来ない症状なので、様子を見ながら体の負担を減らしていきましょう!
    また次回もお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:02:24.0

ガチガチの状態で行きましたが、施術後は身体がとても楽になりました。
    凝っている部分を重点的に施術してくれるので、とても助かります。

ゆうな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆうな様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:53:36.0

前回の施術から少し間が開いてしまい、バランスが崩れ重たい感覚がありました。今回はしっかりほぐしてもらったことでバランスが戻り、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

らんらん様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

らんらん様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:57:24.0

いつもアドバイスをくれたりと
    親切な対応、ありがとうございます。
    これからも通い続けようと思います。

ゆ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆ様のお身体がより良い状態で過ごせるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー