4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分 【 『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院】
  • みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:35:15.0

体のメンテナンス感覚で2週間に一度お願いしています。気になっていた肩こりも解消し、毎日を楽しむことができています。

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

みゆ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。

みゆ様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:43:47.0

今回、首と背中全般がかなりこってしまいました。重点的に施術していただいたおかげで、首が楽になり、体も軽くなりました。いつも、ありがとうございます。

くっぴー様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:36:13.0

初めて利用させて頂きました。
    産後の歪みをなおして頂けて気持ちもスッキリしました!
    説明も丁寧で、分かりやすくとで好感が持てました。
    教えていただいたストレッチもして、なるべくキープしていきたいと思います。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分 ¥11000→¥5500

みー 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です。
    産後しばらくは、生活的にも負担の多い期間になりますので、出来る範囲で上手くストレッチして過ごしましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:09:38.0

肩と首の後ろの凝りを自覚症状ありと伝えて施術をしていただきましたが
    自分では全然気付けないような所の凝りも発見してくださり、とても身体が楽になりました。
    今後もよろしくお願いします。

ゆうな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆうな様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:24:13.0

時間変更にも丁寧に対応してくださり

いつも身体が楽になってます。

ゆ様

今後とも宜しくお願い致します!

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:49:50.0

いつもありがとうございます。何回か施術して頂き、慢性の肩凝りが改善されて来ました。併せて姿勢矯正につきましても、毎回驚くほど改善されています。本当にここの整体院に出会えて良かったと思います。担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

すーちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当の田村です!

肩凝りは勿論、他のお悩みも再発しないように日常生活の癖にも気を付けていきましょう!(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    年末年始、忙しくなると思いますが、ストレッチも忘れないで下さいね。
    また次回もお待ちしております!

よいお年をお迎えください。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:59:06.0

今年も先生に診ていただいたおかげで身体の不調を感じづらい1年になりました。頑固だった歪みも少しずつではありますが改善してきているようで、自分でも意識するべき部分を教えて下さるのですごく助かっています!

み様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    今年一年お疲れ様でした。色々なことがあってお忙しい一年でしたね。
    み様がこの一年を元気に過ごせるお手伝いが出来て光栄です!

今後とも宜しくお願い致します!

• ふたださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:57:00.0

以前よりも肩周りが広がっている感覚があります!

ふただ様

担当の田村です!

効果を実感していただけて何よりです!
    また次回もご来院お待ちしております!(^^♪

• 45さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:45:11.0

しばらく行くことができず、久しぶりの来院でした。
    背中が痛く、可動域が狭くなっていましたが、ほぐしていただきやわらかくなりました。
    全身あたたかく痒くなったのは、しっかりほぐしていただいた証拠ですね。いつもありがとうございます!

45様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

お仕事お忙しい中でかなりお背中にお疲れが出ておりましたね!
    45様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:28:32.0

痛みや違和感を感じてる部位に対して丁寧にカウンセリングをした上で説明を受けながら施術していただけるので
    身体の状態が楽になるだけでなく、日頃のケアの方法も学べるので確実に良好します◎

とも様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

とも様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• りっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:21:43.0

丁寧にいつも施術してくだいます!今後もお世話になります。

最終来院日から1年以上の方限定!おかえりなさい!再来院「45分」¥6600→¥3300

りっさー様

先日もご来院ありがとうございました。
    担当の田村です!

施術前後で変化を感じて頂けて良かったです!
    しっかり身体の悪いクセを抜いて、
    辛さの出ない状態を作っていきましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きます!

また次回もお待ちしております!

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:02:14.0

姿勢が矯正されて、正しい姿勢になった事が自分でも分かりました。この状態を維持できるように普段から意識するようになりました。
    そのおかげか2回の施術以降、慢性的な頭痛が無くなり大変嬉しいです。

トミー様

担当の田村です!

効果を実感していただけて何よりです!
    また次回もご来院お待ちしております!(^^♪

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:47:45.0

通っていて姿勢よく座れるようになって姿勢を褒められることも増えました!
    身体の状態をみながら歪みリセットしていただいて、普段の過ごし方のアドバイスも教えてくださったので取り入れてみたいと思います。

Nana様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

是非普段のお身体の使い方も気を付けてみて下さい!
    Nana様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 16:53:14.0

分かりやすい説明と丁寧な施術がありがたいです。
    凝りを解して歪みを整えてくれるので助かります。

ゆん様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆん様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• レッドチワワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 07:47:00.0

今回も身体の具合を見ながら施術していただきました!

レッドチワワ様

いつもご来院ありがとうございます!担当の田村です!

今の時期は寒さもあり、体の疲れが抜けにくく感じますが、しっかりいい状態をキープしていきましょう!
    メンテナンスはお任せ下さい!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:39:20.0

子供の抱っこなどで腰痛がありましたが、
    何度か矯正をしていただいて
    最近はその痛みがなくなりました。
    あとは頑固な肩こりがあるので
    教えていただいたストレッチやリンパ流しを
    自宅でも忘れずにやろうと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

あんな 様

いつもご来院ありがとうございます!担当の加藤です!
    素敵な口コミ励みになります!家でもストレッチする事でより効果的にメンテナンス出来るので、空き時間でやってみてください!
    頑固な肩凝りと一緒に戦っていきましょう(笑)
    これからも宜しくお願い致します!

• Rikachanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 13:34:20.0

丁寧で気持ちの良い接客です。
    普段出来るストレッチを教えてもらい
    大変助かっております。
    日々の姿勢に気をつけて、腰痛や肩凝りと
    お別れできる日が来るといいなぁ…

Rikachan様

この度は整体に当院をお選び頂きありがとうございました!

担当の田村です!
    素敵な口コミ大変励みになります!

無理はせず、意識出来るところから少しずつ変えていきましょう!
    次回のご来院楽しみにお待ちしております!

• ふじたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:57:11.0

不調箇所を聞いて頂けるので些細な不調も相談しやすいです。

ふじた様

担当の田村です!
    また、口コミありがとうございます!

ふじた様のお身体がより理想の状態へ近づいていけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    お仕事も大変だと思いますが、またお待ちしております!

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 19:58:55.0

よろしくお願いします!

あやみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

年末になり益々お忙しくなってくる時期ではありますが、あやみ様がより良い状態で毎日を過ごしていただけるよういつでもお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します!

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:55:28.0

施術後身体が楽になりました!
    次回もよろしくお願いいたします

あやみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

あやみ様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:38:22.0

毎回、疲れがあるところをしっかり施術してくださるので、疲れが取れます。冷え性もなくなり冬の寒さに耐えられるようになりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

くっぴー様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様がお忙しい中でもより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:12:28.0

いつもお世話になってます。
    寒い日が増えてきて肩凝りが酷くみていただきました。左右差のチェックまた他全体のチェックもしていだきました。最後は肩・首周り、足のストレッチまで教えていただきました。
    まだまだこれから寒い日が増えて体が凝りやすくなると思うので引き続きお世話になりたいと思ってます^^

えつ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当の田村です!

お悩みが再発しないように日常生活の癖にも気を付けていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:13:39.0

毎回ガチガチになっている肩・肩甲骨周りを中心に矯正・ほぐしてもらっています。
    やってもらった前後では姿勢も良くなり、動きもよくやっています。
    また矯正はポキっと大きく鳴りますが痛みは全くないです。

ちな 様

ご来院ありがとうございます!担当の加藤です!
    変化を感じて頂けて何よりです!
    運動量の変化や、お子様に合わせた生活リズムの変化により強い凝り感が出やすくなりますので、隙を見てストレッチをどんどんしていきましょう!!
    そして新作ゲームが出る時期は首の位置にも要注意です(笑)
    次回もお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 14:03:08.0

毎回仕事終わりで行く事がほとんどなので、施術が終わった後は本当にスッキリします。いつもありがとうございます!

りー様

いつもありがとうございます!担当の田村です!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    歪みや辛さがない理想的なお身体作りをしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:45:50.0

元々肩や首周りの疲れ、コリに悩んでおり通う事を決めました。毎回終わった後は驚くほど身体が楽になるので行くのを楽しみにしている部分もあります。その日毎に適した施術をしてくれるので安心して受けられます。

まー 様

いつもご来院ありがとうございます!担当の加藤です!
    楽しみにして頂けて嬉しく思います!
    メンテナンスはお任せ下さい!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ふたださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:27.0

背骨矯正を行なっています

ふただ様

担当の田村です!
    また、口コミありがとうございます!

ふただ様のお身体がより理想の状態へ近づいていけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• Chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:45:17.0

いつも丁寧な施術をいただき、感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!!

Chiii様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

Chiii様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• Chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:44:08.0

通いはじめてから、身体の調子がよくなり大変ありがたいです!今後ともよろしくお願いいたします。

Chiii様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

最初の頃は本当に首が辛そうでしたが、最近は良い状態で過ごせているというお話をしていただけることがとても嬉しいです!

Chiii様がより気持ちよく毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ふじたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:59:08.0

いつも疲れがとれてスッキリして帰ることができます。

ふじた様

担当の田村です!

効果を実感していただけて何よりです。
    また次回もご来院お待ちしております!

• ずんだ餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:39:45.0

毎回肩凝りと腰痛を主に施術をして頂き、助かっております。施術後は本当に身体が軽くなることに驚かされております。今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m

ずんだ餅 様

いつもご来院ありがとうございます!担当の加藤です!

今の時期は寒さで不調が出やすくなるので、いつも以上にしっかりストレッチをして予防していきましょう!
    また次回のご来院もお待ちしております!

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー