4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分

[投稿日] 2023-03-29 22:59:29.0

今回も身体バキバキで15分延長で施術していただきました!いつも通り腰回りや背中は鉄板のように固く、担当スタッフさんの力具合がバッチリで、施術後は身体が柔らかくなります。
    頭のツボも念入りにやっていただき開眼しました(笑)

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

担当の田村です!

今回もお忙しいあまり、身体を動かす時間が少なくなってしまい血流が少し悪くなってましたので、強さを確認させていただきながら施術を行いました。
    無理せずにストレッチを続けていただき、その都度身体の状態に合わせてアドバイスをさせて頂けたらと思います!
    頭の揉みほぐしも目の疲れなど多く感じる時にはちもこ様に合わせて、施術をしていきますのでいつでもお声掛けください!

また次回もお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:02:39.0

その日の身体の不調に合わせて施錠してくれるのでとてもありがたいです!

りな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。

りな様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:13:32.0

接客もとてもよく説明も分かりやすくてすごく良かったです!

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

くろちゃん様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当の石井です。

くろちゃん様から素敵な口コミを頂きとても励みになります!

初回でしたがまずはしっかりと変化が出て良かったです。
    次回以降もしっかりとした状態説明と
    症状に合ったアプローチをさせて頂きます。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:33:54.0

段階を踏んだ説明で順にお話をしてくださったので、とてもわかりやすかったです。

あさみ様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当の石井です。

あさみ様から素敵な口コミを頂きとても励みになります!

初回でしたがしっかりと効果がでたので良かったです。
    次回からもあさみ様のお悩みに寄り添いながら
    分かりやすくご説明させて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 06:28:51.0

背中と肩の凝りが酷かったのですが、施術でスッキリとしました。

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆん様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:27:51.0

少しづつ体が良くなってきたと思います。

まゆ様

いつもありがとうございます!担当の田村です!

まゆ様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 10:46:01.0

いつもありがとうございます。全身バキバキで、だるかった体が、血流が流れるように、楽になりました。毎回、こりすぎて親切丁寧にしてくださるので、助かってます。また、お願いいたします。

くっぴー様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• おぎみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:37:58.0

今回、また仕事で無理をして腰を痛めてしまいましたが、こちらで施術していただき、いつも助かっています。
    限られた時間の中で、無駄のない施術なのでいつも満足感いっぱいです。とてもおすすめの整体院です。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

おぎみ様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。

[投稿日] 2023-03-20 16:26:05.0

普段のテレワークで、肩甲骨周りが凝り固まっていたため重点的に施術してもらいました。
    PC画面の位置までご指導いただきました。
    左に向いて作業する癖があったようで、右側に支障が出ていました。
    ご指導いただいた通り、気をつけて作業したいと思います!

ちもこ様

先日もご来院いただきありがとうございました!
    担当の田村です!

お仕事で座位でも重心が偏ってしまう事が多く、肩甲骨~腰にかけて負担がかかっていました。
    お身体に負担がかからないボディバランスに改善し、辛さが出ないお身体に根本改善させていきましょう!
    責任をもって担当させていただきます!今後とも宜しくお願い致します!

• フミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:14:58.0

初めての整体で、少し緊張しましたが、丁寧に施術をしていただきました。接客については、痛み等を確認していただきながら、自分にあった留意点も教えていただき、とても満足です。施術前と後の体の重さや、体のバランス、肩こり等が全く異なり、凄く楽になりました。ありがとうございました。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

フミヤ様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございます!
    担当の石井です。

フミヤ様から素敵な口コミを頂きとても励みになります。

初めてという事で不安もあったかと思いますが、
    何より効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これからも気持ちに寄り添い、
    お体も整えて維持できるようにお手伝いさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• たいぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:33:57.0

本日も体のバランスをしっかりと診て頂き、その時の体の状態に合った施術、アドバイスをもらえました。

たいぞう様

また素敵な口コミをご投稿頂きとても励みになります。

これからも体のバランスをみながらその時に合ったアプローチを
    させて頂きます。
    前回お話ししたストレッチ頑張ってみて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております!

• fd3sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:56:09.0

体がとても楽になりました。

fd3s様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

fd3s様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• fd3sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:55:01.0

毎回とても楽になります。

fd3s様

今後とも宜しくお願い致します!

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:48:51.0

身体がとても楽になって背中と骨盤の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

あゆみ様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!
    担当させていただきました矢野です。

お悩みのに向けて、お身体に負担がかからないボディバランスに改善し、楽しんで運動が出来て痛みも出ないお身体に根本改善させていきましょう。

責任をもって担当させていただきます。今後とも宜しくお願い致します!

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:09:57.0

硬くなった筋肉をしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    また、最初は、猫背のため背中の骨が触って分かるくらい出ていたのに、施術後は骨のゴツゴツを感じられなくなりました。

こんちゃん様

担当させていただきました矢野です。

お悩みの眠りにくさや肩凝り改善に向けて、骨盤の歪みを改善させていくとともにお身体に負担がかからないボディバランスに改善し、辛さが出ないお身体に根本改善させていきましょう。

• やっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:18:30.0

身体が軽くなりました。
    原因ついても分かりやすく説明していただき
    なんとかしたいと思いました。

やっこちゃん 様

先日は初めての矯正お疲れ様でした!担当の加藤です!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    折角の運動習慣なので気持ちよくウォーキングを出来るように、良い状態を作っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

• ハンガー3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:44:34.0

日頃、自分が気になっていることをズバリ言い当てて、アドバイスをくれるのでとても信頼できます。姿勢が少し改善されたおかげか、ランニングのタイムも上がりました。継続して通うことで、姿勢の改善が見られました。

ハンガー3様

いつもご来院ありがとうございます。担当の石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります!

効果を実感してもらえて、
    ランニングのタイムも上がられて僕も本当に嬉しいです。

また日常で気になったことがありましたら何でも聞いてくださいね。
    これからも姿勢改善のお手伝いと、
    身体に合ったアドバイスをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• おぎみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:20:27.0

いつもお世話になります。
    毎回思うのですが、こちらの施術は無駄がなく施術後は腰の痛みや重さが本当に楽になります。
    仕事で無理をしてもまたこちらで痛みを和らげてもらおうと、予約した日が待ち遠しくなります。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

おぎみ様がお忙しい中でもより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:44:15.0

自分の今の体の状態を丁寧に説明して下さった。施術もとても気持ちよく、体が軽くなった。継続的に整体を続けて良い体の状態にしていきたい。

たまご様

担当させていただきました矢野です。

お悩みの肩凝り、巻き肩改善に向けて、骨盤の歪みを改善させていくとともにお身体に負担がかからないボディバランスに改善し、辛さが出ないお身体に根本改善させていきましょう。

[投稿日] 2023-03-10 08:59:29.0

担当の先生がついてくれるのが安心感があります。
    そのときの身体の自覚症状も聞いてくださるのでありがたいです。

[投稿日] 2023-03-10 08:54:35.0

施術も説明も丁寧です。身体の構造とかわからないという方にも分かりやすく説明してくださいます。
    日常生活で少し気を使うと改善するアドバイスもいただけますので、凝りや痛みが気になる方におすすめです。

今後とも宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:08.0

また伺います。

まゆ様
    口コミいただきありがとうございます!
    担当の田村です!

これからも肩、背中に対しアプローチしていきます。
    身体のメンテナンスはお任せください!
    また次回もお待ちしております!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:42:15.0

かなり、体の限界がきていたので、かなり、強めで施術してもらったので、体が軽くなりましたし、血流がよくなりました。いつもありがとうございます。かたいところをピンポイントで施術してくださるので、とても助かります。また、よろしくお願いいたします。

くっぴー様

今後とも宜しくお願い致します!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:08:06.0

施術後は気になっていた箇所や違和感が解消され心身ともにリフレッシュできます!

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

とも様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:05:30.0

繰り返し通院することで担当の先生が体の癖やコリや張りを熟知して施術をしてくださるので効果的に慢性的な痛みを解消でき非常におすすめです◎

今後とも宜しくお願い致します!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:03:28.0

夫婦揃っていつもお世話になってます。
    施術後は身体も楽になり視界もクリアになるのでスッキリした気持ちで過ごせます◎

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:26:14.0

施術後すぐに体に効果が見られたので非常に良かったです、

ゆい 様

口コミとても励みになります!担当の加藤です!
    すぐに効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    一度歪んだ体は使い方そのものが不自然になっている事が多いので、少しずつ使い方も安定させていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• しまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 12:12:02.0

身体が軽くなって凄かった。

しまちゃん 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    口コミとても励みになります!初回で効果を感じて頂けて何よりです!
    かなり腰に負担がかかっていましたので、ギックリ腰を繰り返さないように整えていきましょう!
    次回もご来院お待ちしております!

• ずんだ餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:58:30.0

ボーリングの筋肉痛が残ったまま行ったのですが、筋肉痛が酷いところは避けながら施術をしてくだりありがとうございました…。通う事に自分の身体の歪みが治っていく様でいつも助かります。これからもよろしくお願いします。

ずんだ餅 様

いつもご来院ありがとうございます!担当の加藤です!
    今回は久々の運動でかなりお疲れでしたね(笑)
    筋肉の回復中は強くほぐすと逆効果になりますので、終わった後に軽くストレッチをして休めましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もメンテナンスはお任せください!

[投稿日] 2023-03-06 01:54:17.0

前回の事もしっかりカルテに記載してくれているので、話がとてもスムーズです。
    ライフスタイルがテレワーク中心なので、立ち仕事とは違う足の痛みがあり、しっかりとほぐしていただきました。
    リンパも流していただいているので、水分多めに摂って老廃物も出すように心掛けています。
    安心していつもお任せしています。

ちもこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    担当の田村です!

水分補給を意識していただけてて少し安心しました!
    ただ、お仕事により足や背中の張りが出やすくなってしまっていたので、お時間あるときに身体を動かす意識もしてみてください!

また次回もお待ちしております。

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー