4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分 【 『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院】
  • fd3sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:04:01.0

とても良くしてもらってます。

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

fd3s様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。

fd3s様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• fd3sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:03:06.0

毎回とてもよくしてもらってます。

最終来院日から1年以上の方限定!おかえりなさい!再来院「45分」¥6600→¥3300

fd3s様

今後とも宜しくお願い致します!

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:01:00.0

とても清潔感のある店内で、ピアノのBGMも軽やかな感じてした。しっかり体の筋肉のつきかたや骨盤の歪みをカウセリングしてから、適切な方法で矯正かけていただきました。終了後はとてもスッキリして、猫背と肩こりも治りました。タイミングをみて、また来たいです。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

aika様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!
    担当させていただきました矢野です。
    体の歪みにより背中に力が入り過ぎており、お体の辛さが出てしまっていました。
    筋肉の癖が強いうちは歪みは戻ってきてしまいますが、継続的に改善させていくことができます。
    責任をもって担当させていただきます。今後とも宜しくお願い致します!

• なかじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:42:29.0

挨拶が良くて、行きやすいです。

なかじー様

いつもありがとうございます!担当の石井です。

また素敵な口コミありがとうございます。

姿勢がだいぶ改善されてきて僕も嬉しいです。
    これからもしっかりと改善できるようにお手伝いさせて頂きます。

次回もお待ちしております。

• ずんだ餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:59:35.0

平日の仕事疲れや休日体を動かした疲れ等が一気に取れて助かっています^^
    今後もお世話になります。。

ずんだ餅 様

いつもご来院ありがとうございます!担当の加藤です!
    休日にツーリングやイベントを全力で楽しめるように今後もメンテナンスさせて頂きます!
    仕事で座りが増える時はギックリ腰対策もしっかり続けていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:39:56.0

今回、背中と骨盤を重点にしてもらいました。かなり、つらくてだるさもあったのですが、施術後は、楽になりました。いつもより固い背中をほぐしていただいたので、体がポカポカしてます。いつもありがとうございます。

くっぴー様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:53:24.0

今日も一日の疲れが吹き飛びスッキリしました。

しの様

この度は2回目のご来院ありがとうございました!担当の矢野です。

しの様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりお身体の根本改善を責任をもって担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:43:54.0

本日はありがとうございました!
    辛かった首肩凝りも改善がみられ、施術前と施術後の姿勢の改善が目に見えてわかってよかったです。
    骨盤のズレを矯正していただき、足の長さが揃ったことで、姿勢もよくなり、まっすぐ立つことができました!
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

☆顔の筋肉・浮腫みを取って美顔に!美造形コース 60分 ¥6600→¥4600

み様

担当させていただきました矢野です。
    ずっと首肩こりや姿勢の悪さに悩まれていましたが、背中に力を入れ過ぎていたせいで頑張ってるのによくならないという状態に陥ってしまっていましたね。
    骨盤の歪みを改善させていくとともにお身体に負担がかからないボディバランスに改善し、見た目も美しく、辛さが出ないお身体に根本改善させていきましょう。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:16:46.0

他のところに色々と行きましたがココが1番効きました!
    スタッフの方も丁寧でとても良いです。

ひろみ様

この度は久しぶりのご来院ありがとうございました!担当の矢野です。
    暫くお会いしない間に色々な生活の変化があり、お体にとても負担がかかる状態になっていましたね。
    ひろみ様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるよう改めてしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:03:04.0

今回は首と足に痛みがあり、寒さからか立ち仕事からかは不明ですが、重点的にほぐしていただき最後に整えてもらいました。
    今回は、好転反応のだるさと眠たさが一気に出ました。
    自宅で簡単に行えるストレッチを教えてもらったので、こまめにやりながら次回に備えます!
    先生の身体の柔らかさに驚きました(笑)

ちもこ様
    先日もご来院いただきありがとうございました!
    担当の田村です!

その後、好転反応は治まりましたでしょうか。
    次回確認させてください!
    無理はせずに例のストレッチ、続けてみてくださいね(*^^*)
    ストレッチの方も一緒に確認していき、身体の硬さも、無くしちゃいましょう!

また次回もお待ちしております!

• te105164さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:36:25.0

矯正してもらって、前後で変わったことがすぐわかるくらい違いを感じました。

ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

te105164様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!
    担当の田村です。
    また、口コミありがとうございます!
    しっかり変化を実感して頂けて嬉しいです。

また次回、お待ちしております!

• アナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:26:20.0

とても丁寧なカウンセリングから
    施術をしていただきありがとうございました。
    体がラクになりました!

アナ 様

先日は初めての整体お疲れ様でした!担当の加藤です。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    効果を感じて頂けて何よりです!
    かなり症状が強くなるまで放置していましたので、痛み止めを使わなくても良い状態まで是非戻していきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:40:00.0

2週間ごとのメンテナンスでお邪魔しました。
    毎度不調の相談に乗ってもらって助かっております。

えつ様

先日もご来院ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます。
    担当の田村です!

まず足首は時間がある時で構わないので回すようにまた意識してみてください。
    ディズニーに向けて、足の不調は取り除いていきましょう!(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:49:43.0

1回で姿勢が改善したのでびっくりしました。
    明るい雰囲気でよかったです。

みき様

担当させていただきました矢野です。

3か月前から肩こり、腰痛が強くなってきたのは、骨盤の歪みから背中が力みが取れなくなり、仕事中だけでなく、睡眠中などにも背部への継続的な負担が蓄積してしまったことが原因でした。
    骨盤の歪みを改善させていくとともにお身体に負担がかからないボディバランスに改善し、辛さが出ないお身体に根本改善させていきましょう。

• なかじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:50:11.0

挨拶が良くて、気軽にいけます。

なかじー様

いつもありがとうございます!担当の石井です。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    とても励みになります!

これらもしっかりとお身体の方整えて維持できるようにお手伝いさせていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:11:20.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    施術だけでなく施術後にアドバイスもしてくださるのでありがたいです。

ゆん様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆん様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• もっちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:57:34.0

スタッフさんの技術・知識に裏付けされた接客・施術であることがよく分かりました。
    腰痛も改善され、姿勢も施術前後で変わったのが分かりました。丁寧な説明と施術ありがとうございました。

もっちゃり様

担当させていただきました矢野です。

3か月前から腰痛が強くなってきたのは、骨盤の歪みから背中が力みが取れなくなり、背部への継続的な負担が蓄積してしまったことが原因でした。

• ぱらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:32:40.0

猫背改善のため矯正をしていただきました。
    施術前後で改善がありとても満足しています。
    スタッフの方も丁寧な接客でその都度痛みの具合を聞いてくださるので助かりました。
    今後もよろしくお願いします

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

ばらだ様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

担当の石井です。
    素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります!

初回でしたが効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これからもしっかりと整えて綺麗な姿勢を維持できるようにお手伝いさせて頂きます。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:36:32.0

心も身体もリラックスできスッキリしました。

しの様

担当させていただきました矢野です。

肩・首や肩甲骨周りの痛みが今年に入ってから急に出てきたのは、骨盤の歪みから背中が力みが取れなくなり、背部への継続的な負担が蓄積してしまったことが原因でした。

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:45:36.0

肩凝りがひどかったですが、だんだんよくなっていったので、よかったです!
    通いつづけけたいと思いました。
    また、着替えもかしていただけたので、帰りにも通いやすいです。

まー様

担当させていただきました矢野です。

肩が突っ張った感じがして回すとゴリゴリ鳴るのは、お勉強や日々の生活によってストレートネック気味になり、肩首への継続的な負担が蓄積してしまったことが原因でした。
    お身体への負担を改善させていくとともにそもそも負担がかからないボディバランスに根本改善し、辛さが出ないお身体に改善させていきましょう。

• BlackBeachさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 12:42:24.0

丁寧に施術して下さってすごく気持ちよかったです。
    また来ようと思いました、ありがとうございました。

BlackBeach様

担当の田村です!

お仕事が続き、だいぶお身体に歪みや疲れが出ていましたね。
    しっかりと身体の状態に合わせて、施術をしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します!

また次回もお待ちしております!

• 零さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:22:50.0

とても丁寧に対応いただきました。
    身体もとても軽くなりました。

零 様

先日はご来院ありがとうございました!担当しました加藤です!
    口コミとても励みになります!
    かなり慢性的なお悩みをお持ちで、連日の頭痛や可動の制限が出てしまう状態まで悪化していましたので、今回全体で整えさせて頂きました!
    デスクワークに負けないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!
    次回もご来院お待ちしております!

• tkkwさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:55:58.0

いつもありがとうございます。定期的にメンテナンスしていただくおかげで、肩こりや首の凝りが重症化することがなくなりました。身体の相談もしやすく、施術中のお話も楽しいです。引き続きよろしくお願いします。

tkkw様

先日もご来院ありがとうございました、担当の田村です!
    また、口コミいただきありがとうございます。
    今後も主に肩凝り、首凝りに対してしっかりとメンテナンスをさせていただきます。

漫画を読むときも下向きになり過ぎないように意識してみてくださいね!(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

• おぎみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:33:32.0

2~3日前より前傾姿勢になると、腰にピキーンとした痛みが生じていました。そのことを先生にお伝えすると、その症状に合わせた施術を考えて施行していただけました。翌日はだいぶ楽になりました!
    これからも腰痛のことはご相談しようと思います!本当にありがとうございました!

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

心配だった腰痛が改善したとのこと、安心致しました!
    おぎみ様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかり根本改善を担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:04:59.0

いつもありがとうございます。施術して頂くと本当に身体が楽になります。またよろしくお願い致します。

すーちゃん様
    先日もご来院ありがとうございました。
    担当の田村です!

次回もまずは首、肩の状態を確認してから、
    しっかりと施術をしていきますのでよろしくお願い致します!
    お伝えした首のストレッチを無理はせずに継続してください!

また次回もお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:31:03.0

毎回クタクタの状態で伺うのですが、確実な施術はもちろんですが、心地よい会話で身も心もリフレッシュした状態で帰ることができるので、今の私には欠かせない時間です!段々姿勢も整っている感覚がわかるので通っていて本当に良かったです。

み様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

み様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• たいぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:32:37.0

施術内容はもちろんのこと、日常から自分で行えるストレッチや心がける姿勢など、現在の体の状態の視点からアフターケアもして頂き満足しています。

たいぞう様

いつもありがとうございます!担当の石井です!

素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

施術による効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これからもお身体を整えアフターケアもしっかりとさせて頂きます!

また次回もお待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:17:49.0

まゆ様

いつもありがとうございます、担当の田村です!
    また口コミもありがとうございます!
    励みになります。

次回もお待ちしております!
    いつもより時間が空いてしまうので、お忙しいとは思いますが、
    お時間ある時にはストレッチを行ってください!(*^^*)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:16:00.0

初めてでしたが大変丁寧に施術して頂けて安心しました。効果もその場で実感できたので続けていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

まり 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    口コミ励みになります!初回で効果を実感して頂けて何よりです!
    今後は良い状態で安定出来るようにしっかり整えさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来院もお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:50:40.0

ガチガチの身体が楽になりました。
    丁寧な施術をありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ゆうな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆうな様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー