4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分
  • ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:38.0

雰囲気が良く、体も楽になりました

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

ひろ様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!担当させていただきました矢野です。

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    昔に痛めて癖になってしまっていた腰痛やお仕事による肩こりが悪化してきている中、施術の効果を感じていただけることが出来て良かったです!

ひろ様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。

[投稿日] 2023-07-13 18:33:56.0

2週間以上空けて来店しました。
    施術してもらいながら、右半身がだいぶ硬くなっていたことに気付かされました…。
    力加減も左右で変えていただきながらやってもらえたので、痛みもなくリラックスできました。

最近腹筋を始めたので、普段のやり方をチェックしていただき、腰を痛めない方法を教えてもらえたので、今後はやり方を変えて無理のない範囲でやっていきます!

担当の田村です!

今回は明らかな左右差が出てましたので、筋肉のバランスを整える様に施術を行いました!
    施術後に水分補給、睡眠時間は安定して取れましたでしょうか。

腹筋はお伝えしたように足を下げれば下げるだけキツくなるので、無理せずに頑張って下さい!!
    また次回もお待ちしております!(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-13 15:41:20.0

いつもながら、ガチガチに固まってしまった、左肩と左腰、念入りにしてもらいました。かなり楽になりました。いつもありがとうございます。また、お願いいたします

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、本当に素敵な口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります。

くっぴー様がお忙しい中でもより理想的なお身体で毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• a.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:50:49.0

見ていただいてすぐに不調の原因を分かっていただき、体の現状と治すポイントも丁寧に説明していただけました。
    お話ししながら施術していただき、すぐに体の変化を感じることができて嬉しかったです。

a.t様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    セルフケアでなかなか効果を感じることが出来なかったとのことでしたが、施術の効果を感じていただけることが出来て良かったです!

a.t様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:36:56.0

施術をしてもらうとスッキリします!
    辛いところを重点的にやってくれたりするので、
    とても嬉しいです。

まゆ様
    担当の田村です!

7月に入り、プライベートの方も忙しくなるとは思いますが、
    すきま時間にストレッチなど使ってみてください!(*^-^*)

暑い日が続いてますので、こまめに水分補給も忘れずしてください!
    また次回もお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:15.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    こんなに丁寧な施術をしてくれる整体院は他にないと思います!

ゆうな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆうな様がお忙しい中でもより理想的なお身体で毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• 直樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:15:14.0

初めて整体を利用しました。
    初めてなのに大きな変化があり大変満足です。
    また利用したいと思いました。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

直樹さま

担当させていただきました矢野です。

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    初めての整体で不安な中、施術の効果をしっかり感じていただけることが出来て良かったです!
    直樹さまのお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• fd3sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:10:13.0

毎度よくしてもらっています。

最終来院日から1年以上の方限定!RE:startコース「45分」¥6600→¥3300

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。

fd3s様がお忙しい中でもより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。

[投稿日] 2023-06-29 12:15:35.0

毎度仕事で全身バキバキ。自覚なしで肩がすごかったらしく、重点に肩と肩甲骨まわりをしていただきました。からだがめっちゃ楽になりました。また、お願いいたします

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様がお忙しい中でもより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:29:32.0

産後骨盤矯正で予約しましたが、全体的にほぐしてもらってすごく軽くなりました。
    担当の方の雰囲気も良くて終始リラックスできました

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分 ¥11000→¥5500

かな 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    素敵な口コミとても励みになります!
    産後のお悩みは、骨盤の歪みに合わせて、お子様のお世話をする為に無理な体勢が続く事なども要因としてあります。お悩みを解決しつつ、少しでも疲れにくい状態を作れればと思います!

[投稿日] 2023-06-27 02:04:37.0

2週間ぶりに施術していただきました。
    かなり疲れ切って凝り固まった身体が、施術後は軽くなりラクになります。
    足取りも変わります!

今回は少し好転反応が夜に出ましたが、寝たらバッチリ治りました。

今後も定期的にメンテナンスをしてもらいます。

担当の田村です!

今回お仕事が大変な時期も近づき、だいぶお疲れでしたね。
    好転反応が少し出たとのことですが、起きたら治ったとの事で良かったです。
    余程疲れが溜まってたサインです(;^ω^)

暑くもなってきましたので、普段より水分補給多めにお願いします!

また次回もお待ちしております!

• ひかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:32:18.0

店内に入ってから笑顔の接客だったりお店の雰囲気もとても居心地が良く自分の今の身体の状態をしっかりと説明して頂けたり施術前と後の結果も教えて下さってとても良かったです!またお願いしたいです!

ひかり様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    お仕事を続けていく不安まで感じてしまっていた中、施術の効果を感じていただけることが出来て良かったです!

ひかり様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• エコカン☆ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 08:02:29.0

いつも様子を伺っていただきありがとうございます。
    仕事柄回復までは時間がかかりますが、少しずつ改善していただき助かります。また仕事を頑張ろうと思えるようになります。
    また、伺います。

エコカン☆ミ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    いつもお仕事お疲れ様です。当院がエコカン☆ミ様の一助になれていれば幸いです。

エコカン☆ミ様がお忙しい中でもより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• スネ夫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:31:36.0

日常的にどんな姿勢をすればいいか教えてくれるのよいです

スネ夫 様
    口コミありがとうございます!担当の加藤です!
    筋肉にかかる負担は日常的な姿勢の取り方で大きく変わるので、負担の少ない形で使えるようになればそれだけ疲れにくくなります!
    次回もご来院お待ちしております!

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:49:14.0

おかげさまで、通い始めた頃気になっていた首・背中の症状はだいぶ改善しました。
    いい状態を保てるように全身ケアしていただけてありがたいです。

こつ 様

いつもご来院ありがとうございます!担当の加藤です!

口コミありがとうございます!良い状態をキープして頂けて嬉しく思います!

お仕事も遊びも気兼ねなく行えるようにメンテナンスさせて頂きます!

次回もご来院お待ちしております!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:46:32.0

筋肉に柔軟性がないため浮腫みやすく、疲れが溜まりやすい体質ですが施術後は凝りが取れて全身が楽になります!
    いつもありがとうございます

とも様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    今は特に忙しく、またむくみやすい時期でもありますので、お力になれて光栄です!

とも様がお忙しい中でもより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• チアチナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:30:10.0

初回から丁寧にわかりやすい説明でした!!
    ストレッチも教えて頂き、早速試したいと思います!!

チアチア 様

先日はご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    素敵な口コミとても励みになります!ストレッチを行うと矯正の効果が残りやすくなりますので、是非毎日行ってくださいね!
    次回のご来院もお待ちしております!

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:39:34.0

人生で初めての整体だったのでどういう感じなのかも分からないままでしたが、カウンセリングが丁寧で今の自分の体の状態や施術の流れを説明しながらやってくださったので初めてでも安心して受けられました。

体の変化もわかりやすく、とてもすっきりしたのでまた次もきてみたいなと思えました。

ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

さら 様

初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございます!担当の加藤です!
    口コミとても励みになります!
    初回は緊張もあると思いますが安心して受けていただけて何よりです!
    良い状態をキープ出来るようにお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 17:53:35.0

いつもよくしてもらってます

[投稿日] 2023-06-15 17:52:04.0

いつもよくしてもらってます。

[投稿日] 2023-06-15 17:51:07.0

いつもよくしてもらってます。

[投稿日] 2023-06-15 11:20:29.0

仕事がハードで全身ふらふらでした。こりすぎてて、滞ってた肩のリンパも流してもらい、足もパンパンでかなり滞ってたので、念入りに施術しもらい、終わった後の体の楽さが嬉しい。また、お願いいたします。

今後とも宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 06:42:31.0

いつも色々お家でもアドバイスもくれます。

まゆ様

口コミ頂きありがとうございます!
    担当の田村です!
    だいぶ肩回りの筋肉は硬くなっていましたので、肩を回すストレッチや、
    お身体の重心など引き続き意識してみて下さい。

[投稿日] 2023-06-14 03:10:25.0

今回もガッツリ疲れが溜まった身体をリセットさせていただきました。
    前回から2週間も空いてしまい、立ち仕事の足はバキバキに痛いだろうな…固くなっているだろうな…と思っていたら、そこまで酷くなっていなかったようで、前回教えていただいた家でできるストレッチが多少効いていたようです。
    家でメンテナンスできる方法も教えてくれるので助かります!

担当の田村です!

立っている時間は長いと思いますが、前回診させていただいた時には足の内側の筋肉(内転筋)が上手く使えており嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますが、引き続きストレッチも活用してみてください。

また次回もお待ちしております!(*^-^*)

• おぎみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:07.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもの腰痛に加え肩凝りもひどく来院することを楽しみにしていました。
    施術後は本当に楽になりました。
    毎回揉み返しもなく本当に助かります。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    今回はいつもより更にお疲れでしたね!疲労が溜まりやすい季節ですのでどうぞお大事になさってください。

おぎみ様がお忙しい中でもより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:16:43.0

写真やイラストを使ってわかりやすく自分の体の歪み方を教えてもらって面白かったです。
    施術前後の比較で改善されていることがわかり良かったです。

べ様

お仕事がお忙しくなるにつれて深刻になっていたお悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    今回、効果を感じていただけることが出来て良かったです!

べ様のお身体の改善を責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:36:54.0

旅行は楽しかったけど疲れは溜まるもので(^^;
    運動不足も相まって今回は肩凝りから歯ぐきの腫れも出てしまって、いつもの足と肩、腰もひどくて全身解して整えてもらいました。

いつも助かってます。

えつ 様
    担当の田村です!いつもありがとうございます!
    久しぶりに旅行、羨ましい限りです!(*^-^*)

ただ、明らかに左重心での生活となっていましたので、
    今回は左右差がなく身体が使えるように歪みの調整を行いました。
    生活の中でも「左重心になってないかなあ~」と意識してみてください!

また次回もお待ちしております!!

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:34:21.0

定期メンテナンスでした。

左足首が緩くてその影響からバランス崩しやすいのでいつも助かってます

えつ 様
    担当の田村です!

今回、足への負担が大きくあったので、すき間時間でストレッチをしてあげてください。
    また次回もお待ちしております!

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:48:21.0

凄く丁寧に体の様子を説明して頂いて施術も気持ちよかったです!
    施術後の体の変化もよく分かりました。

mii様

学生時代からのお悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    今回、効果を感じていただけることが出来て良かったです!

mii様のお身体の改善を責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• エコカン☆ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 06:25:38.0

身体の疲れているところを的確にほぐしていただきありがとうございました。あっという間の30分でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

エコカン☆ミ様

今後とも宜しくお願い致します!

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー