4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分

[投稿日] 2023-10-19 11:24:11.0

全身バキバキ。得にむくみ、背中のこりがひどく、重点的に施術してもらいました。血が流れる感じを確認しつつ、こりが楽になることが実感しました。

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります。

くっぴー様が疲労をため込まずに毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 08:53:54.0

施術も説明も丁寧です。
    凝りの原因になるのかな?と思ったことなども聞くと分かりやすく教えてもらえます。

ゆん様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆん様がお忙しい中でも気持ちよく毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:45:20.0

反り腰による腰痛になやまされてましたが施術で腰の違和感を取っていただけて次に伺うまでの期間 比較的楽な状態を維持できてます!
    いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

とも様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

とも様がお忙しい中でも気持ちよく毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。

[投稿日] 2023-10-14 20:48:16.0

ぎっくり腰で通い始めて4回目の訪問です。すっかり腰の痛みは忘れてしまいました。今は肩の稼働が悪い箇所の施術をメインに施術していただいています。正直、施術中は痛くて痛くてガマンしているのですが、悪い状態になっているので痛い様です。そして、ただ痛いというよりは痛気持ちいい感じで施術が終わったあとはいつもスッキリです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• おぎみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:31:54.0

いつもお世話になっています。
    今回もガチガチの腰をほぐしていただけました。
    少し時間が空いてしまい、かなり腰の調子が悪かったので、今月から定期的にしっかり通わせていただきたいと思います。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

おぎみ様が辛くなく気持ちよく毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:18:57.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はなぜか首の後ろの疲れが酷く少し下を向いて作業すると首の疲労感から全身がだるく感じていましたが
    施術後はサッパリ疲労感がとれました。
    今後もよろしくお願いします。

ゆうな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

寒暖差の激しい今の時期は特にお疲れが溜まりやすいと思います。
    ゆうな様がお仕事や充実した毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• エコカン☆ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 08:35:32.0

背中側全般にだるさがあったため、入念に背部側をマッサージしていただき助かりました。

最近肩首周りの凝りも酷くなっているので、次回もよろしくお願いいたします。

最終来院日から1年以上の方限定!RE:startコース「45分」¥6600→¥3300

エコカン☆ミ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

エコカン☆ミ様がお仕事や充実した毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• エコカン☆ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 08:32:10.0

施術後はちょっぴり背が伸びた気分で、歩きも軽快に帰宅できました。

次回もよろしくお願いいたします。

エコカン☆ミ様

[投稿日] 2023-10-09 19:55:21.0

3回目の訪問です。おかげ様で腰の痛みはほぼ気にならなくなりました。まだ腰、首の付け根あたりの張りが強く固い箇所があり、その辺りを入念に施術して頂きました。施術は箇所によりかなり痛いのですが後でスッキリするので効いているんだと思います。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

3回目のご来院ありがとうございました。
    担当の石井です。
    大変素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

腰の痛みが気にならなくなり嬉しいです。
    これからさらに細かく根本的な
    改善を目指していきます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:56.0

久しぶりの整体でしたが、とっても気持ちよかったです!
    身体のどこが歪んでいるのか確認しながら進めて下さったので、とても実感が湧きました。
    施術後は身体が温かくなり、血流がよくなりました。
    また利用したいです。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

えり 様

初めてのご来院ありがとうございます!担当の加藤です!口コミとても励みになります!
    初回で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    いつでもご来院お待ちしております!

• フラップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:34:24.0

デスクワークで姿勢が悪く、肩こりが気になったので施術をお願いしましたが、全身とても楽になりました。
    日常生活で気をつけることやストレッチも教えていただきました。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

フラップ様
    素敵な口コミありがとうございます、とても励みになります!担当しました加藤です!
    お仕事中に自分で意識するのは難しいので、是非伸びた背筋をキープしてください!
    また次回のご来院もお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:32:03.0

眠りが浅かったんですが、眠れるようになりました!

りな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

りな様がお忙しい中でも充実した毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• モスコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:49.0

肩こりがとても酷かったのですがとても楽になりました。相談にも乗って頂きながらだったので満足しています。

モスコ様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    素敵な口コミとても励みになります!
    お悩みの解決のお手伝いが出来て嬉しく思います!
    これから新環境で大変だと思いますので、いつでもご来院お待ちしております!

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:10.0

とても体が楽になりいい雰囲気で施術を受けられました。

りゅうや様
    担当の石井です。
    素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これからもしっかりと整え維持していけるよう
    お手伝いさせていただきます。

次回のご来院も楽しみにしています!

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:34:41.0

肩のコリと腰の痛みを取ってもらいました!

なちゃん様

担当の田村です!
    口コミ頂きありがとうございます!
    今回はフライトがあったりと多忙な日を過ごされていたようでしたので、肩、腰をメインに施術させていただきました!
    また次回もお待ちしております!

• ちもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:11:09.0

またしても久々の来院。
    ストレッチもサボり気味の鉄板の体は、先生の指を疲れさせてしまいました(^^;
    右足の外側、背中の左側がひどく凝っていて、私の座り方に問題がありそうです。
    足の内側を鍛えるストレッチ教えてもらいましたので、次回までにしっかり行いたいと思います。

ちもこ様
    担当の田村です!

お忙しいとは思いますが、すきま時間にストレッチをいれていただき身体が硬くなるのを予防していきましょう!
    また次回もお待ちしております!(*^-^*)

• fd3sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:56:09.0

毎度良くしていただいてます。

fd3s様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

fd3s様がお仕事や充実した毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• fd3sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:53:42.0

要望通りによくしていただいてます。

fd3s様

[投稿日] 2023-10-05 11:22:04.0

左側の首がかなりつらかった。しかも、下半身がダルおもで、かなりきつい状態。施術してもらったら、軽くなり、また、仕事頑張れますありがとうございます。

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様がお仕事や充実した毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• kyaroricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 23:01:48.0

とても丁寧な対応でした。痛かった首や肩がとても楽になりました。ありがとうございました。

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】¥6600

効果の実感、ご満足頂けて何よりです!
    また次回もご来院お待ちしております!

• kataihitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:39:08.0

ぎっくり腰からの2回目の訪問です。
    前回の施術からだいぶ腰の痛みも改善された様に感じます。そして、ぎっくり腰になった原因、今の身体の状態を分かりやすく説明してくれ、どのぐらいで改善出来るかを示してくれます。ぎっくり腰だけでなく姿勢の悪さや身体の固さには悩まされてきたので自分の身体の変化に期待したいです。
    また宜しくお願い致します。

kataihito様
    この度は2回目のご来院ありがとうございました。
    また、励みになる口コミを頂けて嬉しいです。

前回の施術で腰の方はだいぶ動くようになりましたね。
    次回以降も、腰の方はもちろん
    姿勢などもしっかり診させていただきます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• おぎみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:46:06.0

しばらくお店に行けず、肩も腰もどうしようもない程つらくなっていました。
    今回施術していただき、本当に楽になりました。
    コンスタントにほぐしていただかないとツラいことがよくわかりました。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

おぎみ様がお仕事や充実した毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ナッティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:40:10.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術後は体が軽くなったような気がします。
    心の準備をしていなかったので回数券を買うか悩みましたが、治したいので信じてみようと思います。

☆初回限定☆凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ¥3,980

ナッティ様

担当の石井です。
    素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ナッティ様のお身体に合った施術で整えて
    維持していけるようにお手伝いさせていただきます。

次回のご来院も楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:34:40.0

久しぶりだったので、スッキリしました!

まゆ様
    担当の田村です!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    お時間ある時にお伝えしたストレッチ、やってみてください!
    また次回お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:52:06.0

とてもスッキリしました!次回も楽しみです

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分 ¥11000→¥5500

M 様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました!
    担当致しました田村です!

産後初めての骨盤矯正とのことでしたので効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    ご説明させていただきましたが、どうしてもまだ骨盤が歪みやすくなっていますので、しっかりと安定させていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!
    また次回もよろしくお願い致します!

• 鈴木さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:41:10.0

効果が即効で実感出来てとても感動しました。
    また次回もお願いします。

1日2名限定O脚改善【モデル美脚美尻コース】【90分】¥11000→¥5500

鈴木 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!
    担当の田村です!
    素敵な口コミいただきありがとうございます。
    また、初回から効果を実感して頂けて何よりです!

次回のご来院も心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-25 08:43:20.0

ぎっくり腰で来店しました。痛いところを確認しながら的確に施術していただき改善した気がします。
    また、ぎっくり腰の原因、予防、改善までにかかるおおよその期間まで丁寧に分かりやすく説明してくれ信頼のおけるご担当者様だと思います。金銭的に安くはないので定期的に通えるかはわかりませんが良い内容でした。ありがとうございました。

kataihito様
    担当の石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。

初めてでしたが効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    kataihito様のお身体に合った施術で
    お身体の改善と維持のお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 10:40:02.0

いつもありがとうございます。全身バッキバキ。つらかったのが、施術してもらったら、すごく楽になりました。また、仕事が頑張れます。

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様が忙しい中でも気持ちよく毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:51:16.0

今回は小顔矯正のみお願いしました。
    左右差がだいぶなくなって、むくみも取れ、スッキリしました。

ゆうな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆうな様がより理想的な状態で毎日を過ごせますよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 11:44:22.0

めちゃくちゃ良かったです。
    楽になりました。

先日は初めてのご来院ありがとうございました!素敵な口コミ励みになります!
    また、初回から効果を実感して頂けて何よりです!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー