4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分

[投稿日] 2023-12-21 10:47:11.0

体全体がばっきばっきで、特に下半身が、こりすぎていて、重点的に施術してもらいました。重かった下半身が、とっても楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります。

くっぴー様がこの忙しい年末年始を健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:43:42.0

肩と背中のこりと痛みが続いてて他のマッサージをしたけれどらよくならず予約しました。姿勢や骨盤を整えてもらい体がとても楽になりました。ありがとうございました。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

めぐちゃん様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当させていただきました田村です。
    口コミありがとうございます!

マッサージでは取れない骨盤の歪みなどを調整し、元あるべき状態になるよう施術致しました。
    実際に効果を感じて頂きとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

• 佑介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:42.0

接客対応もよく大満足でした!ありがとうございました!

佑介様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。担当の石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからもしっかりと整え維持していけるようお手伝いさせていただきます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• himariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:40:22.0

初めての整体でしたが、体の歪みなど見ていただき、帰り時には今まであった違和感を取ることができました!

himari 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    口コミとても励みになります!そして初回で効果を感じて頂けて何よりです!
    勉強中に違和感を感じないように、こまめにストレッチしてくださいね!
    またご来院お待ちしております!

• ぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:10:36.0

1回で姿勢が変わってとても満足です!

1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース【90分】¥17600→¥7700

ぼう様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!担当させていただきました矢野です。

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    今回、施術の効果をしっかり感じていただけることが出来て良かったです!

ぼう様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• おおむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:40:14.0

姿勢が元々悪くそれによって、胃腸や目への影響があるとわかり、施術後は腰などがより綺麗な姿勢を取りやすくなるのでかなりおすすめです。適切な処置をしてくれると思ってます。

おおむら様
    いつもありがとうございます。担当の石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。

姿勢の悪さが内臓や目に影響する事と
    自律神経を整えていくことで改善する可能性があることを知って頂けて良かったです!
    これからもおおむら様のお身体に合った施術で改善と維持をしてまいります。

次回のが来院も楽しみにお待ちしております!

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:54.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、ずっと悩んでいた猫背や巻き肩もよくなってすごくよかったです!

☆期間限定☆Js式オールハンドドライヘッドスパ【60分】¥3,980

miku様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

miku様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• エコカン☆ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:19:31.0

マッサージ後は身体が軽くなりゆっくりと休めます。
    次回もよろしくお願いいたします。

最終来院日から1年以上の方限定!RE:startコース「45分」¥6600→¥3300

エコカン☆ミ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

エコカン☆ミ様がこの忙しい年末年始を健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。

[投稿日] 2023-12-11 00:08:13.0

寒くなったのと生活スタイルが変化したのと重なって、身体が悲鳴状態での施術でした。
    立ち仕事では無くなったので、足は柔らかめだったのですが背中が鉄板でした。
    また1から教えてもらったストレッチやり直しします。

ちもこ様
    担当の田村です!

まさに寒暖差や生活スタイルの変化でガチガチになっていましたね。
    次回も好転反応など確認させてください。
    臀部や腰周りのストレッチなども思い出していただいて、無理せずに行ってみてください!

また次回もお待ちしております!(*^_^*)

• おぎみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:22:28.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    肩も腰もガチガチでとてもつらかったのですが、施術後は本当に軽くなります。
    ありがたい整体院です。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

おぎみ様がこの忙しい年末年始を健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• kataihitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:43:44.0

本日も痛気持ちいい施術を受けてきました。
    2週間ぶりの施術です、ホントは毎日でも受けたいのですが、そうもいかないので2週間毎に通っています。凝り固まった身体をほぐし、せまくなった可動域を広げる施術を受けています、どうか身体が柔らかくなりますように、また宜しくお願い致します。

kataihito様
    いつもありがとうございます!担当の石井です。
    また素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります!

毎日でも受けたいと言ってくださるのがとても嬉しいです。
    狭くなった可動域も少しずつですが回復してきています。
    もっともっと柔らかくなって行けるよう全力でお手伝いさせていただきます。

次回のご来院も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-07 16:27:02.0

今回、体全体がガッチガッチでヤバかったです。いつも親切ていねいにしてくださったおかげで、楽になりました。また、よろしくお願いいたします

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様がこの忙しい年末を健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:47:50.0

初めて整体に行きました。
    とても親切な方で一回で大きく変化がわかりました。
    ただ整体をするのではなく、しっかりと原因などを見つけて分かりやすく説明してくださる為、何が原因で悪くなってしまったのか把握することができたのがとても良かったです。
    最後に自身にあったストレッチ方法なども教えていただき今後の体へのアプローチまで考えてくださっていました。

あすみ様
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。ありがとうございます!

初めての整体という事でしたが施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    今後もあすみ様のお身体に合ったオーダーメイドの施術プランで
    しっかりと整え維持していけるよう全力でお手伝いさせていただきます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:42:31.0

いつもと違う歪み方をしているとの説明をしてもらってから施術してもらいました。
    自覚している痛みやダルさをお話して、
    実際の歪みや体の動かしやすさを確認してからの施術なので安心感があります。
    施術後に身体の怠さと動くが良くなるのがありがたいです。

ゆん様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆん様が安心して改善を任せていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 14:20:06.0

初めてでしたが、とても丁寧で良かったです。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

ちゃこ様
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからもちゃこ様のお身体に合った施術で
    しっかりと整え維持していけるようにお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:20:13.0

骨盤矯正してもらって、すごく姿勢が良くなり体が楽になりました!!

らら様
    素敵な口コミ頂きとても励みになります。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからもらら様のお身体に合った施術で
    しっかりと整え維持していけるようお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-28 21:57:39.0

立ち仕事から座り仕事に変わり、体調は良くなったけど、体の固さは相変わらずで、10日に1回位の割合でお世話になっています。
    施術後は、血液が全身流れ出して身体がとても楽になります。
    普段の姿勢が悪いので、定期的なメンテナンスは欠かせません!

ちもこ様

担当の田村です!(*^-^*)

お仕事の関係で日常生活にも辛さを感じるようになってしまっていたことや、ちもこ様に合ったペースでメンテナンスさせて頂き大変嬉しいです!
    そもそも辛くならない理想的なお身体作りをしていきましょう!

また次回お待ちしております!

• fd3sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:14:29.0

毎度体を軽くしてもらっています。

fd3s様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

fd3s様がお身体の辛さで悩まずに毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• fd3sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:13:45.0

肩の痛みが良くなりました

fd3s様

今後とも宜しくお願い致します!

• kataihitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 07:49:07.0

2週間毎に痛気持ちいい施術を受けに通っています。本音は毎週通いたいんですがなかなか難しいので当日は楽しみにしています。
    こちらに通い始めて腰の状態はすごく良くなりました。身体が柔らかい人になれる様、これからも宜しくお願い致します。

kataihito様
    いつもありがとうございます。担当の石井です。
    またとても励みになる口コミを頂きありがとうございます!

kataihito様から2週間に一度の楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
    更に患部の改善とお身体が柔らかくなるよう
    オーダーメイドの施術を行ってまいります!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:46:47.0

大変スッキリしました!

パフォーマンスを向上!ストレッチボディメンテナンスコース 90分/¥5500

ken様

素晴らしい口コミを頂きとても励みになります!

ken様が効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからもお身体を整え維持していけるようお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:32:26.0

今回は肩首周りの張りが強かったためそこを重点的にお願いしました!
    施術後はコリもほぐれ、血流や視界も良化しました!

とも様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

とも様がお身体の辛さで悩まずに毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• tkcさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:14:09.0

悩みに対して1つずつ丁寧に説明していだき、とてもわかりやすかったです。

tkc様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。担当の田村です!
    また、口コミを頂きありがとうございます。

これからもしっかりと整えて維持出来るようにお手伝いをさせて頂きます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:20:23.0

骨盤矯正をやっていだだきました。
    施術前に踵の写真を撮ってくださり
    施術後に再び写真を撮ることで明白な違いが感じられました

いち様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

いち様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。

[投稿日] 2023-11-23 10:39:21.0

今回、背中がかなりこっていて、つらかった為、重点的にしていただきました。腰、脚も疲れがとれるようにと施術してもらい、楽になりました

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様がお身体の辛さで悩まずに毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• おぎみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:24:42.0

いつもお世話になります。
    つらい部分を念入りにほぐして頂けます。
    自分に合う整体が見つからない時に是非試していただきたいと思います。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

おぎみ様がお身体の辛さで悩まずに毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• きいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:15:39.0

全身パキパキのボロボロで藁にもすがる思いで施術を受けましたが、とりあえず2週間は元気でいられそうです。

ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

口コミとても励みになります!
    痛みと痺れで誤魔化し切れなくなったとの事でかなり重症でしたので、少しでも効果を実感して頂けて何よりです!仕事中の使い方を気にして頂いて、次は限界で動けなくなる前にお越しください!

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:19:50.0

初めて整体を利用しました。
    筋骨の仕組みから自分の悩みに合った細かな説明、施術をして下さりとっても有難かったです!

る 様

初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございます!担当の加藤です。
    素敵な口コミとても励みになります!
    椅子も原因かも!と言っていただけたので、是非負担にならないように工夫してみて下さい!
    またのご来院お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:05:26.0

たくさんお話ししていただき、リラックスして受けられました!
    体と顔の歪みが良くなったのを実感できました!

ちー様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

お忙しい中でも歪みの無いお身体を実現していけるよう
    ちー様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。

[投稿日] 2023-11-16 06:03:18.0

今回は日々のストレッチのお陰で、少しだけ身体が柔らかい状態でした…。
    しかし矯正してもらった後は、やはり身体が全然軽くなります!!日々ストレッチしていても、やはり身体が硬かったんだな…と実感します。
    帰り道が本当に楽で驚きます。
    矯正かける時のバキッという音にはいつもビビりますが、これが決め手になります。

ちもこ様

担当の田村です!

ちもこ様が気持ちよく日々のお疲れを癒せるように、また、身体に不調が出ないよう責任を持ってメンテナンスを担当させていただきます!
    寒くなってきましたので身体に力が入りすぎてないか等も意識してみてください。

今後ともよろしくお願いいたします!(*^-^*)

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー