4. エステサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分
  • ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:12:56.0

丁寧な接客と、綺麗で清潔感のある院内でした。ありがとうございました(^^)

☆初回限定☆凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ¥3,980

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

ちーちゃん 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    口コミ励みになります!ご満足頂けて何よりです!
    2週間キープを目指して忙しい中でも隙を見つけてストレッチやってくださいね!
    次回もお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:43:24.0

産後整体で伺いました。
    問診がとても丁寧で一度の施術で姿勢の改善と疲労回復を感じられました。
    リラックスできる雰囲気もとても良かったです。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分 ¥11000→¥5500

さくら様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!担当させていただきました矢野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります!

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    今回、施術の効果をしっかり感じていただけることが出来て良かったです!

さくら様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:25.0

どこが原因なのかや、ストレッチも教えてくださり良かったです。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

みさき 様

初回から効果を実感して頂けて何よりです!
    骨格から出る症状であれば何時でもお任せください!
    またお待ちしております!

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:12.0

丁寧に説明しながら施術して頂けて良かったです!
    日常生活で気をつけることなども教えてくれました!
    親切な対応で良かったです。

しゅう 様

担当の加藤です!
    先日は初めてのご来院ありがとうございました!ご満足頂けて何よりです!
    素敵な口コミとても励みになります!
    次回もお待ちしております!

• でぇちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:15:16.0

大変スッキリしただけでなく、身体の状態を分かりやすく教えて頂いて、改善方法も聞けたのでとっても良かったです。接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!

でぇちゃん様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。担当させていただきました石井です。
    素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

でぇちゃん様がご自身の体の状態をご理解されたうえで、
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからもでぇちゃん様に合ったオーダーメイドの施術で
    しっかりと整えて維持出来るようにお手伝いさせていただきます。

また次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 11:00:17.0

股関節痛が、施術後は和らいでいますが、次回施術にはまた痛みが出ています。
    しばらく続くと思いますが、改善に向かいたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

最終来院日から1年以上の方限定!RE:startコース「45分」¥6600→¥3300

いつもありがとうございます、矢野です!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!本当に励みになります。

エコカン☆ミ様が忙しい中でも健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:33:25.0

首から肩にかけて凄く凝っていましたが
    丁寧に施術していただいたおかげで、とても楽になりました。
    これこらもお世話になります。

ゆうな様

いつもありがとうございます、矢野です!

ゆうな様が忙しい中でも健康に気持ちよく毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• kenmina38さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:25:35.0

初めてこちらを利用致しました。
    サロンも清潔で雰囲気も良く
    駅近くでとても便利です。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすくリラックスした雰囲気で施術をして頂きました。
    施術後はとてもスッキリして歪みもだいぶ改善しました。
    また利用させて頂きます。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

素敵な口コミ励みになります!
    日常生活でも症状が現れるとの事でしたので、初回で効果を実感して頂けて何よりです!
    また雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回のご来院もお待ちしております!

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:52.0

施術後にとても楽になりました。

ヨシ様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

ヨシ様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:17:36.0

肩こりや痛みの原因を丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。産後で、骨盤の歪みも気になっていましたが、その点についても診ていただけました。普段の生活でどのようなことをすれば良いかも教えていただけて大満足です。

まい様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。担当の石井です。
    素晴らしい口コミを頂きとても励みになります!

まい様ご自身のお体の状態を理解して頂いた上で、
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    今後もまい様のお身体に合ったオーダーメイドの施術で
    しっかりと整えていき維持出来るようお手伝いをさせて頂きます。
    お教えしたストレッチを無理のない範囲でやってみて下さい。

[投稿日] 2024-01-18 23:57:18.0

前回からあまり日にちが空いていなかったので、足は調子良かったのですが、いつもとは逆の右腰に痛みがありました。
    原因は全く不明なのですが、右肩が内側に入っている事から、寝方なのかも?と思いました。
    家でも左右バランスよくストレッチしていきます。

先生、ありがとうございました!!

• さくらもち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客くださいました。施術後は身体も軽く、技術面も大変満足しております。ありがとうございました。

さくらもち。様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂きとても励みになります。

さくらもち。様に施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    今後も主訴の改善と姿勢改善を行いながら、
    しっかりと整え維持していけるようお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:22:33.0

坐骨神経痛に悩まされていましたが、一回の施術で改善がみられすごく楽になれました!また、初めての整体でしたが、丁寧な説明があり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ごまちゃん様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

ごまちゃん様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• いまむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:15:43.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき身体が楽になりました。

いまむら様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。

いまむら様がご自身のお体の状態をご理解頂いた上で、
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

これからもしっかりとお身体を整え維持していけるようお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:45:04.0

前日にDIYをしたのもありますが、かなり背中と腰がかなり、いつもよりましましなつらさがありました。肩と背中と肩甲骨をいつもよりねんいりに施術してもらい、楽になりました。また、お願いいたします

くっぴー様
    いつもありがとうございます、矢野です!

くっぴー様が忙しい中でも健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• だーわーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:00:56.0

色々お話しを聞いて頂き、自分の痛みを感じている点と同じ所をご指摘頂き、施術して頂き当初よりだいぶ楽になりました。また伺わさせて頂きます。

だーわー様

素敵な口コミを頂きとても励みになります。

自分の痛みの原因を知った上で施術の効果まで実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからもしっかりと話や悩みを聞いた上で、
    体を整えていきそれを維持できるようにお手伝いさせていただきます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:13:52.0

いつもお世話になってます!
    明るい雰囲気で老若男女問わず通いやすいです!
    施術もしっかりしており1回の施術でも驚く程に効果が身体に現れます!

とも様
    いつもありがとうございます、矢野です!

とも様が忙しい中でも健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。

[投稿日] 2024-01-09 03:22:00.0

年末よりしばらく空いてからの来店でした。
    体はカチカチでしたが、自宅で先生にオススメいただいたストレッチを実施していたため、多少は柔らかかったかも。
    施術以外でも自宅で継続してストレッチを行うことが大事ですね。

施術後は、身体中がフワッとして帰りの足取りは軽やかになります。

先生の施術は後1回しかありません(泣)
    寂しいですね(/ _ ; )

ちもこ様
    担当の田村です!

ご自宅でストレッチして頂けていたので、明らかに以前よりも身体が柔らかくなってましたね!
    施術後もしっかりと変化が出てとても嬉しいです!

最後までしっかりと施術させていただきますので、寂しいですが次回もよろしくお願い致します!(#^.^#)

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:24:36.0

雰囲気も明るく 、技術もたしかな整体院です!いつも助かっております!

とも様

いつもありがとうございます。矢野です!
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!とても励みになります。

安心して施術を受けて頂ける環境を守っていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• kataihitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:13.0

姿勢改善
    こちらに通い始めて左右の足の長さ、姿勢は改善されているようで腰とか痛いところは気にならないようになってます。
    私は身体が硬く、本来は自分でストレッチを頑張らなければいけないことは分かっているのですが中々その気にならず、こういう整体院に通いながら少しでも体質改善、意識改善出来ればと思ってます。今後とも宜しくお願い致します。

kataihito様
    いつもありがとうございます。担当の石井です。
    また、素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

足の長さや姿勢などかなり改善が見られますね。
    ストレッチに関しては運動前だけでも効果がありますので
    自分のペースでやってみて下さい!

今後もkataihito様の体質改善と意識改善に繋がるような施術をしてまいります。
    宜しくお願い致します!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:48:35.0

本日はありがとうございました!
    術後から身体が軽くなったのが
    実感できました。

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】 ¥11000→¥5500

なな様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    年始の繁忙期を健康に乗り切りましょう!

なな様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:22:58.0

肩こりからの頭痛があり、急遽予約をさせていただきました。
    急な予約にも関わらず、丁寧なご説明に大満足の施術を行なって頂けて、体もすっかり楽になりました。
    継続して通いたいと思います。

ちひろ様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

ちひろ様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:20:37.0

新年2日から仕事で、かなり体がつらくて、耐えられなかったので、全体的にしっかり施術していただきました。とっても、血流が流れて血行も良くなり、体が楽になりました。また、今年もよろしくお願いいたします

くっぴー様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります。

今後とも宜しくお願い致します!

• fd3sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:08:07.0

毎度よくしてもらってます

fd3s様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

fd3s様が毎日を健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。

[投稿日] 2023-12-31 08:46:03.0

寒さと、仕事量が増えた事で、夜中に脚がつってしまい困っていました。
    マッサージを受けたあとはしばらくつっていません。
    このまま行けば良いのですが…
    自分でも脚のケアをできるときはしてみようと思います。

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

エコカン☆ミ様が毎日を健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。

[投稿日] 2023-12-31 08:42:56.0

体全身固まっているので、しっかりと揉みほぐしていただき、スッキリしました。

次回もよろしくお願いいたします。

今後とも宜しくお願い致します!

• おぎみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:32:20.0

腰や首、肩こりをほぐしていただいて毎回本当に楽になります。
    ポイントを押さえていて、無駄のない施術をしてくれます。
    とてもおすすめの整体院です。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

おぎみ様がこの忙しい年末年始を健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• kataihitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:54.0

今回は、首、肩のコリも診ていただきました。
    痛気持ちいい施術でかなり楽になりました。今年最後の施術となりむしたが来年も宜しくお願い致します。

kataihito様
    いつもありがとうございます。担当の石井です。
    いつも素敵な口コミを頂き励みになります!ありがとうございます。

状態はかなり安定してきましたね。
    関節の動きや筋肉の動きを改善していければもっと生活しやすくなってきます。
    その状態を作っていく為に全力でお手伝いさせていただきます。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 22:34:10.0

先生に担当してもらい、早1年経ちました。
    年末年始挟むので、先生にはあと多くて2回位はお世話になれるかな。

多分、靴が悪かったのかな?と思うのですが、全身がバキバキで、足は前回よりはマシになりましたが、背中や肩が鉄板になっていました。
    施術してもらうとホント温かくなるし、軽くなります!

ちもこ様
    担当の田村です!

早いものでもう1年経つのですね!
    今年もありがとうございました。
    環境の変化などもあり、大変な一年だったと思いますが都度お話を聞かせて頂き、ちもこ様の症状に合わせて施術出来た事、勝手ながら大変嬉しく思います。
    年末年始もお忙しくなると思いますが、ストレッチを心掛けて下さい!(*^_^*)

よいお年をお過ごしください。
    また来年もよろしくお願いします!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 14:28:44.0

大変良かったです。

けいちゃん様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

けいちゃん様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー