4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分
  • ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:28:55.0

いつもお世話になってます!
    明るい雰囲気で通いやすく、施術も日頃の疲労がスッキリ取れるので最高です

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

とも様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、本当に素敵な口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります。

とも様がお忙しい中でもより理想的なお身体で毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:39:27.0

歪みが酷く腰や肩、首に痛みとダルさの自覚症状が出るほどなのですが、施術後にはスッキリします。
    自覚症状のないむくみにも気づいてくださったりと、毎回状態を診てからの施術なので安心感があります。

ゆん様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆん様がお忙しい中でもより理想的なお身体で毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:46:09.0

丁寧にカウンセリングして頂けて、肩もだいぶ軽くなりました。

1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース【90分】¥17600→¥7700

ゆ様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!担当させていただきました矢野です。

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    お仕事を続けるうえで体の不調を変えたい中、今回、施術の効果をしっかり感じていただけることが出来て良かったです!

ゆ様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• mainoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:47:59.0

細かく説明していただいて自分の不調について非常わかりやすかったです。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

maino様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。担当の石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。

maino様がご自分のお身体のことを理解した上で
    施術を受けて頂けて嬉しいです。
    これからもお身体の改善していくお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来院も楽しみにしております。

• エコカン☆ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 11:18:29.0

,いつもお世話になります。
    最近仕事量が増えたためか、マッサージされるところみんな痛くて…
    帰りの足取りは軽くなり、また仕事頑張ろうと言う気持ちに慣れました。
    次回もよろしくお願いいたします。

最終来院日から1年以上の方限定!RE:startコース「45分」¥6600→¥3300

エコカン☆ミ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

エコカン☆ミ様がお忙しい中でもより理想的なお身体で毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ほんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:04.0

肩こりの解消、首の痛みを解消していただけました!

ほん様

担当の田村です!
    素敵な口コミとても励みになります!ありがとうございます!
    また、効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    理想の体になれるようにお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:40:47.0

丁寧に体の状態を説明していただき、安心して施術を受けることができました。雰囲気もよく、大変満足です。

☆初回限定☆凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ¥3,980

こうき様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当させて頂きました石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります!

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    これからもしっかりとお身体を整え維持できるように
    お手伝いさせて頂きます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• イワノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:53:54.0

丁寧な説明が分かりやすく、施術前後の体の変化を感じられて大満足でした!またお願いします!

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

イワノ 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    素敵な口コミとても励みになります!変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    更に良い状態を作っていきましょう!次回もご来院お待ちしております!

• ちもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:17:32.0

2週間以上空いて、待ちに待ったこの日、身体はバキバキでした…。
    立ち仕事の足はパンパンで、施術後は全身の血流が改善され、体全体軽くなります!

普段行っているストレッチの見直し、ベストな方法も教えてもらいました!
    次もまた日にちが空いてしまっているので、サボらずストレッチを行いたいと思います(^^)

ちもこ様
    担当の田村です!

お仕事がとてもお忙しいのは重々承知しておりますが、水分補給があまり出来ていないとの事だったので意識もしてみてください!
    ストレッチも無理のない範囲で継続していきましょう(*^-^*)

また次回もお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:42:40.0

身体の状態を丁寧に聞いて診ていただき施術も説明しながらしてもらい、不安なく受けられました
    身体の歪みや凝りもだいぶ治り楽になりました
    ありがとうございます

じゅん様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

じゅん様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• とっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:16:54.0

説明も分かりやすく、肩こり腰痛の原因も教えてもらえて良かったです。施術後が全然違います。

とっちゃん 様

施術後の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    また、分かりやすかったと言って頂きとても励みになります!
    次回のご来院もお待ちしております!

• つばさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:16:16.0

酷い首と肩のこりで急遽見てもらいました。今までマッサージなどで体がここまで良くなったことがなかったので、助かりました。

つばさちゃん様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    お仕事がお忙しく、不調がずっとお悩みだったと教えていただき、今回、施術の効果をしっかり感じていただけることが出来て良かったです!

つばさちゃん様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:18:14.0

初めて利用させていただきましたが、効果がハッキリと現れて体がだいぶ楽になりました!また利用させていただきたいです。

ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

maru様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    担当の田村です!

施術後に変化を感じて頂けて良かったです。
    生活の中でも意識をしていただいて、身体に負担がかからない状態を作っていきましょう!

またお待ちしております!

• きたちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:13.0

しっかりとカウンセリングしていただいて、不安なく施術していただけました。
    終わったあとは体が楽になりました。

きたちゃん様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    かなりの猫背から来る肩凝り、腰の怠さがなかなかセルフケアでは解消できなかったところ、施術の効果を感じていただけることが出来て良かったです!

きたちゃん様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:53:26.0

今回初めて利用したんですが、たった1回でわかる変化でとてもびっくりしました。
    過去にも他の整体に行ったことあるんですが、圧倒的な変化で綺麗な姿勢になれる希望が見えました。
    綺麗な姿勢になれるよう通っていきたいと思います。

るんるん様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    姿勢改善についてずっとお悩みだったと教えていただき、今回、施術の効果をしっかり感じていただけることが出来て良かったです!

るんるん様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:47:35.0

いつもありがとうございます。今日は、全身バキバキのため、念入りに全身していただきました。とっても、楽になりました。得に首から肩にかけて辛かったので、重いものが無くなりました。また、お願いいたします。

くっぴー様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様がお忙しい中でもより理想的なお身体で毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:20:26.0

初めての整体でわからないことだらけだったのですが、とても親切に教えていただいて身体も楽になりました!
    また次回もお願いしたいです。

なつき様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    なかなかセルフケアでは解消できなかったお悩みをご相談いただき、施術の効果を感じていただけることが出来て良かったです!

なつき様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:41:12.0

挨拶がしっかりしていて、施術も丁寧にカウンセリングをしてくださり満足です。

なちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    担当の田村です!

矯正効果を定着させ、少しでも辛さの出ないお身体にしていけるよう、
    全力でサポートさせていただきます!
    また次回お待ちしております!

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 12:44:48.0

ぼきぼきが痛くなくて気持ち良かったです。回数券買うか悩みます。ありがとうございました。

さちこ 様

気持ちよく受けて頂けて何よりです!
    下からどんどんと症状が広がってきているとの事でしたが、お子様が小さいうちは生活の中でも使い方が不自然になりやすい時期です!忙しい合間で是非セルフケアも増やして上げてください!
    次回のご来院お待ちしております!

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:47:01.0

あまり整体に来たことがなく不安でしたが、丁寧に体の状態を説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    とても気持ちがよく、終わった後は体も軽くなりました。

ミヤ様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当いたしました石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。

この度は効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも心と体に寄り添いながら、
    しっかりと整えいつも楽な状態でいられるよう
    お手伝いさせていただきます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• なるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:05:46.0

きつい凝りがほぐれました

なるちゃん様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当させていただきました石井です。
    とても励みになる口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも根本的な改善を目指し
    お身体を良くするお手伝いをさせて頂きます。

次回もお待ちしております!

• エコカン☆ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 12:14:59.0

お辞儀ができないくらいの股関節の痛みをなんとかして欲しいと今回の要望でした。
    その後の生活はぶり返すこと無く送れております。
    また、よろしくお願いいたします。

エコカン☆ミ様

今後とも宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:19:04.0

久しぶりだったので、軽くなりました!
    また、よろしくお願いします!

まゆ様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    担当の田村です!

口コミありがとうございます!とても励みになります!

まゆ様のお身体がより良い状態で過ごせるようこれからもしっかり施術、メンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも、よろしくお願い致します!

• クサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 14:25:12.0

体の不調の原因を見つけ出していただき、施術後は大変スッキリいたしました。
    アフターフォローまで頂いたので家でも取り組もうと思います。

クサ様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当の石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります!

効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもしっかりとお身体を整えるお手伝いをさせて頂きます。
    お教えしたストレッチ頑張ってみて下さい。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:45:01.0

施術終わり、体の調子がかなり良くなり満足です

ゆり様

担当の田村です!
    素敵な口コミを頂きとても励みなります!

ゆり様がお身体の事やお仕事の事など、
    たくさん話してくれてとても嬉しかったです。
    これからもしっかりと疲れを取れるようお手伝いさせていただきます。

また次回のご来院もお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 11:14:58.0

慢性的な肩こりで悩んでいたのですが、自然な形で姿勢が改善されていてとても満足できました。

まゆ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    担当の田村です!

初めてお身体を診させていただきましたが重心バランスも歪みによって崩れやすくなっていました。
    また筋肉の調整と矯正をかけてあげて、歪みの出ない身体を作っていきましょう!

また次回もお待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:58:37.0

バッキバキの状態で行きましたが、一回でかなり楽になりました。身体の状態も丁寧にカウンセリングしてくれて、予約のメニューじゃなかったのに骨盤矯正もやってもらえて良かったです。ありがとうございました!また来ます!

YUKI様

お仕事が忙しく、不調が悪化してきている中、施術の効果を感じていただけることが出来て良かったです!
    YUKI様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• (^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:16:21.0

1回目でコスパ良く利用させてもらいました!
    すっきりしました。系列店複数あり利用しやすいと思います。
    回数券家族で併用できるそうで良いです。

(^ω^) 様

先日はご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    スッキリして頂けて何よりです!
    お子様が小さいうちは何かと自分の事が後回しになってしまうと思いますので、是非ご家族でメンテナンスにご利用下さい!
    遠方からのご来院でしたので、系列店で通いやすい場所を利用して頂ければと思います!
    お近くにお越しの際はいつでもお待ちしております!

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:02:51.0

初めての整体で緊張しましたが、カウンセリングが丁寧でわからないことなど教えていただけてとても勉強になりました。
    これからよろしくお願いいたします!

なかむら 様

初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございます!担当の加藤です!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    始めのうちは意識することで逆に悩んでしまうこともあると思いますが、サポートさせて頂きますので良い状態を作っていきましょう!
    これから宜しくお願い致します!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:11:24.0

とても丁寧に説明も施術もしていただきました!途中で強さの確認を何度もしてくれて希望を言いやすかったので良かったです。またお願いします!

ちー様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当の石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みなります!

ちー様がお身体の事やお仕事の事など、
    たくさん話してくれてとても嬉しかったです。

また次回のご来院もお待ちしております。

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー