4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:51:38.0

初めて伺いましたが体がすごく軽くなりました!
    とても優しいスタッフさんですぐに緊張がほぐれたのでよりリラックスして施術を受けられました!
    また伺いたいと思います!

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

ゆ 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    とても素敵な口コミ励みになります!!
    リラックスして受けて頂けて何よりです!
    またいつでもお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:22:11.0

終わった後にすぐ効果を実感してびっくりしました!

☆初回限定☆凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ¥3,980

りな様
    担当の田村です!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    また次回もお待ちしております!

• kataihitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:13:01.0

2週間毎に通っています。疲れた身体をほぐすだけではなく整えて頂いています。2週間も経つと身体中バキバキに硬くなっているので、施術して頂ける日を楽しみにしています。

kataihito様
    いつもありがとうございます。担当の石井です!
    またまた素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。

2週間毎が改善にはとても良いペースのように思います。
    これまで以上に腰の状態を安定させ
    肩の可動域を更に改善させるお手伝いをさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• おぎみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:37:15.0

毎回腰痛がひどくなると、こちらでほぐしていただいています。
    先生が施術するポイントはすべて無駄がなく、本当にいつもすごいなと思っています。
    腰痛や肩凝りのひどい方におすすめです。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります。

おぎみ様がお身体の辛さで悩まずに毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:28:20.0

骨盤の歪みで重心が傾いており肩の高さに見てわかるレベルの差が出てましたが施術調整しても、い歪みも取れ身体もスッキリしました!

とも様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

とも様が忙しい毎日をベストコンディションで過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• にわっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:53:09.0

施術前と施術後の変化を写真で見せていただき、ハッキリ感じました。
    正しい姿勢を楽に取れるようになった気がします。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

にわっち様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました!

デスクワークで頭の位置が自然と前に出やすいということでしたが施術前後で変化がしっかり変化が見られて、ほんと嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:06:04.0

久しぶりの整体でしたが、行く前とは立ち姿、重心がぜんぜん違い、元の正しい姿勢になりました!
    来たときとは視線の高さが明らかに違います!
    強さも箇所によって強弱してくれて、すごくリラックスできました。

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】¥6600

あちゃん 様

素敵な口コミとても励みになります!
    最近はリラックス出来ることが少ないとの事だったので、効果を実感して頂けて何よりです!
    また次回もお待ちしております!

• ちはやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:17:12.0

とても丁寧に施術して頂きました

ちはや様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。担当の石井です。
    素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもしっかりと整えて維持出来るようにお手伝いをさせて頂きます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• カンピロバクターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:58:17.0

腰痛があり来院。
    施術後は痛みは引き、腰の動きも違和感がなくなった。
    他にも自分では気づいていなかったが、姿勢も悪かったらしくそこも治していただけた。

カンピロバクター様
    また、素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

腰が楽になり効果を実感して頂けて嬉しいです。
    今後もしかりと全身を整え、
    良い状態を維持していけるようお手伝いさせていただきます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• けんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:47:53.0

姿勢矯正で利用しました。
    かなり改善されて満足しました。
    また利用します。

けんたろう 様
    担当の田村です!

効果を実感して頂けて僕も嬉しいです。
    戻ってしまう前に矯正を積み重ねて、負担のかからないお身体を作っていきましょう!
    また次回もお待ちしております!

• べっせるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:17:35.0

身体の歪みをしっかり見ていただき、丁寧に説明いただきながら施術いただきました。とても気持ちよかったです!

べっせる様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!担当させていただきました矢野です。

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!
    姿勢改善についてずっとお悩みだったと教えていただき、今回、施術の効果をしっかり感じていただけることが出来て良かったです!

べっせる様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• ちもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:37:49.0

自分でも気付いていなかったのですが、右足前側がひどく凝り固まっていたらしく、施術中は激痛…。
    しかし、驚くほど劇的に柔らかくなりました!
    歩き方の癖以外の原因が思い当たらず、教えてもらったストレッチ含め、歩き方を気をつけたいと思います!

ちもこ様
    担当の田村です!

今回は右足と左足の張りに大きく左右差があったのでそこを重点的に整えていきました。
    足のストレッチ等を少し増やしてみて下さい!
    内転筋トレーニングは無理せず秒数を増やしてみてくださいね!(*^-^*)

また次回もお待ちしております!

• fd3sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:26:30.0

体が軽くなりました

fd3s様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

fd3s様が疲れ知らずで毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:41:34.0

今回、首から腰にかけてかなりつらくて、重点的に施術してもらいました。かなり楽になりました。また、お願いいたします。

くっぴー様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様が楽しく毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:56:00.0

はじめての整体院で少し不安でしたが、丁寧に施術してくださり安心しました。体の痛みが和らげばいいなと思います。

みの様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

なみ様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    痛みの出ないお身体を作っていきましょう!
    次回楽しみにお待ちしております!よろしくお願いします!

• sakyo_yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:12:52.0

肩や首のつらい感じがやわらぎました

sakyo_y 様
    口コミありがとうございます!
    担当の田村です!

sakyo_y 様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるよう、
    しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:09:34.0

睡眠の質が変わるので、2週間に1回は施術してもらってます。

りな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

りな様が楽しく毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• おぎみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 00:49:21.0

いつもお世話になります。
    腰痛がひどく毎回ほぐしていただいています。
    色々とアドバイスもいただき、とてもありがたいです。
    整体の技術は素晴らしいです。
    いつも安心して施術を受けることができます。

おぎみ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

おぎみ様がお忙しい中でも元気に毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• kataihitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:12:04.0

前回から2週間後の訪問です。おかげ様で腰の調子はだいぶ良いです。身体全体的にも整ってきている気がします。最近、伸びをしてもふくらはぎが攣らなくなりました。私は身体が硬いので柔らかい人になりたい。

kataihito様
    いつもありがとうございます。担当の石井です。
    また、素敵な口コミを頂きとても励みになります。

腰の方だいぶ安定してきましたね。
    この調子で全身安定させていけるようお手伝いさせていただきます。
    また、体の柔軟性アップのための施術や
    アドバイス等もさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにしております。

• duckyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:47:08.0

腰痛改善で参りました。
    初回ということで、まずは体を緩めていただき、痛みが楽になりました。

ducky様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当の田村です!
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:52.0

肩こり首こりに悩んでいたのですが、施術していただいた後とても軽くなりました。
    スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。

ゆみ 様

先日はご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    かなり緊張されていましたので、後半楽しんで下さって何よりでした!
    普段からかなり凝りが出やすいとの事でしたので、どんどん良い状態を作っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:08:06.0

久しぶりの整体だったのですが、受ける前と後でかなり姿勢が変わったのが自分でわかりました!
    今の姿勢を維持できるように定期的に通いたいと思います。

ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

し 様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当の田村です!

施術前後での変化を感じてもらえて僕も嬉しいです!
    今の姿勢を維持出来る様にまた矯正をかけていきましょう。

また次回、お待ちしております!

• たるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:23:25.0

肩こり、背骨の歪み、顔の歪みなど、根本の原因から丁寧説明があり、安心してお任せできました。
    施術後は正しい姿勢をとるのが本当に楽になってびっくりです!

1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース【90分】¥17600→¥7700

たると 様

先日はご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    素敵な口コミとても励みになります!
    正しい姿勢の楽さを感じて頂けて嬉しく思います!
    良い状態を保てるようになると、格段に凝りやすさや左右差は出にくくなるので、少しずつ意識していきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• けしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:29:28.0

ガチガチに凝り固まった体がとても楽になりました。ありがとうございます。

けしこ 様

体が固まり過ぎてどうしようもない!との事でしたが、忙しい時程限界が来る前にメンテナンスしてあげてくださいね!
    またいつでもご来院お待ちしております!

• さつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:11:39.0

すごく良かったです!気になっていた所も満足です。またお願いします!

さつき様
    担当の田村です!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

効果の実感、ご満足頂けて何よりです!
    また次回もお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 23:06:07.0

忙しくて行けないのですが、
    次楽しみにしています。

まゆ様
    担当の田村です!

忙しさに季節の変わり目も相まって、身体の不調が出やすい時期でもありますのでしっかり施術、メンテナンスをさせていただきます。
    また次回もお待ちしております!

• ちもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:40:42.0

前回のアドバイス通りにストレッチを行い、今回は身体が少し柔らかく(でもまだまだ硬い)なっていました。
    スマホを見る目の高さも関係していたみたいで、施術以外にもたくさんアドバイスをいただきました。
    しっかり足のストレッチ30秒を行い、次回もチェックしてもらいます。

ちもこ様
    担当の田村です!

足のストレッチチェックはまた見させていただきますので、無理なく行ってみてください!
    老廃物により、背部の硬さがありましたのでゆっくり湯船に浸かっていただき血流も良くしてあげてみてください!
    また次回もお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:14:42.0

初めてでしたが、効果が目に見えて驚きました。

なみ様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

これからよろしくお願いします!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:24:11.0

全身バキバキ。得にむくみ、背中のこりがひどく、重点的に施術してもらいました。血が流れる感じを確認しつつ、こりが楽になることが実感しました。

くっぴー様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様が疲労をため込まずに毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 08:53:54.0

施術も説明も丁寧です。
    凝りの原因になるのかな?と思ったことなども聞くと分かりやすく教えてもらえます。

ゆん様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆん様がお忙しい中でも気持ちよく毎日を過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー