4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分
  • fd3sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:42:10.0

毎度よくしてもらってます。

最終来院日から1年以上の方限定!おかえりなさい!再来院「45分」¥6600→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

fd3s様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。
    また、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。

fd3s様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:14:44.0

体のことが全く無知な私に分かりやすく説明して頂き施術も丁寧でした。
    普段から自分で出来るケアも教えて頂きました。

☆初回限定☆凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ¥3,980

あーちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    口コミとても励みになります!
    またお身体のお悩みがありましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

[投稿日] 2023-04-24 21:50:47.0

首肩がかなり硬くなっていたようで、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    腰もほぐして頂きとても楽になりました。
    首肩は毎日ストレッチしていますが、なぜあんなになってしまうのか…
    またよろしくお願い致します。

Rikachan様
    口コミいただきありがとうございます!
    担当の田村です!

腰周りや臀部の筋肉の硬さから首や肩の凝りに繋がってもきますので、しっかりとアプローチしていきました。
    また、左側の首の筋肉の硬さも強かった為、圧の強さ確認させていただきながら少し強めに施術を行ったので、次回も好転反応の有無など確認させていただき、施術をしていきますね。
    よろしくお願いいたします!

• SKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:51:31.0

良い姿勢を維持できるよう、また肩こり等が緩和できるよう、家でもできるストレッチを教えていただきました。

SK様
    担当の田村です!

GWはお忙しくなるとのでしたので、お伝えしたストレッチをしていただきながら良い姿勢も意識して維持していきましょう!
    少し間が空いてしまうのでお身体の方が心配なところもありますが、また次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:24:51.0

不調部分を中心にほぐしてくれるので、体がリセットされます!!

りな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

りな様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:45:07.0

初めての整体でした!
    写真から目に見えて効果を実感できてよかったです。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

あ様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!
    担当させていただきました矢野です。

お体の不調に悩むことなく、楽しんで毎日が送れるお身体に根本改善させていきましょう。

責任をもって担当させていただきます。今後とも宜しくお願い致します!

• ささきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 14:15:32.0

産後の疲れが取れました。
    骨盤矯正おすすめです。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分 ¥11000→¥5500

ささき様

担当させていただきました矢野です。

• ちもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:34:53.0

すでに10回くらい来院していて、来院当初に比べて、身体も柔らかくなり、一日中通してだいぶ楽になりました。

しかし、寝起きの身体の硬さだけは気になっていて、睡眠時間はきちんと取れていて寝返りもちゃんとしているのですが、もしかしたら睡眠時の歯の噛み合わせの問題かも…と指摘を受けました。
    さすが、プロ!!
    意外でしたが、そうなのかも…と思いました。

ちもこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当の田村です!

今回、無意識に力が入りやすいところがあったので睡眠時の食いしばりなどの確認をさせて頂きながら施術を行っていきました。
    また次回に確認させて頂きながら施術に入っていきますのでよろしくお願いいたします!

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:28:26.0

骨盤の位置が戻り立ちやすくなりました。
    体の痛みや歪みの解析もしてくださりました。
    施術が神様のようでした。
    通いたいです。

しほ様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。担当の石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります!

しほ様に体の歪みを理解して頂いた上で施術の効果を実感してもらえて
    とても嬉しく思います。

好転反応などは大丈夫でしょうか?
    これからもお悩みに寄り添いながらお身体を良くする
    お手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:06:57.0

左側が首から腰にかけて、痛くて施術も重点的にしてくれました。施術中は久々に痛くて泣きそうでしたが、施術後はとっても楽になりました。血流もよくなりました。また、よろしくお願いいたします。

くっぴー様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

くっぴー様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:20:16.0

とても親切で施術も気持ちよく説明も丁寧でした(^○^)

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

みな様

担当させていただきました矢野です。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 13:16:11.0

授乳が始まってからずっと悩みだった(痛かった)首から肩にかけての凝りを改善していただきました。巻き肩も治していただき、また通いたいなと思います。

まゆ様
    口コミ頂きありがとうございます!
    担当の田村です!

抱っこや授乳時の身体を丸めて使う時間が増え、筋肉にクセがついてしまっていました。
    筋肉のクセ抜きをしていき、辛さの出ない身体を作っていきましょう!

また次回もお待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:10:43.0

体のコンディションに合わせて、丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。

みゆ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

みゆ様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:27:22.0

初めての整体で、悩みの多い私の身体でしたが、丁寧にカウンセリングと相談をしていただき改善点を多く教えていただくことができました。施術も、短時間にも関わらず、かなり楽に、すっきりしました。理想の身体になれるように今後ともお世話になろうと思います!

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】 ¥11000→¥5500

m 様

担当の加藤です!素敵な口コミとても励みになります!ありがとうございます!
    また、効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    理想の体になれるようにお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• たいぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:17:01.0

今回も丁寧に施術して頂き、新しいストレッチも教えてもらえました。ありがとうございます。

たいぞう様

またまた素敵な口コミを頂きとても励みになります。

最近お教えしているストレッチやトレーニングで
    さらにバランスの良いお体ができ、
    痛みなども緩和していくと思います。

次回もお身体を診させていただくこと
    楽しみにお待ちしております。

• リッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:43:40.0

通い始めて身体の調子が良い方向に向かっています。
    施術後のメンテナンスも教えて頂き大変助かります。

リッキー様

いつもご来院ありがとうございます!担当の加藤です!
    最近はトラブルもあり、体調の優れない時期もありましたが、出来る限り良い状態をキープ出来るように整えていきましょう!
    何かお困りの際はいつでもご来院お待ちしております!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:20:48.0

いつもお世話になってます
    今回は日頃の肩や腰以外に顎関節の不調も相談させていただき
    顎に繋がる首周りの筋肉を重点的に施術する形となり
    頭痛の改善も見られました
    ありがとうございます◎

とも様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

とも様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。

[投稿日] 2023-04-13 11:06:37.0

今回は肩が凝っていたようで(いつものことなので自覚ありません…)丁寧に施術していただきました。
    またなぜか首肩が辛くなり始めています。
    毎日職場でもストレッチをしていますが、
    重たい毎日です…
    次回もよろしくお願い致します。

Rikachan様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!
    担当の田村です!

お仕事での下向きになる時間が多く、どうしても首、肩へ負担がかかってしまっていました。
    身体に合わせて、しっかりと癖抜きをし、そもそもの辛さを出さないようにしていきましょう!
    今後も全力でサポートさせていただきます。

また次回お待ちしております!

• くらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:42:54.0

丁寧に身体について説明頂き分かりやすかったです。
    身体も気になっていた部分がスッキリしました。ありがとうございます。

くら様

担当させていただきました矢野です。

お体の不調に悩むことなく、楽しんでお仕事が出来るお身体に根本改善させていきましょう。

• fd3sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:46:46.0

毎度よくしてもらっています。

fd3s様

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:20:20.0

毎回肩がガチガチの状態で伺いますが
    終わるとスッキリして帰ることができます。
    通い続けていて良かったと思える瞬間です。

ゆうな様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆうな様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:10:36.0

右肩から腕回りにかけて痺れがあり、最初に相談したところ、左右の腕の長さが違っていて長さを戻す施術を実施していただきました。おかげでその後は痺れが出ておらず、快適に過ごせるようになりました!

ちもこ様
    担当の田村です!

今回、肩回りの筋肉のバランスの左右差が出てしまっていたのでバランスの調整をし、痺れの原因の1つとみられる筋肉の緊張の緩和を重点的に行いました!
    その後、痺れもないとの事で安心しました!

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-08 22:10:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    腰痛も楽になりとても嬉しいです。
    教えていただいたストレッチをもっとしっかりとやれば良いのですが、なかなか…

Rikachan様
    担当させていただいている田村です!

腰痛の改善がみられて、私も嬉しいです!
    ストレッチの方は無理せずにすきま時間にやっていただくだけでも構いませんので、Rikachan様のお身体の為にも行っていただけると幸いです!

また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• こりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:28:06.0

肩凝りが酷く初めて利用させていただきました!
    とても親切に対応してくださり1回ですが症状もだいぶ良くなりました!またお願いいたします!

こりん様

担当させていただきました矢野です。

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 11:29:22.0

今回、腰から下がかなりだるくて、重点にしてくださいました。とっても楽になりました。毎回ありがとうございます。

くっぴー様

今後とも宜しくお願い致します!

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:35:09.0

的確なアドバイスをいただけて一回の施術でかなり体が変わりました。

たみ様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当の石井です。
    たみ様から素敵な口コミを頂きとても励みになります。

これからも効果を実感して頂けるよう
    またしっかりと整え維持できるようお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• エコカン☆ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 16:52:56.0

いつもお世話になっております。右肩が痛くてどうしようもない状態でした。
    まだまだ痛いところは残っておりますが、何とか仕事はしております。
    テニスボール2つくっつけてセルフマッサージもします。次回もよろしくお願いいたします。

エコカン☆ミ様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

エコカン☆ミ様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 09:07:21.0

説明も施術も丁寧です。
    丁寧ですが緊張するような対応ではなく、緊張を解してくださるような柔らかな物腰と話し方なので整体に痛くて怖い印象がある方は初回でも安心できると思います。

ゆん様

いつもありがとうございます!担当の矢野です。

ゆん様のお身体がより良い状態で毎日を過ごしていただけるようしっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:01.0

花粉症や、季節の変化で、無意識のうちに蓄積されていた疲れがリセットできました。

みゆ様

今後とも宜しくお願い致します!

• たいぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:30:28.0

体の歪みをしっかりと診ていただき、施術してもらえました。新しくストレッチも教えて頂けました。

いつもありがとうございます。担当の石井です。
    また素敵な口コミをありがとうございます!

新しいストレッチを行う事で次回どのように変化するのかを楽しみにしております。

次回も楽しみにお待ちしております。

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー