4. エステサロン湘南トップ   >

BEAUTY SALON Alrescha

ビューティーサロン アルリシャ

• 神奈川県平塚市紅谷町13-5大真ビル2 201
  • 平塚駅徒歩1分
  • リディアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:21:04.0

おしゃべりが楽しくて、いつのまにか施術が終わっていました!丁寧にいつもありがとうございます!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:04:44.0

レスト→マーメイド→タラソの3ステップ。
    レストでお肌を鎮静化して頂きました。
    これからのお手入れで肌が整っていくのがたのしみです。
    エステ中はお話が楽しくて、フェイシャルも上手なので時間があっという間でした。翌日は化粧のノリも良かったです。次はマーメイド、宜しくお願いします。

7月限定★ヒト幹細胞フェイシャル3stepで老化、肌荒れに負けない紫外線ケア

BEAUTY SALON Alreschaからの返信コメント

こけっこー様口コミありがとうございます!
    こちらも毎回楽しいお話が聞けて嬉しく思います(^^♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね★
    またこっけこー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-26 22:38:04.0

今回もありがとうございました!いつも手際よく進めてくれるので、安心してお任せしています。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

あっきー様いつも口コミありがとうございます♪
    だんだんと冷え込む季節になってきましたが変わらず元気でいらっしゃいますでしょうか。
    またあっきー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:54:19.0

ヨモギ蒸しを体験しました。
    たったの30分で爆汗。750mlのお水を飲み干しました。
    スーパーデトックス&美肌、ホルモンバランスを整えるなど絶対にキレイになるであろう素敵な成分を吸収して大満足。
    その日の夜はぐっすり眠れました。
    翌朝は自己満の範囲でお肌もっちり。エステの前にやると吸収がいいらしいので今度、取り入れてみようと思います。
    お店の雰囲気がいつ行っても明るくて清潔感があって大好きです。

【温活♪美活♪健美草】完全無農薬!!本格派黄土よもぎ蒸し☆

こけっこー様いつもありがとうございます。
    ヨモギ蒸し気にいって頂けて嬉しいです。
    エステと組み合わせてどんどん効果をあげて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• リディアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:21:12.0

施術中に気さくに話しかけてくださり、緊張せず受けられました!ありがとうございます。値段もお手ごろで助かります!

【脱毛☆人気No,2】全身+顔脱毛(VIO込み)¥13800→9980

リディア様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
    脱毛初めてだと緊張される方も多いですが、緊張せず気楽に来ていただけたら嬉しいです(^^)
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:22:48.0

痛くないコルギ、初体験でした。
    前まで通ってたところよりも近いしお値段も安いし身体的負担がないので気長に通えそうです。
    1年くらいを目安に効果が出ればなあって思います。
    あと美味しい特典が多くて盛り上がりました笑

【小顔フェイシャル】機械を使用した痛みのないコルギ☆¥13,200→¥8,800

さやか様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    痛みのないコルギ体験していただけて良かったです!
    少しずつお悩みを一緒に解決できたら嬉しいと思っております(^^)/

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:32:21.0

久しぶりの施術しながらのおしゃべり、とても楽しかったです。

短時間でお肌もすべすべになりました。

縛りが無く、行きたい時だけお願い出来るのが

とても魅力です。

また、お願いします。

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:20:04.0

なかなか行ける機会がなく、久しぶりにVIO脱毛で伺いました。手際が良いので早いし、全然痛くないし、来て良かったと毎度思います。痛さや熱さが怖くて脱毛できないという方にはおすすめのお店です!痛くないし、勧誘などもありません!スタッフさんも明るく感じが良いし、店内も綺麗で清潔です。また脱毛の際はお願いします。

悠様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    施術だけでなく、スタッフや店内の雰囲気まで気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

気になったときに気になる箇所だけ施術が受けられるので箇所や通う期間などもご相談くださいね!

悠様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• yuccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:50:54.0

他の脱毛サロンに長年通ったものの、残った気になる部分をしっかり施術していただけて満足!
    その都度払いなので、契約期間の縛りも気にせず満足な施術をしてもらえるサロンは少ない為、更に満足!

大手のサロンでは入れ替えも頻繁で新人さんに当る事も多かったので、安心してお任せできます。
    そして、安心してスキンケアの相談もできるオススメのサロンです。

• ゆめゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:55.0

久しぶりに行きましたが、変わらず痛みとかもなく安心です!色々お話しもできて楽しかったですー!また次回もお願いします(*^^*)

ゆめゆめ様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    お痛みなく通っていただけて良かったです♪
    また楽しいお話ができる事を楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ユズハチミツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:15:13.0

久しぶりにお願いしましたが、痛みもなく安心しておまかせできました(^^)予定が入っていたのですが、あっという間に全身終わり、助かりました。
    また次回もお願い致します。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

ユズ八チミツ様いつもありがとうございます♪
    お会いするのはひさびさでしたね毎回定期的に通って下さり嬉しいです(^^)/
    また毛の状態を見ながら脱毛進めていきましょうね★
    今月もお待ちしております♪

• まゆひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:03:28.0

とても楽しい時間を過ごせました
    痛みはかなり少ないです
    仕上がりも薄くなり大変満足です
    ありがとうございました^_^

当店1番人気!1日3組限定★特許取得のエイジングケア付き全身脱毛(VIO付)

まめひめ様
    こちらこそ楽しいお時間
    お痛みもなく、効果も実感して頂けて
    大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• シェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:30:26.0

こちらの手違いにもかかわらず柔軟に対応頂いて有難うございました!
    効果が出てきているので、また次回もお願いします。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• れにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:57:07.0

【5/18限定!】全身脱毛(V込み)¥9800→¥5000

• JuNonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:23:00.0

全身と顔脱毛久しぶりに受けました。
    はじめての担当の方でしたが明るくて楽しい時間でした。アルリシャのスタッフは皆さん明るくて良いです。色んな話をしているので脱毛してもらっていることをいつも忘れます(^^;笑

JuNon様
    口コミありがとうございます!!
    私もJuNon様とのお時間が楽しく、あっという間でした。
    次回のご来店も楽しいお時間過ごして頂けたらと思います。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:53:21.0

初めてフェイシャルをお願いしました。丁寧な説明から始めり、今の自分にあった施術をしていただきました。
    とても気持ち良く、終わった後は肌がモチモチでした。
    施術中も、知りたかった美容の話をたくさん教えていただきました。ありがとうございました。
    自分へのご褒美となりました。

リアボーテフェイシャル♪何をしたらいいかわからない!ご相談~施術まで♪

かなこ様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます★
    初めてのフェイシャルもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

フェイシャルはお肌の調子が良くなるだけではなく癒されるので日頃の疲れを癒す、精神美容としてもおススメです(^^)

ご来店の際にお肌の調子やお悩みなどをまたお聞かせください!
    その時のお肌に合ったメニューをご提案させていただきます♪

かなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• ドラゴンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 19:08:07.0

今回は化粧品の購入だけだったのですが、
    詳しく説明していただき、
    何よりお店の雰囲気も柔らかい感じで、居心地良かったです。
    担当してくださった方もとてもキレイでした。

次回は施術をお願いしに行こうと思います。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:22:57.0

毛穴の黒ずみが長年の悩みでエクストラクションを選びました。少し緊張していましたが、担当のスタッフさんがフレンドリーで緊張がほぐれたのと、なにより担当スタッフさんのお肌が綺麗すぎて見入ってしまいました(笑)
    痛みはありましたが、我慢できる痛さです。説明通り少し赤みが残ったのと、3日後くらいに皮が剥けてきました。次もごっそり取ってもらいたいです!

鼻の黒ずみ毛穴大掃除♪毛穴エクストラクション

[投稿日] 2023-04-09 21:33:04.0

今回も、とても丁寧な施術をありがとうございます。いつも笑顔で迎えてくれるので嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします♪

あっきー様
    口コミありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまいましたがお元気にされていますか(^^)?
    脱毛以外のメニューもございますので是非ご覧になってみてくださいね。
    またあっきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:27:25.0

先日はありがとうございます^^
    担当のスタッフの方と楽しくお話出来て
    あっという間に終わってしまいしました♪
    また、宜しくお願い致します!

顔脱毛+全身脱毛(V.I.O込み) ¥13800

• p.o.pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 04:34:01.0

清潔感のあるお部屋でした。
    スタッフの方の対応もとても気さくで、全く気まずさがありませんでした。
    価格もお手頃なのに無理な勧誘もなく安心しました。

ご新規様!!平日12時~15時半スタート限定♪全身脱毛¥9,800→¥3980!!

p.o.p様この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    二回目もリピートしてくださり嬉しく思います(^^)/

お忙しいとのことでしたのでお時間ある時にまたご予約お待ちしております!
    次回お会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:54:29.0

とても気持ち良くて爆睡でした。
    顔のマッサージをしてもらった時の手の力加減が最高でした!!

アリルシャさんのスタッフさんはどの方も、優しくてきれいで可愛くて憧れてます^ ^
    とても癒しの時間になりました。ありがとうございました。

ジュニア枠♪古谷、井上限定ヒト幹細胞ケア【レストセル】

km様素敵な口コミありがとうございます。
    慣れない施術で緊張していたのでそう言っていただけて嬉しいです(^^♪

いつもお忙しい中時間を作ってアルリシャにご来店いただきありがとうございます
    またkm様とお話しできる日を楽しみにしております★

• シェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:58:24.0

前回も今回も丁寧に対応頂き有り難うございました。

シェル様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また気になる箇所などがありましたら、いつでもご相談下さい。
    またシェル様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-20 22:18:02.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

あっきー様いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    毛が薄くなってきたので次回も相談しながら進めていけたらいいなと思っております。
    また、あっきー様に会えるのを楽しみにしております♪

• まねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:04:32.0

本日もありがとうございました!
    毛穴の黒ずみに数年ずっと悩んでいて、ホームケアではなかなか改善されなかったのですが2回の施術後見違えるほど綺麗になりました(*´∇`*)
    顔脱毛の時にこちらのメニュー紹介して下さり、本当に受けてよかったです。
    これからはホームケアも頑張ります(^-^)/

【口コミお得クーポン】¥500OFF

まねちゃんさま(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    毛穴の黒ずみはどうして良いかわからないとゆうお悩みがある方がとても多いです!
    機械ではとれない汚れを根こそぎ除去する事で見違えるようになりますね!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
    ホームケアもいつでもご相談下さいね!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

池口

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:21:05.0

初めてセルゼロ受けました。思ったより痛くなかったです。汗も出て老廃物出せました。

セルゼロ2で徹底脂肪燃焼!!【全身コース】120分¥30,800→初回¥9,900

さく様、先日はセルゼロでのご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    冷えやすい季節かと思いますので体調に気を付けてお過ごしください。
    老廃物を排せつするお手伝いを是非またさせてくださいね♪
    1回目より、2回目のが効果感じれるのでまたお待ちしております(^^)/

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 14:21:37.0

久しぶりに顔脱毛と全身脱毛をしました。
    オプションを入れたので肌も綺麗になりました。
    お店の雰囲気も良く、楽しいお話しが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

Mさま☆

いつもいつもAlreschaをご愛顧いただき本当に感謝しております!
    いつも美しいMさまと楽しいお話できたりお会い出来る事楽しみにしてますよ♪
    オプションはほとんどのお客様がお付けいただくとても効果の高いオプションです。またお肌の変化を楽しんでくださいね☆

池口

• まねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:08:24.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    たくさんお話しをして下さりあっという間に全身終わりました。
    悩んでる小鼻の毛穴のアドバイスもして下さって嬉しかったです(*´-`)

まねちゃんさま☆

私もいつもまねちゃんさまとの会話であっとゆうまに施術時間が終わってしまいます笑!
    また色々お悩みご相談下さいね!まねちゃんさまに寄り添ったご提案をさせていただきます☆
    またお会い出来る事楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-04 22:27:42.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

あっきー様
    いつもありがとうございます(^^♪
    今年もお会いできるのを楽しみにしております。

• ayumikさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 04:49:35.0

全身の脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂けて満足です。
    またお願いしたいと思います。

顔脱毛+全身脱毛(V.I.O込み) ¥13800→¥11980

ayumik様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?

全身が気にならないようでしたら箇所での脱毛メニューもございますので気軽にご相談ください♪

ayumik様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アルリシャ(Alrescha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー