3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

BEAUTY SALON Alrescha

ビューティーサロン アルリシャ

• 神奈川県平塚市紅谷町13-5大真ビル2 201
  • 平塚駅徒歩1分
  • 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:04.0

いつもとは別のスタッフの方でしたが どのスタッフさんも、明るくて感じが良く、安心して通えます。痛みも無くて助かります。
    抜けずらい箇所がある事を伝えると、細かく丁寧にしていただきました。2週間経ちましたが、やっぱりいつもの箇所だけ残っています。これから抜けてくれるといいのですが。他は薄くなってきているので、がんばって通いたいと思います。またお願いします。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• ヒロリータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:05:59.0

やっと出会えた…そんなエステサロンです。
    コスパや交通面で考えては脱毛サロンをはしごしてなりかけていた私でしたが、こちらほど素敵なサロンは初めてです。
    とにかく、圧倒的に安い!予約取りやすい!
    前日夜の急な予約でも大丈夫でした。
    お店も白とライトブルーを基調とした可愛くて清潔感のある室内で、いるだけで人魚姫になった気分が味わえます。
    全身脱毛+VIO+顔と施術箇所が多いにも関わらず、スムーズに脱毛してくださいました。
    スタッフさんの親身に寄り添う温かい対応も嬉しい。
    公式LINEでのメッセージも丁寧でした。
    もう次回も予約してます。
    ありがとうございました、感謝!!

【脱毛☆人気No,2】隈なくフル脱毛!!全身+顔脱毛+VIO¥13800→9980

BEAUTY SALON Alreschaからの返信コメント

ヒロリータ様素敵な口コミありがとうございます♪
    施術内容だけでなくお店の内装まで褒めていただき嬉しく思います(^^♪
    今後もヒロリータ様に気持ちの良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります!
    今月もお会いできることを楽しみにしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 22:31:25.0

顔脱毛、気に入ってます。

2週間後、ツルツルなお肌になってます。

いつも楽しいお話で、あっという間に過ぎちゃいます。

また、宜しくお願いします。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:09:11.0

駐車場の割引制度があればいいなーといつも感じます。
    対応はいつも良くてまたお邪魔します!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• p.o.pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:24:02.0

3度目の利用になります。都度払いなのにとても通いやすい価格なのでまたぜひ利用したいと思うお店です。今回は急な時間のすみませんでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 00:51:11.0

今回で3回目でしたが、2回でかなり毛量が減ったなと感じます。特にワキは、2回目と3回目の間にあまり剃った記憶がないくらいです。
    おしゃべりしている間に終わるので、気楽に行けて嬉しいです!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:40:09.0

脱毛に興味がありながりらも恥ずかしさもあり躊躇していましたがお得なクーポンが目に止まり思いっ切って来店しました。
    とても気さくなスタッフさんとのお話も楽しくて恥ずかしさを感じずにスムーズに終わりました。痛みも全くなくまた通いやすい料金設定なのも良いですね。また近いうちにお願いします。

当店1番人気!1日3組限定★特許取得のエイジングケア付き全身脱毛(VIO付)

• 悠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:20:24.0

VIO脱毛でお世話になっています。毎度早くて助かります。元々の濃いめの毛がもう無いからか、今回も全然ピリッとした感じもなく、痛み無しでした。痛みより冷たいのを一瞬我慢する感覚です。強めのレベルにしていますが、終わった後も 痒みや乾燥などの違和感無し!自宅でのケアは、化粧水で潤すだけなので簡単です。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• JuNonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:40:59.0

行ける日がちょうど割引キャンペーンでお安くできました。急な時間変更も対応して頂きありがとうございます!
    ゆっくり過ごせました。
    オプションも付け満足です。

【8/1限定!!】全メニュー30%OFF★新規様、再来どなたでも◎

JuNon様いつも素敵な口コミありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います(^^♪
    またのご来店お待ちしております★

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:02:15.0

リアボーテ商品を初めて購入したいので、カウンセリングをお願いしました。しっかり説明していただけ、質問にも丁寧に答えていただけました。色々な商品を説明していただきましたが、ゴリ押しや無理やり感も全くなく、欲しい物だけ購入できました。実際にリアボーテを使用しているキレイなスタッフさんなので、とても説得力があります。これから使用し、肌が変わっていくのが楽しみです。今日は、ありがとうございました。

かなこ様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます☆
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    使えば使うほどきれいになっていくお化粧品なので、変わっていくのを楽しみに使っていただけると嬉しいです♪

少しでもわからないことやお悩みございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 21:21:04.0

おしゃべりが楽しくて、いつのまにか施術が終わっていました!丁寧にいつもありがとうございます!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:04:44.0

レスト→マーメイド→タラソの3ステップ。
    レストでお肌を鎮静化して頂きました。
    これからのお手入れで肌が整っていくのがたのしみです。
    エステ中はお話が楽しくて、フェイシャルも上手なので時間があっという間でした。翌日は化粧のノリも良かったです。次はマーメイド、宜しくお願いします。

7月限定★ヒト幹細胞フェイシャル3stepで老化、肌荒れに負けない紫外線ケア

こけっこー様口コミありがとうございます!
    こちらも毎回楽しいお話が聞けて嬉しく思います(^^♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね★
    またこっけこー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:38:04.0

今回もありがとうございました!いつも手際よく進めてくれるので、安心してお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

あっきー様いつも口コミありがとうございます♪
    だんだんと冷え込む季節になってきましたが変わらず元気でいらっしゃいますでしょうか。
    またあっきー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:54:19.0

ヨモギ蒸しを体験しました。
    たったの30分で爆汗。750mlのお水を飲み干しました。
    スーパーデトックス&美肌、ホルモンバランスを整えるなど絶対にキレイになるであろう素敵な成分を吸収して大満足。
    その日の夜はぐっすり眠れました。
    翌朝は自己満の範囲でお肌もっちり。エステの前にやると吸収がいいらしいので今度、取り入れてみようと思います。
    お店の雰囲気がいつ行っても明るくて清潔感があって大好きです。

【温活♪美活♪健美草】完全無農薬!!本格派黄土よもぎ蒸し☆

こけっこー様いつもありがとうございます。
    ヨモギ蒸し気にいって頂けて嬉しいです。
    エステと組み合わせてどんどん効果をあげて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-06 23:21:12.0

施術中に気さくに話しかけてくださり、緊張せず受けられました!ありがとうございます。値段もお手ごろで助かります!

【脱毛☆人気No,2】全身+顔脱毛(VIO込み)¥13800→9980

リディア様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
    脱毛初めてだと緊張される方も多いですが、緊張せず気楽に来ていただけたら嬉しいです(^^)
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:22:48.0

痛くないコルギ、初体験でした。
    前まで通ってたところよりも近いしお値段も安いし身体的負担がないので気長に通えそうです。
    1年くらいを目安に効果が出ればなあって思います。
    あと美味しい特典が多くて盛り上がりました笑

【小顔フェイシャル】機械を使用した痛みのないコルギ☆¥13,200→¥8,800

さやか様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    痛みのないコルギ体験していただけて良かったです!
    少しずつお悩みを一緒に解決できたら嬉しいと思っております(^^)/

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:32:21.0

久しぶりの施術しながらのおしゃべり、とても楽しかったです。

短時間でお肌もすべすべになりました。

縛りが無く、行きたい時だけお願い出来るのが

とても魅力です。

また、お願いします。

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:20:04.0

なかなか行ける機会がなく、久しぶりにVIO脱毛で伺いました。手際が良いので早いし、全然痛くないし、来て良かったと毎度思います。痛さや熱さが怖くて脱毛できないという方にはおすすめのお店です!痛くないし、勧誘などもありません!スタッフさんも明るく感じが良いし、店内も綺麗で清潔です。また脱毛の際はお願いします。

悠様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    施術だけでなく、スタッフや店内の雰囲気まで気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

気になったときに気になる箇所だけ施術が受けられるので箇所や通う期間などもご相談くださいね!

悠様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• yuccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:50:54.0

他の脱毛サロンに長年通ったものの、残った気になる部分をしっかり施術していただけて満足!
    その都度払いなので、契約期間の縛りも気にせず満足な施術をしてもらえるサロンは少ない為、更に満足!

大手のサロンでは入れ替えも頻繁で新人さんに当る事も多かったので、安心してお任せできます。
    そして、安心してスキンケアの相談もできるオススメのサロンです。

• ゆめゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:55.0

久しぶりに行きましたが、変わらず痛みとかもなく安心です!色々お話しもできて楽しかったですー!また次回もお願いします(*^^*)

ゆめゆめ様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    お痛みなく通っていただけて良かったです♪
    また楽しいお話ができる事を楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ユズハチミツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:15:13.0

久しぶりにお願いしましたが、痛みもなく安心しておまかせできました(^^)予定が入っていたのですが、あっという間に全身終わり、助かりました。
    また次回もお願い致します。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

ユズ八チミツ様いつもありがとうございます♪
    お会いするのはひさびさでしたね毎回定期的に通って下さり嬉しいです(^^)/
    また毛の状態を見ながら脱毛進めていきましょうね★
    今月もお待ちしております♪

• まゆひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:03:28.0

とても楽しい時間を過ごせました
    痛みはかなり少ないです
    仕上がりも薄くなり大変満足です
    ありがとうございました^_^

まめひめ様
    こちらこそ楽しいお時間
    お痛みもなく、効果も実感して頂けて
    大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• シェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:30:26.0

こちらの手違いにもかかわらず柔軟に対応頂いて有難うございました!
    効果が出てきているので、また次回もお願いします。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• れにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:57:07.0

【5/18限定!】全身脱毛(V込み)¥9800→¥5000

• JuNonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:23:00.0

全身と顔脱毛久しぶりに受けました。
    はじめての担当の方でしたが明るくて楽しい時間でした。アルリシャのスタッフは皆さん明るくて良いです。色んな話をしているので脱毛してもらっていることをいつも忘れます(^^;笑

JuNon様
    口コミありがとうございます!!
    私もJuNon様とのお時間が楽しく、あっという間でした。
    次回のご来店も楽しいお時間過ごして頂けたらと思います。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!

アルリシャ(Alrescha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー