おかげで生き返りました!
全身のめぐりが良くなって
本当に最高でした!
バザルトストーンがとても気持ち良くて
またお願いしたいと思ってます!
【全身】 オイルリンパトリートメント+バザルトストーン130分¥13000
先日はプライベートサロンル.ピエをご利用頂き誠にありがとうございます。
それは良かったです。
じんわり温めて深部からほぐせるのでおススメです。
是非またお待ちしております。
初めての足つぼとても良かったです!
私の足つぼイメージはとても痛いのかなと思ってましたが、とても力加減が良く眠ってしまいそうでした。
定期的に通いたいです。
ありがとうございました♪♪
3つから選択!オイルリンパ+【足つぼ/ヘッド/角質ケア】120分¥10000
そう言って頂けると嬉しいです。
是非是非またお待ちしております。
足つぼは痛気持ちよい!
普段より今回はゴリゴリしてたかな!?
腰は、かなり固くなっていた様で、スタッフさんも頑張って、ほぐしてくださいました。
すい玉も久々にやったら、痛気持ち良くて、良いわ~ってなり、二時間コース満喫させて頂きました。
肩こり・むくみ◎オイルリンパトリートメント60分(背面しっかり)¥6000→¥5500
いつもプライベートサロンル.ピエをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
腰 張ってましたね。
少しでもほぐせるよう努めて参ります。
久しぶりの来店
身体も心も癒されました♪
施術した日はゆっくり睡眠も出来て
次の日は身体が軽くなりました
お話しも沢山出来て元気出ました♪
また、よろしくお願いします。
3つから選択!オイルリンパ+【足つぼ/ヘッド/角質ケア】90分¥8000
そう言って頂けると嬉しいです。
心身ともに癒せたらと思っております。
また楽しみにお待ちしております。
足のむくみ、疲れで定期的に通っています。
毎回足がとても軽くなり、施術後はどこかにおでかけしたくなる位、元気がでます。色々な事を配慮して下さる所や、心のこもった施術に感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願い致します。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
そう言って頂けると嬉しいです。
少しでも癒せるよう努めて参ります。
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
今まで札幌市内何ヶ所もリラクゼーションサロンやマッサージに行きましたが、どこよりも力加減が良くてすごくスッキリしました!
ヘッドマッサージコースでしたが、デコルテあたりまでほぐしていただけて、しかも金額もお手頃で大満足です。
家からも近いので、これから行きつけにします!
駐車場があるのも嬉しいです。
そしてとてもうれしい口コミありがとうございます。
是非またお待ちしております。
今回2回目です。
先々週施術していただき、
オイルマッサージの気持ち良さを
又、体感したくてお願いしました。
むくみがとれたせいか、
帰り履いた靴が緩く感じました。
今回吸玉もしていただき、
メニューを選ぶのも、楽しみです。
又、どうぞよろしくお願いします。
楽しみにお待ちしております。
足が重だるくて困っていましたが、やはり帰りは、症状が改善されていました。
また行きます。
それは良かったです。
少しでも辛いところにアプローチでき楽になって頂ければ幸いです。
またお待ちしております。
いつもありがとうございます。足がとっても楽になりました。
色々、アドバイスも頂き毎回楽しみです。
お部屋も日がさして明るくて私は好きです。
じっくり疲労を改善☆足つぼ80分【足裏&ふくらはぎ&膝周り】¥7300→¥6300
お待ちしております。
マッサージの技術はもちろんのこと、気さくで明るいお人柄にもいつも癒されています(^^)また伺います。
嬉しいです。
心身ともに癒せたらと思っております。
お待ちしております。
今年初来店でした。正月も節分も過ぎて、遅~くなりました。
既にお店も5周年だったので記念プレゼントをいただき且つサービスも良くてこれなら5年どころか100年続いてもおかしくない程良いサロンではないかと思います。と、あまり褒めまくると怪しまれるのでこれ以上書きません。「3年予約の取れないお店」になると困るからです。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
そうなれるように少しでも頑張ります。
ありがとうございます☆
2回目です。旅行の後で身体がぼろぼろでしたが、オイルマッサージも足つぼも痛気持ち良くて、スッキリしました!またお願いします。
今日初めて全身オイルリンパとヘッドスパを
お願いしました。
すごく丁寧に施術いただき、
とても気持ちが良く、終わった後は、
身体が暖かく軽くなった感じがしました。
又、よろしくお願いします。
3つから選択!オイルリンパ+【足つぼ/ヘッド/角質ケア】120分¥10500
次回も少しでもほぐせるよう努めて参ります。
是非是非お待ちしております。
初めて足つぼマッサージをしてもらいました!
マッサージ後はすごく脚が軽くてびっくりでした!!
初めての方におすすめ☆足つぼ60分【足裏&ふくらはぎ&膝周り】¥5500→¥4500
是非またお待ちしております。
久しぶりに施術してもらいました。
ほんと、気持ち良くて40分はあっという間でした。
ヘッドだけてなく、首、デコルテ、耳、背中も少しマッサージしてくれます。
次回は60分にしてみます。
お勧めです。
次回も少しでもほぐせるよう努めて参ります。
是非是非お待ちしております。
デコルテ、首周り気持ちよくほぐしていただきました。
施術後のお茶とお菓子のサービス嬉しいです。
お話楽しかったです♪
是非またお待ちしております。
今回はマッサージに加えて足の角質取りも追加していただきました。足の裏が本当に柔らかくなり、2週間近く経ちましたがまだ柔らかいままです。ケアを頑張りたいと思います。
また楽しみにお待ちしております。
いつもヘッドスパをしています。肩や首の張りもとれて体が軽くなります。力加減もちょうどよいです。ありがとうございました♪
そして口コミ嬉しいです。
そう言って頂けるととても嬉しいです。
お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
マッサージは好きで色々なお店に行った事があるのですが、中国式の足ツボは初めてでした。
痛気持ちいい刺激が本当に気持ち良くて、眠ってしまうという口コミに納得です。
オイルを使った全身リンパマッサージも絶妙な力加減で本当に気持ち良かったです。
また近いうちに予約させて頂きたいと思っています。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
そう言って頂けるととても嬉しいです。
次回も心を込めて施術させて頂きます。
是非またお待ちしております。
またまた肩をコリッコリにさせて行かせて頂きました
もうこの肩こりは、日々の頑張りの成果だと思ってます
ル・ピエさんがあるから、私は安心して肩を凝らしてがんばれます
またどうぞよろしくお願いいたします
そして口コミ嬉しいです。
少しでもほぐして楽になって頂けたら幸いです。
次回も是非是非お待ちしております。
気持ちいい~!
やはり、ここのマッサージ屋さんが自分の中では1番です。
冬場は特に寒さや雪かき等で余計凝り固まってしまうので、マッサージはかかせません。 また伺いますので、よろしくお願いいたします。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
そう言って頂けて嬉しいです。
少しでもほぐしてお疲れを癒せるよう努めて参ります。
また楽しみにお待ちしております。
いつも癒しの時間をありがとうございます!こちらに来るととても元気になって帰れます。
そして口コミありがとうございます。
そう言って頂けると幸いです。
いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
こちらで施術してもらうと、とても調子が良くなります。
安心しておまかせ出来ます。
5周年おめでとうございます!
そう言っていただけて嬉しです。
日々努力して少しでもほぐし、癒せるよう努めて参ります。
またお待ちしております。
めちゃくちゃ、肩凝りが酷く、頭も痛いし前日の夜遅い時間に予約していかせてもらいました。毎回、ゆっくりとした雰囲気で、お茶もいただけ、お話しやすいです。時間内にならと、辛い場所を話すとメニューもチョイスしてくれます!又、行きます!
そして口コミありがとうございます。
少しでも楽になって頂けたらと思っております。
また是非お待ちしております。
絶不調でお伺いしたのですが、帰る時には足取りも軽くスッキリしていました。
保湿をしっかりして、この状態をキープしたいです。
ヘッドスパも気になるので、次回お願いしようかと思っています。
また是非お願いします。
良かったです。
是非是非またお待ちしております。
いつもこちらのマッサージに満足しています。
5周年おめでとうございます。
今後も通わせていただきますので、よろしくお願いいたします、
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お陰様で5周年を迎えることができました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
こちらにくるとしばらく元気でいられます!いつもとても効果のある施術をありがとうございます。
そして口コミありがとうございます。
少しでもほぐせたら、少しでも楽になって頂けたらと思っております。
またお待ちしております。
足つぼマッサージがすごく良かったです。
リピートしたいです。
是非またお待ちしております。
初めての利用で緊張していましたが、笑顔で出迎えて下さりリラックスできました。
コリがひどかったので、中国式の足つぼは痛みもあったのですが確認しながらほぐしていただきました。
背中も丁寧に流していただきありがとうございました。
施術前&後のドリンクもとっても美味しかったです!!
また疲れを感じたら利用させていただきたいです!
3つから選択!オイルリンパ+【足つぼ/ヘッド/角質ケア】90分¥7500
そして口コミありがとうございます。
また是非お待ちしております。
少しでも心地よくほぐせるよう努めて参ります。
背中がゴリゴリだったので施術してもらいましたが、予想以上のゴリゴリでびっくりしました。気持ちよくてやっぱり爆睡。足裏も背中も極上のゴッドハンドで癒されます。また伺います!
そう言っていただけて嬉しです。
少しでもほぐせるよう努めて参ります。
楽しみにお待ちしております。
プライベートサロン ル ピエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー