3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プライベートサロン ル ピエ   >

プライベートサロン ル・ピエ

プライベートサロン ル・ピエ

• 北海道札幌市東区北18条東15丁目3-6 ブランノワールF202
  • 【駐車場有り】 環状通東駅徒歩5分

[投稿日] 2023-06-20 23:12:54.0

今回もリンパマッサージとドライヘッドスパのコースでお願いしました。その時の身体の状態をお伝えして、そして担当スタッフさんが実際に施術をする中でその時の身体の状態に合わせ相談しながら疲れの酷いところをしっかりマッサージしてくれるので、安心して身体を預けられます。

3つから選択!オイルリンパ+【足つぼ/ヘッド/角質ケア】90分¥8000

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

いつもプライベートサロンル.ピエをご利用頂き誠にありがとうございます。

そう言って頂けるととても嬉しいです。
    少しでもほぐせたらと思っております。

[投稿日] 2023-06-18 23:19:55.0

退院おめでとうございます。
    他のお店にたまに行ったりもしますが、やはり担当スタッフさんのマッサージが一番しっくりきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お陰様で ありがとうございます。

少しでもほぐせるよう心を込めて施術させて頂きます。
    お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:06:55.0

前回から少し間が空いてしまい、また肩こりとむくみも気になっていました。しっかりとほぐしていただき、肩を回すと軽さにびっくりでした!
    また次回もよろしくお願いします!!

肩こり・むくみ◎オイルリンパトリートメント60分(背面しっかり)¥6000→¥5500

そして口コミ嬉しいです。

ほぐれて良かったです。
    次回も少しでもほぐせるよう努めて参ります。
    お待ちしております。

• なむほてぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:22:09.0

3回目の利用です。今回は初めて角質ケアと足裏の吸玉をしました。角質ケアは全く痛くなく(少しくすぐったい)、驚くほどの角質がとれました。吸玉も熱さ、痛さもなく、とてもスッキリしました!はいてきたパンプスが帰りにはゆるゆるに。オイルリンパは安定の心地良さ。次回もお願いします!

3つから選択!オイルリンパ+【足つぼ/ヘッド/角質ケア】120分¥10500

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

そして 嬉しい口コミありがとうございます。

お待ちしております。

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:10:31.0

初めて足つぼを体験して、
    あまりの痛気持ち良さに
    完全にハマってしまいました。
    オイルマッサージもとても心地よかったです。

強めでという勝手な要望にも
    快く対応してくださいました。

3つから選択!オイルリンパ+【足つぼ/ヘッド/角質ケア】90分¥7500

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

先日はプライベートサロンル.ピエをご利用頂き誠にありがとうございます。

是非またお待ちしております。
    心を込めて施術させて頂きます。

• ハッピーパンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 20:12:11.0

久しぶりに伺いました!全身ガチガチだった身体を丁寧にほぐして頂きましたp(^-^)q
    お陰様で楽になりました!ありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします!

【NEW】背面 オイルリンパトリートメント+バザルトストーン90分¥9000

そして口コミありがとうございます。

楽になって頂けて良かったです。
    また お疲れを感じたらお待ちしております。

お花 ありがとうございました。

• むふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:13:20.0

頭痛が酷くて、久しぶりにお願いしました!!
    首回りもほぐしてくださって、寝落ちしちゃって、楽になりました。
    食いしばりがあることとか、生活習慣とか色々アドバイスも頂けるので助かります。 また宜しくお願い致します。

そして口コミありがとうございます。

ほぐれて良かったです。

是非またお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:07:27.0

首、肩、眼精疲労がありますが、いつもいったあとは、目が見開き疲れがとれます。力加減が絶妙で後半はいつも寝てしまいます。継続していくようにしています!

そう言って頂けるととても嬉しいです。
    次回も心を込めて少しでもほぐせるよう努めて参ります。

お待ちしております。

• アメリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:36:56.0

久しぶりの足つぼで癒されました。お部屋の雰囲気も、施術も良かったです。駐車場もあり、通いやすい場所なのでリピートしたいと思います。

じっくり疲労を改善☆足つぼ80分【足裏&ふくらはぎ&膝周り】¥7300→¥6300

良かったです。
    また 是非是非お待ちしております。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:49:27.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    安心しておまかせしています。
    むくみもとれて身体も軽くなり
    楽になりました。
    またよろしくお願いしますね。

そう言って頂けるととても嬉しいです。

長い間 お休みを頂きご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お陰様で手術前の痛みもなく快適になりました。
    また どうぞよろしくお願い致します。

• Mya95さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 13:10:29.0

花粉症と黄砂から頭痛と肩こりが辛くヘッドマッサージをお願いしました。頭のツボをしっかり揉みほぐしてくれるので、頭がスッキリして鼻詰まりも解消されました。
    春先は寒暖差も大きく体調が優れない日が多いので、同じような症状でお悩みの方がいたらオススメしたいです。 今度はフットマッサージでお願いします。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お疲れを解消出来て良かったです。

[投稿日] 2023-05-12 20:00:36.0

バザルストーンで体がポカポカでした。
    再開した時には、また伺いますので、よろしくお願いいたします(^.^)

【NEW】冷え/むくみ/コリ改善 背面 バザルトストーン60分¥6500

良かったです。
    深部までほぐすのでリラックス効果も有りおススメです。

お陰様で手術前の痛みがなく快適になりました。
    予定通り6月1日より再開致します。
    また どうぞよろしくお願い致します。

• ばつまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:33:13.0

口コミしてると思ったら、忘れてたようです(汗)
    今回も癒やされました~♪急な変更にも対応していただき、スタッフさん(?)には感謝カンゲキ雨嵐です!!今回、評価を前回のパーフェクトから減点してしまいましたが、決して技術面等劣るところはありません!料金面もかなり良心的なので、満足です!毎回パーフェクト過ぎると、スタッフさんがプレッシャーを感じるかもしれないかなぁーと思いました先ずは「五百聞は一見にしかず」ですね♪

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

口コミに励まされます。(^^♪

是非またお待ちしております。

• ヨネママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:05:46.0

ヘッドスパを初めてやりました。
    髪の毛を、引っ張られるのは、初めての経験で少し驚きましたが。
    とても気持ちが良くて、スッキリしました。
    施術のあとに、お茶とお菓子も出していただけます。
    担当の方の接客も、とても感じがよかったです。
    また、行こうと思います。

駐車場が、少し分かりずらかったです。

そして口コミありがとうございます。

スッキリされて良かったです。
    頭皮はなかなかご自分で動かしづらい箇所なので定期的にされると
    良いと思います。
    是非またお待ちしております。

駐車場少し離れていてわかりづらく申し訳ございません。

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:57:52.0

とても、脚が楽になりました。

初めての方におすすめ☆足つぼ60分【足裏&ふくらはぎ&膝周り】¥5500→¥4500

[投稿日] 2023-04-20 22:02:59.0

今回は全身のオイルリンパマッサージとドライヘッドスパをして頂きました。オイルリンパでは背中のコリと足の浮腫と疲れが取れスッキリしました!ドライヘッドスパはもう3回目になりますが、とにかく毎回心地よく目の疲れが取れてものがくっきり見える感じです。疲れ倒した身体をそのまま投げ出してまるっとお任せできる、そんなサロンです。またよろしくお願いいたします♪

次回も心を込めて施術させて頂きます。
    少しでもほぐせるよう努めて参ります。

お待ちしております。

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 12:58:23.0

心のこもった丁寧な施術ありがとうございます。
    身体も軽くむくみもとれてスッキリしました。
    またよろしくお願いしますね

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

定期的にいらして頂き誠にありがとうございます。
    少しでもほぐせたらと思っております。
    是非またよろしくお願いいたします。

お待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:55:16.0

いつも力加減が最高で、途中までは会話しながらマッサージうけていますが途中から気持ちよく寝てしまいます。体もスッキリしました!いつもありがとうございます♪

そして口コミ嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も少しでもほぐせるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-14 00:09:44.0

30分だけ追加したバザルストーンがすごく気持ちよかったです。
    途中ねてしまいましたが、追加して正解だったと起きた瞬間に思いました(^.^)
    また伺います。

極上ドライヘッド30分+足つぼ30分 計60分¥5000

良かったです。
    バザルトストーンは深部からほぐされるのでおススメです。

お待ちしております。

• なむほてぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:37:31.0

2回目の利用です。初回からとても良かったですが、口コミ忘れてました。
    もっと早くに出会いたかった!
    長年、肩こりや頭痛が酷いのですが、なかなか自分と合う方に中々巡り会えず…(触り心地というか、押し具合というか)、長年あっちこっち行ってたのですが、ついに見つけました!
    まさに絶妙なんです。術後の好転反応が出やすい方ですが、2回とも痛みは出てません。体のだるさも当日のみ、翌朝にはとてもスッキリしています。最高です!
    また次回もお願いします。

良かったです。
    そう言って頂きとても嬉しいです。

お待ちしております。

• uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:59:48.0

子連れで伺いました。久々に角質取り・足つぼを受け、体も心もリフレッシュできました。子供のこともたくさんあやして頂いて、授乳とオムツ替えもさせてもらいとても助かりました。育児についてのお話もできて楽しかったです。また宜しくお願いします。
    お身体お大事にしてください。

足つぼ40分+角質ケア30分 計70分¥5500

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

プライベートサロンル.ピエにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ嬉しいです。

そう言って頂けて嬉しいです。
    気軽にお子さまとも一緒に来て頂ける場所でありたいと思います。

6月に元気で戻って参りますのでまたお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:57:22.0

とても良かったと身内に勧められ、初めてのオイルマッサージでした。お店の雰囲気もよく、施術前に前日からふくらはぎのむくみやだるさがあったのでお伝えしたら、念入りにマッサージして頂きました。背中や股関節まわりも痛い場所は的確で、痛気持ちいいのが最高で終わったあとはスッキリぐったり。
    その晩は珍しく朝まで爆睡しました。今までにない最高のご褒美タイムを過ごせました。
    ぜひ、また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。

次回も心を込めて施術させて頂きます。
    是非是非またお待ちしております。

• asagaophooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 16:54:23.0

今回もバザルトストーンの施術を受けました。冷え性ですが身体が芯からあたたまり、背中のコリがとてもほぐれました。受けた後はいつも体調がよくなるので定期的に受けたいと思っています。

〈NEW〉 背中のみ バザルトストーン 30分 ¥3500

そして口コミ嬉しいです。

バザルトストーンを受けて頂きありがとうございます。

是非またお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:52:26.0

足つぼをしている時に、不調な場所など細かく教えて頂き、とても楽しかったです!
    浮腫が取れてスッキリしました!
    また、よろしくお願いいたします。

足裏&ふくらはぎ&膝周り80分¥6800

そして口コミ嬉しいです。

むくみが解消されて良かったです。
    是非またお待ちしております。
    心を込めて施術させて頂きます。

• duckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:41:52.0

毎回こんなゴリゴリの足裏を丁寧にほぐしてもらい、帰り道は足が軽いです。家から通いやすい、駐車場もあり、回数券でお得でいい事づくめです。

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

そして口コミ 感謝しております。

次回お会いできることを楽しみにしております☆

• ニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:13:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、感謝です。
    体調が整ったような気がしています。
    疲れが溜まっている時に、またお願いします!

お得な足つぼ3回コース♪【足裏&ふくらはぎ&膝周り60分¥16500→¥12500】

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

プライベートサロンル.ピエにご来店ありがとうございます。
    そして口コミ嬉しいです。

それは良かったです。

お待ちしております。

• なないろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:57:30.0

初めて利用させて頂きました。
    室内は入る優しい香りがして
    落ち着いた感じの素敵なお部屋でした。

選べるメニューはどんな感じが聞いてから
    決めて角質ケアにしましたが
    丁寧なケアだけじゃなか角質のつき方から
    体調の事など教えて頂きすごいなと思ったのと
    自分のかかとでは無いくらい
    とても、綺麗にして頂きました。

背面マッサージもゆっくりと
    オイルを使ってマッサージ、
    強すぎることもなく心地よく
    とってもリラックス
    リフレッシュし、施術終わらないうちから
    「また来たい!」と思い
    次回以降は他の施術もお願いしたいなーと
    思いました。
    友達や家族にもオススメしました。

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

先日はプライベートサロンル.ピエにいらして頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

良かったです。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。

おススメもして頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-30 21:06:30.0

いつもありがとうございます!極上ドライヘッドスパ60分間、熟睡するでもなくしっかり起きているでもない、ずっと気持ち良さの中でまどろんでいる感覚でした。肩~首~頭の凝りが酷く血色も悪くなっていたのが、施術を受けた後から紅潮して浮腫も取れた感じです。いつも助けて頂きありがとうございます笑
    またよろしくお願い致します♪

極上ドライヘッドスパ 60分¥5000

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます。

良かったです。
    あの手この手でコリを見つけて少しでもほぐせたらと思っております。

[投稿日] 2023-03-26 12:19:06.0

マッサージの時間は気持ちよく、至福の時間。
    終わったあとのティータイムは、おしゃべりして楽しい時間。
    有意義な時間をいつもありがとうございます。

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

そして嬉しい口コミを頂き感謝しております。

そう言って頂けると嬉しいです。
    少しでも気になる箇所をほぐせるよう努めて参ります。

お待ちしております。

• bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:23:14.0

いつもありがとうございます。ヘッドマッサージで眼精疲労を取ってもらって、頭がスッキリしました。足ツボは痛気持ちよく、身体の不調な場所がわかる(いつも違う)ので、体調管理に気をつける事ができます。また宜しくお願いします♪

極上ドライヘッド30分+足つぼ30分 計60分¥5000

そして口コミありがとうございます。

少しでもお疲れを癒す事が出来たらと思っております。

是非是非またお待ちしております。

プライベートサロン ル ピエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー