4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. プライベートサロン ル ピエ   >

プライベートサロン ル・ピエ

プライベートサロン ル・ピエ

• 北海道札幌市東区北18条東15丁目3-6 ブランノワールF202
  • 【駐車場有り】 環状通東駅徒歩5分
  • にゃにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 20:42:08.0

久しぶりにお邪魔しました。首、肩、頭がガチガチに凝っていたのですが、施術後スッキリ。やっぱり技術が高いなと再認識。
    ご本人も技術を高める努力をされてらっしゃるんだろうと思います。
    また伺います!

極上ドライヘッド40分+足つぼ40分 計80分¥6500

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです。
    お客様の感じてるお疲れ 私の手が感じ取るお疲れを少しでもほぐせたら
    と思っております。
    是非またお待ちしております。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 14:17:01.0

先日は極上ヘッドスパ&足つぼマッサージを施術して頂きました。
    極上ヘッドスパはデコルテまでマッサージして頂きとても頭も軽くなり癒されました。
    気になっていた目眩、立ちくらみ、ふらつき等の症状も少し落ち着いて来ました。
    先生が教えて下さった呼吸法は何時でも何処でも出来るので私も実践して行きます
    次回も宜しくお願い致します。

極上ドライヘッド30分+足つぼ30分 計60分¥5000

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

良かったです。
    施術中なども呼吸を意識して深呼吸しながら受けていただくと
    良いと思います。
    是非またお待ちしております。

• たびすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:23:57.0

先日は凝り固まった肩等、背面トリートメント
    していだきました。あっという間の60分
    寝てしまうのが勿体無い~感じでした~
    背中の重石が消えて足取り軽く帰宅致しました。
    先生の温かなお声にも身体癒される感じです。
    次回う~ん悩みましたが、足つぼマッサージ
    に決めまさた~また宜しくお願い致します。

肩こり・むくみ◎オイルリンパトリートメント60分(背面しっかり)¥6000→¥5500

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

背中の凝りも和らいだようで良かったです。
    次回 足つぼですね。
    しっかりほぐせるよう心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-10-01 16:08:30.0

毎月通っているのでこちらの体調の変化も把握してくださってアドバイスくださるのでとても参考になります。いつもありがとうございます。また近々伺います。

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

いつも定期的にいらして頂き誠にありがとうございます。

一気に寒くなりましたね
    これからまた寒さで身体に力が入りコリを感じやすくなると思います。
    また少しでもほぐせたらと思います。
    お待ちしております。

• サトペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 08:57:40.0

1年振りの久しぶり来店でしたが覚えて頂いて感謝しております。
    力強くも丁寧、心遣いある施術をして頂き、スッキリできました!またお願いしたいです。

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

先日はプライベートサロンル.ピエをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

こちらこそ よく忘れないでいらして頂き嬉しいです。
    そう言って頂けると頑張れます(^^♪

是非またお待ちしております。

• コムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 21:50:25.0

初めてヘッドスパやっていただきました。頭だけかと思ってましたがデコルテ辺りからほぐして貰い痛気持ち良かったです。頭皮も自分では柔らかい方だと思ってたのに結構凝っていると丁寧にやって頂きました
    トークも楽しく疲れも癒やされて、今度は足つぼもやってみたいです

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

そして口コミ 嬉しです。

少しでもほぐして癒す事が出来たらと思っております。

身体のだるさを感じる時には足つぼ是非お勧めです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• このさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 15:35:07.0

いつも安定の素晴らしい技術です。
    先日はオイルリンパを初めて受けたのですが、そこが辛いんだよ~という箇所をちょうど良い加減で、絶妙にほぐしてくれます。翌朝、筋肉痛みたいになったのですが、好転反応だと教えてもらっていたので、これまた教えてもらった通りに水分を多めに摂取していると、あら不思議。体がたちまち軽くなってくるではありませんか!すごい!!
    疲れ切っていた身体とココロが生き返りました。明日からまた頑張れる!
    「私、この仕事大好きなんですよね~」という担当スタッフさんの笑顔も素敵です。いろんな店に行きまくりましたが、彼女の技術は確かです。しばらくは浮気しない予定!笑

《NEW》3つから選択!オイルリンパ+【足つぼ/ヘッド/角質ケア】90分¥8000

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミありがとうございます。

水分をしっかり取って楽になって頂けたなら良かったです。

私も口コミいだだいて頑張れます。
    次回も疲れた身体をほぐし 疲れた心を少しでも癒せるよう努めてまいります。

またお待ちしております。

• bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:26:21.0

月1くらいの頻度で癒やしてもらっています!
    久しぶりのリンパマッサージで、エステのように癒やしてもらいつつ…吸い玉施術後は好転反応でちょっとぼーっとしてしまいましたが、滞っていたリンパや血液が流れて、体を老廃物が駆け巡ったみたいで(笑)美味しいお茶を飲んでいるうちに落ち着きました。家に帰って一眠りしたら、すごくスッキリしていました!足ツボだけじゃなく、定期的にリンパマッサージもしていきたいです。また宜しくお願いいたします。

そして口コミ 嬉しいです。

一気に巡ってしまったのかもしれませんね。
    お家で一眠りしてスッキリされたようでしたので良かったです。

その時のお疲れに合わせて何となく身体がだるいときは足つぼ
    頭が重く目の疲れ気になるときはドライヘッド
    背中がつらいなどはオイルリンパとするのがお勧めです。

是非またお待ちしております。

• taekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:01:12.0

今回はヘッド&ショルダーのメニューと吸い玉を追加してお願いしました。
    もう首も背中も本当に気持ちよくて、足に吸い玉をして頂いた後は、膝の痛みも軽くなり、ふくらはぎの疲れも軽くなり感謝感激でした。

そして口コミも感謝しております。

少しでもほぐせたら幸いです。
    次回もコリ 疲れを少しでも癒せるよう努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

• あこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:14:27.0

身体の癒しを求めていたところ、ル.ピエさんの
    サロンを目にして、皆さんのコメント評価も良かったので、早速、心弾ませながら来店させて頂きました!
    笑顔が素敵な担当スタッフさんに出迎えて頂き、
    サロンの雰囲気は可愛らしく、身体にスーっと染み込む飲料を頂き、楽しみにしていた施術は心地よい力で、私のガタガタに硬くなった身体をオイルでほぐしてくれました。それはそれは気持ちがよく至福のひとときでした。今回は3つの選択からヘッドを選びましたがこれまた寝落ちしそうなマッサージでお勧めです!
    気さくな担当スタッフさんに身体に良い事も色々教えて頂き、
    自分へのご褒美に最高の日となりました。
    また頑張って自分へのご褒美にお願いしたいです!!
    有難うございました!

《NEW》3つから選択!オイルリンパ+【足つぼ/ヘッド/角質ケア】90分¥7500

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

先日はプライベートサロンル.ピエにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。
    お疲れの身体を少しでもほぐせるよう努めて参ります。

是非是非お待ちしております。

• わかにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:38:45.0

いつも心地よい圧で、とても満足しています。
    ホットストーンお店でやるようになったらぜひお願いいたします(^^)

そして口コミも感謝しております。

そう言っていただけて嬉しく思います。
    少しでもほぐせるよう努めて参ります。

バザルトストーンも早目にメニューに出来るようにしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-26 15:44:01.0

こちらにきた後はしばらく元気に過ごせます。圧も程よく調節してくださり気持ちよさに眠ってしまいそうになります。また伺います!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも感謝しております。

定期的にいらして頂き誠にありがとうございます。
    少しでもほぐせるよう努めて参ります。

いつも楽しみにお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:43:27.0

いつもお世話になっています(^^)
    タイミングが合わず今回2ヶ月空いてしまいましたが、辛いところを伝えなくても体を触るだけでわかってくださるようで終わったあとは体がポカポカしてスーッと軽くなり呼吸も楽になりました。
    いつも、安心感のある施術をありがとうございます。
    また近々寄らせていただきますね。

《NEW》3つから選択!オイルリンパ+【足つぼ/ヘッド/角質ケア】120分¥10500

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様の感じてる疲れ、私の手が感じ取る疲れを少しでもほぐせたらと思っております。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。
    お待ちしております。

• ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:22:54.0

極上ヘッドスぱ即眠りに落ちてしまいました。
    あっと云う間の40分まだまだ眠って居たかった~
    足つぼマッサージ40分も適度な痛気持ち良さで
    私にはピッタリでした。
    足裏ツボで眠りと腰痛指摘され正しくその通り
    でした。きめ細やかな施術や担当スタッフさんの人柄にも癒されました。結局足つぼマッサージも眠りに落ちておりました。

極上ドライヘッド40分+足つぼ40分 計80分¥6500

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです。
    次回も少しでもほぐせるよう心を込めて施術させて頂きます。

是非またお待ちしております。

• taekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 20:30:53.0

いつも心も身体も癒やしてくださってありがとうございます。
    お顔を見てるだけでホッとするのに、足もホカホカ、心もポカポカ。
    また近々伺いますね。よろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

心身ともに癒せたら幸いです。

是非またお待ちしております。

• bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:23:52.0

お世話になりました!自分の弱ってるところ、疲れているところをほぐしていただきました。吸い玉も、辛いところが楽になりました。吸い玉を操れるのは、担当スタッフさんのすごい技術ですね!またよろしくお願いいたします。

そして口コミも感謝しております。

少しでも楽になって頂ければ幸いです。
    是非またお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:03:00.0

いつもお世話になっております!カチカチだったの終わった後は柔らかくなり軽くなりました。いつもは眠くならない時間帯には眠くなり、ルピエに来るのは休みの前日といつも決めています。また、宜しくお願いいたします。

そして口コミも感謝しております。

ほぐれて血流が良くなると眠くなったりします。
    ゆっくり休んでいただけると疲れも取れやすくなります。
    また是非お待ちしております。

• ぞうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 08:13:23.0

三ヶ月振りだったので今までにない痛みを感じながらも、少しずつこりがほぐれていき、とても気持ち良く贅沢な時間でした。内蔵の疲れや悪いところが、ちゃんと足裏の痛さでわかるので、毎回驚きと感動です。3回コースにしたので、あと2回定期的に通い、体のメンテナンスをして、自分へのご褒美を満喫したいです。暑い中汗をかきながら、一生懸命心を込めて施術して下さり感謝です。

お得な足つぼ3回コース♪【足裏&ふくらはぎ&膝周り60分¥16500→¥12500】

そして口コミ 嬉しいです。

少しお久しぶりの足つぼだったので気持ちよさよりも痛みを感じてしまったようですが
    ほぐれたようで良かったです。
    ご自身へのご褒美のお手伝いたっぷりさせて頂きます☆

[投稿日] 2022-08-03 16:44:09.0

いつも適度な圧でのマッサージをありがとうございます。お陰様で受けた日からしばらくとても元気に過ごせます。ホットストーンも導入予定とのことで楽しみにしています!

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミも感謝しております。

お疲れそして私の手が感じるコリを少しでもほぐせたらと思っております。

ホットストーンを使って更に癒せるように頑張ります。

また是非またお待ちしております。

• なったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 14:38:57.0

すごく明るい方でお話してですごく楽しかったですし、ためになるお話をもしていただけました!
    妊婦9ヶ月っていうことで、体調面すごく気遣いしていただき安心して施術を受けることが出来ました!
    本当にありがとうございました!

ゆったり ☆  マタニティーケア  40分  4500円

そして口コミもありがとうございます。

そう言っていただけて 良かったです。
    是非またお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:42:46.0

仕事が忙しく、2ヶ月間が開いてしまい、身体の凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしてもらえました。
    なるべく間隔を開けずにまた伺います。

そして口コミも感謝しております。

お疲れのようでしたね。
    お待ちしております。

• アメーラルビンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:56:55.0

初めての施術でしたが丁寧な対応をしていただき、感染対策もしっかりされていて、安心してリラックスな時間を過ごすことができました。足つぼの後スッキリしよく眠れました。
    角質ケアをしてツルツルになり素足出しまくりです。また癒されに行きますね。

足つぼ40分+角質ケア30分 計70分¥5500

良かったです。

素足 出しまくって夏を楽しんでください(^^♪
    是非またお待ちしております。

• mittanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:09:33.0

先日は丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!感想が遅くなってしまって申し訳ありません。いろいろと教えていただけて、そして足も楽になって、最高の時間でした^ ^またよろしくお願いいたします!

初めての方におすすめ☆足つぼ60分【足裏&ふくらはぎ&膝周り】¥5500→¥4500

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

そして口コミありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    是非またお待ちしております。

• kanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 21:01:09.0

いつも足ツボ+吸い玉お願いしています!
    駐車場も近くにできてとても便利になりました◎
    施術者さんが話しやすくていつも楽しい時間過ごさせていたただいてます!

次は全身お願いします★

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ感謝しております。

次回も少しでもほぐせるよう努めて参ります。
    楽しみにお待ちしております。

• サナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 10:55:19.0

リンパマッサージ施術をお願いしたのですが…
    あまりにも気持ちよくて
    爆睡!
    後半の記憶はありません…
    終わった後も、スッキリでした。
    また、利用したいと思います。

そして口コミ 嬉しいです。

そう言っていただけて 嬉しです。
    次回も少しでもほぐし 癒せるよう努めて参ります。
    是非またお待ちしております。

• asagaophooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 17:38:09.0

いつも足ツボとヘッドスパを受けています。帰りには体も足もとても軽くなってしばらく楽に過ごせます。また近々伺います!

プライベートサロン ル・ピエからの返信コメント

いつもいつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミも感謝しております。

肩の凝り頭の凝り 少しでもほぐせるよう努めて参ります。
    楽しみにお待ちしております。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 16:01:37.0

ヘッドスパを探していたところル・ピエさんに辿り着き施術していただきました!
    ドライヘッドスパは初めてで、噛み締めによる凝りが酷かったようでした。
    40分コースであっという間に感じましたが、スッキリ束の間のリラックスを味わうことができて満足でした!明るいスタッフさんとの会話もよかったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

そう言っていただけて良かったです。
    是非またお待ちしております。

• このさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:57:04.0

気に入り過ぎて、1週間で再来店しました。
    体調悪いのは肩や背中だけど、足裏ほぐすと全身が楽にのるのが不思議。あまりに良すぎて、頻繁に通いたいサロンです。スタッフさんの技術がとにかくスバラシイです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

そんな風に言っていただけて嬉しです。
    次回も少しでも心身ともに癒せるように努めて参ります。
    是非是非お待ちしております。

• duckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:51:46.0

なかなかタイミング合わず久しぶりに伺いました。今までで1番酷いかも?と思うくらいゴリゴリでびっくりしました。 ほぐしてもらった日はいつもよく眠れます!

そして口コミも感謝しております。

最近 タイミングが合わず 申し訳ございません。
    そのゴリゴリもっともっとほぐしたいところです。
    是非またお待ちしております。

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:47:02.0

足裏から膝回りまで、60分すみずみまでほぐしていただきました。暑さで疲れが溜まっていましたが、その日はぐっすり眠れ、次の日はスッキリめざめました。気さくなスタッフの方とのおしゃべりも、出していただいた飲み物も、とても癒されました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

次回も癒します☆

プライベートサロン ル ピエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー