結婚式前日に、眉顔背中のシェービング、まつ毛パーマをお願いしました。翌日メイクさんからもまつげがきれいに上がってる、メイクのりがいいと褒めてくださったほど仕上げてくださいました。すごく褒めていただけて精神的にも自信持って臨めました。
【ブライダル】まつ毛パーマ&ブライダルシェービング(眉/お顔/背中)
bridal hair make Lime/esthetic salon YOUからの返信コメント
ごなちゃん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
まつ毛パーマもシェービングも、定期的にされるのもいいですよ!
またのご来店お待ちしております^ ^
きれいに仕上げてくださりとても満足です。
丁寧にご対応くださりありがとうございました!!
人気No1【ブライダル】ヤクジョカ-ル+シェ-ビング(眉カット付)9850円→8800円
A様
先日は、ご来店ありがとうございました!
まつ毛パーマも 気にいって頂けて よかったです!次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
また、色々なお話を、聞かせて下さいね!
嬉しい口コミも、ありがとうございました!
今回もしっかり上げて頂きました!大満足です。
おすすめ頂いたまつげ美容液のおかげで少しまつげが伸びてきて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛が伸びて、印象も変わりテンションも上がりますよね^ ^
体感していただけて嬉しいです!
また来月もお待ちしております!
とてもリラックスして施術していただけるサロンです。
気になる事なども、しっかり聞いて下さるので安心してお任せ出来ます。
又よろしくお願いします。
kaco.様
いつもリラックスして、任せてくださりありがとうございます^_^
楽しいお話しをいつもありがとうございます♪♪
また来月も楽しみにお待ちしております^_^
丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!
スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
次回もよろしくお願いします♪
k様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
また何かご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
またのご来店お待ちしております^_^
ブライダル用にシェービングをお願いしました。
肌が弱めのですが、色々ご留意いただけました。
今回は他県でフォトウエディングですが、素敵なお写真を拝見し、早速こちらでもお願いしたくなりました。
【ブライダル】ブライダルシェービング(眉 お顔~襟、背中剃り)9800円
しぇる様
先日は、ご来店ありがとうございました!
後日、お肌の調子は いかがでしたか? ご旅行とフォトウェディングのお話も また 伺いたいです!
当店のフォトウェディングも ぜひ 色々 ご相談させて下さい。
また ご連絡 楽しみに お待ちしております。
初めて高圧ジェットで施術していただきました。終わった後もすごくフワっとしていて効果を感じられました。
クリームも毎日塗って維持していこうと思います!
施術中もお話もできて楽しかったです。
【バストケア】ブライダルの方にもオススメ22000円→6800円
かすみん様
昨日はご来店ありがとうございました^_^
施術後、効果を感じて頂けて嬉しいです♪
ジェルも毎日欠かさずつけて下さいね^_^
当日前も是非お待ちしております^_^
結婚式に向けてシェービングを検討しているのですが、肌が弱く心配点があったので、今回は事前にお試しでシェービングしていただきました。丁寧な説明もあり、シェービング中もこまめに痛くないかなど肌の調子など聞いていただき、心配点は解消されました。親しみやすいスタッフさんで、とても良かったです。ありがとうございます。
【ブライダル】シェービング(顔そり+アイブロウ付)
まき様
心配点が解消されて、良かったです^_^
挙式前のシェービングもお待ちしております^ ^
また何かあれば、相談下さいね!
口コミありがとうございました!
いつも綺麗にパーマかけてくださります♪ありがとうございます。
r様
こちらこそいつもありがとうございます♪
また次回もお会いできるの楽しみにしてます^_^
抹香
今回は結婚式直前に利用させていただきました。
まつげの状態を細かく教えて下さったり、シェービングも痛みも赤みもなく行って良かったと思います。
安心して結婚式に臨めそうです。友人にも勧めたいです!
みか様
先日は結婚式直前という大切なタイミングで
お任せいただきありがとうございました♪
無事結婚式は終えられましたか??
また是非お話聞かせてくださいね(^^)
お待ちしております♪
結婚式の前撮りのためにまつげパーマとシェービングをお願いしました。まつげパーマはナチュラルにくるっとあげていただき、とっても可愛くて満足です。
シェービングも、赤くなりやすいことを見抜いていただき、頬の傷に配慮しながら優しくそってもらったため、痛みや肌荒れは一切ありませんでした。肌がもちもちになって、ワントーン明るくなり、化粧もしやすくなりました。ここまで変わるとは正直思っていなかったので驚きです。本番も素敵な写真が撮れました。ありがとうございます!
ニコ様
シェービング後の肌トラブルも無かったようで、
前撮りが無事に終わられてほんとに良かったです^_^
また是非挙式前もお待ちしておりますね^_^
今回は今までと雰囲気を変えたくて相談をさせてもらったのですが、細かいところまで、しっかり話を聞いて下さり、希望通りに仕上げていただきました。
又、よろしくお願いします。
kaco.様
希望通りになり良かったてす^_^
毎回楽しいお話しをありがとうございます^_^
また次回もお会いできるので楽しみにしてます^_^
初めて利用させてもらいましたが、担当してもらった方の
人柄がすごく良くて、リラックスして施術が受けれました。
仕上がりも、大満足です!
【平日限定★】次世代まつ毛パーマ (ヤクジョカール) ¥4950→¥4500
k様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
人柄お褒めいただき仕上がりも気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います^_^
また、是非いらしてくださいね^_^
お待ちしております^_^
初めてのまつ毛パーマとシェービングで緊張しましたが、優しく声をかけてくださり安心して施術を受けられました。まつ毛パーマは少し目にしみましたが綺麗にカールして目力アップしました!シェービング後はスキンケアするとかなり潤い、メイクのノリも良くなりました。やや敏感肌+乾燥肌なので小さいポツポツはできましたが、そこまで気になりませんでした。また行きたいと思います。
shiho様
初めての施術でしたが、安心して受けていただけて良かったです♪
まつ毛パーマの途中、沁みて申し訳ありませんでした。
次回は前撮り頃になるかと思いますが、
その際はまつ毛もお肌も
更に細心の注意をはらいながら施術させていただきますので
安心してご来店いただけたらと思います。
よろしくお願い致します^ ^
エステを予約しましたが、結婚式前のシェービングとまつげパーマについて相談をしたところ、快く相談にのっていただきました。安心して式前のシェービングとまつげパーマ予約できます!
また宜しくお願い致します(^ ^)
【ブライダル】ヒト幹細胞培養液導入/22000→5980
先日は、ご来店ありがとうございました!翌日のお肌の調子は いかがでしたか?
挙式前の まつ毛パーマやシェービングも 楽しみに
お待ちしております! また 色々お話させて下さいね♪
嬉しい口コミも ありがとうございました!
いつも好みに合わせた形に仕上げてくださいます♪
今回も大満足です。ありがとうございます!
r様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
満足してもらえて嬉しいです^ ^
ラッシュアディクト、頑張ってつけてもらえている事と思います^ ^…
パーティー前のマツパをかけるのも、楽しみにしています^ ^
前撮り用にブライダルシェービングをして頂きました
眉のバランスからメイクのアドバイスをして頂いて、とても参考になりました
サロンの雰囲気もよく、また結婚式前も利用しようと思います
まこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
楽しい前撮りになりましたか?
また不安な事や、わからない事があれば、お気軽にご相談下さいね!
結婚式前もお待ちしております!
ブライダル用の、シェービング・まつぱで予約しました。
お値段もお手頃なのにとても丁寧でリラックスできて、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
もも様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
撮影は、楽しく出来ましたでしょうか?
またいつでもお気軽にご来店下さいね♪
お待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
又、よろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
その後の目元の調子はいかがでしょうか?
また様子見宜しくお願いします。
初めての来店で緊張しましたが、お話もとても楽しく施術も大満足の仕上がりでした。
続けてまたお願いしたいです。
ようちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
シェービングしていただきました。肌トラブルなく終わりました。化粧ノリが良くなりました。
【ブライダル】シェービング(顔そり+アイブロウ付)
ユキコ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうござい
ます!
シェービング後のお肌の調子はいかがですか? シェービング後の保湿パック等も一緒にされると、お肌の保護にもなり保湿もしっかり入りますよ^_^
是非一度お試し下さいね♪
とてもきれいにシェービングしていただきありがとうございました。
初めてのシェービングでしたが痛みなくその後の肌の調子も良かったです!
うなじを初めて綺麗な形にシェービングしましたが、どのような形が良いか一緒に考えて下さって嬉しかったです。
くるみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
シェービング後の、肌の調子も良くて安心しました!
また、うなじの形などご希望があれば、お気軽に相談くださいね♪
いつも仕上がり大満足です♪ありがとうございます~!!
r様
いつも口コミありがとうございます^_^
また次回もお待ちしています^_^
まつ育をしているので、伸び具合を確認しながら施術してくださいました。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。
ゆっこ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです^ ^
まつ毛が伸びていて、まつ毛パーマもしっかりかかり
パッチリな目元がとても可愛くお似合いだと思いました^ ^
また来月もお待ちしておりますね♪
いつもリラックスして施術していただけるサロンです。
気になる事もしっかり話を聞いて下さるので、安心してお任せ出来ます。
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
いつも色々なお話しができ楽しく施術させてもらいありがとうございます。
次回もまたお待ちしております^^
前撮りのため初めてシェービングとヤクジョカールをしてもらいました。
妊娠中の為、座ってのシェービングと気を使っていただき感謝しています。
明るく話かけてくださり嬉しかったです。
お陰様でメイクノリも良く楽しんで撮影できました!
また式前にお世話になります。
Chairoe様
先日はご来店ありがとうございました♪
前撮りは無事終えられましたか? メイクのノリも良かったようで良かったです!
また当日前も宜しくお願いします^ ^
まつパで利用しました。希望通りに仕上げてくださって満足してます!ありがとうございます!
ちゃうん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
フォトウェディングのため初めてシェービングしてもらいました。私の着るドレスがそこまで背中が見えないため、剃る部分が少なく、それに合わせて料金を下げていただき、良心的だと感じました。
また、明るく接客いただき、緊張もほぐれました。
フォトウェディング当日は、お陰様でメイクノリも良く撮影させていただきました。ありがとうございました。
ichigo様
先日は、ご来店ありがとうございました!
フォトウェディングも楽しく出来たようで、良かったです^ ^
また機会がありましたら、ぜひご来店下さいね!
1ヶ月半から2ヶ月に一度のペースで通っています。
仕上がりもキレイで毎回満足しています。
ゆっこ様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
また次回も宜しくお願いします^ ^
いつもリラックスして施術していただけるサロンです。
まつ毛の生え方にも癖があったのですが、数回通わせていただくうちに、とても扱いやすくなり楽になって、感謝です!
又、よろしくお願いします!
kaco.様
普段のマツゲが扱いやすくなって良かったです^ ^
また色々なお話し楽しみに、次回もお待ちしております^ ^
ライム ユー(Lime/YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー