3. エステサロン中国トップ   >
  5. ライム ユー(Lime/YOU)   >

ブライダルヘアメイク ライム エステティックサロン ユー

• 広島県広島市中区幟町8-6
  • 銀山町電停から徒歩2分

ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:26:20.0

結婚式の前撮りのためにまつげパーマとシェービングをお願いしました。まつげパーマはナチュラルにくるっとあげていただき、とっても可愛くて満足です。
    シェービングも、赤くなりやすいことを見抜いていただき、頬の傷に配慮しながら優しくそってもらったため、痛みや肌荒れは一切ありませんでした。肌がもちもちになって、ワントーン明るくなり、化粧もしやすくなりました。ここまで変わるとは正直思っていなかったので驚きです。本番も素敵な写真が撮れました。ありがとうございます!

【ブライダル】まつ毛パーマ&ブライダルシェービング(眉/お顔/背中)

bridal hair make Lime/esthetic salon YOUからの返信コメント

ニコ様

シェービング後の肌トラブルも無かったようで、
    前撮りが無事に終わられてほんとに良かったです^_^
    また是非挙式前もお待ちしておりますね^_^

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:38:42.0

挙式前のボディシェービングをお願いしました。
    アトピー持ちで肌が弱いのですが、
    先にお伝えしたら調子が悪いところは無理にやらず、でも馴染むようにいい感じに綺麗にやってくださいました。
    アドバイスどおり保湿しているのですが、施術後の肌荒れも全くなく安心しています。
    こちらでお願いして本当によかったです。
    大満足です、ありがとうございました!!

【ブライダル】ブライダルシェービング(眉 お顔~襟、背中剃り)9800円

いま様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    シェービング後、肌が荒れなくて安心しました!

素敵な結婚式になりますように^ ^

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:29.0

いつも理想のまつ毛上下にしてもらえてとっても満足です!
    他のお店10店舗くらい
    行ったことありますが今までで1番オススメできます!

【ブライダル】ヤクジョカール上下まつげパーマ♪

つっきー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!

今後も満足頂けるよう、ご希望に添えるよう努めてまいりたいと思います。
    気になる点などありましたら何でもお伝え下さいね。
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:19:25.0

先日はお話を沢山聞いてもらいアドバイスまでありがとうございました!
    丁寧に剃っていただき当日は堂々と写真を撮ることができました。また次もお願いしたいです!

hr 様

堂々と写真を撮ることができて、良かったです^ ^

また、挙式前にお待ちしておりますね!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:26:01.0

ブライダルシェービングをして頂きました!
    ドレスの開き具合に合わせて剃っていただけてよかったです。
    おでこの産毛や、うなじ、もみあげも自然になるように剃って下さったのでとても綺麗になって嬉しいです!
    施術中もお話しして下さり、あっという間の楽しい時間でした。
    やっぱり自分で剃るのとは仕上がりが全然違うなと実感しました!
    また機会があれば他のメニューでもお願いいたします^^

はるか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
    その後、シェービング後は大丈夫だったでしょうか?
    私も楽しく施術させていただきました^_^
    また是非いらして下さいね^_^

• 豚汁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:14:33.0

ブライダルメニューを利用しました。
    フェイシャルは翌日から肌の調子が爆上がりで、こんなに効果が出るのかとびっくりしました!胸の方もマッサージと美容液の効果なのか、張りが出てサイズアップした感じがします。今回はブライダルのために利用しましたが、今後も定期的に通いたいくらい良かったです。ありがとうございました。

【ブライダル】花嫁様1日完結 フェイシャル+シェービング23800円

豚汁様

ブライダル前の一日完結コースをさせていただきありがとうございます♪
    ブライダル準備でお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    翌日からお肌の調子が爆上がりで良かったです^_^
    エステは、定期的にされると効果が持続されますので、また是非いらしてくださいね^_^

[投稿日] 2024-03-04 17:25:25.0

今回もありがとうございました。
    安心してお任せしています♪

r様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪
    また次回もお待ちしてますね♪

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:27:38.0

結婚式の前撮りの前日に、まつげパーマとブライダルシェービングをお願いしました。ちょっと高いかな?と思っていましたが、結果として絶対にやってよかったです。
    シェービングは手が届かないところまで綺麗に剃っていただいて、お顔もツルツルにしてもらいました!眉毛もキリッと整えてもらって、メイクさんや見学に来た家族達にすごく褒めてもらいました。
    まつげパーマはびっくりするくらい綺麗に上がって感動しました!写真で見てもわかるくらいまつ毛がカールして上がっています。
    やってくれたお姉さんも優しくて、色々教えていただきました。次は式の前にお願いしようと思っています。

もなか様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    とても可愛いお嫁さんなられると想像してました(^^)

次は式に向けてお手入れをしていきましょう♪

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:53:31.0

前回ブライダルで利用のためお試しでシェービング利用。スタッフの方も丁寧で綺麗になったのですごく満足して
    今回はブライダル前に利用しました。
    今回の担当の方は前回よりもタッチが強く、施術ははやいがすごく不安になりました。お顔剃り等だと刃物があるので不安なことをスタッフに伝えるのも気が引けて、、
    最後はもう終わり?と、思うほど。前回との差がすごかったです。
    終了後、鏡で確認もなくただ終わり、帰ってゆっくりみると剃り残しあり。

前回やってくださった丁寧な方にやっていただけると思ってたので少しショックでした...
    担当さんをきめてシェービングはお願いしたほうがいいかもしれません。

お店の雰囲気はよく、最後は結婚式楽しんでくださいとお声かけいただけたのは嬉しかったです。

マリ様

結婚式前に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を、今後の改善に努めてまいります。
    この度は、申し訳ございませんでした。

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:00.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良いです。
    理想のまつげについて時間をかけて相談しながら決めさせてもらいました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

【学割】毎回お得なマツゲパーマ¥4500♪

あみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    理想のまつ毛と言っていただきとても嬉しいです!

またご来店お待ち致しております!
    ありがとうございました(^^)

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:07:11.0

今回初めて施術を受けました。シェービングのコースで説明も詳しくしてもらい眉の悩みも色々と聞いていただき書き方のアドバイスもしていただきました。1つ1つ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また他のコースも受けに行こうと思います その際は宜しくお願いします。

miyu様

先日はシェービングでのご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪
    眉の形などは、その後大丈夫てすか?
    また、次回は是非まつ毛パーマ等もお試し下さいね^_^
    お待ちしております^_^

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:31.0

結婚式の3日前にブライダルシェービングをお願いしました。
    施術後に肌を触った時に、ツルツルふわふわになっていてとても驚きました!他店での経験もありますが、仕上がりが全然違いました!
    時間調整にも対応してくださり、大変丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もとても素敵でした!ありがとうございました。

こま様

口コミありがとうございます。

挙式は無事終えらましたか?
    とてもキレイなお肌でしたが更にツルツルになりお肌もワントーン
    明るくなりましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです(^^)

また是非イベントの時などにご利用下さい♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:27:05.0

丁寧な施術で、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

r様

こちらこそいつもありがとうございます。

• kaco.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:59:36.0

今回は、いつもと違うデザインを提案して仕上げて下さり、とても気に入っています。
    又、よろしくお願いします!

【ブライダルの方にも♪】ヤクジョカール5250円

kaco.様

いつもありがとうございます♪♪
    今回のデザインも似合っていて可愛いかったです♪♪
    また次回もお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:08:03.0

初めてシェービングしていただきましたが、とてもつるつるになって満足です!背中は痒みが出やすいため、配慮していただきながら、うなじのデザインもいろいろと相談しながら進めていただきありがとうございました(^ ^)
    お話しながらなのにあっという間に施術して頂いて、その早さにとてもびっくりしました。
    またよろしくお願いいたします♪

りか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、シェービング後の痒みなどは大丈夫でしたか?
    次回、お顔と襟足ですね、また何か気になる事などあれば
    おきかせ下さいね^_^

またお待ちしております♪

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:00:32.0

シェービングをはじめてして、どきどきしていましたがとてもツルツルになり満足ました!思った以上に産毛がありびっくり!お店の入り口?がおしゃれです。相談も親身に乗ってくださり感謝です。また利用させていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

マリ様

お肌の変化を実感して頂けてよかったです!
    肌トラブルもなかったようで安心致しました。

当日に向けて素敵なヘアースタイルが決まるといいですね(^ ^)
    結婚式前もお待ちしております♪

• こいずみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:27:49.0

ブライダルで利用お試しのために伺いました!
    やはりワントーン綺麗になるので、式の前にも利用させてもらおうと思います!とてもスピーディーでした~

こいずみさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!翌日のお肌の調子は、いかがでしたか?
    ツルツル感を感じて頂けたかと思います!
    お肌もトーンアップし、スキンケアの吸収もよかったかなと思います!
    挙式前も 楽しみに お待ちしておりますm(__)m

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:55.0

前撮りのためにブライダルコースをお願いする前に、お試しで顔のシェービングをしてきました。顔もツルツルになって、眉毛も綺麗に整えてもらいました。翌日友達と遊んで写真を撮った時に眉毛も綺麗だったので、やってよかったなーと思いました!顔剃りをした後に、日焼け止めと下地まで塗ってもらえるのは助かりました。
    初めてドライヘッドスパもやってもらったのですが、本当に気持ち良かったです!

もなか様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌ツルツルになり、眉毛も喜んでいただけて、リラックスしていただけようで
    本当に嬉しいです♪
    また前撮りのお話しも色々お聞かせくださいね^_^
    またお待ちしております^_^

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:58:39.0

定期的に通わせてもらっていますが、仕上がりもよく満足できる空間です。

【ブライダルの方にも♪】ヤクジョカール5250円

ゆっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-12-30 17:38:44.0

今回も大満足です!いつもまつげの状態にあわせてカールの形等変えて頂きありがとうございます♪

いつもご愛顧いただきありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    まつ毛が伸びて、カールのデザインも色々と楽しめますね^_^
    おうちでのケアをしっかりしていただき嬉しかったです^_^
    ありがとうございます♪
    本年もr様にとって幸せいっぱいの年となるよう願っております。
    今年と宜しくお願い致します^_^

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:28:12.0

シェービングもまつげパーマも大満足です。また機会があれば宜しくお願い致します。

人気No1【ブライダル】ヤクジョカ-ル+シェ-ビング(眉カット付)9850円→8800円

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またの機会がありましたら、ぜひご来店下さいね!

ご来店お待ちしております^ ^

• kaco.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:44:29.0

いつも、安心して綺麗に仕上げていただけます。
    又、宜しくお願いします!

【ブライダルの方にも♪】ヤクジョカール4950円

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また来月も宜しくお願いします^_^

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:49:12.0

毎回温かい雰囲気の中の施術で眠ってしまいます!
    今回の仕上がりも大満足でした。
    友人の結婚式前だったのでとても気分も上がり当日も楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!

【ブライダル目元デザイン】アイブロウ+ヤクジョカール♪

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです
    ご友人様のご結婚式も楽しく過ごせてよかったです^ ^

是非またお待ちしておりますね♪

• Karoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:12:10.0

結婚式の前撮りの前に一気に綺麗にしてもらえてよかったです!
    おかげで写真も綺麗に撮れました。ありがとうございました!!

karo様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    前撮り 綺麗に撮れてよかったです!また 前撮りのお話聞かせて下さいね!
    次回のご来店 楽しみに お待ちしております!

• ごなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:50:07.0

結婚式前日に、眉顔背中のシェービング、まつ毛パーマをお願いしました。翌日メイクさんからもまつげがきれいに上がってる、メイクのりがいいと褒めてくださったほど仕上げてくださいました。すごく褒めていただけて精神的にも自信持って臨めました。

ごなちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

まつ毛パーマもシェービングも、定期的にされるのもいいですよ!

またのご来店お待ちしております^ ^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:48:19.0

きれいに仕上げてくださりとても満足です。
    丁寧にご対応くださりありがとうございました!!

A様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマも 気にいって頂けて よかったです!次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    また、色々なお話を、聞かせて下さいね!
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-25 08:48:31.0

今回もしっかり上げて頂きました!大満足です。
    おすすめ頂いたまつげ美容液のおかげで少しまつげが伸びてきて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

r様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛が伸びて、印象も変わりテンションも上がりますよね^ ^
    体感していただけて嬉しいです!
    また来月もお待ちしております!

• kaco.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:09:07.0

とてもリラックスして施術していただけるサロンです。
    気になる事なども、しっかり聞いて下さるので安心してお任せ出来ます。
    又よろしくお願いします。

【ブライダルの方にも♪】ヤクジョカール4950円

kaco.様

いつもリラックスして、任せてくださりありがとうございます^_^
    楽しいお話しをいつもありがとうございます♪♪
    また来月も楽しみにお待ちしております^_^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:30:23.0

丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

k様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また何かご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• しぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:06:09.0

ブライダル用にシェービングをお願いしました。
    肌が弱めのですが、色々ご留意いただけました。
    今回は他県でフォトウエディングですが、素敵なお写真を拝見し、早速こちらでもお願いしたくなりました。

しぇる様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    後日、お肌の調子は いかがでしたか? ご旅行とフォトウェディングのお話も また 伺いたいです!
    当店のフォトウェディングも ぜひ 色々 ご相談させて下さい。
    また ご連絡 楽しみに お待ちしております。

ライム ユー(Lime/YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー