いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます。
こちらは他店と比べて、ジェルの付きもしかっりしていて甘皮処理も完璧なので、信頼できるネイルサロンだと思います。デザインやカラーも気軽に相談できますし、個人の状況に合わせてご配慮・アドバイスして下さいます。次回もまた宜しくお願い致します。
カラーのご提案丁寧にありがとうございました。
ワンカラーコースでも2色選べたのが嬉しかったです。
ネイリストの方々の対応が良く、施術もしっかりしているので、毎回気持ちよく帰ることができます。
今後とも引き続き宜しくお願い致します。
新しいデザインとっても気に入ってます!下地選びが 当人の私より分かってくださる担当さんで 本当に毎回大満足です。
仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!
痛ネイルもよろしくお願いします!
★長持ち&美フォルム施術★カラグラデーション(しっかりケア)¥7300→6700
いつも丁寧で綺麗なネイルをありがとうございます。
爪周りのコンディションが悪かったのですが
気にかけて施術してくださり助かりました!
少し前に足の爪を怪我してしまい、フットネイルできるかどうか分からない状態でしたが、状態を細かく確認して頂いた上で綺麗にフットネイルして頂きました。
その後、痛みもなく取れることもないです。
お店は清潔感があり、対応もとても丁寧でした。ケアも丁寧で、色などの相談や提案もしてくれて、安心感があったので、次回予約をして帰ってきました!
長持ち&美フォルム♪こだわりアートコース(しっかりマシーンケア)¥9000→8300
お世話になっております。
幅広いジェルとカラーの種類があって、毎回ネイリストさんにアドバイスいただきながら決めているので助かっています。こちらの施術はしっかりしていて、ジェルも浮きにくいし、完璧な甘皮処理のおかげで見た目のキレイさが長持ちします。
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!相変わらずモチが良くて助かります◎
マグネット、ミラー、フラッシュ10本コース(2色選択OK)¥8800→8000
路面店なのできになるかなぁと思いましたが店内に入ったら案外外が気になりませんでした。
担当者さんの名前分からなかったです。すみません。
最後仕上がり気になるところがあり伝えたらすぐに直してくれました。ありがとうございます。
細かく言ってすみません。
つけたばかりで持ちがまだわからないですがしっかりつけてもらいました。
【6/23-6/25 日付限定クーポン】美爪ケア+ワンカラーorラメグラ¥6000→4800
今回も 私が好きそうなベースカラーを選んでいただきました!キラキラの爪が嬉しい。いつも 難しいデザインありがとうございます♪
今月も可愛いネイルで大満足です!
毎回サンプルを基本にネイリストさんにカラーやジェルのアドバイスをいただきながら決めています。
プラスのデザインやシーズンのデザインなどもアドバイスいただけるので助かっています。
こちらの施術は甘皮処理をしかっり行ってくれるのでキレイな状態をキープできます。
いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます。
今回デザインを変えたのですが、ベースカラー選びから 相談に乗ってもらえ、大満足過ぎる出来栄えで 手を見るのが楽しみです。 難しいデザインや要望にも しっかり対応してもらえて 私の最高ネイルを毎回超えてくる腕枕から 離れられません。どうもありがとうございます!
肌が白く見えるなど褒めてくださり嬉しく思います。甘皮処理の痛みが暫く続いたので、痛くないといいなと思います。
仕上がりはもちろんですが、色味の提案もセンスが良く安心してお願いできます。いつもありがとうございます!
想像通りの水光マグでお話も楽しかったです。
最新トレンド☆シルクマグネット10本 (美フォルム&しっかりケア)
とっても満足でした。
担当スタッフさんが可愛く、終始丁寧で笑顔で対応してくださって、
絵がとっても上手、期待を大幅に上回る出来上がりでした!
おかげさまで素敵な気分になりました。
写真持込OK★長持ち&美フォルム★120分ニュアンスアート放題 ¥12000→11000
いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます。
ジェルの種類もカラーもサンプルも豊富なので、毎回相談させていただきながら決めています。
次回も楽しみに伺います。
ギリギリの時間まで納得いく ネイルをリクエストして 完璧に、してもらいました!流石です
いつもお世話になってます。
今回は1番安い定額コースにしました。デザイン豊富でカラー変更可能なので迷ってしまいましたが、素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
手書きを気合い入れて頂きました!
ベースカラーも肌馴染みよくて 大人のネイルに仕上げてもらい満足です。また 行きますね
久しぶりに行けて良かったです!丁寧にしていただけるのでいつも安心です。
いつも完璧に仕上げて下さり有難うございます。
ジェル種類・カラー・サンプルも豊富ですが、シーズンに合わせたデザインもあり楽しく選んでいます。
今後とも宜しくお願い致します。
ネイルアート エクリ(Nail Art:Ecrit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー