5. ルブラン(Le Blanc)   >

Le Blanc

ルブラン

• 神奈川県大和市つきみ野7-18-3
  • 田園都市線つきみ野駅 徒歩7分

エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

今回も期待通りでした!
    施術はもちろん◎
    会話も押し付けがましくないので、居心地がとても良いです。
    また伺いますね。

【お体スッキリ!】リンパボディ70分 ¥10000→¥8000

先日はLe Blancにご来店頂き有り難うございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂き有り難うございます。
    とても嬉しいです。

エミ様のお仕事柄肩こりは避けられないですね。
    お背中や肩甲骨まわりはご自身ではケアしにくい場所なので念入りにマッサージしました。
    眼精疲労からの頭痛や肩こりも強いのかなと思いますので、お仕事の合間に少し眼を休めたり寝る前に温めてみてください。
    頭皮マッサージも効果的です。

エミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

初めてでしたので少しドキドキでしたが、優しい笑顔で迎えてくれて安心してカウンセリングを受けられました。今まで色々試して自分でも努力してきましたが、全然結果が出なくて悩んでいた事が一気に解決した気持ちです。
    3ヶ月後がとっても楽しみです!
    どうぞよろしくお願いします。
    フェイシャルとボディもトータルでお願いします(^^)

【まずはお試し♪】耳つぼ体験+カウンセリング 60分 ¥3080→¥2800

みさみさ様

先日はLe Blancにご来店頂き有り難うございます。
    口コミのご投稿も頂きまして感謝しています。

みさみさ様がとても素直な方で、しっかり内容を理解して下さり良かったです。
    みさみさ様のなりたい目標や今の問題点もはっきりしたので3ヶ月後の変化が楽しみですね。
    私もご一緒出来るのが楽しみです。
    宜しく御願いします。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とても良かったです!ありがとうございました!またお伺いいたします★

【疲労・むくみ解消!】全身リンパボディ 60分 ¥8000→¥6000

ゆうこりん様

先日はLe Blancにご来店頂きまして有り難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有り難うございます。

とても良かった。との感想、凄く嬉しいです。
    貴重なお時間の中で少しでもリラックスして頂けましたでしょうか。

これからも定期的なお体のメンテナンスとストレッチを続けてストレスに強い体作りをして下さいね。
    疲れが溜まりやすいお尻まわりはご自分ではメンテナンスしにくいかと思います。
    時々大股で歩くなど、関節を意識的に動かすと血行が良くなり凝りの改善につながると思います。
    Le Blancでもゆうこりん様のお役に立てると嬉しいです。

ゆうこりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

冷え症でむくみがひどく、リフレッシュしたいと思い、リンパマッサージをお願いしました。
    岩盤浴シートもポカポカして気持ちよく、リラックスできる雰囲気のサロンでした。
    施術前のカウンセリングで肩こりや足のむくみが特にひどいので重点的にやってほしいと相談したところ対応していただき、非常に楽になりました!

またぜひお願いしたいです。

【疲労・むくみ解消!】全身リンパボディ 60分 ¥8000→¥¥6000

あき様

先日はLe Blancにご来店頂き有り難うございました。
    また口コミのご投稿を頂きまして感謝しております。

リンパマッサージでのご来店でしたが、施術前に細かなご要望を頂きましたので、気になる箇所を集中的に施術させていただきました。
    その後お体のむくみはいかがですか。

少し暖かい日があったりしますが、春は寒暖差でホルモンバランスが崩れてしまいがちです。
    岩盤ヒートマットは冷えや自律神経の乱れの解消に効果抜群です。
    お時間を見つけて温まりに来てくだい。

あき様のご来店をお待ちしております。

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

全身の疲労がひどく、近所で偶然見つけたこちらに伺いました。
    本当に『おうちでエステ』なので、お店がわからず若干迷子になりましたが…(笑)
    とても落ち着いた空間で、リンパマッサージ=痛い?!かもとドキドキでしたが
    絶妙な力加減の手業のマッサージに癒されました。
    また施術後のアドバイス等もありがたかったです。
    翌日の凝り返しなどもなく、ジワリと効いてる感じです。
    なかなか頻繁にとは難しいけど、ご褒美にまた伺えればいいなと思います。

葵様

先日はLe Blancにご来店頂き有り難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き有り難うございます。

全身疲労の改善という目的でご来店頂きましたが、その後お体の調子はいかがですか。
    全身に滞りがあり血流が悪くなっているように感じました。
    お忙しい日々の中でご自分のケアの時間は作るのは大変ですよね。
    お仕事の合間に肩を回したり、深く深呼吸をして血流アップを試して下さい。
    また、ひざ下のストレッチ等も効果があるかと思います。

葵様の疲労改善にお役にたてると嬉しいです。

• らるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めての来店でしたが、とても雰囲気がよく大満足です。施術後の肌の調子もよく気持ちも上がりました。来月もお願いします。

【小顔効果◎】エイジングケア フェイシャル 60分 ¥8000→¥6000

らるちゃん様

先日はLe Blancにご来店頂き有り難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝しております。

らるちゃん様が施術後のお肌の調子に満足して頂けて、とても嬉しいです。
    途中かららるちゃん様のお肌がどんどん変わっていくので私も楽しい気持ちで施術させていただけました。

花粉で辛い季節ですが、目元を擦らないように気をつけて下さいね。
    また、血行を良くすることで首コリ改善・お肌のハリも良くなります。
    意識して肩を回すなどしてみて下さい。

らるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

年末の忙しい時にお邪魔しました(^-^)
    今回も丁寧な施術で大満足です。
    ゆったりとした時間の中で、体だけでなく心も癒されました。
    また時間作って伺いますのでよろしくお願いします。

【むくみ解消・ダイエット促進◎】全身リンパボディ 70分 ¥10000→¥6300

エミ様

先日はお忙しい中、Le Blancにご来店頂き有り難うございました。
    また、口コミのご投稿を頂き感謝しております。

その後、お体の調子はいかがですか?
    首筋から肩まわりのコリが強かったので、今回は上半身を集中ケアさせていただきました。

この時期ますます寒くなってきて血流も悪くなりがちです。
    意識的に肩や首を回すなどなさって下さい。また、眼精疲労も肩凝り悪化の原因になりますので、ホットタオルで目を温めることをおすすめします。

年末年始のお疲れがでないよう願っています。
    エミ様のまたのご来店をおまちしております。

• jinさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/19

肩コリが辛くてお願いしました。
    丁寧に施術していただき、翌日かなり楽になってびっくりしました。
    また是非お願いしたいです。

jin様

先日はLe blancにご来店頂き有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして感謝しております。

jin様の仰る通り、お身体にお疲れがたまっているようでした。
    痛みの有る肩まわりは軽めの施術になりましたが、少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    この時期は寒さや忙しさもあってお身体のメンテナンスも大変ですが、少しでもお身体を冷やさないように気をつけ下さいね。

jin様のまたのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2019/12/11

ゆったりした雰囲気の中、気持ち良く施術を受けることができ大変満足しています。寒い日でしたので、岩盤マットが有り難かったです。また、お願いしますね!

美肌フェイシャル60分¥8000→¥6000

jasmine25様

先日は大変寒い日でしたが、ご来店有り難うございました。
    また、ご多忙にもかかわらず口コミのご投稿を戴き、感謝しております。

寒くなっていくこの時期1℃下がると免疫力は約30%低下するそうです。岩盤マットで体内から温まる事で基礎代謝もアップします。特に腸内環境が整う事で体調も良くなります。
    もちろん、美肌効果は抜群です。

お忙しい時期ですが、ご自身のお時間をつくって岩盤浴を堪能して下さい。

いつも明るいjasmine25様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/3

急なメニュー変更にも、快く応じていただき助かりました。疲れが溜まっていたのでしょうね。帰りは、体が軽く感じられました。また、お世話になりたいので、お願いします。

jasmine25様

いつもLe Blancにご来店頂き有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しています。

今回初めてのボディトリートメントでしたが、その後体調はいかがですか?
    リンパマッサージで滞りを解消しながら、少しでもお体の不調を軽減出来るお手伝いさせて頂きたいと思います。
    日に何度か肩甲骨まわりの大きな筋肉を意識的に動かすだけでも血流の改善が出来ますので試してみて下さいね。

季節の変わり目で体調管理の難しい時です。リラックスする時間も見つけて下さい!
    jasmine25様とお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/16

今回も気持ちの良い施術で、大変満足しています。気になっていた小鼻のお手入れ方法も、レクチャーしていただきました。肌トラブルの相談に答えてもらえるのは、うれしいです。
    また、うかがいますね!

jasmine25様

先日はLe Blancにご来店頂き有難うございます。
    素敵な口コミもお寄せ頂き感謝しています。

お肌のお手入れは難しいですね。
    その後はいかがですか。
    jasmine25様のお肌は敏感肌なので、疲れや寝不足等体調の変化でも普段の化粧品の刺激が強くなってしまうことも有るかもしれませんね。
    お肌は外側も内側からのアプローチも大切です。腸内環境を整えて代謝を上げるようにしてみて下さい。

お忙しい毎日をお過ごしでしょうが、水分補給をしっかりなさって暑さに負けないようにして下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/4

岩盤マットすごく良いです。帰宅後も心地よい温かさが持続し、幸せな気分を味わえました。
    施術も丁寧で気持ち良く、いつの間にか眠ってしまいました。また伺いますね。

【平日限定】リンパボディ40分 ¥6000→¥4800

エミ様

先日はLe Blancへお越しくださりありがとうございました。
    また素敵な口コミをお寄せ頂きとても嬉しいです。

エミ様のお背中や首筋、右肩、右足はかなりお疲れがたまっているようでした。しっかり施術させて頂きましたが、凝りが強いようなのでお時間を見つけて軽くストレッチ等して頂けると良いですね。
    岩盤マットも気に入って頂けて良かったです。
    岩盤マットは遠赤外線とマイナスイオンを多く発し、血行を促し新陳代謝を活発にしてお体の芯まで温めるので肩こりにも効果大です。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

アットホームなお部屋でリラックスして受けられました
    とてもスッキリしてお肌ツルツルモチモチで翌日の化粧のりもバッチリでした
    定期的に通いたいです

ひろちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださり有難うございます。

施術後のお肌の変化を感じて頂けて私もうれしいです。
    ひろちゃん様が普段からフェースラインのマッサージをされているので、お肌の状態も良くお顔も引き締まってきましね。
    これからも続けてくだい。

ひろちゃん様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/15

初めての訪問でしたが、施術が心地良く、大変満足しています。岩盤マットに入りながらの施術は、お得感がありました。実家の近くですので、また再訪したいと思います。

jasmine25様

また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。

右側の首と頭がかなりこっていらっしゃいました。
    背中やデコルテからヘッドもしっかりマッサージさせていただきましたので、フェースラインがすっきりされましたね。
    昼と夜の寒暖さで体調管理の難しい季節ですので、岩盤浴はお勧めです。

jasminne25様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

ルブラン(Le Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー