5. グラッドネイル 新宿店(GLAD nail)   >

グラッドネイル シンジュクテン ニュアンス アイブロウ マツゲパーマ パラジェル

• 東京都渋谷区代々木2-11-18 山本ビル4F
  • 新宿南口★感染予防◎★ニュアンスネイル★パリジェンヌ☆アイブロウ☆パラジェル無料
  • A0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:58:57.0

目の形状に合ったデザインで、根本からとても綺麗に仕上げて下さりました。
    私の腫れぼったいまぶたにも当たらず、そのため持ちが非常に良いです。
    これからも通わせて頂きます!

【初回限定】◇韓国束感仕上げラッシュリフト[まつげパーマ]◇¥4900

GLAD nail.eye 新宿店 【ニュアンス/アイブロウ/まつげパーマ/パラジェル取扱店】からの返信コメント

A0様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLADnail.eye

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:34:51.0

キティーネイルが可愛すぎて今回もまたお願いしました!
    いつも私の好きなデザインに仕上げてくれて
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!

【再来】8900円~11800円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

きい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ワンホン系などのキラキラしたデザインがとてもお似合いです(^^)
    またやりたいデザインがございましたらお気軽にお申し付けください!
    いろいろなデザインに対応できますよ技術向上に努めて参ります!

今後ともきい様のご来店心よりお待ちしております!

• ぷくちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 11:33:29.0

いつもお世話になってます!

今回も色のイメージとデザインの雰囲気だけ伝えて後はお任せしちゃいました!

でも私好みを把握してくれてるので今回もとてもお気に入りのネイルに仕上げてもらいました!

【初回】オフなし8500円/オフ込8900円選べるニュアンスデザインネイル

ぷくちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

冬に向けてどんどん色を濃くしていくとの事で、暖色とてもお似合いでした!

参考画像をもとにアートお任せ頂き、ご満足頂けましたようで嬉しく思います(^^)

今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!

• まみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:28:44.0

2か月以上空いてしまったのでカールも長さも中途半端な状態でしたが、担当の方がスピーディーに綺麗に仕上げて下さいました。
    マスカラメイクが楽チンになります!
    毎回楽しみにしてます!次回もまたよろしくお願いいたします。

◇韓国束感仕上げラッシュリフト・リッチトリートメントプラス◇¥5950

まみん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    少し間空いておりましたが、アイメイクの時短になって良かったです(*^^*)

また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

GLADnail.eye

• ゆうりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 23:26:18.0

今月もありがとうございます!いつも楽しく私の好みに仕上げて頂いてるので大満足です(^ ^)技術もトークも全て満点です(^ω^)これからもよろしくお願いします!!

ゆうり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もお任せ頂きまして嬉しく思います!
    口コミの投稿、高評価頂き大変励みになります(^^)

今後とも色んなニュアンスアートを提供できますよう精進して参ります!

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:26:49.0

どんな状態のまつ毛もいつも綺麗に仕上げてくれます。
    また来月もお願いします!

こまぁ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!
    毎回自まつ毛の状態は違ってくるので
    これからも状態に合わせてご提案させていただきますね(^^)/

来月のご来店も心よりお待ちしております!

GLADnail.eye

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:13:29.0

とても綺麗なデザインで気に入りました!それだけではなくたくさん話を聞いてくださって施術中もとても楽しかったです!またお願いしたいです!!

【初回】オフなし6500円/オフ込6900円選べるニュアンスデザインネイル

みるく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:46:08.0

再来でお願いしました。
    今回も素敵なデザインありがとうございます。
    亀裂が入ってしまっていましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

ちゃんはる様
    いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます.*
    秋っぽいワインレッドや大人っぽいデザインでまた印象が変わりましたね!次もお色などお気軽にご相談ください!!
    またのご来店、こころよりお待ちしております♪♪

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:03.0

毎回理想通りにしていただけます。

あやな様

いつも当店への御来店、誠にありがとうございます^^
    来月もお会いするの楽しみにしています♪

GLADnail.eye

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:18:47.0

黒メインでネイルのオーダーしました!
    ワンカラーの部分も、柄の部分もとっても大満足です。
    黒に金を入れてもらってとってもクールな爪になりました!
    形はスクエア細めでオーダーしましたが、均一でとっても綺麗な仕上がりでした。
    まつ毛も自然な感じでボリュームが出たのでとても良かったです!!

なつ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

黒のワンカラー込みのお任せありがとうございます!
    かっこいい感じに仕上がり、写真の投稿後も好評でした(^^)

どんなオーダーにも対応できるよう精進して参ります!

• Whiteさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:56:54.0

いつもいつもとても満足なネイルに仕上げていただいています。
    ネイルデザインを決め、季節に合わせたカラーを一緒に考えるのが楽しくてたまりません。季節の人気カラーと私の好みのカラーを合わせていただき、毎回手元を見て私生活が楽しくなるようなネイルをありがとうございます。

White様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    秋っぽい色味とデザインがうまくマッチして、とても可愛い仕上がりになったと思います!!
    また次回もお色変えして楽しみましょうね.○*
    ご来店、心よりお待ちしております!

• おべべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:02:22.0

技術仕上がり、かなり高いと思います。

【再来】¥6900★ワンカラーorカラーグラデ (パラジェル変更無料◎)

おべべちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです。
    他のカラーも是非お試しいただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:28:29.0

正直、選んだネイルのデザイン画像と全く違うデザインになりました。なぜなんだろう…。

【初回】オフなし9500円/オフ込9900円選べるニュアンスデザインネイル

さ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は成人式の後どりにもかかわらず
    満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご説明やご確認させて頂きながらの施術のつもりでしたが、意思疎通がうまくできず申し訳ありません。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上またサロン改善も含め徹底して参ります。

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:03:32.0

相変わらず丁寧に対応さしてもらって、ありがとうございます。マツエクの出来がすごくよくて嬉しいです。

よう 様

いつも本当にありがとうございます^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

デザイン変更などいつでもご相談ください!

GLAD nail. eye

• ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:01:53.0

いつもお世話になってます。
    今回は、片手は担当さんのサンプル画像で
    あとはお任せでネイルしてもらいました!!
    めちゃくちゃ良い感じの仕上がりで大満足です。
    毎回どうしようかなーと全然決められずに行くのですが、、お任せしてもすごく良い感じに可愛く仕上げてくれます。
    水仕事が多い職業についてますが、行く直前まで伸びる以外は全く問題ありません!!本当に全然浮いてきたりもしないので助かってます。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    また予約します。

ミチ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミの投稿、高評価頂きまして大変励みになります(^^)

ニュアンスネイルとてもお似合いです!
    今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!
    ミチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:11:27.0

いつも期待以上のネイルをしてくれます。
    ネイルの画像ではなく絵画のようなイメージ画像からのデザインにしてくださいました。
    まさにクリエイターだなと感動しました!

な様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はイベントとのことで写真をもとにお任せいただきました(^^
    ご満足いただけましたようで大変うれしく思います!

暖色は珍しかったので新鮮で素敵だと思います♪
    口コミの投稿、高評価頂きいつも励みになります!

今後とも、な様にご満足いただけますよう努めてまいります!
    来月もご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:09:04.0

何枚かイメージを見せた上で一緒に可愛くなるように決めてくださって過去一大満足しました!お話も楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございます!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます☆
    今回はお任せデザインさせて頂き、私自身も楽しくネイルさせていただきました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

GLADnail.eye

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:48:45.0

とても可愛くしあげていただきました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ブラウン系でまとめたネイル、とてもお似合いで素敵でした^^
    ニュアンスネイルがお好きと仰っていたので是非またお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:21:57.0

気になっていたメーテルラッシュリフトを今回初めてお願いしました。こちらのお店も初めてでしたが、丁寧な声掛けや説明があり、安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で、今までで一番気に入りました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【初回限定】SNSで話題*メーテルラッシュリフト

aya 様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました *.°

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?何か気になる事などありましたらまた次回ご来店の際に何でもお気軽にご相談下さい◎

またのご来店を心よりお待ちしております*

GLADnail.eye

• ガルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:06:21.0

今回は急な予約にも関わらず親切な対応をしてくださりありがとうございます ネイルの仕上がりは大満足!!気分が上がります 担当のスタッフさんの手際の良さには毎回惚れ惚れします!また次回もよろしくお願い致します!

【再来】 フット9900円~11800円◇選べる定額ニュアンスデザインネイル

ガル様

夏らしいキラキラのデザインがとてもお似合いでした♪
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます、とても励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちなりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:28:46.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ちなりま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のマグネットを使ったキラキラネイルもとてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:07:23.0

ちゅるんとしたグレージュが可愛くてお気に入りです!
    ネイル中もたくさんお話しできてめちゃくちゃ楽しかったです!ありがとうございました。
    また利用させてただきます~!!

【初回】オフ込5900円◆HANDワンカラー

ちはる様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    またたくさん楽しいお話を聞かせて下さり、私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

• yuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:36:32.0

デザインがかわいいだけでなく、もちも良く親しみやすい接客で毎回満足度が本当に高いです!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとございます!

yuumi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

またご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ハイセンスなデザイン選定でこちらも勉強になります(^^)

今後ともおもちこみデザインに対応できるよう技術向上に努めて参ります!

• Whiteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:40:34.0

毎度ながら、新しいデザインやカラーには挑戦したいものの、オフィスでは浮かないシンプルにしたいという、難しいオーダーにびっくりするくらい応えていただいています。
    毎回、大雑把なオーダーであっても、想像していたようなネイルにしていただき、毎回手元を見るたびにテンションが上がっています。

White様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お喜びいただけた姿を想像すると、より技術の向上にむけて磨きがかかります!!
    これからもたくさん可愛いお手元作らせて下さい.○*
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 00:23:54.0

毎月お願いしてるのですがセンスが良いので私の好みに仕上げてくださるのでとっても安心して任せられます!
    スタッフさんにネイルお願いするようになってから周りの方からの評判が良くて嬉しいです!♪
    いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます^_^

きい様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    次回のネイルも楽しみにしております(^^)

ワンホン系のネイルがとてもお似合いです!

今後ともご満足いただけますよう努めて参りますので
    きい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユウキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 15:11:04.0

初めて伺いましたが、横から見たフォルム、爪の形、デザイン全て完璧でした◎色々なサロンに行ってきましたが、上位1.2くらいです!雰囲気がとても良くて、デザインもオシャレで、こちらの要望もきちんと受け取って下さり、久々に素敵な場所が見つかりました。リピート確定です。

【初回】オフなし7500円/オフ込7900円選べるニュアンスデザインネイル

ユウキ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カラーや配置など、どんなことでもお気軽にご相談ください♪
    ユウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:22:39.0

素敵

よう 様

いつもありがとうございます^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

GLAD nail. eye

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:40:28.0

担当していただいたお姉さんがとても親切で丁寧な方でゆっくり過ごせました。
    仕上がりも素敵で初めてまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【初回】オフ無料フット◇8900円/.9900円選べるニュアンスデザインネイル

はな様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

施術中の受け答えや対応などとても丁寧に接してくださり
    親切な印象でした(^^)

口コミの投稿や高評価頂き大変励みになります!

これからもご満足いただけますよう努めて参りますので
    またお足元の雰囲気を変えたい時は是非ご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 01:06:40.0

今回のネイルはいつもよりシンプルでキレイめのオーダーでしたが、大人っぽくて大満足なデザインです!秋っぽくてとっても好きな色です!まつ毛も自然な感じでボリュームがあるのでとってもよかったです!!!!!

なつ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は秋っぽく、大理石のようなニュアンスを組み込みながらやらせてい頂きました!
    いつも感想を伝えて頂きやりがいを感じます(^^)

まつ毛エクステでもご利用頂き大変嬉しく思います!
    今後とも技術向上に努めますので来月のご来店も楽しみにしております!

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:38:45.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    今回もとても満足です!
    一つ一つ丁寧で、必ず、形や長さや色味などの確認を聞いてくださるので安心してお任せできます。
    ありがとうございます、またお願いします。

ちゃんはる様
    いつもご利用ありがとうございます.*○
    安心して施術を受けていただけているとのことで、大変嬉しく思います!お悩みがございましたらなんでもご相談下さいませ(^^)

グラッドネイル 新宿店(GLAD nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー