5. グラッドネイル 新宿店(GLAD nail)   >

グラッドネイル シンジュクテン ニュアンス アイブロウ マツゲパーマ パラジェル

• 東京都渋谷区代々木2-11-18 山本ビル4F
  • 新宿南口★感染予防◎★ニュアンスネイル★パリジェンヌ☆アイブロウ☆パラジェル無料
  • あーゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:13:36.0

疲れていた為、寝たりしてる間に可愛くネイルをしてくださり助かりました!
    デザインだけ選んであとはお任せで!と伝え終わったら良い感じに!

【初回】オフ無料フット◇7900円選べるニュアンスデザインネイル

GLAD nail.eye 新宿店 【ニュアンス/アイブロウ/まつげパーマ/パラジェル取扱店】からの返信コメント

あーゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

明るいカラーがお足元にとってもお似合いでした♪
    配置などお任せいただき、ご満足していただけたようで嬉しいです^^

あーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちきんふーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:07:02.0

お店全体の雰囲気もよく、ネイルする座席もとても気持ちよく、デザインもかなりの数あって、どれも可愛くて選ぶのかなり迷うほどでした!仕上がりもイメージ通りですごく嬉しいです!基本口コミはしない人間ですが、こちらのお店はすごく良かったので投稿しました!また来ます。

【初回】オフなし7500円/オフ込7900円選べるニュアンスデザインネイル

ちきんふーど様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

透け感のあるカラーと爽やかなデザインがとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

新作もたくさんご用意ございますので、またお気軽にご相談ください!

ちきんふーど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:52:24.0

用事の合間にお伺いしたのですが、スピーディーかつ丁寧にしていただけて、またソファがとても心地よくてリラックスして出来、大満足でした。またよろしくお願いいたします。

【初回】オフなし6500円/オフ込6900円選べるニュアンスデザインネイル

鮮やかなインクを使ったデザインお似合いでした^^
    スピーディーで丁寧な施術を心掛けている為このような感想をいただき嬉しく思います^^
    また新宿にお立ち寄りの際はお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 15:24:56.0

担当スタッフさんから相変わらずとても素敵なサービスを貰いましてすごく嬉しいです。上的にできてます、大満足。

よう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます *.°
    お仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

GLADnail.eye

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:28:40.0

初めて伺いました
    雰囲気も良くて、接客もネイルの仕上がりもとても丁寧で本当に満足です。
    また伺いたいと思います!

【初回】オフなし8500円/オフ込8900円選べるニュアンスデザインネイル

アイリ様

この度はご来店誠に有難うございます.○*
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    これからもより高いレベルを求めて精進して参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:22:49.0

いつもとても丁寧な対応をありがとうございます!
    仕上がりにもとても満足しています^_^!

【オフ無料】初回限定☆セーブル120本 ☆¥5400→¥4900

みゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます *.°

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    何かありましたら次回ご来店の際に何でもお気軽にご相談下さい◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

GLADnail.eye

• ゆうりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:48:08.0

今回もお任せで可愛くさせてもらいました
    季節によってデザイン変えてくれるから嬉しい!!
    また来月もお願いします(^ ^)

【再来】8900円~11800円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

ゆうり様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂き本当に楽しく施術させて頂いております(^^)
    毎月楽しみにしてくださって励みになります!

来月もいいものをご提供できますよう精進してまいります!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:31:41.0

いつも仕上がりに大満足です。
    眉毛ワックスも行いましたがキレイに整えていただいたのでので顔周りが明るい感じになりました。

韓国束感仕上げラッシュリフト[まつげパーマ]+アイブロウset ¥9900

のん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

アイブロウもご満足頂けて良かったです(^^)
    エグータムは眉毛にもご利用頂けますのでお試しください!
    まつ毛もキレイに伸びていたので引き続きまつ毛のケアも頑張ってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

GLADnail.eye

• Whiteさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:35:08.0

素敵なデザインがいっぱいあって悩みましたが、一緒に相談にのっていただき、とても満足なネイルにしていただきました。
    色合いなど難しいところも、相談するとアドバイスをたくさんいただき、見るとモチベーションの上がる手元になりました。次も是非お願いしたいです!

White様

この度はご来店誠にありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    お色替えや季節感のあるネイルなどお気軽にご相談下さいませ!

• まみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 22:17:34.0

半年前から毎回お世話になっております。
    私の睫毛は短くて量も少なくとても悩んでいました。
    こちらのサロンで希望通りに丁寧に仕上げて頂き、担当の方のおかげで、悩みが解消されました。
    リクライニングソファーで施術中もリラックス出来て
    快適です。
    カールの持ちも長く、メイク映えするので大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!!

【初回限定】◇韓国束感ラッシュリフト・ケラチンプラス◇¥4900

まみん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けていて良かったです(*^^*)

毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLADnail.eye

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:41:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また来月もお願いいたします!

あやな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます *.°

今回ロッドを少し変えさせて頂きましたが、
    お仕上がり等いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせください◎

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GLADnail.eye

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:18:34.0

初めて利用したのでお店全体でそうなのか、担当の方だけなのかは分かりませんが施術中の声かけが全くなく怖かったです。
    気配や感覚で席を外されたんだなとか、薬塗ってるんだなとか感じとっていましたが突然顔を触られるのはビクッとしてしまいました。なのでアフターアイシャンプーやトリートメントがついているものを予約しましたが、していただけたのかもわかりません。(担当の方が話しやすい感じではなかったので聞けませんでした)
    必要以上に声をかけてほしいとは思いませんが、戻ってきた時に顔を触る際やパーマ以外のことをする時くらいは一言声をかけていただいた方が良いのでないかと思いました。

あやか様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中、声掛け等至らない点があり申し訳ございませんでした。
    お客様に合わせて声がけさせて頂くようにして参ります。
    今回の施術に付いているアフターシャンプー、トリートメントもしっかりさせて頂いております。

GLADnail.eye

• yuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:22.0

可愛くなかったことがありません!
    もちもよく満足しています!

yuumi様

いつもハイセンスで刺激を受けさせていただきております(^^)

今後とも楽しい時間を共有できれば幸いです!

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:35:16.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【初回】オフ込5900円◆HANDワンカラー

ちゃんみな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

今の時期にぴったりなカラーで、ちゃんみな様にとてもお似合いでした♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:30:26.0

フットネイルをお願いしました。定額コースを選びましたが、とても可愛いデザインばかりで選ぶのが大変なくらいでした!もう少し価格が安かったら通いやすいなあと思います。またよろしくお願いします!

【初回】オフ無料フット◇8900円/.9900円選べるニュアンスデザインネイル

y様
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入って下さり、とても嬉しいです!
    お色替えしたデザインとてもお似合いでした!

その後、お足元の状態はいかがですか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

価格に合った技術をご提供できるよう日々精進してまいります。
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:16:48.0

いつもお世話になっていて、かわいくしあげてくださいます!!担当の方のデザインがいつも可愛くて、そちらを参考にしたり持ち込みデザインも忠実に再現してくださいます。今回も手荒れがひどくオフの際もなるべく負担にならないように、気を遣ってやってくださいました。
    本当に感謝しかないです。
    今回フットもお願いしたのですが、別のスタッフさんですが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。爪の形が真っ直ぐ生えておらず歪んで見えるんですが、全然それも分からないくらい綺麗にしてくれました!!

ミチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご丁寧な口コミの投稿、高評価も大変励みになります!
    喜んでくださる姿を見るとより頑張ろうと思います(^^)

来月もご満足頂けるよう努めて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちなりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:15:57.0

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします

ちなりま様

ご来店頂きありがとうございました!
    キラキラのマグネットネイルお似合いでした♪
    新作デザインやカラー、たくさんございますのでまたお気軽にご相談ください!
    ちなりま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 10:55:33.0

眉毛WAXをお願いしました。
    予約していた1時間、しっかり施術していただき、丁寧に整えてくださいました。
    最後にメイクをお願いして、軽く方法も教えていただいたので、満足です。ありがとうございました。

【初回限定】韓国風似合わせ◇アイブロウWAX[1回]メイク付¥5400→¥4900

Ri様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました*

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    次回ご来店の際も何でもお気軽にご相談下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております *.°

GLADnail.eye

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 13:10:19.0

マツエクはいつもこちらでお願いしています(^^)
    その時のまつ毛の状態に合わせて、相談しながら付けてもらえるのでとてもありがたいです!
    また次回も宜しくお願いします。

◇バインドロック◇60束(180本)¥6900 ※その他の本数メニューから選択可

かおり様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

まつ毛の状態もその時によって変わってきますので、今後もご来店時に最適なデザインを
    ご提供させて頂きますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLADnail.eye

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:35:22.0

2度目の利用でしたが、オフからネイルまで丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

n様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:55:19.0

ケアもめちゃくちゃ丁寧でとても居心地良かったです!
    デザインも好みのものが多く、また行きたいと思いました!

りえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿大変嬉しく思います(^^)
    喜んでくださって嬉しかったです!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:32:49.0

デザインの種類も豊富で、長さなど各工程1個1個、大丈夫か確認していただき、安心して任せられました。
    サービスドリンクもあり、リラックス出来る空間でした。
    ありがとうございます、またお願いします。

ちゃんはる様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後、ネイルはお変わりないでしょうか?

今後も安心して任せて頂けるよう精進してまいります!!

• kyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:42:34.0

初めての来店でしたが、施術スペースは他の人の視線などが気にならないような配置でリラックスできる空間でした。ネイルも不慣れだったこともあり色々相談に乗っていただき、色味や細かい柄に関しても提案してもらえて良かったです。またお伺いしたいです。

kyu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルサロンに不慣れな中、リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
    またご希望のお色をお持ちいただければ幸いです。

• el marさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:04:10.0

良い点
    カウンセリングがしっかりしてる
    場合により人数増やして施術してくれる

気になった点
    駅から歩く、雨の日は濡れる

el mar様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

この度は口コミの投稿頂きまして嬉しく思います。
    ブライダルネイルとの事でご相談しながらの施術になりましたが
    ご満足頂けて良かったです!

駅から少し歩くとの事ですが、地下から行く手段もございますので
    雨の日は是非ご活用ください(^^)
    特に記載がなく申し訳ありません。

• かわしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:07:16.0

いつもワガママなデザインをお願いしてしまうのですが
    毎回ステキに仕上げて下さりありがたいです。
    今後もお願い致します。

かわしー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

夏らしいデザインでお任せいただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!

今後ともかわしー様のご来店心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:46:40.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!

りぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回のネイルはいつもと違う雰囲気で素敵でした(^^)
    来月のネイルも楽しみにしております!

りぃ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:03:18.0

今回は大切なイベントの前でそのイメージを伝えてネイルデザインに落とし込んで頂きました。
    とても素敵なデザインにしてくださって、イベントも頑張れそうです!!
    いつもありがとうございます(^^)

【再来】¥6900★ワンカラーorカラーグラデ (パラジェル変更無料◎)

な様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

イベントに合わせてお任せいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    まつ毛でのご利用も頂いていつもご来店楽しみにしております!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:13:43.0

初来店です。今までパリジェンヌラッシュリフトしかやったことがなかったのですが、今回初めて他のまつ毛パーマをやりました!丁寧に毛流れや毛先のパーマ具合、下まつ毛のパーマ感など確認してくださりました。施術中もフカフカなソファでリラックスでき、施術後もメイクを直しながらお茶の用意もしてくださり最後までくつろげました!
    また来店しようと思います。

【初回限定】◇韓国束感ラッシュリフト[まつげパーマ]上下◇¥8900→¥8400

しおり様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    今回のデザインの他にも多数デザインご用意ございますので
    ご来店の際ご相談下さい(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

GLADnail.eye

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:14:07.0

久しぶりの利用でしたが、いつも丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。

あやな様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました*

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    次回ご来店の際も何でもお気軽にご相談下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております *.°

GLADnail.eye

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:40:22.0

デザインがとても素敵でいつも満足しています。技術も丁寧でお話も楽しいです!

まどか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

完成後に沢山可愛いと言ってくださるのでやりがいがあります(^^)

今後ともたくさんのデザインをご提供できますよう頑張ります!
    まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グラッドネイル 新宿店(GLAD nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー