3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. デコル(DecoL.)   >

デコルトータルビューティ

• 大分県大分市玉沢755-1トキハわさだタウンフェスティバルタウン2F DecoL.内
  • トキハわさだタウン内3街区2Fパリジェンヌ、ワンカラー・ニュアンスが得意

ふ!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:17:12.0

いつも本当に丁寧に施術してくれて、今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうございまた。
    前の予約の方が終わってすぐに部屋に通していただきましたが、とても綺麗な状態で、いつも清潔感のある店内なので気持ちよく施術してもらえます。
    ネイルの知識も豊富で、毎回技術に驚いてます!
    いつも可愛いネイルをオフするのがもったいなと思ってしまい、ギリギリまで予約しないでいてしまいますが(笑)またよろしくお願いします。

〈ハンド〉定額アート

• サラサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:44:00.0

初回です。目に液が入りすごいしみた。しみるのは一過性のものだし仕方ないかとは思うけど、しみたほうの目のまつ毛の上がりがまだ3日時間たたないけど、落ちてきている。

【最新まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000→¥4980

• キラリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:50.0

良かったです。
    施術も丁寧でした!
    ありがとうごさいました。

ご新規様オフ無料♪ラメグラデーション

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:05.0

素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

ご新規様オフ無料♪ワンカラー

• NNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:40:59.0

自然な感じでとオーダーしたせい?かほとんどまつげ上がってませんでした…この技術でこの金額は残念です。

• ゆなあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:52:29.0

職人さんのように丁寧にオフして丁寧にネイルしていただきました。
    とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりに対して以外会話がないのでネイリストさんとお話が苦痛になるタイプの方に特におすすめです。
    場所が美容院の中なのでわかりづらかったですが、ネイリストさんとオフの状態、仕上がりはとても良かったです。

〈ハンド〉フレンチネイル

• ちいかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:26:52.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが良い感じになったので良かったです。

• にいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:14:12.0

初めて伺ったのですが他店のネイルオフも一緒に頼みました オフしにくい素材?使ってたみたいですが丁寧にオフしてもらえました
    ほどよい感じの会話とこちらからの質問にも教えてもらえたり終始和やかな空気で、緊張せずリラックスできました!
    子どもにもキラキラの仕上がりほめてもらえて満足です
    また時間の都合あえばお願いしたいです

〈ハンド〉フレンチネイル

• 三太ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:21:01.0

施術は文句なしの仕上がりです。
    ただ、椅子に背もたれがなく、机が上のほうだったため、とても体勢がキツかったです。

〈ハンド〉ラメグラデーション

• ずーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:39:01.0

わさだタウン内なので駐車場もたくさんあります。とてもきれいなスタッフさんが担当してくださいました。しっかりめをリクエストしましたが、ほんとにしっかり上がってました!どのくらいもつか楽しみです。ソファーが気持ちよくて眠ってしまいそうでした。今回は担当スタッフさんと会話をすることがほとんどなかったので、次回はおしゃべりできるといいなと思いました。ありがとうございました。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:08:01.0

美容院と同じスペースにあり、カーテン一枚あるだけなので、スタイリストさんとお客さんの話がまぁまぁ聞こえます。気にしなければいいのですが、スタイリストさんのオヤジギャグが寒すぎて引いてしまいました。結果的にネイルは5回程して頂きました。仕上がりはイマイチで時間もかかります。毎回ネイル表面は波打ってうねってるし今回のように必ず数本が浮いたり禿げたり。本題。8/31にネイル、9/8には数本浮いていて髪の毛を洗うときに挟まって違和感。9/10に電話したら施術から1週間以上経っているのでお直しも通常料金がかかると。「あーそうなんですか」と当たり前のように言われ、え?お詫びの言葉もないの?担当がお休みで…と。次の予約も入れていて、ただその日までは待てないので、予約をと。ただオフ料金も発生するとのこと。次の予約を入れて帰らないとオフ料金が発生するとのこと。結局、お詫びの言葉もなく追加料金を取られる形で電話は終わりを迎えたのです。であれば、私がここに通うメリットは何もないので、次の予約もキャンセルし今回のお直しも違う所でやろうと思い電話を切りました。あり得ない対応でした。

〈ハンド〉ラメグラデーション

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:59:53.0

スタッフさんはあまり話さない方ですけど、施術は凄く丁寧で仕上がりも今まで色んなお店に行きましたが1番綺麗です!!!
    仕上がり見た時にとっても嬉しい気持ちになれました!また行きます。

〈ハンド〉ラメグラデーション

DecoL. TOTAL BEAUTY【デコルトータルビューティ】からの返信コメント

R様この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しく思います♪
    喜んで頂けてよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

中島

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:01:40.0

お店は美容院になっていてネイルする部屋はカーテンで仕切られた空間でした。スタッフは終始良い雰囲気で和やかに接してネイルの話もしてくださいました。担当スタッフは若くて綺麗で素敵でした。ありがとうございました。

〈ハンド〉クリアネイル

たけちゃん様この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-28 20:17:35.0

長時間、フットもハンドもセットでして頂きありがとうございます。フットもとても丁寧で体勢もキツそうで申し訳ないくらいです。フットバスも気持ち良いです。

【フット】ワンカラーorグラデーション(フットバス付)¥5500

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

毎度ハンド共フットもご利用頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-28 20:08:25.0

いつも優しく丁寧なので、ついつい眠ってしまいます。
    気持ちよすぎて、自分のいびきでビックリするくらい。毎回リピートさせてもらってます。

【45日以降のご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000→¥5530

春いちご様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-28 20:06:25.0

安定の安心感。もう、黙ってても素敵に仕上げてくれます。フットとセットで長時間ですが、丁寧に可愛くしてくれました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

フット共長時間ありがとうございました!!

あべまりあ

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 10:24:55.0

今回フットの施術をお願いしました。
    とても夏らしいブルーをお願いしました。
    爪が弱くて脆いのですが、綺麗に仕上げて貰い、娘に褒められました。
    フットはお値段高めなのでそこが減点ですが、トータルでは星四つです。

みかん様この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

とても可愛いお色で仕上げることができて良かったです♪
    喜んで頂けて嬉しく思います!

中島

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:37:20.0

今回も赤いラメグラデーションをして貰いました。
    とっても可愛くて気に入ってます。
    施術は丁寧で心地よいです。
    また行きたいと思います。

〈ハンド〉ラメグラデーション

みかん様この度はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います♪

中島

• mymeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:28:34.0

フットネイル(マグネット)を施術して頂きました。
    とても綺麗で丁寧にして下さいました。

【フット】マグネットフットネイル(フットバス付)¥5800

myme様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います♪

中島瑠菜

• るこば46さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:15:45.0

爪が折れてしまって悩んでいましたが、爪の形の相談にのって下さって、短めにしましたが、短めもいいなと思えました!
    丁寧に仕上げて貰えて嬉しいです!
    雷雨の中行ったけど、楽しくお話できて、楽しい誕生日になりました。ありがとうございました

るこば46様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    良いお誕生日になって私も嬉しいです♪

中島瑠菜

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:41:32.0

とてもよかったです。

〈ハンド〉ワンカラー

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:35:58.0

仕上がりとても綺麗です。のんびりできました。

• 理恵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 09:33:47.0

今回2度目のジェルネイルの施術をお願いしました。
    担当の方の気配りがリピートする要因です。
    今後もネイルはお願いしたいと思いますが、まつげパーマも思案中です。

理恵様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉を頂けて、今後もっと技術に磨きをかけて参りますのでまたよろしくお願いします♪

あべまりあ

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 20:17:29.0

今回もとても気に入ってますよ。
    近々伺います。

ゆみこ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

あべまりあ

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:17:07.0

初めての施術で緊張しましたが、担当の方も話しやすくて、とても可愛く仕上げてくれたのでこれから毎回通うことにしました!

[投稿日] 2023-07-17 09:46:33.0

フットメニューが加わり、初施術でした。
    爪のメンテもして頂き、やりっ放しの爪だったので申し訳なかったです。
    施術もハンド同様丁寧で、またリピートします。

春いちご様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてフットをさせて頂き満足して頂けて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-07-17 09:44:08.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに伺いました。
    私の貧祖なまつ毛もしっかりカールしてくれ、満足です。以前あったヘッドマッサージの復活があるといいなぁ~

[投稿日] 2023-07-04 22:23:10.0

出来上がりも満足しています。

あべまりあ

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:30:02.0

とても優しく接してくれて、とても安心しました。
    まつ毛の仕上がりもとても気に入りました!

ちなつ様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、接客に満足して頂けて嬉しく思います!

中島瑠菜

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 21:43:20.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!

〈ハンド〉大人気マグネット

デコル(DecoL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー