4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 大通院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4-1第5藤井ビル7F
  • 《嬉しい駅近》"大通駅"徒歩1分(36番出口)札幌市中央区(南北線・東西線・東豊線)

(・あ・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 15:34:03.0

疲労による腰痛、むくみに悩み来院しました。
    しっかり施術をしていただいたのと、ストレッチを教えていただいたおかげで、腰痛も良くなり、以前よりむくみも気になりにくくなりました!
    これから猫背と巻き肩の改善ができるよう、頑張ります!

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 札幌大通院 からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます!
    辛い腰痛はもちろん、むくみに対しても改善されているとのこと、とても嬉しく思います。

姿勢不良や歪みが強くなってしまうと、身体に様々な症状が出やすくなります。
    今の症状を改善することはもちろん、新しい症状を出さないためにも、ご自宅のストレッチを含め継続して頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:24:35.0

いつも丁寧な施術で終わったあとはとても身が軽くなります
    いつもありがとうございます

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:28:44.0

最初と最後に改善度を見て、次回受けにくるまでに何をしたらいいのか教えてくれます。

• コン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:14:05.0

定期的に通院するようになってから、周囲から姿勢がいいねと言われるようになりました。次回までどこをストレッチするといいかを教えていただけるので、それに沿って行う習慣が出来て、身体の調子も良くなってきました。
    先生方は皆さん気さくで親身になって下さる方ばかりで、大変通いやすいです。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:01:58.0

少しずつだが身体が柔らかくなってくのを実感。
    姿勢も良くなりました!

• ずみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:41:30.0

今回で6回目の施術になります。
    超時間のパソコン作業による巻き肩が改善していたのが嬉しかったです!
    整骨院での施術と家でのストレッチ、ダブルのアプローチで維持していけるように頑張ります!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また、継続してのご来院につきましても感謝いたします。

お仕事が忙しかった分、少し巻き方が強くなっていましたが、ずみほ様の回復力の高さもあり、施術後は改善がみられましたね。
    ご自宅でのストレッチを頑張ってくださっていることはもちろんですが、継続して施術を頑張ってくれているからこそだと感じております。
    引き続き根本改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• よこやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:32:45.0

肩・首の痛み、頭痛、姿勢の悪さ、腰痛など様々な症状があり来店しました。
    身体の状態を細かく教えてくださり、状態に合った施術をして頂けるので、施術を終えた後には痛みが和らぎ、姿勢が良くなったことも実感出来ます。
    身体の状態は悪い方とのことでしたが、コースを終える頃には様々な症状が良くなっていることを願って、これからも施術をお願いしていこうと思います。教えて頂いたストレッチもきちんと行って良い状態を維持出来るようにしていきます。

[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状が姿勢が改善されたと嬉しい報告を聞くとやりがいに繋がる』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
    今後もよこやま様の改善に向けて、スタッフ一同尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• そうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:12:32.0

施術をする事で得られる効果など分かりやすく説明頂き、安心して施術を受けられた。
    また、自分が日頃から気をつけるべき点などもわかったので、良かった。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『施術をする事で得られる効果など分かりやすく説明頂き、安心して施術を受けられた』とのお言葉、とても嬉しく思います。

姿勢や歪みは、普段の生活習慣で少しずつ戻ってしまいます。
    施術後の良い状態を少しでも長く維持するためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させながら、当院の施術でしっかり回復していきましょう。

次回のご来院もお待ちしております♪

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:37:22.0

結婚式に向けて姿勢を整えようと思い通い始めました。
    身体の歪みが少しずつ取れてきてるのを実感しています。
    大事なイベントの前なのでどこの整体にしようか迷っていましたが、ここにしてよかったと思っています。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また、継続してのご来院につきましても感謝いたします。

結婚式という晴れの日に向けて、まずは良い姿勢を定着させましょう。
    症状の回復はもちろんですが、特別な日に素敵な写真や思い出が残せるように、私どもも施術を通して尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• hornさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:03:58.0

身体のメンテナンス目的で利用しました。
    肩まわりの不調とももあたりの筋肉痛がありましたが、終わると一定の改善があり、楽になりました。
    まだ姿勢についてまだ歪みがあるということなので、直していきたいです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『肩まわりの不調とももあたりの筋肉痛がありましたが、終わると一定の改善があり、楽になりました』とのお言葉、とても嬉しく思います。

horn様の回復力の高さを活かしながら、身体のメンテナンスを引き続き行っていきましょう。
    施術後の良い状態を少しでも長く維持するためにも、ご自宅でのストレッチを習慣化させていきましょうね。
    私どもも施術を通して尽力させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• みちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:25:30.0

現在は週に一回程度通っていますが、一週間のデスクワークで凝り固まった体をリセットするいい時間になっています。自宅でできるストレッチを動画付きで教えてくれたり、ストレッチが習慣化するよう励ましてくれたりとサポートを受けながら通い続ける事ができています。今後もお世話になりますがよろしくお願いします。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    お仕事の疲れをリセットする場としてもご来院いただいているとのこと、嬉しく思います。

日々の疲れは、そのまま身体の症状や歪みに繋がりやすくなります。
    自宅でのストレッチを続けながら、施術を通してしっかり回復していきましょう。
    私どもも変わらず尽力させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:21:43.0

また肩こり等が気になった時に、お伺いします。

8月31日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後は状態に改善が見られ、私どもも嬉しく思いました。

肩こりの原因をしっかりとお伝えすることができたかと思います。
    慢性化しないようにするためにも、定期的な身体のメンテナンスや、根本改善を考えていきましょう。
    私どもも変わらず尽力させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• エイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:00:21.0

丁寧な説明と技術で大変満足しました、ありがとう御座いました。

9月8日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術だけでなく、丁寧な説明とお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

施術後の良い状態を少しでも長く維持するためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょう。
    私どもも施術を通して、エイコ様の改善に尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:27:30.0

身体の状態を丁寧に説明してくださり、施術後は凄く身体が軽くなりました。施術中も楽しくお話しできました。ありがとうございました。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『身体の状態を丁寧に説明してくださり、施術後は凄く身体が軽くなりました』とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

現状をきちんと知ることで、何をどのようにアプローチしていけば良いのかが明確になりますよね。
    施術後の良い状態を長く維持するためにも、ますは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょう。
    私どもも施術を通して、ちひろ様の改善に尽力させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:13:33.0

いつも終わった後体が軽くなった感じがして楽になります。またよろしくお願いします。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけているようで、私どもも嬉しく思います。

歪みの強い姿勢は、辛い症状に繋がります。
    施術後の良い状態を長く維持していくためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょう。
    私どもも施術を通して、ゆうか様の回復に尽力させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:09:30.0

いつもしっかり結果出してくれてありがとうございます!
    整体って痛いイメージだったけど、全然痛くなくて安心しました。
    ホームケアのモチベも上げてくれて助かってます。
    次回良い報告できるようにストレッチ頑張ります!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけているとのこと、私どもも嬉しく思います。

少しずつ姿勢の改善を感じられるようになってきましたね。
    継続した施術はもちろんですが、何より自宅でのストレッチを頑張ってくださっているからこそだと思っております。
    これからも私どもと一緒に頑張りながら、根本改善を目指していきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:18:52.0

初めての整体なので緊張していましたが、スタッフの方々がとても親切なので安心して続けられています

口コミの投稿、ありがとうございます!
    初めての整体は緊張や不安もあったかと思いますが、スタッフの対応面をお誉めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

施術後の良い状態を維持するためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょう。
    私どももsakura様の改善に向けて、施術を通して尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:42:25.0

一度の施術で悩まされていた肩こりか腰痛が軽減します!もちろんストレッチを継続するのも大事なので一緒に頑張っている感じが良いです!!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『一度の施術で悩まされていた肩こりか腰痛が軽減します!』とのお言葉、とても嬉しいです。

症状の改善や姿勢の回復を目指すためには、書いていただいた通り自宅でのストレッチと施術、両方の頑張りが必要となります。
    これからも私どもと一緒に続けながら、根本改善を図っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:37:48.0

初回90分でお願いして、6回コースに通っています。
    体の状態に合わせて、ストレッチ多め、矯正多め、など調整してくれていてありがたいです。
    毎回姿勢チェックしてくれるので、変化がわかりやすいのも良いです。
    ガチガチの体がちょっとずつ軽くなってきた気がします…
    長期出張中の癒しです。ストレッチもがんばります!

【学割U24】24歳以下全てOK☆全身整体+姿勢/骨盤矯正コース90分¥14520→¥4000

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『体の状態に合わせて、ストレッチ多め、矯正多め、など調整してくれていてありがたいです』のお言葉、とても嬉しく思います。

当院では患者様の身体の状態に合わせた施術を心がけております。
    今後ものあ様の改善に向けて、施術を通して尽力させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    お仕事の疲れを癒す時間としても活用くださいね♪

次回のご来院もお待ちしております!

• どんどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:29:08.0

いつもお世話になっています。
    調子が良いので引き続き通おうと思います!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また、継続してのご来院についても感謝いたします。

回を重ねるごとに症状や姿勢の改善が見られ、私どもも嬉しく思います。
    このまま根本改善を目指しながら、『症状が出にくい身体』『歪みが戻りにくい身体』を一緒に達成していきましょう。

次回のご来院もお待ちしております♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:28:03.0

施術されると、とても凝り固まっているのがわかりました。
    普段は伸ばさないところを伸ばされて気持ちいいです。
    一回で骨盤の歪みが改善されましたが、継続して歪みが戻らないようにしたいです
    肩も少し楽になった気がします

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後のいい変化を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。

骨盤の歪みは普段の生活習慣で少しずつ前の状態へ戻ってしまいます。
    継続した施術と、自宅でのストレッチを頑張りながら、良い状態を少しでも長く維持できるようにしていきましょう。
    今後もお身体の状態に合わせた施術で、エミ様の改善に尽力させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 16:21:03.0

30代後半、夜勤ありの仕事をしています。体力維持とダイエットのために週1~2回筋トレ中。
    トレーニング中の左右差が大きいのと、仕事後の腰痛・肩こり・股関節痛があり、お試しから始めて良かったので通い始めました。これまで整体やマッサージ系は全く利用したことがなかったので、どんなものかなーと半信半疑でしたが、初日からかなり詳しく骨格や筋肉の状態や、どんな効果を得られるか、など詳しく説明してもらい安心感がありました。
    また、先生がこちらの希望(どういう体になりたいかなど)も時間をかけて聞いてくれるので、色々相談しやすいです。
    たまにSNSで観るようなゴキゴキやる感じもなく、他のところは経験ありませんが、私は施術の後は身体が楽だし、立っている時の重心のかけ方も変わる気がします。
    先生がフレンドリーで面白いので、変に気を使わなくて楽なのも良き(笑)。おすすめします(^ω^)

1日3名限定☆全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『初日からかなり詳しく骨格や筋肉の状態や、どんな効果を得られるか、など詳しく説明してもらい安心感がありました』とのお言葉、とても嬉しく思います。

せっかく筋トレを頑張っているからこそ、得たい効果がしっかりと感じられるような姿勢を一緒に目指していきたいと考えています。
    姿勢や歪みを根本から改善することを目標に、変わらず私どもも尽力させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております♪

• Nana.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 12:23:12.0

札幌は整体院が多く、どちらに行こうか悩んでましたが、
    口コミも良く、知り合いが何人か通っていることもあり、
    予約させて頂きました。スタッフの皆様、丁寧な接客で、お話ししやすく、定期的に通わせて頂くことにしました!
    まだ数回しか通っておりませんがすでに姿勢や見た目が綺麗になってきて凄く嬉しくなりました。家で出来るストレッチも教えてくださったので、自分の身体悩みを早く解決できるよう頑張ります!引き続きよろしくお願い致します!

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『スタッフの皆様、丁寧な接客で、お話ししやすく、定期的に通わせて頂くことにしました』のお言葉、とても嬉しく思います。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状や姿勢が改善されたと嬉しそうに話してもらえることがやりがいになる』その思いで整体師を続けているスタッフばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
    今後もNana.様の改善に向けて、スタッフ一同尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• わかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 13:47:01.0

肩甲骨周りが辛かったので、施術してもらいすごい楽になりました。
    定期的に利用しようと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『肩甲骨周りが辛かったので、施術してもらいすごい楽になりました』のお言葉、とても嬉しく思います。

肩甲骨周りの辛さが増すと、肩はもちろん首周りにも悪い影響を及ぼす可能性があります。
    歪みのもとになっている根本の部分からしっかりアプローチを続けながら、目標の姿に一緒に近づいていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:24:50.0

毎回丁寧に施術してくださいます。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    丁寧な施術とお褒めいただき、とても嬉しく思います。

当院ではそのときのお身体の状態に合わせた施術を心がけております。
    今後もゆうか様に合った施術と圧を心がけてまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:49:42.0

仕事中の腰の痛みや膝の違和感があり来店したのですが、1回目でもかなり効果があり、仕事中の辛さが明らかに減りました。身体も軽くなったのでとても助かっています。

この度はご来院ありがとうございました。

お身体が良くなったとの事、良かったです!
    日常生活などのクセでどうしても歪みは出てしまうので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    根本改善目指し、不調が出ない身体作りを一緒にがんばりましょう!

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 11:24:56.0

丁寧に施術してくれます。

8月13日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『丁寧に施術してくれます』のお言葉、とても嬉しく思います。

日々の生活習慣で、どうしても身体の歪みや姿勢は前の状態へ戻ってしまいます。
    今の良い状態を少しでも維持できるように、まずは自宅でのストレッチを習慣化させましょう。
    私どももたくま様の改善に向けて、変わらず尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• 弓兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:41:01.0

優しいスタッフの方ばかりで、とても雰囲気がいいです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    スタッフの対応や雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

普段の生活習慣で、身体の歪みや姿勢は前の状態へ戻ってしまいます。
    少しでも今の良い状態をキープできるように、まずは自宅でのストレッチを習慣化させましょう。
    私どもも弓兵衛様の改善に向けて、変わらず尽力させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:26:17.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    アナウンサーみたいな声で落ち着きます!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。

普段の生活習慣で、身体の歪みは少しずつ前の状態へ戻ってしまいます。
    少しでも良い状態をキープできるように、まずは自宅でのストレッチを習慣化させましょうね。
    私どももりお様の改善に向けて、変わらず尽力させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:34:23.0

痛みの度合いを確認しながらストレッチしてくれるので、通ってみたいと思いました。

口コミの投稿、ありがとうございます!

患者様によって圧の感じ方は様々です。
    今後もゆうか様に合わせた圧や施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

骨盤メディカル整体院 大通院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー