4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 大通院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4-1第5藤井ビル7F
  • 《嬉しい駅近》"大通駅"徒歩1分(36番出口)札幌市中央区(南北線・東西線・東豊線)

なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:17.0

病院でO脚と診断を受けたものの、実際にはどのように治していくべきかがわからず、身体のあちこち痛いし何か無いかなぁとネットで探していたところサロン名が自分にぴったり過ぎる…と思い、口コミを見てこちらを予約。笑
    自分が今どのような状態か模型や人体骨格図を使用し分かりやすく説明していただいたおかげで、どのような状態なのかより理解出来ました。施術が終わってから、体感的にすごく変わった!!では無いものの、身体は軽くなったし数値的に見ると変わっていて来て良かったなと思いました。自宅でのストレッチも教えていただき、最後にはそのストレッチの動画も送っていただいたので、三日坊主+忘れっぽい自分にはほんとにありがたいです。笑
    姿勢矯正、巻き肩、O脚治したい方ほんとにおすすめです!

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 札幌大通院 からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

姿勢やO脚などの骨格の歪みは、見た目だけではなくお体にも悪い影響があるため、改善しスタッフ一同嬉しく思います!

また施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!
    今後ともよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:18:11.0

施術後の身体の軽さ、ほんとに最高です!!
    腕の可動域も上がるし、なにより朝起きたときの疲労感がなくなってきています。急に身体の痛みが出てきてしまったときも、相談したところ、すぐにこのストレッチしてみてくださいと教えていただき、実践するとほんとに良くなりました。対応も丁寧だし、信頼できるお店だなぁと実感しました。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

[投稿日] 2024-05-25 17:56:32.0

仕事上、慢性の肩こり背中こりに加え、首がどうにも痛くてお願いしました。肩のマッサージにより、コリもほぐれ腕が動くようになりました!ありがとうございます♪

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:34:31.0

3回目の訪問です。
    行くたびに体が軽くなります。
    毎回、体の状態を数値で測って頂けるので、どこを治していくべきか分かりやすく自分でもモチベーションになります。
    経過もわかりやすいので、通い続けたいと思います!

姿勢が良くなってきて、夏服を着るのが楽しみになってきてます!

• べるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:05:10.0

腰痛や肩こりが酷く予約しました。
    お試しで行ってみると
    とても親切で説明も分かりやすく
    施術もあっという間で通うことに決めました。
    まだ腰痛は治っていませんが少しずつ良くなってきているのが分かります!
    肩こりはだいぶ治ってきました!

先生との会話も楽しく堅苦しい雰囲気も無いですし
    街中で通いやすくおすすめです!!

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:11:10.0

自分の身体の状態を丁寧に説明していただき
    改善のストレッチの動画を送ってもらえたので
    自宅でも簡単にできました。

• みさぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:16:25.0

親身に相談に乗ってもらえてありがたいです。
    自分のできる範囲でストレッチ等をしていこうと思います。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:35:56.0

カウンセリングもとても丁寧で、自分に合った方法で施術をしていただきました。おかげで身体もラクになりました。定期的に通って姿勢改善頑張りたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました。

また、お身体が楽になったとのこと、良かったです!
    ご自宅でストレッチを行っていただくことで、より早くお身体の症状も良くなりますので、
    ぜひ挑戦していただければと思います。

今後もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• めんめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:08:04.0

担当して下さった方は凄く親切で説明も分かりやすかったです。
    施術の前に用意して下さった着替えが個人的に好みではないという事意外は良かったです。

1日3名限定☆全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)60分¥12100→¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!

ご対応面について、お褒めいただき、大変励みになります。
    サービス面については、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    スタッフ一同、日々改善努力をしてまいります。

また、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご来院いただければと思います。

この度はご来院ありがとうございました。

• あっぷるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:37:57.0

いつも丁寧な施術にお話を聞いてくださる姿勢、大変助かっております。
    自身の変化や悩みも的確にお伝え出来ますし、とても信頼できる先生、整体院だと思います。
    是非1度足を運んでみていただければと思います。

また、ご対応面までお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、ご自宅でのストレッチ等も
    継続いただき、根本改善を目指して一緒にがんばりましょう!

この度はご来院ありがとうございました。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:44:27.0

1度でこんなにO脚が良くなるとは思いませんでした!
    体も軽くなったのと、問題点を数値化していただき確認できセルフケアも適切なものが出来るようになりました。
    O脚だけでなく全身の痛みも引いてきたのでお伺いして良かったです!

もっと素敵なスタイルになるように努力しますのでこれからもお力添えいただきたいです。

《モデルも通う☆》1日3名限定!美脚美尻(O脚)コース 90分¥14520→¥5480

この度はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、スタッフ一同大変励みになります。

これからも理想の身体づくりを目指して、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-05-16 16:44:34.0

首がずっと凝っていてかなり辛かったのですが今はとってもスッキリしています。首だけではなく肩や背中、腰も酷いようであまり期間を空けないよう通います!

この度はご来院ありがとうございました。

お身体の痛みが改善されたとの事、良かったです!
    おっしゃる通り、不調の原因は痛みの部分だけではなく、姿勢や歪みなど、
    複合的な原因で起きますので、今後も不調の出ない身体づくりをしっかりサポートさせて
    いただければと思います。

今後も一緒に頑張りましょう!

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:49:48.0

身体の調子が悪く探してた所、こちらの整体院さんを見つけました。 施術して4回目ですが身体の調子が良いです。 とてもいい整体院だと思います。おすすめです。

また、嬉しい口コミ投稿、スタッフ一同大変励みになります。

お身体の調子が改善されてきているとのこと、良かったです。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    引き続き一緒にがんばりましょう!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:40:51.0

姿勢が良くなって、肩周りも軽くなりました!

クチコミありがとうございます!
    猫背やストレートネックなどのお悩みは、見た目だけではなく、肩こりなどの症状へも影響があります。

お身体が良い方向に向かい、私どもも嬉しく思います。
    根本改善目指して、骨格から一緒に良くしていきましょう!
    今後とおもよろしくお願いします。

• たいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:58:33.0

施術後肩こりが軽減しました!また、自宅でできるストレッチも教えてもらえるので、施術の効果を維持できました!

クチコミありがとうございます!
    肩こりが軽減し、私どもも嬉しく思います。

良い状態を維持していくためにも、これからも一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:40:41.0

初めての経験でしたが、体にちゃんと変化が出ていて効果を実感出来ました。スタッフさんの対応もよく今後も通おうと思います。

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    初めての整体院はご不安な気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで本当に嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ろこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:27:22.0

体の歪みや、O脚、反り腰に悩んでいた為、初めてみていただきました!
    身体の状態と悩みの原因を教えていただき、施術もとても丁寧で受けた後すぐ身体が軽くなりました!
    何度か続けることで、改善していけるとのことだったので、定期的に通っていこうと思います!

4月27日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    O脚、反り腰などお身体の歪みが改善し、私どもも嬉しく思います。
    歪みは筋肉への良い影響もありますので、お身体が軽くなり良かったです!

[投稿日] 2024-05-09 16:29:21.0

まだ2回しか受けていませんが、肩周りがすごく楽になりました^_^自分でも普段の姿勢気をつけるように意識しながら通います!

クチコミありがとうございます!
    肩周りの症状が改善したようで、私どもも嬉しく思います。

施術はもちろんですが、これもイマイさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっていたり、姿勢を気にかけていただいているおかげです!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ちゃんももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:52:00.0

首や肩のこり、骨盤の歪み、O脚が気になり、
    相談させていただきまし
    はじめての整体だったので少し不安がありましたが
    施術前に詳しく話しを聞いてくださり、
    丁寧な説明と施術でとても安心しました
    1回目から効果があり、身体が楽になりまし
    家でも毎日続けられるような
    簡単なマッサージ等を教えていただきました

クチコミありがとうございます!
    はじめての整体はご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで、私どもも嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:24:17.0

回数券の折り返しまで通いました。数値も正常値に近づき確実に効果がでているのが実感できています。残り半分ですが、自宅ストレッチも頑張っていきたいと思います!

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:21:39.0

身体の歪みについて親切、丁寧にわかりやすく説明してくださり施術後のアフターケアも万全で安心して通える
    サロンでした。

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからも良い状態が維持できるよう、ご自宅のストレッチも含めて一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ダイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:55.0

自分の目で実際にどういった姿勢なのかを確認することができ、納得しながら施術を受けることができるので非常に満足度が高いです!

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝します。

お身体のことを理解いただけると、ご自宅のケアもしやすくなるため、お身体の説明を聞いていただき感謝いたします。

今後ともよろしくお願いします。

• あっぷるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:17.0

施術を受けてから身体のコリや詰まりのようなものがかなり改善したように感じます!
    施術を継続して正しい姿勢をキープできるように頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!
    お身体が改善し、私どもも嬉しく思います。

姿勢の歪みは見た目だけではなく、お体のコリなどにも繋がってしまいます。
    これからも大切なお体のためにも、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:55.0

最初は肩の痛みで通いましたが、3回目くらいから楽になり、今はすっかり良くなりました。ストレッチが気持ちよく、終わった後に姿勢が改善したのがわかります。
    対応も丁寧です。

クチコミありがとうございます!
    肩が痛いと仕事もプライベートも楽しみづらいかと思いますが、お身体が改善したようで、私どもも嬉しく思います。

これからもお身体が良い状態を維持できるよう、一緒にがんば入りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• acm1899v2007さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:40.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございます

クチコミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただいたようで、私共も嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:10:13.0

丁寧に施術いただいてありがとうございます
    改善点についてきちんと教えてくださって助かります!
    引き続き宜しくお願いします!

《首肩頭痛/歪み》ヘッドスパ付全身整体(上半身特化)コース90分14520→5480円

クチコミありがとうございます!
    「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになります。

今後ともよろしくお願いします。

• はみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:48:39.0

身体が楽になりました!

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:48:00.0

いつもお世話になっております!
    その日の体調や体の調子を聞いてくれるので、安心して施術を受けられます。
    ストレッチ頑張ります!これからもよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    また初めての整体院でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。

これも施術はもちろんですが、ご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• みさぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:39.0

10回コースで契約させてもらいました。
    今後姿勢等どうなって行くか楽しみです!

クチコミありがとうございます!
    スタッフ一同尽力してまいります。
    ご自宅のストレッチも含めて一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ☆りっちゃ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:53:13.0

肩こりが酷くて伺いました。
    でも単純に肩回りだけをほぐしても解決にはならず、腰や背中の歪みから治していかないと、抜本的な解決にはならないと教えて頂きました。

でもその翌日、不慮の事故に遭い、結局通うことができなくなってしまいました。

その旨お伝えすると、こちらの身体を気遣う暖かい言葉をかけてくださり、迅速に誠意ある対応をして頂きました。

心身ともに弱っている時に、誠実な対応が心に染み入りました。
    感謝しかありません。

信頼できる所ですので、安心して身体をおまかせできるとオススメします。

本当にありがとうございました。

クチコミありがとうございます。

これからもご自宅のストレッチを含めて、お身体の改善に向けてお役に立てればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤メディカル整体院 大通院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー