4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 大通院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4-1第5藤井ビル7F
  • 《嬉しい駅近》"大通駅"徒歩1分(36番出口)札幌市中央区(南北線・東西線・東豊線)

まゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:47:05.0

日頃からマッサージに通っていましたが、骨盤の状態がよくないと整体をすすめられこちらに来院しました!
    自分の体の状態がどのように悪いのか、鏡で視覚的にも数値的にも認識することができました。
    ご説明もとても丁寧で安心して受けられましたし、また各所ほぐす前後の違いも明らかで感動を覚えました!
    1度の施術ではどうしても元の悪い姿勢に戻ってしまうので、2ヶ月頑張って骨盤の歪みを治していけたらと思います。

【健康寿命&柔軟性UP☆】全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 札幌大通院 からの返信コメント

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからも良い状態を維持しているよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ダイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:55.0

自分の目で実際にどういった姿勢なのかを確認することができ、納得しながら施術を受けることができるので非常に満足度が高いです!

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:17.0

病院でO脚と診断を受けたものの、実際にはどのように治していくべきかがわからず、身体のあちこち痛いし何か無いかなぁとネットで探していたところサロン名が自分にぴったり過ぎる…と思い、口コミを見てこちらを予約。笑
    自分が今どのような状態か模型や人体骨格図を使用し分かりやすく説明していただいたおかげで、どのような状態なのかより理解出来ました。施術が終わってから、体感的にすごく変わった!!では無いものの、身体は軽くなったし数値的に見ると変わっていて来て良かったなと思いました。自宅でのストレッチも教えていただき、最後にはそのストレッチの動画も送っていただいたので、三日坊主+忘れっぽい自分にはほんとにありがたいです。笑
    姿勢矯正、巻き肩、O脚治したい方ほんとにおすすめです!

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

[投稿日] 2024-04-22 20:36:17.0

施術を受けてから身体のコリや詰まりのようなものがかなり改善したように感じます!
    施術を継続して正しい姿勢をキープできるように頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします!

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:55.0

最初は肩の痛みで通いましたが、3回目くらいから楽になり、今はすっかり良くなりました。ストレッチが気持ちよく、終わった後に姿勢が改善したのがわかります。
    対応も丁寧です。

• acm1899v2007さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:40.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございます

クチコミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただいたようで、私共も嬉しく思います。
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:10:13.0

丁寧に施術いただいてありがとうございます
    改善点についてきちんと教えてくださって助かります!
    引き続き宜しくお願いします!

《首肩頭痛/歪み》ヘッドスパ付全身整体(上半身特化)コース90分14520→5480円

クチコミありがとうございます!
    「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになります。

今後ともよろしくお願いします。

• はみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:48:39.0

身体が楽になりました!

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:48:00.0

いつもお世話になっております!
    その日の体調や体の調子を聞いてくれるので、安心して施術を受けられます。
    ストレッチ頑張ります!これからもよろしくお願いします!

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    また初めての整体院でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。

これも施術はもちろんですが、ご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• みさぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:39.0

10回コースで契約させてもらいました。
    今後姿勢等どうなって行くか楽しみです!

クチコミありがとうございます!
    スタッフ一同尽力してまいります。
    ご自宅のストレッチも含めて一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ☆りっちゃ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:53:13.0

肩こりが酷くて伺いました。
    でも単純に肩回りだけをほぐしても解決にはならず、腰や背中の歪みから治していかないと、抜本的な解決にはならないと教えて頂きました。

でもその翌日、不慮の事故に遭い、結局通うことができなくなってしまいました。

その旨お伝えすると、こちらの身体を気遣う暖かい言葉をかけてくださり、迅速に誠意ある対応をして頂きました。

心身ともに弱っている時に、誠実な対応が心に染み入りました。
    感謝しかありません。

信頼できる所ですので、安心して身体をおまかせできるとオススメします。

本当にありがとうございました。

クチコミありがとうございます。
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

これからもご自宅のストレッチを含めて、お身体の改善に向けてお役に立てればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-15 21:09:46.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられます!

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• acm1899v2007さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:35:18.0

施術していただく度に楽に正しい姿勢を維持できるように感じます。いつも丁寧に説明してもらえるので安心します。

1日3名限定☆全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    姿勢が良い状態を維持でき、私どもも嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:41:41.0

ひどい肩こりから頭痛に悩まされていましたが、しっかりと整えていただき、頭痛も肩こりも楽になりました。

この度はご来院いただきありがとうございました。

お身体の症状が改善されたとのこと、私どもも大変うれしく思います。
    ご自宅でのケアもぜひ続けていただけたらと思います。
    今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

• じゅんきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:27:01.0

一回の施術で姿勢改善や可動域向上の効果が実感できました。

クチコミありがとうございます!
    猫背やお身体の硬さが、良い方向に変化し私どもも嬉しく思います。

これからも大切なお身体のためにも、スタッフ一同尽力してまいります。
    良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-04-09 01:52:31.0

とても丁寧な対応・説明で安心して施術を受けられます!
    自分のどこが悪いのか、どこから直していくべきなのか根本から治療していこうという姿勢も大変有難いです。
    若いうちに気づけて良かったなと思いました。

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

これからも大切なお身体のためにも、スタッフ一同尽力していきます。
    一緒に根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:54:51.0

結婚式に向けて通い始めました。
    歪みが酷かったのですが、初回のお試し施術でかなり効果を実感できました!自宅でもできるストレッチも紹介してもらえるので助かります。すぐ戻ってしまうので結婚式まで維持できるよう頑張っていきたいとおもいます!

クチコミありがとうございます!
    お身体の歪み改善を実感いただき、本当に嬉しく思います。
    結婚式は大切な日だと思いますので、スタッフ一同尽力してまいります。

大切な結婚式、また何よりも大切なお身体のために一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:09:28.0

身体の調子が良くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

クチコミありがとうございます!
    「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、励みになります。

これからも尽力してまいりますので、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:49.0

施術の種類は、体質改善が正しいかと。
    身体全身の状態をよく見て適切な施術をしてくれる担当の方に安心感があります。
    目標はあくまで、身体の状態を元の正しい位置にもどし元気に動けるようにと。
    通い続けることでどんどん身体が楽になる予感がします。
    身体のメンテナンスは数ありますが、効果が持続する期待があります。これからもお世話になります。ありがとうございます。

3月9日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    安心して施術を受けていただいているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    またなによりもお身体が良い状態が維持できていることに、嬉しく思います。

これからも大切なお身体のために、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• マスターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:42.0

ストレッチは初めてでしたが、身体が軽くなってすごく楽になりました。いつもはマッサージしてもすぐにコリが戻ってしまうのですが、今回は効果がいつもより長く続いていて嬉しかたったです。

クチコミありがとうございます!
    お身体が良い状態を維持できているようで、私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!
    今後ともよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:17:56.0

2年以上お世話になっていますが躓きやすさや痛みから解放され、それを維持するためにも継続して通い続けるつもりです。その日その時の体の状況に応じてアプローチの仕方を変えてくださるので安心してお任せできますし、施術が気持ち良いので月に一度の自分へのご褒美です(笑)今後も宜しくお願いいたします^^

クチコミありがとうございます!
    施術方法にストレッチもあるので、気持ちいですよね!
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• にぼしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:09:49.0

毎月お世話になってます。
    力加減も調整してくださるので助かってます。

クチコミありがとうございます!
    「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになっております。

これからも良い状態が維持できるよう、尽力してまいります。
    大切なお身体のためにも一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• たまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:20:47.0

施術のたびに身体が変わっていくのが感じられる。
    おかげさまですぐ疲れていたのが疲れにくい身体になってきました。

クチコミありがとうございます!
    「疲れにくい体」って、本当に嬉しいですよね!私どももお役に立てたようで、本当に嬉しく思います。

これからもお身体のために尽力してまいりますので、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• azさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:52:28.0

肩凝り改善されました。ありがとうございます

クチコミありがとうございます!
    お悩みの肩こりが改善し、私どもも嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• せ-かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:10.0

いつも親身に相談のっていただいて助かってます!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

クチコミありがとうございます!
    満足いただいたようで、私どもも嬉しく思います。
    これからもお身体が良い状態を維持できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:17:33.0

辛い時だけ、整体に行っていたののですがこちらにきてしっかりと問診していただいて自分の体になにが悪いのかど徹底比較にみていただき改善していこうと思えました!引続きこちらで姿勢など綺麗にしていきないです!

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき嬉しく思います。
    おっしゃるとおりお身体の症状が一時的に無くなっても、姿勢や骨盤の歪みのせいで症状出やすくなってしまいます。

お身体が良い状態を維持できるよう、一緒にがんばりましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• Likaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:30:11.0

肩こり、巻き肩、反り腰などの症状があり通っています。1回の施術で痛みが取れて行く度に良くなっていっているのがわかります。この調子で骨盤の歪みもなくなるように頑張ります。

クチコミありがとうございます!
    肩こりなどお身体の痛みが取れて、私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもLikaさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!

これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 14:57:39.0

大変楽になりました

クチコミありがとうございます!
    お身体が楽になったのお言葉、本当に嬉しく思います。
    これからもお役に立てるよう、私どもも尽力してまいります。

根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:19:50.0

2023年の夏から姿勢矯正のために通い始めたのですが、今はもうすごく姿勢が良くなり、とても満足してます!
    毎回、施術前に身体で気になるところのカウンセリングをしていただいて、悩みにしっかりアプローチした施術を毎回していただいています!質問にも丁寧に答えていただいて感謝です!
    いろんなスタッフさんに見ていただけるので、さまざまな視点からアドバイス頂けます!

クチコミありがとうございます!
    姿勢が良くなると、見た目だけではなく気持ちも前向きになれますよね。
    お身体の変化を実感いただき、私どもも嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、ご自宅のストレッチ含めて一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:02:49.0

月に1回お世話になっています。
    毎回、気になる箇所を聞いてくださり、
    ストレッチの方法や生活のアドバイスもいただけて
    通うのが楽しみになっています!!

ヘッドスパは本当に心地良く、
    私にとっては欠かせない施術なので、オススメです!!

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからも良い状態が維持できるよう、私どもも尽力してまいります。
    一緒に頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 大通院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー