友達と一緒に行かせてもらいましたが、横に座って可愛いデザイン考えたり色考えたりさせてもらいました!
成人式ように2人とも気合いが入ってましたが想像を超える可愛さにして貰えてずっと2人で爪見てました!
成人式であった誰よりも可愛い爪になったと思います!
ほんとに大満足です!
次もよろしくお願いします
【Hand.自爪】★SNSで話題のフラッシュ/マグネットネイル(2色まで)¥5990
初めて来店させて頂きました。
ネイル自体2年振りくらいで、デザインも全く決められず、掲載されているサンプルが全て自分の好みだったのでスタッフさんに決めました。
結果、とっても大満足してます!
手の扱い方やお話の内容などは勿論、デザインも提案して頂いたり私の雰囲気に合わせて色を変えたりアレンジを加えてくださったりと凄く配慮して下さいました。
帰ってからもネイルを見てはニコニコしてしまう程に満足しております(笑)
また3、4週間後くらいに来店させて頂こうと思います。
この度はありがとうございました、またよろしくお願い致します^^
【Hand.自爪】★人気No.2★90分画像持ち込みデザインコース¥7990
みなさん丁寧で話しやすいので、毎回行くのを楽しみにしています♪
お人柄や仕上がりにとても満足しているのでこれからも長く通わせていただきたいです!
また宜しくお願いします(^^)
【Hand.自爪】★チークネイル☆流行りのワンホンネイルで再ブーム!¥6990
初めてのサロンで不安でしたが、チップの長さだしもスピーディーにつけてくださり、カラーも3色まで選べて爪に乗せてくれました。他のサロンでは爪に乗せてくれるまではしてくれないので、そこがとても気に入りました。ネイルは毎月してて技術が上手な人は見つけるのが大変ですが、また通いたいと思います。
【Hand★長さだし】トレンドのマグネット/フラッシュ¥9990 ※1色
少し前から何度かお世話になってます!
いつも本当に綺麗にしていただいてありがとうございます。
私の不注意で欠けてしまっているのにも関わらず快くお
直ししてくださったり、
アフターフォローもしっかりとしてくださるネイリストさんです!
これからもずっとお世話になりたいと思います!
低価格だったので気になって行きましたがオフがかなり痛くて施術中何度も手を引きたくなるくらいでした。痛いと言っても失礼しました~と言いますが、そこからもずっと痛くてすごく辛かったですね
今までのネイルサロンではこんなことなかったのに爪が薄く赤くなってしまいました。
そのあとパーツありのネイルをしましたが、そんなに手を使っていないのに、一日で取れました。お直しはして頂こうと思っていますがリピートはないかと思います。
【Hand.自爪】選べるシンプルコース5990円★初回ソフトジェルOFF無料
大変申し訳ありませんが、爪が薄くなっているとスカルプオフの過程で痛みを感じる事もございます。爪が薄くなっていたのは前のネイルサロンで不適切な処理によるものと思われますが、同業者という事も有り詳細説明は差し控えます。パーツの不安定さは個人の生活習慣に関連している可能性があります。全店のスタッフは、お客様の提案に基づいて改善を行います。
この度は口コミご投稿ありがとうございました。
MOMO NAIL
可愛いネイルにしてもらった
マグネットのラインも可愛い
今回も大変丁寧で綺麗な仕上がりにしてくれて大満足です!パーツとカラーのバリエーションがとにかく多いお店で最大限に理想に近いカラーを毎回ハズレなく選ぶことができます!今後もお願いしたいです!
初めて利用させて頂きました。
時間のかかるデザインでも嫌な顔1つせず、丁寧に確認しながら素敵に仕上げていただきました。
とっても可愛くて何度も爪を眺めてしまいます。笑
また是非次も宜しくお願い致します。
相談にも乗ってくださって一緒にデザインを決めたので、とても可愛い仕上がりになって大満足です!これからも通いたいなって思いました!
とても綺麗で満足です。しかし待ち時間があり結構待たされたので総合評価は3くらいです。
【Hand.自爪】☆2023年大人気チークマグネットフレンチ★2色までOK¥7990
いつも指名している担当スタッフさんとタイミングが中々合わずで久しぶりの施術でしたがやはり確かで大変丁寧な技術で大満足の仕上がりでした。
ただ色を選ぶ時に前は何色か見せて頂いて選べたのですが、今回は基本3色以上はNGという雰囲気だったのでサンプルを見て厳選しなければならずちょっと迷いました。
試し塗りは3色まででいいので、見せるだけの色はもう少し選べたら嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
ひとつひとつ確認していただきながら、
丁寧に仕上げていただきました。
気に入ってます。ありがとうございました!
ネイルサロンに来るのは初めてで緊張していたけど、丁寧でスピーディーに仕上げて頂いてとても満足しました。また来たいなと思います。
いつも担当してもらってます。
仕上がりガ毎回可愛くて、毎回色などほとんどを任せしても自分好みになってます!ほんとに感謝です!
めちゃめちゃ自分に合ってるお気に入りネイリストさんでした!
約1年?ありがとうございました^_^
希望以上に可愛く仕上げて頂きました。時間も早くてパーツの種類が多くてすごく良かったです!ありがとうございました!
JR★長さだし,オフなし180分やり放題8990円,指定パーツ時間内付け放題
とても丁寧で理想通りの仕上がりにしていただきました!またお任せしたいです^_^ありがとうございました!
【Hand.自爪】★12月限定,クリスマスデザイン★¥8990~長さだし10本+¥6990~
一緒にデザインも考えてくれるし、可愛くなるデザインの提案もしてくれるので、とても可愛いネイルに仕上がりました。形の取り方も綺麗だし、柄も丁寧に描いてくれるし大大大満足です!
オフかなり雑でした。
マシーンで削ったあとそのまま残ったネイルを爪から剥がされ、初めての体験でした。
剥がされたせいで自爪もかなり薄くなってしまって、1日後に爪割れました。
仕上がり綺麗だったのにとてま残念です。
【HAND 自爪】カラーグラデーションor ベビーブーマー★カラー豊富が自慢!
写真通りに仕上がりました!可愛く仕上げてもらい大満足です
しばらくこちらにお世話になっています。
ここ3回ほどほぼ自爪に見えるネイルを指名なしでお願いしていますが、どなたでもいつも綺麗に仕上げてくださいます。
次回もお願いする予定です。ありがとうございました。^ ^
仕上がりのカラーが大満足です!今回爪の伸び方が歩くと痛みもあったりするので、次回はも少し短めにしてもらいたいです、またお願いしますー!
【フットバス付き】フラッシュ/マグネット¥6500
施術中も細やかな気遣いと声かけをしてくださり、余計な雑談もなくスピーディーに仕上げてくださいました。ありがとうございます!
【Hand.自爪】お得!ゴージャス90分付け放題コース☆チークネイルもOK¥8990
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足してます。
最中もこまめに気を使っていただき、安心して任せることができました。ありがとうございました。(^ν^)
【New★自爪】マグネットグラデーションまとめ!初回ソフトジェルOFF無料
めちゃ可愛く仕上げて頂きました!
甘皮ケアも丁寧で接客も満足(^^)
レベル高いお店だと思います!
また次回もお願いします!
直前に入ってしまった亀裂も快く補強していただいて、次の予定を気にしながら丁寧に仕上げていただきました!
デザインもとても気に入っています!ありがとうございました!
また是非よろしくお願いします。
とにかく爪の形を綺麗に整えてくれ、持ちも良く剥がれないので、いつも大変満足してます。
次回も宜しくお願いします。
初めて担当してもらった方だと思います。
帰ってから気付いたのですが、左人差し指のネイルに傷ができていて、最初は汚れかと思い拭き取りましたがとれずやっぱ傷…
トップコートし忘れですかね。
お直し対処かと思いましたが、面倒なのでそのままにしました。
そして今日、何気に右手薬指見たらトップコートが浮いてる…
2週間ほどでこんなんなる?
30年ぐらいネイル通ってますが、短期間で初めてかも。
サロンとゆうより施術者でこうも違うんですね。
成人式前撮りのため綺麗に仕上げて頂きました!ひとつ何点があるとすればお名前をお聞きすることが出来なかったです。初めてネイルサロンに行って不安な中、とても優しくしてくださってありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【Hand★長さだし】トレンドのマグネット/フラッシュ¥9500 ※1色
2年ぐらいお世話になってます。
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
一ヶ月以上経っても少しも浮いてこないです。
モモネイル(MOMO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー