約10年ぶりにスカルプをしましたが
丁寧に仕上げていただきました。
人見知りなので
黙々と作業してもらたえたのは
私は大変助かりました!
ぜひまた利用させていただきます。
【スカルプ★フレンチ】ラメラインOK!フレンチ色1000色から1色¥11990
こちらのお店は何度かお世話になってます。
最近安いネイルサロンも増えたので、金額はオフ代も掛かるので安くはないですが、他店と比較するとネイルの持ちがとても良く思います。1ヶ月は余裕で浮いて取れてしまったりという事がありません。
自爪にいつもして頂いてますが、綺麗にみせるために長めのネイルにしても、横から亀裂が入ったりと言うことも今まで特になく、そう思うとコスパはいいのかな?と思います。
ネイルカラーも可愛い色が沢山あるのでとても満足しています。
【Hand.自爪】選べるシンプルコース5990円★初回ソフトジェルOFF無料
いつも丁寧にしていただいてます。ありがとうございます。
【Hand.自爪】★SNSで話題のフラッシュ/マグネットネイル(2色まで)¥5990
いつも要望をしっかり聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいます。もちも大変良いので通っています(^^)いつもありがとうございます!
【Hand.自爪】ワンカラーorラメグラデーション4990円♪豊富なカラーが自慢
とてもかわいいスタッフさんで、丁寧に仕上げていただきました。
正直、とてもお安いお値段なのでそれなりかなー、って思いながら行ったのですが、ほんまにこの値段でいいんですか?っていいたくなるくらいよかったです。
デザインの写真から、私の爪で同じものにするとどういう状態になるかをわかりやすく説明して納得のいくかたちで進めてくれたので、大満足の仕上がりになりました。
ありがとうございました(^^)
今回も可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました!大満足です。^ ^
時間がなかったにも関わらず、パーツまで乗せいただいて、本当にありがとうございました♪♪
約1ヶ月このネイルを存分に楽しみたいと思います^ ^
【Hand.自爪】お得!ゴージャス90分付け放題コース☆チークネイルもOK¥8990
少し前から何度かお世話になってます。いつも本当に綺麗にしていただいてありがとうございます。私の不注意で欠けてしまっているのにも関わらず快くお直ししてくださったり、アフターフォローもしかりとしてくださるネイリストさんです。これからもずっとお世話になりたいと思います!
全て私の主観にはなるのですが、一度担当していただいたスタッフが接客は丁寧なのですが、技術的な面に不安を抱いてからは明確にネイル検定有資格者資格と判断できる同じ方を指名をさせていただいています。
商材は主に中国製が多いようですが、色やパーツは豊富だと思います。
筆に前のジェルが残っていて塗った時に多少混ざっても、2度塗りの段階で見えなくなるようなものなら、そのまま続けて施術するような雑さはありますが、価格・爪のファイリング・スピード・仕上がりと私にとってバランスは良いと思ってリピートさせていただいています。
持ち込みデザインはわかりやすいものは良いと思いますが、ニュアンス系や繊細なデザインのものは再現力が低い気がしました。
私はまだ担当していただいたことはないのですが、持ち込みデザインは日本人スタッフの方が再現力が高いかもしれません。
【HAND 自爪】カラーグラデーションor ベビーブーマー★カラー豊富が自慢!
こじか 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
こじか様は持ち込みのデザインでご利用いただいた事はございませんので、
勘違いさせてしまい大変申し訳ございません。
当店のジェル用品は、全てプロ使用の問屋さんから正規品を取り揃えております。
パーツなども海外から取り寄せてる物もあるため、種類が豊富が当店の自慢です!
当店スタッフは全員資格者保有者が、担当しておりますのでご安心くださいませ。
筆等は必ず綺麗にした状態で使用しております。
カラーのお色はデザインに限らず必ずお客様にお選び頂き、試し塗りしてから施術をしております。
いつも担当スタッフをご指名して頂きありがとうございます。
今回頂いた貴重なご意見を心より受け止め、スタッフ一同技術の向上も含め徹底して参ります。
この度はお世話になりました。
初めての時、仕上がりがとても良かった印象だったので、今回もこちらのサロンに決めました。
担当の方も同じ方で,今回も覚えてくださっててとても安心できました!もちろん仕上がりも大満足です♪
やっと気に行ったサロンが見つかりました、次回からもまたここに来ようと決めてます。
【Hand★長さだし】カラーグラデー¥8990※1色ベビーブーマー¥9990※2色
今回は初めての方に担当していただきました。
いつもと違う方で少し不安でしたが丁寧に相談にのってもらえ仕上がりも満足です。
店内も明るく皆さん話しやしい方ばかりです。
手際よく時間もほぼオーバーする事なく仕上げてもらえるので次の予定もスムーズです。
またよろしくお願い致します。
【フットバース付き】フット持ち込みデザインコース8990円
家が近いで最近通い始めました。いつも来店してからネイルデザインの相談するのですが、カラーもデザインも種類が豊富でかなり好みのものがあるのでいつも満足です。ケアもしっかりしてくれてお店の雰囲気スタッフの方の雰囲気全部上品で好きです。
【フットバス付き】夏におすすめ!フットストーン埋め尽くしコース¥6990
三回の来店です。
今回のネイルも気に入っています。
前回はドリンク出たのですが、今回はドリンク出ませんでした。
ドリンク出す出さないはスタッフ共通認識として決めたほうがいいと思います。
ちなみに前回も今回も同じコースでした。
違うのは施術のスタッフさんだけかな。
いつも可愛い気分のあがるネイルで大満足です!色味やデイザインなどの相談をすると素敵なアドバイスをくれるのも私にとっても助かります。周りの人のはもちろん知らない人にまで褒められることもあり自分自身とってもいい気持ちになれます。これからも変わらずお願いと思っていますのでよろしくお願いします!!
今回もとても満足しています♪
次の付け替えまでにぴったり10本もちます♪
ネイル取れやすいことも説明して工夫してくださるので持ちがとてもいいです!
パーツの種類が多いいので毎回飽きないですし選ぶのが楽しみです(*^^*)
次も利用したいです!
【Hand.自爪】★人気No.2★90分画像持ち込みデザインコース¥7990
今回もかわいく仕上げていただきました。
スタッフの方の対応も良くて、毎回楽しみです。
来月も行きます。よろしくお願いします。
【Hand】120分アート10本仕放題★/個性派/ワンホン/うねうねネイル■¥9990
とても丁寧に施術いただきました!デザインも可愛くて、ありがとうございました!また伺わせていただきます!
【Hand★自爪】季節限定60分クーポン!■ワンカラーにカラフルストーン ¥7500
先日は素敵なネイルにして頂き有難うございました!
色も一緒に探してくれて、アドバイスも頂きとても気に入ってます!
丁寧な施術と接客をしてもらいました。。
また伺いますので宜しくお願いします^_^
【Hand★長さだし】ワンカラーorラメグラデー◎お好きなカラー1色お選べます
4日で全て取れます。
何度か行っているのですが、さすがに今回は…
家から近いので通いやすく、
デザインも人によってはすごく丁寧なので、
今後はしっかり人を見極めてお願いしようかと思います。
デザインめちゃ可愛くして頂き満足です!
フットバス付きでとてもリラックスした状態でネイルして頂きました(^^) !パーツやカラーが豊富でお色選びか楽しかったです!また利用したいと思います!
【フットバス付き】フット60分シンプル画像持ち込みデザインコース¥7990
時間通りに伺いましたが、途中何度も待たされました。
オフ中、ホイルを巻いた状態で別のお客様の対応に移られましたね。私含め3人同時対応。予約受けミスでしょうか?
通常の対応だとしたらいかがなものかと思いますよ。
元のネイルを落とした生爪の状態では、40分待たされました。「お待ちくださーい」だけでその時間はあり得ませんよね。
ネイル塗布の段階で急に「別のスタッフに変わります」と。
お詫びも無しに。
変わった後のスタッフさんは気まずそうに謝ってくださっていたので、こちらも居た堪れない気持ちになりましたが、2時間の施術時間だったはずが3時間かかっていましたね。
帰り時間が遅れたせいで、1つ予定をこなせなくなりました。
「こだわり条件」にはクレジットカード支払いOKの文字があったのに、当日はクレジットカード不可とのことでしたね。クレジットカード会社のロゴの入ったpopが部屋にあったのに「まだ無理です」の一言。呆れていたので何を言う気にもなれませんでした。
他のお客様がいらっしゃったので直接声は上げませんでした。仕上がりは良かったので残念です。
いくら低価格帯だとしてもこの対応は改めるべきです。
可愛いネイルをありがとうございました。
スタッフの方が親切で色選びもスムーズにできました。他のサロンに比べると断然パーツも数多くカラーの数も多いのでワクワクしました。
来月も可愛いネイルを楽しみにしています。よろしくお願いします。
【HAND自爪】☆2023年大人気チークマグネットフレンチ★2色までOK¥7990
とても久しぶりのネイルをお願いしました。
久しぶりに綺麗な指先になり嬉しかったです!
施術中も、色々とお話ができて楽しいあっという間の時間でした(^^)
色もたくさん見えて頂き、納得いく色みで仕上げて頂きました。
肌馴染みもよく満足です。
久しぶりにするまで、迷いましたがやっぱりやって良かったなと感じてます!
【初回OFF無料】お得!ゴージャス90分付け放題コース☆チークネイルもOK¥8990
いつもネイルしてもらうときにデザインやバランスのアドバイスまたは決めていただき、また、このデザインのこういったバージョンをお願いしたい、という相談にも答えていただきありがとうございます!!
こんなに完璧に仕上がりは最高です!
今まで1番の出来で、職場の人からも可愛いねって言われました。また行きたいです!
施術中も、退屈することなく楽しい会話ありがとうございました!
とても丁寧でしたが、時間が大幅にのびて3hほどかかりました。事前にお見せしたデザインはもちろん時間がかかるようなものではなかったので承諾して進めていただいたのですが。。。
4回目の利用です。
初めてシンプルコースにしてみたのですが、サンプルからデザインを選んでカラーは自由にカスタマイズできたので、このお値段はとてもお得だと思いました。
仕上がりとても気に入っていて、ずっと爪を眺めてしまいます。また次回もよろしくお願いします。
持ち込みデザインでお願いしましたが色やデザイン全てが理想通りでとてもお気に入りです。
パーツの置き方もなども丁寧に再現してくださいました。
特に今回の色味は絶妙なカラーでした、次も同じ色をやりたいです。
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも細かなところまでお声をかけてくれてとても親切でした。
仕上がりもとても可愛くて気に入っています!
また是非お願いしたいです♪
遠征しててホテルから近くて安いとこで決めました。この長さでいいですかこんな感じでどうですかと何度も聞いていただいてありがたかったのですが仕上がりがあんまり気にいらなかったです。全体的に分厚く横に広がっててボデッとしたネイルです。
5年以上ネイルサロンに通ってますが、今までで1番ひどいお店でした。
まず、クーポンの写真にあったものでお願いしたら、これはネットの画像だから同じ色に出来るか分からないと言われました。ネットの拾い画を使用していることに驚きました。
ただ、「一緒に色を試して探しましょう」と言われたため、安心してネイリストが持ってきた2色を試しました。でも全然違った色だったため、違う色を試したいと伝えると、お試しは3本までなので、あと1本しか出来ないと今更言われました。流石に説明不足ではないでしょうか。
また、長さは短めにと指定しましたが、2本は完全に皮を切られて私生活に支障をきたしています。
終了後に、確認してくださいと言われたので爪を見ると、ほとんどの指のトップジェルが皮膚まで固めていました。多少はあると思いましたが、半分以上の指だったため笑ってしまいました。初心者でしょうか?
モモネイル(MOMO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー