ダブル脱毛をお願いして、その場でツルツルになって大満足!!施術中も痛くないですか?時にかけていただいて、お気遣いしてもらいました!毛抜きも光も痛くない!毛抜きは最後まで丁寧にしてくれた!!
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】からの返信コメント
まゆ様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をお選びいただき誠にありがとうございます!♪
チクチク残るより即ツルになるのいいですよね!(^^)!
快適にお過ごしてください♪
痛みなく施術受けてもらえて良かったです!!
次回のまゆ様のご来店、心よりお待ちしております^^
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】 担当 KAEDE
今回も丁寧でスムーズでした!
冷却機能付きのマシンになってから本当に全く痛みがないです。話してないと寝ちゃうくらいです。
VIOに光当てても全く痛くないので感動します!
とも様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
コンスタントにお通い頂いているので、どんどん薄くなってきましたね!
通っていく中で、何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております★
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当YURI
1回でも効果が実感できました!ありがとうございました。
二重アゴ/むくみ/乾燥撃退!!高濃度美容液・もち肌小顔フェイシャル¥2980
ちな様
一度の施術でご実感があり良かったです☆
続けていくことでお肌の潤いも維持されたり、お顔のスッキリさも持続していきますのでまたお越しください(^^♪
次回のちな様のご来店、心よりお待ちしております^^
VIOのワックス+光をお願いしました。他に10店舗程度行ったことがありますが、ワックスや脱毛の痛みはマシな方だと思います。あとは効果がどう出るかが楽しみです。
ただ、施術ベッドが硬いせいか、他の店舗では経験したことがないくらいに、途中で体が痛くなってしまったので、今後ベッドが違うものになったら良いなと思います。体が痛いことをお伝えすると、タオルを挟んでもらえたのは助かりました。ありがとうございました。
そして、今回スマート支払いにしていたのに最後に、お会計のためにと別室に案内され、今日だけこの価格で契約できるとコース契約の話をされたのが少しびっくり&不快でした。施術中から何度もアピールされていた機械の性能を確認するためにも、今後の経過を見たいので、初回だけでなく複数回目以降もお値引き価格でコース契約ができると良いと思います。
【9/1限定】★大人気★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥3980
しおり様
先日はブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お身体が痛いことに早く気づけず、お辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ベッドの硬さに関しまして、早急に改善させて頂きます。
お会計時は、初めてご来店いただいたお客様に2回目以降のご料金やシステムなどをお伝えさせて頂くため、ご新規様皆さま専用ルームにてご案内させて頂いております。
今後も脱毛は続けていきたいとお聞きしていましたので、当店のお得になる回数セットのお話しさせて頂いたのですが、ご提案内容でご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同接客・サービスなどを改めて見直し、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をお伝え頂き、ありがとうございました。
脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】
今回初めてうなじワックスをお願いしました
とても綺麗にしてくれて嬉しかったです
次回もお願いします。
ちょこ様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
うなじとても綺麗なお仕上がりになりましたね♪
光も当てているので薄くなってくるとシェービングだけでも十分かなと思います♪
また次回もお見せいただいてどっちが良いのかご提案させていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】担当YUKARI
2回目の利用でしたが、以前いっていた場所より綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!光も冷却機能が十分すぎるので痛みも全くなく、1週間程度でポロポロ取れて感動でした!
★もっちりしっとり★VIOシュガーリング+光脱毛¥6,980★ 【リピーター様】
しん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです(⌒∇⌒)
当店の光脱毛もしっかり効果を出してくれるので、効果もまた見て頂けたらと思います♪
次回のしん様のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
お肌つるつるになってとても嬉しいです!
わかな様
先日は数あるサロンがある中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます★★
お顔の細かい産毛もとれて、とてもツルツルツルになっていましたね♪その後のお肌とかは大丈夫でしたか?
また気になりましたら、いつでもお待ちしておりますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 YUKARI
ワキ脱毛と全顔脱毛お願いしましたが、
とても丁寧な施術で、
ワキも顔もツルツルで回数重ねるごとにほんとに毛が少なくりとても楽で助かります。
mcb様
ツルツル肌になるの嬉しいですね^_^♪
いろんな服装楽しんでくださいね☆
次回もmcb様のご来店、心よりお待ちしております^^
とても丁寧に対応して頂きました。
初めての脱毛だったので緊張していましたが丁寧に説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
【8/28限定】★大人気★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥3980
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます♪
とても素敵な口コミも嬉しいです^^
初めての脱毛で緊張や不安もあったかと思いますが
頑張っていただけて綺麗に仕上げる事ができました(*^-^*)
当店の脱毛は効果が自慢ですので、ご実感いただけますと嬉しいです☆
次回のあっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当YUMEKA
いつも丁寧で、今回のスタッフさんは前もついていただきましたがお話も楽しかったです!いつもありがとうございます!
み様
そして嬉しい口コミもありごとうございます♪
いつも丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
こちらもお話しが楽しく、気付いたらあっという間なお時間でした☆
通っていく中で、何かございましたらいつでもご相談ください♪
次回のみ様のご来店も心よりお待ちしております☆彡
担当制ではないですが、今回担当してくれた方が
施術に入ってくださると、楽しく会話しながらしてくださるので、あっという間に終わります♪
担当してくれる時、いつも丁寧に対応してくれて
彩陽様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらも施術に入る時はいつも会話が楽しく、あっという間なお時間です!
いつも丁寧と言って頂き、大変嬉しいです(^▽^)/
次回の彩陽様のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今6回当てましたが本当に自己処理が楽です
友達にもたくさん紹介します
リサ様
みるみる薄くなっているのを私も一緒に嬉しく思っております(*^^*)
お友達にもたくさん伝えてくださっていていつも本当にありがとうございます★★
あっとゆうまに6回目ですね♪今後の経過も楽しみです♪
今までで1番施術が丁寧でした!剃り残しも丁寧に剃ってくれました!
りお様
いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます♪
施術に関してのお褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)
当店では剃り残しの箇所も基本的には追加料金なしでご案内しておりますので
今後も手の届かない箇所や剃り残しの部分はお任せください(^^)/
これからもツルツル目指して一緒に頑張りましょう♪
次回のりお様のご来店も心よりお待ちしております^^
ホットペッパーで予約しましたが、前日に公式LINEの方からもご連絡下さりました。いつも丁寧な対応ありがとうございます!行くたび効果が実感できて通うのが楽しみです!
aaa様
そして嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!
回数を重ねる毎に効果もご実感頂けて大変嬉しいです(^▽^)/
お通いしていく中で何かありましたら、いつでもご相談ください☆
次回のaaa様のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも素敵な対応をしていただけて大満足です!
毎回楽しい時間をありがとうございます!
IOブラジリアンワックス+光脱毛 ¥4,500 【リピーター様】
もりた様
いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
私も毎回楽しくお話しさせてもらいあっという間の時間を過ごさせて頂いております(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
これからもツルツル目指して一緒に頑張りましょう(^O^)/
次回のもりた様のご来店も心よりお待ちしております♪
今日はありがとうございました♪初めての脱毛で、しかもVIOだったので緊張しましたが、とても優しく接していただき嬉しかったです!痛みは私の場合は全然許容範囲で、全然大丈夫でした!またお世話になるかと思いますがその際はどうぞよろしくお願いします^_^
★敏感肌の方におススメ★もち肌VIOシュガーリング+最新脱毛¥6,980→¥4,980
rienyogu様
この度は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
初めての脱毛で当店をお選び頂き、嬉しいです!初めてで緊張したと思いますが、痛みも許容範囲で良かったです☆彡
当店の光脱毛は効果重視の機械になっているので、そちらも見て頂けると幸いです♪
次回のrienyogu様のご来店も心よりお待ちしております☆
コースで通っていますが、回数を重ねるごとに毛が薄くなっているのがわかります。
価格も良心的なので大変ありがたいです。
あき様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
効果ご実感いただけて何よりです♪
次回から念願の全身脱毛ですね☆是非お任せください!!
何かございましたらいつでもご相談くださいねっ(*^^*)
これからも末永くどうぞよろしくお願い致します☆
回数を重ねるごとに処理の回数が減っているのが実感できます。背中はほぼ産毛かなというくらいまで毛が少なくなりました。
前回VIの部分のワックス脱毛の追加をおすすめされたのでししてみたら施術は痛いですが、仕上がりはいつもよりツルツルで生えてくるのがいつもよりゆっくりで少なく感じました。
ゆり様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stをご利用いただき誠にありがとうございます!♪
背の毛はかなりしぶといですが、ゆり様はコンスタントにお通いいただけているお陰です!
はじめてのワックス脱毛お痛みあったかと思いますがお仕上がりはシェービングとは違うツルツル感があったかと思います!☆彡
効果をご実感頂けて嬉しいです
次回もゆり様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当 CHISAKI
他店でワックス脱毛、光脱毛の経験があったので、どこも同じだろうと構えてたら、ワックス、そこまで痛くなくてびっくりでした!
何より光脱毛が最大出力なのに、冷却しながら当てられる機械ということで、ほんと痛くも熱くもなく感動!!
これだったら、楽しく通えそうです!
また伸びてきたらお願いしたいです!
【8/22.23限定】★大人気★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥3980
なお様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお越しいただき誠にありがとうござます!(^▽^)/
お痛みが少ないと言って頂き嬉しいです!
当店の光脱毛が魅力の一つです!出力Maxかつ痛みがほぼない!かなり感動的ですよね!
IPL脱毛には変わりないのでかなり効果は出やすいと思います♪
お褒めのお言葉と評価の高い口コミ嬉しいです!
お忙しい中ありがとうございます♪
次回もなお様のご来店楽しみにお待ちしております!
毎回丁寧な施術、親切な対応をしていただけるのでとても居心地がいいです。
次回の施術もまたよろしくお願いいたします。
ちぃ様
過ごしやすい状態で施術受けていただいている様で安心しました♪
次回もちぃ様のご来店、心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
化粧のり抜群になるフェイスWax、またよろしくお願いします。
25日以降【産毛角質ケア★即ツルツル】顔ワックス(鎮静保湿パック付)¥4500
みほ様
初めてフェイシャルワックスをやっていただいてからコンスタントに継続
していただいているので生えてくるペースや毛量に変化が見えてきて
私も嬉しく思います(^^)/元々お肌が綺麗なので更にキレイを目指して今後も
お手伝いさせていただけると幸いです♪いつもありがとうございます!!
次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくお話させていただいているのであっという間に終わります!またお願いします(^^)
楓様
新たな個所の脱毛も始まり、今後も楽しく施術しながらしっかりと効果をご実感いただけると
嬉しいです(*^^*)いつもありがとうございます♪
今後も何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回の楓様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ワックス脱毛と足の角質取りをお願いしました。とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも想像以上に綺麗になりました。担当してくださった方も、凄く感じが良く、来て良かったと心から思いました。
waka様
口コミありがとうございます!嬉しいです!!
角質ケア喜んでもらえてよかったです☆
硬くなる前にまたいらしてください(^ ^)
次回のwaka様のご来店、心よりお待ちしております^^
初めて施術していただきましたが、コルギで顔の凝りも取れ首、背中もスッキリして満足でした。
お値段も以前通っていたお店より通いやすい値段なので、また行きたいと思います。
徹底50分★小顔コルギ、デコルテ・ヘッド★むくみこり★通常¥7,980→¥4,980
くう様
ご満足していただきなによりです(^^♪
肩周りから張っているようでしたので、凝り固まる前にまた来ていただけるとよりスッキリすると思います!次回のくう様のご来店、心よりお待ちしております^^
いつも満足の行く施術をしてくださるので安心して通っています。リクエストに対してもしっかり希望に沿ってくれてありがとうございます。
るー様
お褒めの嬉しい口コミをありがとうございます★
ご満足とのお声いただけて良かったです!
何か気になることなどございまあいたらいつでもお声かけてください!
次回にご来店も心よりお待ちしております☆
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当 YUKARI
初めての光脱毛でしたが、痛みもなく本当にすぐに終わって驚きました。また、シェービング代が無料なのが大きく剃り残しがあっても無料で綺麗に剃ってくれるのが良かったです。担当さんも、話しやすく丁寧な対応でとても良かったです。
★全員対象★駆け込み!!うなじ光脱毛+背中光脱毛★¥17,000⇒¥4,500
はな様
先日は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます^^
初めての脱毛で不安や緊張もあったかと思いますがご安心して受けて頂けて何よりです♪
当店はシェービングを無料でご案内しておりますので脱毛に通うのが初めてのお客様でも
心配なく気軽にお通い頂けております(^^)/
今後も全身つるつる目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
何かありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください☆
次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております♪
楽しくお話しながら施術して頂けました!今後もよろしくお願いします!
いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます!(^O^)
いつもコンスタントにお通いいただいているおかげでかなり効果がでていて嬉しいです♪
今回も苦手なワックス脱毛頑張っていただきありがとうございます!
次回もあや様のご来店楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI
効果も接客もとても良く、脱毛はここでしかしたくありません!
次回もよろしくお願いいたします。
8様
お褒めのお言葉もありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)
いつも沢山お話しさせてもらい私も8様のご来店を楽しみにしております!!
効果もご実感いただけてなによりです(^^)/
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
次回の8様のご来店も心よりお待ちしております^^
初めての全身脱毛でしたが、その日は空いていたからか2人体制でやっていただけで1時間弱で終わりました。
脱毛中のお話もとても楽しくてあっという間でした。
またお願いしたいと思います!
【8/15まで限定】★5周年★全身光脱毛(VIO込)痛みが少ない♪¥30000⇒¥8980
あき様
この度は数あるサロンの中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も施術中のお話も楽しく、気づいたらあっという間のお時間でした(^O^)
その後の脱毛効果もご実感頂けますと幸いです♪
次回のあき様のご来店も心よりお待ちしております☆
ウェディングフォト撮影のため、シェービングと背中のパックをやっていただきました。
受付から施術終了までとてもスムーズで、短時間で綺麗にしていただき、撮影当日も自信を持って挑めました(^^)
また結婚式直前に伺いたいと思います。
人気NO.2★シェービング★上半身【結婚式前や前撮り直前にも♪】
ゆい様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店頂き誠にありがとうございました!♪
ウェディングフォトという大事なご予定を当店にお任せいただきありがとうございます(^▽^)/
パックをするとかなりお肌がトーンアップしくすみが消えました!!
ゆい様のお背中とても美しくお綺麗でした♪
ぜひ結婚式前にもお待ちしておりますね!!☆彡
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
ファースト(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー