丁寧に対応していただき緊張と恥ずかしさは少しずつほぐれていきました。
痛みは全然なく、思ったよりも早く終わったので良かったです。
仕上がりはまだ1回目でよくわかりませんが、継続して通ってみたいと思っています。
【9/15まで限定】★5周年★全身光脱毛(VIO込)痛みが少ない♪¥30000⇒¥8980
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】からの返信コメント
しずく様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただきありがとうございます♪
この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!
身近に通っている方がいると安心感などがありますよね(^O^)
初めて行くサロンには緊張や不安がありますが段々とほぐれてきたとのことでよかったです!
当店の脱毛は2週間程度ほどでスルッと抜け落ちるのがわかりやすいかと思いますので保湿たくさんしていただければと思います!
回数を重ねるともっとご実感いただけるかなと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました^_-☆
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】CHISAKI
ジェルを塗らずに脱毛できるので、負担が少なくとても良かったです。
全身脱毛を契約しました。
★全員対象★駆け込み!!うなじ光脱毛+背中光脱毛★¥17,000⇒¥7,500
wana様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたが、お悩みをご相談いただきありがとうございます☆
カウンセリングさせていただき、全身脱毛するきっかけになれてよかったです☆
皆さんもっと早くできればよかったと仰られることがほとんどです♪
wana様が心地よくお通いいただけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】担当YUKARI
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
予定時間よりも早く終わるので嬉しいです!
aaa様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をお選びいただき誠にありがとうございます!♪
毛が薄くなってきているのでシェービングがスムーズです^_^
残りも一緒に頑張りましょう♪♪
次回のaaa様のご来店、心よりお待ちしております^^
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】 担当 KAEDE
前回とのちがいは日焼け止めのクレンジングをしていただけたことと、タオルや毛布をていねいにかけなおしてくれたことです。
顔の脱毛で眉上はしていただけるようなカウンセリングだったんですが、おまけ程度に考えた方がいいかもしれないです。
まだ2度目ですが、薄いところは抑毛効果を感じています。
濃いところは2度ともボーダーのような毛の残り方。
ワックスと併用して通えるところが医療よりいいかなと契約したのですが、3週間ではワックスができるほどのびないのが誤算でした。
でもシェービングが無料なのが本当にたすかってます。
濃いところの変化がたのしみです。
まぁや★*+゜様
お顔脱毛の際、毎回クレンジングさせて頂いており、眉上もギリギリまで当てさせて頂きましたが、こちらの確認不足でございましたら、誠に申し訳ございません。
次回のご来店時にしっかり再度ヒアリングさせて頂きます。
ボーダーのような毛の残り方に関しましては、誠に申し訳ございません。
次回濃い箇所に関しましては重点的に当てさせて頂きますね。
そして、脱毛効果もかなり出ていましたね!なによりです!
光脱毛とワックス併用でどんどん生えるスピードも遅くなり、みるみる毛が生えにくくなってきます。効果が見えているということですが、もし毎回ワックス希望でしたら、毛の長さが1センチ程必要なので期間を空けてご予約頂ければと思います!
他に気になることがございましたら、ご相談頂ければと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st
オープン当初、脱毛の体験で伺わせて頂いた事が有ります。
毛の悩みは現在一切無いので、気にも留めずにいたサロンさんでしたが、足の角質除去で検索して伺った際に、担当されたスタッフさんとの会話で色々とメニューが増えている事を教えて頂き、早速フェイシャルメニューのコルギを体験。
ごめんなさい。。
正直脱毛サロンで!?っと期待していませんでしたが、肩周りや背中までとても気持ち良く流してからの、顔コルギは素晴らしい手技でした。
鏡に映った顔が笑っちゃう程、目がパッチリ♪
前回の角質除去の際もですが、エステサロン特有のイヤ~な勧誘が無いのでお会計時、こちらからお得な回数券が有れば!っと購入させて頂きました。
通うのが楽しみです(^-^)
徹底50分★小顔コルギ、デコルテ・ヘッド★むくみこり★通常¥7,980→¥4,980
kira kira様
オープン当初からご来店頂きありがとうございます(^^)
新しいメニューが増えたのをきっかけにまた足を運んで頂きとても嬉しいです!
ご体験頂いたメニューもお褒め頂きありがとうございます!
お疲れをほぐしてお顔スッキリ、リラックスして頂けたらと思います(^^)
次回のkira kira様のご来店、心よりお待ちしております^^
初めてのブラジリアンワックスで緊張していたのですが、様子を見ながら進めていただき安心ができました。
★全身光脱毛(VIO込)+VIOブラジリアンワックス★¥27,000→¥12,000
あいこ様
少しでも安心して受けて頂けたようで良かったです!!
ワックス初めてですとどれくらい痛みがあるのかと不安になりますよね^^;
伸びてきたらまたお越しください☆
次回のあいこ様のご来店、心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
サボらず来れてるのはお店の雰囲気や、効果が出てるおかげです。
また行きますのでよろしくお願いします^_^
リサ様
毎月定期的にきてくださり、素晴らしいです★
次回のご予約も既にありがとうございます(*^^*)
来ていただくたびに効果も出ていて私も嬉しいです(^^)
来年の夏は自己処理解放されることを目指して今のうちがベストなのでがんばりましょう(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
顔脱毛とフェイシャルを一緒に出来るところで探してました。
事前にカウンセリングをきちんとしてもらえて、気になっていたハイドラフェイシャルに変えてもらえて嬉しかったです!
仕上がりも肌がつるつるになって、しばらくは洗顔するのが楽しみになっていました!
またぜひ伺いたいと思います~
★ツル艶肌★顔光脱毛+小顔フェイシャルor3D毛穴洗浄☆¥12,280⇒¥4,980
あい様
先日は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
洗顔するのがたのしみになっていたとは…なんと嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
実際に毛穴を見させていただき、毛穴のタイプ的にはハイドラの吸引タイプの方が合っていたのでご提案させて頂きました!!
当店ではその時のお肌状態をみさせていただき、お客様のお悩みにあった施術をご提案させていただきます!
次回以降もお得にご利用クーポンなどもございますので、またのお越しをお待ちしております★
最新の光脱毛、全く痛みがなくてとても楽に施術受けました。お店の方の対応も優しくて、安心して受けることができました。ありがとうございました。
waka様
先日も当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
2回目のご来店頂き嬉しいです♪
口コミ投稿ありがとうございます!
足の角質の固くなっている部分は一気には難しいですが、今回可能な限りお取りさせて頂きました!
定期的に角質ケアをし固くなっている部分を少しずつ柔らかくしていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております^_^
脱毛美容サロン1st 担当YUKARI
とにかく早い!ゼリー不要で脱毛器を当てるだけでよく、シェイバーでの毛の処理も2人体制で入っていただけたので、VIO込みの全身が1時間弱で終わりました!
美桜にゃむ様
機械に冷却機能がついているので冷たいですが、スライドして当てれるので早いですよね!!
お時間が取れる時は2名体制で入らせていただきます(^^)
次回も美桜にゃむ様のご来店、心よりお待ちしております^^
居心地良くてリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
【自分史上最少の小顔に♪】艶肌小顔フェイシャル(両頬)約30分¥3780
ちな様
先日もブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
リラックスいただけたとのことで、よかったです☆
その後のリフトアップ効果はいかがでしょうか?
高濃度の美容液も導入しているので、内側からハリも出たかと思います^_^
都度払いで気になったタイミングでももちろんご案内出来ます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
当日予約でお邪魔しました。初めてのWaxでしたが、想定内の痛みでこれなら続けられそうだと思いました。施術もとても丁寧に内側の内側まで処理してもらって笑スッキリすべすべになりました!初回にしてもこの価格でここまでしてもらえるなんて期待を遥かに上回り大満足です。他にも気になるメニューが多数あり、プランを決めかねて帰ってきました。でもリピートさせていただくつもりですのでまたよろしくお願いします!
【9/15限定】★大人気★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥3980
しおり様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお越しいただき誠にありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛緊張したかと思いますが、想定内のお痛みということと、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^▽^)/
大満足とのお言葉が聞けて嬉しい限りでございます!
他にもフェイシャルメニューも」受けて頂きましたが、しおり様に一番のプランをまたご提案させて頂きますので是非お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当 CHISAKI
今月も全身脱毛でお世話になりした!
脱毛の効果も出てきており、毛の伸びる速度や濃さも以前とは違います。
産毛は少し時間がかかりそうな気もしますが。。施術も丁寧でし、何より施術スピードが早いのでありがたいです!
また来月もよろしくお願いします♪
kuu様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き誠にありがとうございます♪
当店の脱毛効果をご実感頂けているようで嬉しくおもいます!
当店はジェルが不要のタイプになりますので時間も最小限に抑えられますし、お身体の寒さをあまり感じないところも魅力の一つです☆彡
kuu様が仰る通り、産毛はしぶといです(´;ω;`)
ですがその中でも当店の機械はなくなりやすいです!!
箇所によってレベルを調節し一緒に頑張りましょう!
2人体制で素早く施術して頂きました。毛が本当に薄くなってきててとても嬉しいです。気になる部分ないかも気にしてくれてとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。
みい様
いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます^^
久しぶりに担当させて頂きましたが全身薄くなっていて効果が目に見えてわかり
私もとても嬉しかったです(*^^*)いつもコンスタントにお通頂いているお陰ですね♪
何か気になる箇所やご不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
残りも一緒に頑張りましょう!!
次回のみい様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当YUMEKA
まだ始めたてですが、効果は感じているためこのまま続けていきたいです。VIOは、ブラジリアンワックスがおすすめときいたので次回試してみようと思います。
はな様
さっそく効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
来年の夏には自己処理から解放され快適にお過ごしいただけるかと思いますので
引き続き一緒に頑張りましょう♪
VIOのワックスはとても人気があり、1回やると過ごしやすさでリピートするお客様が
多いです♪痛みは伴いますがしっかりとお声掛けしながら施術していきますので
是非お試しください^^
次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
毎回仕上がりも良く、お話も楽しくて最高です!
★リピーター様★【8/26.27日ご来店限定】VIOワックス光脱毛¥6980⇒¥5,000★
ヤマモト様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
私もいつも楽しくお話しさせてもらいあっという間の時間を過ごさせて頂いております^^
効果もしっかり出ていますので引き続きツルツル目指して一緒に頑張りましょう★
次回のヤマモト様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
初めて行きましたが、口コミの通りとても良かったです!次回もよろしくお願いいたします!
【9/10まで限定】★5周年★全身光脱毛(VIO込)痛みが少ない♪¥30000⇒¥8980
my様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stのご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めての全身脱毛はいかがでしたでしょうか?(^▽^)/
口コミ通りと、言って下さりありがとうございます!
早速次回のご予約も取っていただき嬉しいです♪my様が目指すところまで一緒にがんばりましょう!
いつも丁寧にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
いぶ様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にお通いいただき誠にありがとうございます!(^O^)
最初と比べるとかなり効果が見られますが効果などはご実感いただけておりますでしょうか?♪
今回で4回目のご来店でした!いつもコンスタントにお通いいただきありがとうございます!
嬉しい口コミ評価ありがとうございました!
次回もいぶき様のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて行きました! すごく対応よかったです またいきます!!
のぞみ様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただきありがとうございました♪
初めての脱毛ということでご不安な点や疑問点があったかと思いますが、いかがでしたでしょうか?また気になることがございましたらお気軽に聞いてください!
お忙しい中口コミを投稿してくださり嬉しいです!(*^ω^*)
施術内容・料金も丁寧にしっかりカウンセリングしてくださり、施術中も痛みがないかなど確認しながら丁寧に対応してくれて大満足でした。
初めてのブラジリアンWax思っていたよりも痛みはなく
毛の生えてくるスピードも剃るよりも断然遅いのでおすすめです。
うめちゃん様
先日は数あるサロンがある中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご紹介で来てくださり、嬉しいです♪
その後の効果はいかがでしょうか?(*^^*)
初めてのブラジリアンWaxで戸惑いもあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです★
どんどん生えてくるスピードは遅くなるので楽しみにされていてください☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
これから自己処理から解放されますようにしっかりとお手入れさせて頂きますね☆
これからどうぞよろしくお願い致します★
少し痛かったですが丁寧に施術してくださいました。よかったです
ひろえ様
今回かなりお久しぶりのご来店でしたのでお痛みが強く感じてしまいましたよね(^^;
しっかりと効果が持続しておりましたのであともう少し頑張りましょう!☆
お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!
次回のひろえ様のご来店、心よりお待ちしております^^
施術中も寒さや痛みなどご丁寧に確認いただき、
安心してお任せしております!
効果もかなり感じていて、さらに回数重ねるのがこれからたのしみです!
みずき様
回数始めてまだ2回目ですが、一回一回の効果がしっかりあるみたいですね(^-^)
毛穴が目立たない綺麗なツルスベ肌目指して頑張りましょう!!
次回のみずき様のご来店、心よりお待ちしております^^
久しぶりに脱毛でおせわになりました!
前回と同様VIOの光脱毛が全然痛くなくて怖くなくなりました^_^
話しやすくついついいつもたくさんおしゃべりしちゃいます^_^
ちゅんこ様
先日はお久しぶりにお顔を見る事が出来、お会いできて嬉しかったです(*^^*)
お元気そうで何よりです♪
長い間当店にお通いいただき、心から感謝いたします★
機械も進化し喜んで頂けて良かったです☆彡
これからは痛みが少ない機械を使えるのでご安心くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も丁寧な施術で良かったです!
いつもありがとうございます、次もよろしくお願いします!
台風の目ヤニ様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧とお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです^_^
全身脱毛も5回目でしたね!!
コンスタントにお通いしてて、とても優秀です!
通っていく中で、何かございましたらいつでもご相談ください♪
次回の台風の目ヤニ様のご来店も心よりお待ちしておりますね★
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当YURI
うなじ脱毛で利用しました。
説明や注意点なども丁寧にしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です!この度はありがとうございました^^
破格★即ツル理想のうなじへ★うなじワックス+光脱毛¥6,000→¥4500
なな様
先日はブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
この度はお忙しい中評価の高い口コミお褒めのお言葉ありがとうございます!
うなじは女性らしく綺麗にお仕上げさせていただきました。
お仕上がりのご満足いただけているとのことで嬉しく思います(^O^)
また機会ございましたらお待ちしております!
次回もなな様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】CHISAKI
キレイに仕上げてくださりありがとうございます。痛みも少なく良かったです。
【9/6限定】★大人気★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥3980
Chiko様
先日は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店頂き誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
お痛みも少なかったというお声をきけて安心しました(*^^*)
光脱毛の効果もこれからご実感いただけると幸いです!
2回目以降のお得なクーポンもご用意いしておりますので
Chiko様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
細かい部分も当てて欲しいと伝えてもすぐに対応して下さり効果を実感できています。あと半分くらいで全身脱毛が終わってしまいますが、それまでにツルツルになりたいです。次回もよろしくお願いします。
みい様
効果をご実感いただきありがとうございます!
残りの回数でできる限りツルツルになるお手伝いさせていただきます♪
次回のみい様のご来店、心よりお待ちしております^^
毎回施術がはやく、助かっています。
丁寧で、常に声をかけながら施術してくれるため、不安なくやってもらうことができています。
台風の目ヤニ様
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!!
効果もご実感いただけていて良かったです(*^^*)
これからもご安心してお通いいただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので
何かありましたらお気軽にご相談ください☆彡
次回の台風の目ヤニ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
時間が限りがあり無理をお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず2人体制で対応してくださったり時間内にできるだけ多くの範囲を終わらせようとしてくださったりとても寄り添った対応をして下さいました。また時間内にできなかったところは次回に繰り越せるのでとても助かります。いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます。
arm様
こちらこそいつも合間をぬってご来店くださり誠にありがとうございます!!
貴重なお時間をいただきこちらとしてもできる事はさせていただきたい!!との気持ちでございます!
ご要望はいつでも何なりとお申し付けください(*^^*)
ご希望に添えられるよう最善を尽くします★
長い間ご利用いただき心から感謝です(*^^*)
これからも是非お任せいただけたら幸いです☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております★
3週間で来店できるので早いスパンで行けるし、予約が取りやすいのでありがたいです!
技術も信頼でき、スタッフさんもみなさんいい方で楽しくトークしながらあっという間に時間が過ぎます。だんだんムダ毛が生えなくなってきてるので嬉しいです!
YAYe様
かなりコンスタントにお通いいただけて素晴らしいです☆彡
嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話ししていただいてあっという間な
たのしいお時間を過ごさせていただいています(*^^*)
効果ご実感いただけて何よりです♪
来年の今頃には自己処理いらず目指して今のうちにがんばりましょう(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ファースト(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー