四回目か、五回目の脱毛が終わったんですけど、だんだんと毛が薄くなってきており、生えるスピードも遅くなったように感じます。冬の時期、部屋に暖房が入ってるため乾燥しやすいので長時間の利用の際に水分補給などサービスがあると嬉しいです。
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】からの返信コメント
はな様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
いつもコンスタントにお通い頂いているおかげでの効果です♪
効果をご実感いただき嬉しいです!
長時間のご利用の水分補給に関しまして、こちらの配慮が足りず申し訳ございません。
今後はご意見をもとに改善させていただきました。
またご希望の場合はご用意ありますのでお気軽におっしゃってください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI
全身脱毛11回目でした。あと1回で終わりますが本当に毛が薄くなって嬉しいです。まだうぶ毛程度で生えてるのでなくなればいいなとおもいます。またよろしくお願いします。
みい様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます★
全身残り1回ですね!コンスタントにお通いしていただいていたので、重ねるたびに薄くなってて、気づいたらあっという間ですね!
全身終わってまだ気になる箇所があればお申し付けください!
残りもツルツル目指して頑張りましょう!
次回のみい様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当YURI
とても手早く、かつ丁寧に施術していただいています。
VIOブラジリアンワックス+光脱毛 ¥5,980 【リピーター様】
may様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通いいただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います!
来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)
次回のmay様のご来店も心よりお待ちしております★
今回も脱毛していただきました。
毎回丁寧な対応で、施術中も楽しくお話できて、どんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。
また次もよろしくお願いします!
コトミ様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にお通い頂き誠にありがとうございます♪
まだ脱毛回数はありますが見るからに薄くなってます!!(^O^)
いつもコンスタントにお通い頂いているおかげです!
コトミ様が楽しくお話ししてくれるので楽しい空間を過ごさせていただいております!
冬の時期に入り乾燥もしやすくなりますので保湿の徹底をお願いします☆
次回もらってコトミ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI
いつもお世話になっております!
施術が丁寧でスタッフさんもとても優しい方ばかりです!
だんだんと毛が薄くなっていくのが実感できて嬉しいです!
肌もすべすべになっている気がします!
はるか様
いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
効果もご実感頂けて嬉しいです(^^)
お肌スベスベになっていきますよ♪
脱毛初めていただいたタイミングは一番ベストな時期なので来年の夏に向けて一緒に頑張りましょう☆彡
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】担当YUKARI
とても丁寧にありがとうございました。
お得な回数券も進めてくださったので、これから定期的に楽しみに通いたいと思います。
フェイシャルもやってみたいので、またご相談させてください。
★5周年記念★破格☆即ツル★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥4500
msm様
先日は数あサロンの中からラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店をお選びいただき誠にありがとうございます!♪
お忙しい中口コミ投稿してくださり嬉しいです!
以前のサロンまでお悩みいただいていた点について当店でのお仕上がりいかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽のご相談くださいませ☆
当店はメニューが豊富で且つ効果重視のサロンになりますので是非フェイシャルメニューも体験していただければと思います(^O^)
次回もmsmのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術、声かけありがとうございます。
脱毛効果も出て来て満足してます。
来年もよろしくお願いします
リンキー様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
脱毛効果もかなりでていますね!効果もご実感頂けて大変嬉しいです(⌒∇⌒)
いつもリンキー様と会話していると楽しくて、あっという間の施術です(^▽^)/
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
次回のリンキー様のご来店も心よりお待ちしております★
心配していた翌日の痛みや違和感もなく、はじめてのコルギ、かなり痛気持ちいい感じで、終わった後は、スッキリでした。
お試し30分★小顔コルギ★むくみ解消★通常¥4,980→¥2,980
ヒロヒロ様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をお選びいただき誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます!
もみ返しなかったようで安心です(^^)
肩周りも凝っているようでしたので、次はデコルテ周りも一緒に流すとよりお顔がスッキリしたり、お肌のトーンが上がったりしますので良ければまたお越し下さい♪
次回のヒロヒロ様のご来店、心よりお待ちしております^^
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】 担当 KAEDE
エクレア様
いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ひさしぶりでお痛みもあったかと思いますが、お仕上がりも満足頂けて嬉しいです★
この時期は乾燥しやすい季節になりますので、引き続きたっぷりと保湿のご協力もよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
次回のエクレア様のご来店も心よりお待ちしております^^
とても親切にしてくれました。
痛みもほとんど感じませんでした
ひろえ様
お痛みも感じなく
ブラジリアンワックス/ピーリン 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】
ほのか様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
お忙しい中口コミいただき嬉しいです☆
どんどん薄くなってきていますのでラストスパート一緒に頑張りましょう!
次回もほのか様のご来店、心よりお待ちしております♪
初めて毛穴洗浄をしてもらいました、施術後の肌がすべすべでとても良かったです。
ちょこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
初めての毛穴洗浄でご満足頂いて大変嬉しいです♪
終わったあと、かなりツルツルすべすべになりましたね^_^
クーポンもだしているので、また気になった時にはぜひご利用ください(^^)
次回のちょこ様のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^_^
毎度とても満足しております。
今後もよろしくお願いします!!
★リピーター様★【12月6日ご来店限定】VIOワックス光脱毛¥6980⇒¥5,500★
se様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店の技術に御満足いただけているとのこと嬉しく思います!
また全身脱毛スタートしていただけるとのことでツルツルを目指して頑張りましょう!♪
来年の夏も快適に過ごせますよう頑張らせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容1st【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI
手際が良いのでいつもあっという間に終わってます。
ひちゃ様
いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
最初に比べるとかなり毛量も減り毛質も柔らかくなっていましたので
ワックスのお痛みもだいぶ楽になっているかと思います(^^)
効果が見えていて嬉しいです♪
更にツルツル目指して今後も是非よろしくお願いいたします!
次回のひちゃ様のご来店も心よりお待ちしております^^
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当YUMEKA
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき、リラックスして受けることが出来ました。
11/25まで限定★お試しハーブピーリング¥9,900→¥4,980★
くろすけ様
この度は数あるサロンの中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのハーブピーリングでリラックスして頂けて、大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店の際にもお肌のお悩みに合わせてどのメニューをやるかご提案させて頂けたらと思います!
次回のくろすけさまのご来店も心よりお待ちしております★
いつも丁寧に声を掛けて下さりながら行ってくれるので、安心しています。
又、仕上がりもツルツルになりとても満足です。
a様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き誠にありがとうございます♪
当店の脱毛にご満足いただいているとのことで大変嬉しく思います!!(^▽^)/
久しぶりのワックス脱毛お痛みあったかと思いますがツルツルになっていただけて良かったです!
これから寒い時期に入り脱毛も億劫になることもあるかと思いますが、来年の夏また快適に過ごせますよう一緒に頑張りましょう!
次回も心よりお待ちしております!
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当 CHISAKI
今回は、お休みした箇所と毛穴洗浄をしました。
毎回丁寧に、施術してくださりありがとうございます!
顔も、毛穴洗浄で、ピカピカツルツルになりました。
お話しも毎回、楽しくて、また担当してくださる時は
ぜひお願いします♪
彩陽様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての毛穴洗浄でご満足頂けて嬉しいです!
かなりお顔ツルツルになっていましたね!また気になった際はクーポンも出しているので是非ご利用下さい♪
私も毎回施術に入る度、お話しが楽しすぎて毎回あっという間の施術です(^▽^)/
また担当させて頂く際は、よろしくお願いいたします!
次回の彩陽様のご来店も心よりおまちしております★
VIO脱毛を2回利用しましたが、2回とも同じ場所が抜けなかったり、白髪にも反応するとのことでしたが抜けなかったりなので残念です。次はどうかな…。
お店の雰囲気や対応はとても良いです。
しずく様
施術効果に関しましては、どうしてもしぶとい箇所もある為、
他の箇所に比べるとなかなか効果が出づらく感じてしまうかもしれませんが
出来る限りしずく様にご満足して頂きたいと思っておりますので、今回のように
他の箇所より回数を多く当てるなどさせて頂ければと思います。
白髪に関しましてはお話しさせて頂いた通り、黒い毛に比べると効果はご実感しにくい為
こちらもご期待に沿えず申し訳ございません。
お店の雰囲気や対応のお褒めのお言葉もありがとうございます!
他にも何か気になることなどございましたらお気軽にお相談ください。
次回のしずく様のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも脱毛でお世話になってます!
脱毛はとてもスピーディーで、丁寧です!
今回は、初めてフェイシャルの施術をお願いし
こちらもとても良かったです!仕上がりのツルツル感と
たっぷり保湿され、翌朝のお肌も、メイクのりもとても良かったです!
お試しで、こんなにも良いので、次のフルコースがすごく楽しみになりました!
12/10まで限定★お試しハーブピーリング¥9,900→¥4,980★
Rinay様
脱毛でお通いいただいておりましたが、今回はクリスティーナシリーズを始めて受けて
いただき、お肌悩みに合わせてメニューをご提案しましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
次回からはお試しコースではなく、しっかりとフルコースでの施術内容となりますので
更に喜んで頂ける仕上がりになるかと思います♪
引き続き、お肌の状態やお悩みなどお聞かせいただき最適なメニューをご提案させていただければ
と思いますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
ご購入いただいたクリスティーナホームケア商品のお話など次回お聞きできることを楽しみにしております!
次回のRinay様のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに行ったのですが、やっぱり痛くなくて落ち着いて出来ました。
ちょこちょこお話もして下さったので、リラックスしてます!
のの様
少し久しぶりのご来店でしたが、ご安心して施術を受けていただけて良かったです♪
残りも頑張って夏には自己処理なしの快適な日々を過ごしていただければと思います^^
今後ものの様にご安心してお通いいただけるよう精進して参りますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
次回ののの様のご来店も心よりお待ちしております♪
ワックス脱毛ではじめて伺いました。施術前施術中に痛みがどんな感じか、痛くないかなど何度も聞いてくださったり、施術もとても丁寧で安心して受けることができました。またよろしくお願いいたします。
いくさん様
先日は数あるサロンがある中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!!
初めてということで、緊張されていましたよね!ご安心いただけてよかったです!
その後のツルツル感は快適にお過ごしいただけていますでしょうか(*^^*)
次回は薄くなって痛みもかなり軽減されていると思いますので、また2ヶ月以内のクーポンなどもお得にご利用ください(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
回数を重ねて毛質は細く柔らかく、量はとても減りました。
他店と比べて痛みが少ないです!
毎回とても良い雰囲気と仕上がりに満足しています。
ココ様
回数を重ねる毎に毛質や毛量などしっかりと効果をご実感いただけていてとても嬉しいです♪
技術や仕上がりのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!!
更にツルツル目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
次回のココ様のご来店も心よりお待ちしております♪
何度も通ってますが、寒くないか痛くないかなどのこまめな確認などとても丁寧に施術していただけるので、大満足です!
みずき様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身もどんどん回数を重ねる毎に薄くなってきていますね!
お通いしていく中で何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
次回のみずき様のご来店も心よりお待ちしております★
初めてで緊張している中、緊張を和らげるために
たくさんお話しをしてくれて安心してお任せできました。
少し痛みが出ますって箇所もちゃんと事前に教えてくれたので助かりました。
仕上がりは思っていた以上で満足です。
継続してみたいなと思いました|o´艸)。oO(Thank you)
いぴ*様
この度は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後は快適にお過ごししておりますでしょうか?
初めてのワックスで緊張やご不安があったと思いますが、ご安心して仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
また気になったときにはいつでもお待ちしておりますね(⌒∇⌒)
次回のいぴ*様のご来店も心よりお待ちしております★
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
期間が空いてしまったのですが
気になるところもお伝えしたら重点的にやっていただいて、
細かく気遣いの声がけなどしてくださり、
不満なく通えています。ありがとうございました。
かな様
お久しぶりのご来店でしたね(*^^*)お元気そうで何よりでした(*^^*)
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
期間が空いてもそこまで気にならずよかったです★
また次回ご来店時にどこが気になるかなどございましたらお気軽にご相談ください★
次回のご来店も心よりおまちしております☆
今回で6回目?の脱毛でしたが、やはり対応が丁寧なのはもちろん、仕事も丁寧にしていただいていつも満足しています。作業しつつも話題をなげかけて下さり、楽しく会話しながら過ごさせていただきました。ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。
かおり様
回数を重ねて効果もしっかりご実感いただけていて良かったです♪
施術や接客などお褒めの言葉もとても嬉しいです(^^)
施術の会話は私も楽しく過ごさせていただきました^^ありがとうございます!
今後も引き続きよろしくお願いいたします♪
入った時から雰囲気が明るく、初めて行ったのですが入りやすかったです!! どのような仕上がりだったりとか、予定だったりとかも相談させていただきやすく、自分の理想像を話せたと思います!! 怪我の対応もしていただき、してから2週間くらいで毛もぬけおちてて、満足しています。
【11/10まで限定】★5周年★全身光脱毛(VIO込)痛みが少ない♪¥30000⇒¥6,980
みらい様
先日は数あるサロンの中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます^^
たくさんご相談いただき、ありがとうございました♪
仰っていた理想像に近づけるように最短ルートでお手伝いできればと思います♪
毛も抜け落ちたとのことで効果もご実感頂けて何よりです(^^)☆
また次回お会いできる日をたのしみにしております★
脱毛美容サロン1st 担当YUKARI
初めて伺わせて頂き、毛穴洗浄と顔脱毛で予約しましたが、+2.000円で顔脱毛と記載されていた為その金額のつもりでしたが、それは会員価格であり新規は別料金とのことで予約時のメニュー選択に分かりやすく新規価格の項目があったら良いなと思いました。また、ワックスおしのお店でしたので、すっかりワックスでの顔脱毛と思っており、当日光脱毛と聞きワックスはまた別料金との事で予算と折り合いがつかず急遽毛穴洗浄のみに変更してもらいました。来店前の確認の電話で教えて頂きたかったのと、どのタイプの脱毛になるのか私も確認すべきでした。仕上がりは、サロン詳細ページに出てくる"施術一回の効果"のお写真を見ていたので期待しておりましたが、想像よりも黒ずみが残った状態で、仕上がりには個人差があり継続する事で改善されていくと教えて頂きつつも残念に思いました。トーンアップしている旨を説明されましたが、before時より部屋を明るくしての撮影でしたので、いまいち実感が湧かない仕上がりでした。担当して下さった方からお名前を聞いていたか定かでは無い為分かりませんが、急な施術変更に対応して下さり、ありがとうございました。
★大人気★鼻の黒ずみ改善!!全顔ハイドラ毛穴洗浄¥4,980★
おたけ様
記載に関してわかりづらく、ご希望のメニュー添えず誠に申し訳ございません。
早急に表記の改善をさせて頂きました。
事前説明の際に、ハイドラ毛穴洗浄で取れる汚れをご説明させていただきましたが、おたけ様の場合、毛穴のつまりと毛穴のメラニンによる色素沈着によるものでしたので、一度に取り切ることが難しい状態でした。仕上がりに関して説明不足でご期待通りの結果にできず申し訳ございません。
こちら側でよりご満足頂くために色素沈着にも効果的なパックのオプションなどもお話すべきでした。
知識不足で至らないことに反省し今後の知識、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!
また機会がございましたら、おたけ様のご来店心よりお待ちしております!
今日で6回目でしたがだいぶ毛も少なくなってきました。
一番濃いスネ毛以外はだいぶ生えても目立たなくなってきてます。あと6回継続したら自己処理しなくても大丈夫なくらいになると思うので楽しみです!
YAYe様
回数も6回目となり最初に比べると効果もしっかり出ていて私達も嬉しいです♪
ひざ下の毛質も変わり、全体的に自己処理が楽になったという事で
残りも夏に向けて更にツルツル目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
次回のYAYe様のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも本当に丁寧に施術してくださいます。背中など剃れないところも本当に丁寧に剃ってくれます!
りお様
手の届かない箇所はお任せください^ ^
今のところ周期よく来ていただいているので脱毛効果も出やすいと思います!
また次回もりお様のご来店、心よりお待ちしております^^
ファースト(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー