3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファースト(1st)   >

ブラジリアンワックス ピーリング ダツモウビヨウサロンファースト クリスティーナ トリアツカイテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4三信ビル8F
  • 営業の電話お断りしております【都度払いあり♪】大通駅徒歩3分、すすきの駅徒歩1分
  • リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 23:14:48.0

VIOも確実に薄くなっててワキもほぼないです
    嬉しい^_^
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】からの返信コメント

リサ様

いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます^^

確実に薄くなってきていますね~♪わたくしも毎回びっくりしております!笑
    いつもわたしも嬉しくなります★

コンスタンとに来ていただいてめちゃくちゃ順調に★来年の夏はばっちりですね★

また次回お会いできる日も楽しみにしております♪

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当YUKARI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 20:52:57.0

店員さんが優しくて楽しい時間を過ごせました!施術も早く丁寧で私を気にかけてくれたのが印象的でした。

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き誠にありがとうございます♪

ご来店されるたびいつも楽しいお話しありがとうございます(^▽^)/
    いつもスタッフが癒されてます、、♪

コンスタントにお通い頂いておりますので、脱毛卒業までもう少しですね!
    次回もあや様のお会いできること楽しみにおまちしております!

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当 CHISAKI

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 14:32:11.0

毎回施術してくださるスタッフさんが違いますが、みなさんとても話しやすくあっという間に施術が終わります!
    私自身がシュガーリング脱毛に慣れてきたのでお話してリラックスしながら受けることができています。
    徐々に効果を実感できるようになってきてとても嬉しいです

な様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます♪
    な様いつも楽しくお話ししてくださるのでスタッフもあっとゆうまの時間です(^^)

回数を重ねるとシュガーリングのお痛みも少なくなってきますよね!
    効果をご実感いただき嬉しく思います☆

次回もな様のご来店楽しみにお待ちしております!

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容1st【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 18:52:24.0

今回は脱毛の施術以外にも初めてホワイトニングをしました。
    本当に白くなるの?って思ってたけど終わってびっくり!
    凄い効果で次からは脱毛と一緒に続けようってなりました。
    この度もありがとうございました。

ちぃ様

いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのホワイトニングでしっかりと効果が出ていて私も嬉しかったです♪
    ご満足いただけて良かったです^^継続的に続けますとホワイトニング効果もより
    ご実感頂けるかと思いますので是非またご予約ください(^^)/

脱毛も引き続き更にツルツル目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のちぃ様のご来店も心よりお待ちしております^^

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当YUMEKA

• かすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 20:19:46.0

いつも通りめちゃくちゃつるピカハゲ丸くんになりました!ありがとうございます!

かす様

今回もツルツルでご満足いただけて嬉しいです♪
    回数を重ねて効果もしっかりと出ていますね(^^)/

更にツルツル目指して一緒に頑張りましょう!!引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のかす様のご来店も心よりお待ちしております!

• RUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 22:31:05.0

丁寧な施術で良かったです!

RUNA様

今後も安心してお任せしてもらえるよう心がけてまいります♪
    次回のRUNA様のご来店、心よりお待ちしております^^

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】 担当 KAEDE

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 20:00:17.0

初めてのワックス脱毛で、めちゃくちゃ痛かったですが、呻く度に優しく声掛けして下さり丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

★5周年記念★破格☆即ツル★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥4500

N様

この度は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます☆

初めてのワックス脱毛お痛み頑張っていただきありがとうございます( ;  ; )
    初めての方は毛根がしっかりしているのでお痛み感じやすいですが回数を重ねると、痛みが軽減してくるかと思われます!

お褒めのお言葉の口コミありがとうございます!★
    また次回もN様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 00:39:53.0

光脱毛三回目でしたが、もう生えるスピードも遅くなり毛が細くなってきたので効果をすごい感じています。施術中も、担当者さんと楽しくお話することができ時間があっという間でした。シェービングをする際や、膝を曲げたりする際には優しい声かけがありとても過ごしやすかったです。

はな様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

全身脱毛3回目でしたね!効果もご実感頂き、大変嬉しく思います!
    そして全身脱毛もコンスタントにお通いしててとても優秀です!

通っていく中で、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
    これからの季節はお肌が乾燥しやすいので、引き続きお身体の保湿のご協力もよろしくお願いいたします^_^

次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております★

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当YURI

• NONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 15:52:55.0

ワックスと脱毛をして頂きました。前回同様、毛抜きも使用して丁寧に処理して下さいました。また次回もお願いします

NON様

先日はブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが久々のワックス脱毛はいかがでしたでしょうか?(^▽^)/

いつでも変わらずの技術提供を心がけておりますので今後もご安心してお通い頂ければと思います!
    次回もNON様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 07:17:26.0

全身脱毛10回目でした。今回も丁寧で素早く施術して下さりあっという間を終わりました。怪我薄くなってきたのでシェービングのくすぐったさも前より軽減してきた気がします。あと数回ですが細かい毛がなくなってほしいです。

みい様

もうすでに10回目とは、、早いですね(´;ω;`)
    いつもコンスタントにご来店いただき嬉しいです!

くすぐったさ慣れずらいかとおもいましたが毛が薄くなるにつれて軽減してきたとので良かったです!
    美意識の高いみい様ですのでご満足いただけるところまで頑張りましょう♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 12:21:12.0

お気遣いのある接客で安心できました!

★全身光脱毛(VIO込)+VIOブラジリアンワックス★¥27,000→¥12,000

もも様

この度は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

初めてのワックスは痛かったですよね、、、頑張って頂いたお陰でツルツルなお仕上がりになりました!!

そして当店の光脱毛は効果重視の機械を使っているので、効果もご実感頂けると幸いです★

次回のもも様のご来店も心よりお待ちしております^_^

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 20:59:04.0

今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!8回目でだいぶ毛も少なくなってきたのを感じます!残りの4回もよろしくお願いします!

りさ様

お通いいただいている回数も後半にさしかかり、回数を重ねる毎に効果をご実感して
    いただけてとても嬉しいです♪

残りの仕上げもしっかりとサポートさせていただきますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

次回のりさ様のご来店も心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取り扱店】担当YUMEKA

• 台風の目ヤニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 18:44:40.0

今回担当していただいたスタッフさんに「初回ぶりにお会いしますね!」と言われた際に、自分のことを覚えてくださっていたんだなと思い嬉しくなりました笑
    2回に1回くらいの頻度で担当のスタッフさんが変わることが多いのですが、毎回話しかけてくださるためリラックスして施術を受けることができています。あまり上手く返答できていないかもしれませんが、とても嬉しいです、ありがとうございます!
    私の場合ですが、施術時間は全身と顔の光脱毛で1時間かからず終わるので早くて助かっています!

台風の目ヤニ様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にお通い頂き誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉ばかりの口コミ大変嬉しいです!( ;  ; )♪
    もちろん台風の目ヤニ様の事は覚えておりました!!
    タイミングがなかなか合わず担当することができなかったのですが、今回担当させていただいて脱毛効果やプライベートのお話しも沢山聞かせていただき嬉しかったです(*^ω^*)

今脱毛をコンスタントにお通いいただくと来年の夏は快適に過ごせますので一緒に頑張りましょう!
    次回も台風の目ヤニ様のご来店心よりお待ちしております!!☆

ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 17:56:34.0

噛み締めが酷く、エラ張りが気になっているので今回も顔集中コースでお願いしました。顔の筋肉が凄くほぐれて1日で効果を感じることができました!次回もよろしくお願いします!

2回目以降のご来店☆小顔コルギ30分☆むくみ解消¥4,980

りさ様

エラの張りが強かったですね^^;、
    全体的にほぐれてきてるので柔らかくなってきてます!
    噛み締め気をつけるの難しいですが、意識してみてくださいね!!
    次回もりさ様のご来店、心よりお待ちしております^^

• シュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 12:23:33.0

いつもお世話になっているます。
    親切で 聞きやすい環境が とても通いやすいです。

シュリ様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中お時間を作って頂き嬉しいです!(^O^)
    いつもお話ししながらの施術ではございますが、スタッフも楽しく過ごさせていただいております!ありがとうございます☆

次回もシュリ様のご来店楽しみお待ちしております!

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 08:14:41.0

回数券でお世話になってます。仕上がり、技術はスタッフによって違うなあと思いました。前回は技術、仕上がりには満足いかなかったのですが、今回担当してくれた方は丁寧で安心して任せられました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

きいちゃん様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通いいただき、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉と嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回はご満足頂ける施術が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後きいちゃん様にご安心してお通い頂けるよう、スタッフの技術統一に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    次回のきいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております★

• さやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 18:19:44.0

とても肌のトーンが上がり、値段もお手頃なため、良かったです。

★ツル艶肌★顔光脱毛+小顔フェイシャルor3D毛穴洗浄☆¥12,280⇒¥4,980

さや様

この度は数あるサロンの中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔に毛があるとお顔の印象が暗くみえますが、お顔脱毛をすることによってトーンアップするのでかなりおすすめです♪

終わったあとかなりお肌がすべすべでトーンアップしていましたね!
    また気になった際にはいつでもお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 18:31:36.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても和やかに接していただきました!(^^)
    自分ではどうにもできなかった小鼻の黒ずみが、本当にすっきりして感動しました!!
    無理な勧誘もいっさいなく、また行きたくなるサロンです!

★大人気★鼻の黒ずみ改善!!全顔ハイドラ毛穴洗浄¥4,980★

あゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステは緊張しましたよね、リラックスして頂けてよかったです(^O^)

1回目でもかなりお鼻の黒ずみがとれてスッキリしましたね!
    翌日のお化粧のりや化粧水の浸透もかなり違うと思うので、そちらもお楽しみにしててください^_^

次回のあゆみ様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ririkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 19:40:44.0

脱毛効果に加えて、毛穴も目立たなくなってきてるので嬉しいです。

ririka様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛効果をご実感いただけて嬉しいです!
    当店は毛を無くすも気的だけではなく【美容脱毛】になりますので同時にお肌も綺麗にしてくれる効果もあります!(^O^)
    喜んでいただけて何よりです!

いつもコンスタントにご来店いただきありがとうございます♪
    次回もririka様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• ぴっころ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:09:50.0

接客がとても丁寧で最初から最後まで気持ち良く施術していただきました!お話も楽しくてあっという間に終わってます。笑
    効果もきちんと感じることができるので、またよろしくお願いします!

ぴっころ様

とても嬉しい内容の口コミをありがとうございます♪
    お久しぶりお会いできて私も楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました(*^^)v

前回の効果もしっかりとご実感いただけいて嬉しいです(^^)/
    お忙しいとは思いますが引き続きぴっころ様のペースでお通い頂ければと思いますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のぴっころ様のご来店も心よりおまちしております^^

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:46:33.0

初めてのマッサージで緊張していたのか、脱がなくてもいいズボンまで脱いでスタンバイしてしまい恥ずかしかったですが、笑って気さくに話してくださったので気持ちよく施術を受けることができました!笑
    全体的に力もちょうど良く、肩もゴリゴリにやってもらったのでとってもスッキリしました。これでしばらく仕事頑張れそうなので、また疲れが溜まった時にはお願いします!

徹底50分★小顔コルギ、デコルテ・ヘッド★むくみこり★通常¥7,980→¥4,980

ゆりな様

先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をお選びいただき誠にありがとうございます!

可愛い間違いでした!!初めてですと緊張したよね^_^
    力加減丁度良くてよかったです♪
    疲れた時やご予定の前にスッキリしたい時にぜまたお越しください☆
    次回のゆりな様のご来店、心よりお待ちしております^^

• kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 16:19:45.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    脱毛効果も実感出来ており大満足です。また来月もよろしくお願いいたします。

kuu様

いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

いつも素敵な口コミもありがとうございます^^
    回数を重ねる毎に効果もしっかり見えていて私達も嬉しく思います♪
    通い方もしっかりとコンスタントに続けていただけていますので
    より効果も見えやすくなっています(^^)/

来月も引き続きよろしくお願いいたします♪

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 09:47:03.0

いつも希望通りの施術をしてくれて安心です。迷った時の相談もしやすいです^^
    いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします。

楓様

前回もご相談いただき、ありがとうございます(*^^*)
    その後形などデザインはいかがでしょうか?

また何かございましたら、いつでもご相談ください!(*^^*)
    一緒に決めていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まぁや★*+゜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 18:32:40.0

今回は抑毛効果を感じにくく、抜けも悪かったです。

毛周期とかもあるだろうけど、ていねいに当ててもらった分ざんねんでした。

こんどは出力についておうかがいしてみようと思います。

まぁや★*+゜様

今回の施術での効果が感じにくかったという事で
    ご満足いただける結果が出せずに誠に申し訳ございません。

毛周期の関係などの原因もあるかと思いますが次回ご来店の際に機械のレベルなど
    しっかりとお話しさせて頂ければと思いますm(__)m

次回のまぁや★*+゜様のご来店も心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 12:43:25.0

スピーディに施術いただけるので有り難いです。脱毛の効果も徐々に実感できているので、継続したいと思います。また宜しくお願いします!

ちい様

脱毛の効果のご実感いただけてよかったです(^ ^)
    残りの回数もしっかりお手伝いさせていただきます!
    次回もちい様のご来店、心よりお待ちしております^^

• リンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 10:44:58.0

いつも丁寧な声かけ、施術ありがとうございます。
    満足してます。
    部位が部位なので、回数を増やしました。これからもよろしくお願いします!

VIOブラジリアンワックス+光脱毛 ¥5,980 【リピーター様】

リンキー様

お忙しい中、素敵な口コミもいただきとても嬉しいです♪
    今後もリンキー様にご満足していただけるよう精進して参りますので
    ツルツル目指して引き続きよろしくお願いいたします(^^)

次回のリンキー様のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 21:39:45.0

3回目の脱毛でした!3ヶ月サボってしまったのですが徐々に薄くなってきた気もします、、そのおかげかブラジリアンワックスも慣れてきました、次回もよろしくお願いします

ゆき様

少しお久しぶりのご来店でしたが最初に比べると毛質や毛量などもしっかりと効果が見えていて
    とても嬉しいです♪
    薄くなってくるとワックスのお痛みもどんどん軽減されていきますよね(^^)/
    いつも頑張っていただきありがとうございます!

ツルツル目指して今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております^^

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 19:18:49.0

お店は清潔感があり、施術中はリラックスできるよう声を掛けてくれて緊張感や恥ずかしさが薄れました。

しずく様

先日は数あるサロンがある中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング  脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中はリラックスいただけて大変嬉しく思います(^O^)
    通っていく中で何かございましたら、いつでもご相談頂ければと思います!!

次回のしずく様のご来店も心よりお待ちしております★

• ちぃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 14:26:15.0

以前別のところで2回ワックスと光脱毛をしたことがあり、こちらのサロンが気になったので予約しました。担当してくださった方がとても優しくてしっかり保湿もしてもらい以前のお店より痛みも感じなかった気がします。光脱毛も医療に近いものと言うことで一瞬チクッとするのが効果ある感じがしましたが痛みと言うほど感じません。Iラインが早めになくなっていくことを願って通います!

【10/25限定】★大人気★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥3980

ちぃーこ様

先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にお越しいただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉の口コミを投稿してくださり嬉しいです(^O^)
    Waxのお痛みも感じにくかったとのことで良かったです!

ちぃーこ様のおっしゃる通りで当店の脱毛機械はかなり効果が高く、普通の脱毛機械よりもはやくご卒業される方がほとんどです!
    ご卒業目指して一緒に頑張りましょう!

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• peaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 12:43:38.0

いつもお世話になってます!

楽しくお話している間にいつの間にか施術が終わっていて
    仕上げも丁寧、お値段も良心的。

毎回満足しています♪

pea様

ワックス痛いので気が紛れていると何よりです^ ^
    仕上がり、お値段満足してもらえて嬉しいです☆
    次回もpea様のご来店、心よりお待ちしております^^

ファースト(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー