ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】からの返信コメント
あき様
いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
地方にいってしまうとのことで残念ではありますが、今ままでたくさんのサロンがある中で当店をお選びいただきお通いいただけたことを光栄に思います(*^^*)
また札幌にいらした際はいつでもお越しください☆
またのご利用お待ちしております!
n様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます!
そしていつもお忙しい中、口コミもありがとうございます(^▽^)/
残りの回数もこれから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回のn様のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当YURI
他店でやってもらった時より痛くなく、スムーズで1回目なのに全然生えてきません!
やって下さった方も親しみやすく話しやすい方でした。
これから通いたいと思います。
★5周年記念★破格☆即ツル★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥4500
きむな様
この度はブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます!
当店は光脱毛の効果には自信をもって提供しています!♪
一回目から効果を実感していただき嬉しいです☆彡
お褒めのお言葉の口コミいただきありがとうございます!
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当 CHISAKI
初のハイドラをこのサロンで受けさせていただきました。肌触りがツルツルになったのと取れた角栓を見せてもらってすごく満足しました!リピ確です!
★大人気★鼻の黒ずみ改善!!全顔ハイドラ毛穴洗浄¥4,980★
ともかにえん様
先日は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
かなりすっきりされましたね(*^^*)
当店で使用しているハイドラ毛穴洗浄は100%美容液の成分のみで吸引させていただいているので
お肌もつるつるお肌も引き締まりますよっ♪
お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】担当YUKARI
今回初めて施術して頂きました。
ハーブピーリングもたくさん種類があり、何が良いか悩みに寄り添って提案して頂き、とても満足できる仕上がりでした!施術中もリラックスでき、また定期的に行きたいと思っています◎
【平日限定】★お試しハーブピーリング¥9,900→¥4,980★
みゆ様
先日はたくさんあるサロンの中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
1回の変化も見られていたかと思いますが、続けていただくと変化も見えやすいですよ(*^^*)
お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
今回は久々にシュガーリング脱毛を行ってもらいました、3ヶ月ぶりで痛いかもと思って覚悟してましたが、丁寧に施術してもらえて痛みが少なかったです!キレイな仕上がりで今回も満足でした!ありがとうございます!
ゆっこ様
お痛み少なく仕上がりもご満足頂けて安心しました☆
次回もゆっこ様のご来店、心よりお待ちしております^^
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】 担当 KAEDE
とても丁寧に対応をしていただきました。
お店の雰囲気も良く清潔感があります。
予約時間直前にもかかわらず、時間の変更もしていただき助かりました。ありがとうございました!
しづく様
いつも、当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後の効果はいかがですか?
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
冬道は大変かと思いますがいつでもお越しください★
何かあったらいつでもご相談ください★
沢山お話聞いてくださったり、シェービングの強さを気にかけてくださったり、とても良い時間を過ごせました!
のの様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます♪
のの様の楽しいお話し沢山聞かせて頂き、こちらも楽しく過ごさせて頂きました(^▽^)/
また次回も聞かせてください!♪
お肌が敏感な方でも受けて頂ける当店の脱毛ですが、お肌トラブルがないようこまめのお声がけさせて頂いております!何がございましたらお気軽に仰ってくださいね☆彡
のの様のご来店楽しみにお待ちしております!
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI
仕上がりが、いつも綺麗で大満足です
気配りも配慮も行き届いていてリラックスして
施術を受けられます。
まこたん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも大満足でリラックス頂けて大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
次回のまこたん様のご来店も心よりお待ちしております★
まりな様
お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
この調子でツルツル目指して頑張っていきましょう!
次回のまりな様のご来店も心よりお待ちしております★
自分に何が合うのかわからない状態で行ったのですが詳しく色々教えてくれたりしていただけたのですごいよかったです!!
【繰り返しニキビケア・テカリ改善】 アクネケアピーリング¥22000→¥7900
すずか様
先日は数あるサロンの中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
その後のお肌はいかがでしょうか?(*^^*)
クリスティーナのピーリングはみるみるお肌が改善されていきますよっ♪
又、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
コルギの施術をしてもらったのですが
ヘッドマッサージから肩甲骨あたりまで
しっかりほぐしてもらえて顔もすっきりして
とても満足感がありました。
むくみも疲れも取れておすすめです。
丁寧な施術でした、ありがとうございました♪
また行きたいと思います。
徹底50分★小顔コルギ、デコルテ・ヘッド★むくみこり★通常¥7,980→¥4,980
おすすめしていただきありがとうございます☆
ぜひまた、お疲れの時などメンテナスとしてお越しください^ ^
次回のあ様のご来店、心よりお待ちしております^^
最初に顔脱毛をやっていただいたのですが、シェービングが足りてなかったところがあったみたいで、すみません、、やっていただけてよかったです!ありがとうございました!
シュガーリングは2回目でしたが、ツルツルになって大満足です!声掛けも丁寧なのですがただ、たまに剥がす時声をかけてくださらない時があってビクビクしながら待ってました、、笑でも、大満足です!
miku様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をお選びいただき誠にありがとうございます!♪
お声がけが足りず申し訳ありません。以後気をつけていきます!
ご意見ありがとうありがとうございます!
次回のmiku様のご来店、心よりお待ちしております^^
光脱毛もやるとだんだん毛が薄くなってきて不快な感じがなく満足してます。いつもありがとうございます!
きいちゃん様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通いいただき、誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中、いつも口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
どんどん光脱毛も当てて、薄くなってきていますね(^O^)
この調子でツルツル目指して頑張っていきましょう!
次回のきいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております★
成人式前に脱毛していただきました!振袖から見える襟足をとっても丁寧に対応してくださったのが凄く嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!
りさ様
成人式は無事迎えられましたでしょうか(*^^*)
晴れ舞台の貴重な機会にお任せいただけてとっても光栄でした!
お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
脱毛でお世話になっています。
3回ほど受けていますが、だんだんと薄くなってきている気がします。
以前から通わせてもらってますが、仕上がりも雰囲気もスタッフさんも申し分ないです。これからも通います。
ゆなぴー様
先日は数あるサロンがある中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
その後のお肌もツルツルでしょうか(*^^*)
美意識の高いゆなぴー様のお悩みに合わせた方法を次回もご提案させていただければと思います★
又、ピーリングもたくさんありますので是非一度ご体験ください♪
次回にご来店心よりお待ちしております★
肌がツヤツヤになりました。
トーンアップして綺麗になりました!
雰囲気も良く居心地が良かったです。
またお願いいたします。
★韓国肌管理ララピール×ハイドラ毛穴洗浄★¥18,000→10,980★
ゆん様
この度は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
施術もご満足いただけて嬉しいです!
終わったあととてもツヤツヤでトーンアップしていましたね!
リピーター様クーポンも出しているので、また気になった時には是非ご利用下さい♪
次回のゆん様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
気になる箇所を聞いてくれて、徹底的にやってくれたのですが、14回通った現在でも未だに毛が残っている状態です。薄い毛を無くすことは難しいとは思いますが、残り2回で消えてくれたらなと思います。特にひじ上をなんとかして欲しいです。
脱毛効果には個人差があり、やはり気になってしまう箇所は気になってしまいますよね( ; ; )
また、残り2回でできる限り、しっかり当てさせていただきます!
次回のあや様のご来店、心よりお待ちしております^^
予約も取りやすく、最新マシンで素早く施術してくれます。
脱毛以外のメニューも試してみたいと思います!
チーズ様
スムーズに予約取れているみたいでよかったです^_^
一度ご来店があっても、ご新規様価格でご案内しているメニューもございますので、いろいろお試しください!
次回のチーズ様のご来店、心よりお待ちしております^^
確か2回目の全身脱毛から3週間経ちました。実感しているのは、産毛の少なさです。肩甲骨のあたりや、指など、毛の薄い部分の肌触りがツルツルしてきました。
もちろんムダ毛も生える本数がぐっと減り、ほとんど気になりません。
VIOは別に何回か通わせていただいているので、生えない部分が多くなってきています。Iがしぶとい印象です。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
みっちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます★
全身脱毛も2回目でしたね!回数を重ねるごとにどんどん効果がみえて、自己処理の頻度も減ってくると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
次回のみっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております^_^
今年もよろしくお願いします(^。^)
いつも丁寧で安心してます♪
リサ様
毎回お伝えしていると思いますが本当に薄くなっていて感激しております!!笑
回数も折り返しになりましたので今のペースでいったら夏めっちゃ良い感じですね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
店内が個室で広々としていて、個人的に落ち着く空間でした。メンズの方と部屋が分かれていて、そこもプライバシーが守られる感じで良かったです。
痛みには弱いタイプなのですが、ワックスの剥がし方が上手く全然苦痛じゃなかったです。
何よりお値段がどこよりも安く、通いやすいなと思いました。
担当していただいた方が、笑顔がすてきで終始癒されました(*^^*)
次回からも、よろしくお願いいたします^_^
りな様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )★
脱毛もたくさんご経験がある中でお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
その後の効果やお肌状態はいかがでしょうか?
また次回お会いできた際にお伺いできれば思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な仕上がりと対応で、とても満足です。ララピールも、直後からお肌がツルツル、トーンアップしました。ありがとうございました!
waka様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪
施術直後からかなりお肌ツルツルでトーンアップしていましたね☆彡
リピーター様クーポンも出しているので、また気になった時には是非ご利用ください(⌒∇⌒)
次回のwaka様のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
ホワイトニングも2回目ですが、変化していく度に見ていて楽しいです。
ちぃ様
そして嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます(⌒∇⌒)
全身脱毛もコンスタントにお通いしてて優秀です!
通っていく中で、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください★
ホワイトニングも再来のクーポンもだしているので、また気になったときにご利用下さい☆彡
次回のちぃ様のご来店も心よりおまちしております♪
4回目の施術でした。
冬はさすがに冷却がきついですが、
ジェルがないだけ本当に負担がすくないです。
作業がとてもスムーズなので傾眠しているうちにおわっていました。
ミク様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用していただき誠にありがとうございます♪
寒い期間での脱毛は寒いですよね´д` ;
お部屋の温度調節や毛布などもご用意ありますのでお気軽に仰ってください!
ミク様はいつも綺麗に自己処理をしてくださるため、かなりスムーズの作業を行うことができます!ご協力いただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿してくださり嬉しいです!
次回もミク様にお会い出来ること楽しみにしております!♪
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI
今回で4回目ですが、効果も自分でわかるくらい出てきて嬉しいです
スタッフさんも皆さん優しくて施術中も色々お話できるのがとても楽しいです!
な様
効果をご実感いただけて何よりです★
かなり快適になりますよね!
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
口コミありがとうございました★
初めてピーリングをしたのですが、肌に合う内容を細かく説明していただいて安心してできました!やってる最中もすごいリラックス出来ていい香りもしたので肌が綺麗になるまで根気強く続けていきたいです!またよろしくお願いします!
60%OFF!年末駆け込み!¥22,000→¥8,500★ハーブピーリング★
なりた様
ご紹介で来てくださり嬉しいです(*^^*)
先日は2回目のご来店もありがとうございました♪
お肌の変化が見られており、嬉しく思います♪
みるみるお肌を改善できるようにしっかりとサポートさせていただきますので
お任せください!!
次回にご来店心よりお待ちしております★
いつも丁寧にありがとうございます。
都度教えてくださるので助かります。
arm様
その後の効果もでておりますでしょうか(*^^*)?
完了までももう少しですね(^^)
また次回気になるところなどございましたら、仰ってください♪
すごく丁寧でよかったです(*^^*)
またお願いします(*^^*)
楓様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中、嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます★
全身脱毛も効果をご実感いただけて嬉しく思います!
通っていく中で、何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
次回の楓様のご来店も心よりお待ちしております^^
ファースト(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー