4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ラピス(Lapis)   >

Lapis【ラピス】

ラピス

• 熊本県熊本市南区島町3-8-20 シュロスM 304
  • 西熊本駅より徒歩5分(南区)3号線東バイパス西廻りバイパスからアクセス◎

美ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:10:42.0

今まで色んなマッサージに行った事あるけど
    スタッフさんの手が 心地よく
    コリもほぐれて間違いなく 私は今までで NO.1
    アロマオイルの香りも 箇所で 変えられたり
    その日の 自分に合わせた 香りでやってくれるし
    凄く癒されリラックスして寝ちゃいました。
    凄く良心的だし絶対また行きます。

美まま さん
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これまでで一番なんて、大変光栄です~~
    手が心地よいと言っていただけセラピストとして最高に嬉しいです。
    私のぷくぷくの手が役立っていてこんな日が来て良かったです♪
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。
    年末お仕事お忙しいと思いますがご自愛くださいね。ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:29:11.0

久しぶりにお伺いしました。覚えていて下さってうれしかったです。

旅行中に長時間歩いて痛かった足と、筋トレで張っていた肩や背中もとても楽になりました。

帰りに雨が降り始めたのですが、傘を貸していただき助かりました。
    本当にありがとうございました。

のん さま
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ思い出して来ていただけ嬉しかったです。
    月日が過ぎるのがあっという間でこの前お会いした気持ちでした^^
    旅とトレーニングのお疲れが少しでも楽になってもらえてよかったです。
    またケアにご利用いただけると嬉しいです。心よりお待ちしております。
    よいお年をお迎えください♪

• きなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 00:09:16.0

リンパで通ってます!!お店も綺麗でスタッフさんも接しやすく、丁寧でしっかりとした圧のリンパマッサージはやみつきになります!!これからもよろしくお願いします!

きなこ さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいですありがとうございます!
    やみつきになってもらえてるなんて、最高のお言葉をいただけ感激です。
    またいつでもゆっくりメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2023-10-26 16:58:26.0

いつもお世話になってます★
    今回もバキバキの体をほぐして貰いました!
    本当に気持ち良すぎて毎日通いたい位です笑
    毎回気持ちよくてマッサージ中は爆睡してしまいます笑
    終わった後は体がポカポカになり凄く軽くなりました!
    浮腫みが取れたのか履いてきたジーパンが終わったあと緩く感じました(o^^o)!
    毎回丁寧なリンパマッサージありがとうございます★
    月1の自分へのご褒美です♪
    また来月もよろしくお願いします(*^_^*)♪

ゆかさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回励みになります。
    おつかれのお身体、楽になっていただけて良かったです。
    そして浮腫みが取れサイズダウンを感じていただけ嬉しいです♪
    また次回もほぐして流して癒させてください^^
    ご来店楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:51:41.0

初めてリンパマッサージを利用しました。
    緊張しましたが、担当スタッフさんがとても話しやすく、優しく接してくれたので、安心してマッサージを受ける事ができました。

体の体質や凝っている所等、
    的確に詳しく教えて頂き、分かりやすかったです。
    また、通いたいと思います。

ひーちゃん さん
    そして高評価な口コミまで嬉しいです。ありがとうございます。
    初めてのサロンと施術に当店をお選びいただき光栄です。
    緊張がほぐれ、安心してリラックスいただけて本当に良かったです。
    またぜひメンテナンスにゆっくりしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:14:06.0

久しぶりにラピスさんにお世話になりましたが、リンパマッサージがすごく気持ち良かったです。70分のリンパマッサージでしたが時間がたつのがあっという間でした。カラダがスッキリして本当に良かったです。また、リピートさせて頂きます。

なおちゃん さま
    先日はお久しぶりのご来店嬉しかったです。
    強めのご希望でしたが、出来る限りで頑張らせてもらいました。
    スッキリしてもらえて本当によかったです。
    またメンテナンスいつでもお待ちしております。

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 07:53:49.0

とても素晴らしい空間と施術で、初めての利用なのに大変満足でした。またお願い致します。突然の雨でしたね!傘ありがとうございました♪

るい 様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    サロンの雰囲気も施術もご満足いただけて本当に嬉しいです。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。
    心からお待ちしております。
    (傘、ポストへありがとうございました^^)

• やぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:12:12.0

初めて利用させて頂いきました。
    丁寧なカウンセリングでメニュー変更して施術してもらいました。優しい雰囲気で話を聞いてくださり、安心して利用出来ました。仕上がりも期待以上で大満足です。またよろしくお願いします。

やぁこ 様
    先日は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店、安心してご利用いただけてよかったです~嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです安心しました。
    またいつでもメンテナンスにご利用くださると嬉しいです。
    心からお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-08 12:26:33.0

いつもお世話になってます★
    今回は、急遽旅行に行く事になり、体がバキバキ過ぎたので、旅行前に気合い入れたいと思い伺いました!笑
    急な予約だったのに、笑顔で対応してくださりありがとうございました(>_<)♪
    全身しっかりとほぐしてくださり、気持ちよすぎて知らない間に爆睡してしまいました笑
    やっぱり、ラピスさんのリンパマッサージが一番気持ちいです(o^^o)♪出来る事なら毎日通いたい!!!笑 そう思う位ラピスさんのリンパマッサージは私にとって幸せな時間です!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます★
    弾丸旅行から帰ってきてまた疲れで体がバキバキになったので笑
    また近々伺います★
    今回も本当にありがとうございました(^^)♪

Lapis【ラピス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎日通いたくなる程にご満足いただけているなんて本当に嬉しいです。
    またゆか様のタイミングでいつでもゆっくり疲れをとりにいらしてください。
    弾丸旅行のお話し聞けるの楽しみにしています♪

• ももの月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:10:30.0

初めて伺いました!ボディトリ70分。フットバスからはじまり、じんわり体が暖かくなったところでボディスタート。力加減も好きな強さでして頂けて、満足です。
    施術者さんの手が柔らかくて、個人的にはリンパマッサージには最高の感触でした^ ^
    また癒されにいきたいと思います。
    ドテラのオリジナルアロマスプレーもオーダーで作ってもらいました。車や枕元に、香りから癒されるっていいですね。

ももの月 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    力加減、手の感触、香りどれもご満足いただけたお声を聞け
    セラピスト冥利につきると共にとても励みになります。
    日常にアロマの香りをプラスすると癒されますよね♪
    またいつでもメンテナンスにご利用いただけると嬉しいです。
    心からお待ちしております。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 13:49:44.0

何気ない会話の中から私の身体の状況を汲み取り、その人にあったオイルを使ってくださることに毎回感動します。施術中は静かに過ごしたいのでそちらも配慮してくださることや繊細な心配り、何より本当にリンパマッサージがお上手でとても癒されます。

なっちゃん さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがたいです。
    アロマにお詳しいなっちゃんさんにチョイスを喜んでいただけ、もうもう感激です。
    施術中はお一人お一人のペースを大切にする事を心がけており、感じていただけて嬉しいです。
    何より当店のリンパマッサージがご満足いただけていて嬉しいです。
    またいつでも緩めにいらしてください。

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:43:16.0

いつもお世話になってます。
    いつも愚痴を聞いてくださったり明るくお話きいてもらってありがとうございます!
    マッサージで癒され、お話で癒され。。ホント癒しスポットです◎

みーたん さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで大変励みになります。
    お身体はもちろん心も軽くなっていただけていると聞けセラピストとしてこの上なく嬉しいです。
    これからもみーたんさんの、皆様の、癒しスポットであれるようなサロン目指します♪
    またみーたんさんのタイミングでいつでもお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:54:03.0

最高にリフレッシュできました!
    身体スッキリしました!

ゆりこ さま
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お疲れのお身体をスッキリリフレッシュするお手伝いができ嬉しく思います。
    またいつでもメンテナンスにご利用いただけると幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:50:17.0

私は、もぅココしか行きません!

なお さま
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    なんて嬉しいお言葉…
    これからもずっとそう言ってもらえるよう腕を磨き頑張ります!
    なおさんのリセット&癒しTimeはお任せください!
    改めてどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    お身体どうかご自愛くださいね。
    またいつでもお待ちしてます。

• きなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 18:21:46.0

雰囲気もかなりよくて、スタッフさんも接しやすく
    マッサージは力加減も完璧で疲れてる所を
    しっかりほぐしてくださいました。
    オイルもこだわってらっしゃるので、帰ってお風呂に
    入った後のお肌もツルスベで感動しました!
    中々寝れなかったのですが夜はぐっすり寝れました。

きなこ さま
    先日はお久しぶりのご来店とっても嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お疲れが大きかったようでしたがぐっすり眠れたと聞けて大変安心しました。
    力加減やオイルの良さも実感いただけて良かったです。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。
    心からお待ちしております。

• くじらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:17:30.0

お世話になりました。
    やっと肩の重みと疲れができて体が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

くじら 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    中々スッキリできないとお悩みでしたので念入りにほぐさせてもらいました。
    軽くなったと聞けてよかったです。大変安心しました。
    また是非いつでもメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:46:16.0

リンパマッサージと凝りのほぐしを一体化して、やっていただいた感あります。大満足です。

Lapis【ラピス】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    一体化を感じていただけて本当に嬉しいです。
    コリもしっかりほぐすことで更にリンパなど全体的な流れがよくなるお手伝いができればと思っております。ご満足いだけてとても嬉しいです。
    またいつでもゆっくりスッキリしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:46:49.0

転居で1年以上、期間が空いてしまいましたがリピートさせて頂きました。お久しぶりにお会いしたのに、覚えてくださっていたことに驚きとっても嬉しかったです。

他店のリンパマッサージを何度か利用したこともありますが、ラピスさんの施術が圧倒的に満足度が高いです。お人柄もとても素敵なので、心身ともにリラックスできます。

またお世話になります!ありがとうございました!

もえ さん
    先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    そしてこんな嬉しい口コミまで感激です~
    もえさんから私も癒しのパワーをいただきました。
    またもえさんのタイミングでいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:02:18.0

初めて行かせていただきました。
    物凄く気持ちよく、身体がありがとうと、喜んでくれたような気持ちが伝わりました。とても丁寧な施術ですよ、又行きます、宜しくお願い致します

ちよちゃん様
    先日は沢山の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お身体に合わせ一生懸命向かわせてもらいました!
    ちよちゃん様のお身体が喜んでもらえて本当によかったです。
    またいつでもゆっくり疲れを癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• むーむーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 21:04:10.0

毎月利用させてもらっています。施術も丁寧で、一生懸命やっていただいてるのが伝わります。
    アロマエッセンスオイルも贅沢に使ってくれてます。
    仕上がりがとてもいいです

むーむー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回お疲れがスッキリしていただけたらという思いで向かわせていただいております。
    伝わっているお声が聞けてとても励みになります。
    ベースのホホバや使用しているアロマも良さがわかっていただけ嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございます。

• ソックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:23:44.0

いつも気持ち良くスッキリさせてもらってます。
    毎回来るのが楽しみです。

ソックス様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます。
    毎回スッキリしていただけているとの声を聞けていつも心からよかったーって嬉しくなります。
    更に上を目指しずっとそう思っていただけるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 01:08:01.0

リピートさせていただきました。
    今までいろんなサロンで施術を受けたことがありますが、こちらの施術がいちばん気持ち良かったです。

価格もとても良心的で、定期的に通わせていただきたいなと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

のん 様
    先日は再びご来店いただきありがとうございました。
    リピートしていただけとても嬉しく思っております。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大きな励みになります。
    これからも毎回1番だと思っていただけるよう更に磨きをかけて行きたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:32:38.0

数年ぶりのボディトリートメントです。たくさんいてガシャガシャした感じは苦手なので落ち着いたお部屋でリラックスして施術していただけました。ふくらはぎは痛気持ちいいって感じでしたがそのうち熟睡してしまい終わった後は体がずいぶん軽くなりました。自覚のないところが結構こってたと教えて頂きました。おしゃべりも楽しく大人の贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。また疲れた時にお願いします。

ちま 様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お久しぶりのボディートリートメント、ゆっくりして頂けたご様子を聞けて安心いたしました。
    おつかれの部分もスッキリしてもらえて良かったです。
    色々なお話しも聞かせていただきありがとうございました。
    またぜひゆっくりしにいらしてください。心よりお待ちしております。

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:12:16.0

家から近く、口コミの評価も良かったので利用させていただきました。
    身体がガチガチで申し訳ないぐらいだったのですが肩が少し楽になりました。
    スタッフ様もすごい雰囲気の良い方でまた利用させていただこうと思いました。

HALさま
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まってらっしゃいましたが少し楽になってもらえてよかったです。
    そしてまた行きたいと思ってもらえて大変嬉しいです。
    HAL様のタイミングでいつでもまたご利用ください。
    心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ソックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:07:14.0

またお世話になりました。親身に色々お話しして頂き一生懸命マッサージして頂きました。オイルもとても肌に良くくすみも取れアンチエイジング効果がかなりあります。元気もいただき また行きたいです。ありがとうございました。

ソックス様
    リピートしていただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。嬉しいです~。
    効果をしっかり感じていただけているお声、励みになります!
    身体も心もソックス様のパワーに繋がっていると聞けて本当に嬉しいです。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

• ソックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:32:33.0

とにかくいいです。肌のくすみや肩凝りが良くなったの持続します。また行きます。

ソックス様
    口コミまでいただき嬉しいです。
    流れが良くなったのを実感いただけ良かったです。
    リンパや血行良くなるとお肌のトーン上がりますよね♪
    肩こりもほぐれたようで安心しました。
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-21 10:15:22.0

いつもお世話になってます(^^)★
    最近忙しく疲れが溜まっていて、体がバキバキになってたので、今回も体の状態に合わせてしっかりマッサージして頂きました(*^_^*)
    施術中は安定に気持ちよくて今回も寝てしまいました笑
    リンパマッサージが終わった後は体が凄く軽くなりスッキリして、最近なかなか寝つきが悪いのが悩みでしたが、グッスリ眠る事が出来ました!
    スタッフさんもいつも優しくお話を聞いてくれて、完全に1対1なので、コロナ対策もバッチリで安心して通う事が出来ますし、周りを気にせず普段話せないような悩みも聞いてくれたりするので、私にとっては本当に癒しの空間とパワースポットです★笑
    本当にオススメのサロンさんとスタッフさんです(^^)♪♪
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    また来月もよろしくお願いします★

ゆかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ゆっくりスッキリしてもらえて良かったです~夜もぐっすり眠れたと聞けて安心しました。
    またいつでもゆかさんのタイミングでメンテナンス&羽を休めにいらしてくださいね。
    身体も心も溜まったモノ吐き出してすっきりしてもらえる事が1番です♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー