5. もみじ   >

もみじ

モミジ

• 東京都練馬区上石神井2-23-15
  • 上石神井駅北口徒歩1分
  • ミネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:46.0

いいと思います。料金は少し高いかもしれないですが、体のほぐれ具合が違います。

ミネ様

先日は当サロンにお越しいただき、そして嬉しい口コミも!

その後、いろいろいかがでしょうか。

足または頭や肩・首周りの緊張を緩和していきましょう!

今後も詳しくお身体の状態を見させていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:54:42.0

寝ても疲れが取れないのでマッサージ受けるようになりました。
    それからというもの身体が軽くなってまた仕事頑張れるようになりました。

たか様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    満点評価、お仕事元気に復帰したとのお言葉とても嬉しいです♪

今後もいらっしゃった際には、その時のお身体状態やご要望を踏まえ
    トリートメントをしていきますのでお任せくださいね。

またお疲れ感じる時は、是非お待ちしておりますので、引き継ぎよろしくお願いします。

• むさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 01:49:27.0

とても丁寧でした

む様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、腰の調子と足の浮腫みはいかがでしょうか。
    長年のお付き合いをしていただき、本当にありがとうございます!

日常生活でもかなり気を付けていただけているようですので、
    またぜひしっかりとお身体改善に協力させてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• モトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:54:55.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。技術もしっかりしていると思います。

【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に500円off♪

モト様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、忙しい中大変嬉しいし口コミ投稿感謝しております。

今回 つまってるのが気になるとの事でしたので,
    そこを重点的に施術させて頂きました。

疲労が溜まりすぎで凝り固まってました。

悲鳴をあげる前に是非相談に来て下さい。
    お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね♪

またモト様のご来店心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:48:49.0

毎回お世話になってます。
    今回は足が痛くなったので行きました。
    触ると痛みの元を発見してくれて凝りをほぐして血流を良くしてくれました。オイルマッサージがとても効果的でした。溜まっているものが流れていく実感がありました。
    店員さん曰く、腰痛も足の痛みからくる場合があるそうです。放っておいたら変な歩き方になり腰も歪んで腰痛の原因になるそうです。
    足の痛みも和らぎ、翌日の仕事もスムーズにこなせました。
    身体が資本の仕事なのでこれからは定期的に通い、身体のバランスを良くしたいと思います。

開業5年目感謝還元プレゼント10%割引券

たか様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!とっても励みになります!

頑張り過ぎてお身体が悲鳴を上げていましたので、
    今回はスッキリするように流させていただきました。
    痛みと疲労感が和らいだとのことで何よりです^^

季節の変わり目でお身体しんどい時もあるかと思いますが、ご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 12:46:50.0

内装業で肩凝りや腰痛が酷くずっと悩んでいました。もみじさんに通いだしてから身体が温まり、施術後は凝りがほぐれてとても楽になりました。技術が高く、今まで経験したマッサージで1番効果を感じました。ヘッドスパがなんとも気持ちよく、何度でも受けたいと思いました。翌日もスッキリ。また行きたいです!

開業5年目感謝還元プレゼント10%割引券

たか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのほど重ねてお礼申し上げます。

背中から頭部にかけてだいぶお疲れが溜まっていたので、
    お身体スッキリしたのこと、大変嬉しく思います。

また、これから疲れにくい身体を目指してケアしていきましょうね。
    次回もお会いできることをお楽しみにお待ちしております。

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 00:51:02.0

もう行かないです。

【新規 一日一人限定】 もみじ看板メニュー80分  13800円→¥11000

やまだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    心も体も大変お疲れでしたね。次回も精いっぱい施術致しますので、
    お身体にお気をつけくださいませ。

これからも一人一人に応じてご満足頂ける施術が出来る様に、
    技術・接客向上に向けて精進してまいります。

この度はありがとうございました。

• 木村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 17:01:36.0

昔通っていたマッサージは何だったのかと思うほど……笑
    1度の施術でかなり整いました。すごい!おすすめです( ‐ω‐)b

木村様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めて来るお店は、緊張や不安などあると思いますが、第一印象で安心して頂けて、
    良かったです。実際に効果を感じてくださり、私も嬉しく思います。

今回は足の浮腫みのお悩みだったのですが、その浮腫む原因となる歪みが背骨に隠れて、
    確かに見つかり難いかもしれません(笑)。

これからも木村様の健康のサポートをさせて頂ければと思いますので、なんなりと
    お申し付けくださいませ。

また、素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• たろたゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:52:56.0

2回目の施術。
    体の細かい歪みまで丁寧に矯正していただきました。
    かなり酷いらしく(自分でも認識しています)もう少し施術が必要らしい。
    効果は上がってきている感じは大いにあります。
    またよろしくお願い致します。

たろたゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回はアロマオイル・リンパ120分コースで、
    もみじ看板メニュー贅沢オーダーメイド110分とほぼ同じ効果出せる、
    整えと流れを両方楽しめるの大変人気メニューです。

施術の効果も実感して貰えて大変嬉しく思います♪
    またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

最初のご来店時よりもお身体に変化が出てきてますので、
    何かございましたら何でも仰ってくださいね。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    暑い日が続きますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
    たろたゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

もみじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー