3. エステサロン関西トップ   >
  5. グラサ ヴォーグ 和歌山店(GRASA VOGUE)   >

GRASA VOGUE 和歌山店

グラサ ヴォーグ ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市黒田2―2―4 リエス和歌山駅前401
  • 和歌山駅 徒歩4分
    4.1

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:31:06.0

自分の肌質を知りたいと思っていたので、オススメのケア等を教えていただけました。こちらからの質問も分かりやすく伝えてくださり、本当に癒されました。クレンジングも毎日使用していますがもちもちぷるぷるが継続しています。ありがとうございました!

【毛穴ケア専門店】のライセンスサロンで毛穴を徹底洗浄★60分¥6050→¥3300

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

さき様、ご来店頂きありがとうございました!
    自分の肌を知って頂くことによりキレイの近道になりますのでこれからのケア頑張って続けてみてください!
    ゆっくりして頂けて嬉しいです!
    これから乾燥しやすい時期に入ってくるので、しっかり保湿ケアをしてぷるぷる継続してくださいね!

• ユリコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:49:53.0

先日はありがとうございました♪
    スタッフの皆さんとお話ししやすくて、人見知りの私でもとても楽しくお話しできました。
    自分の肌質を知れ、改善方法も丁寧に説明して頂きました!
    初めての毛穴洗浄でしたが、効果があり大満足です。
    これからの保湿ケアを頑張ろうと思います!

ユリコ様

コース後のお肌も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひお家のお手入れも頑張ってみてください!

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:15:13.0

毛穴、ニキビが気になっていました。
    丁寧に説明してくださり、施術後は、毛穴の黒ずみが少しマシになった気がします!

【美肌/乾燥/肌荒れ/ニキビケア】美容機器セルサーで解決!60分¥8250→¥3300

ユイ様
    コース実感して頂けて嬉しいです♪
    次回のコースも
    楽しみにしておいてください! 担当スタッフより

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:09:12.0

先日は遅い時間にありがとうございました。
    初めてのエステでしたが、緊張も無く、リラックスできました!
    1回でもトーンアップした実感があり、通いたくなりました(^^)

なな様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さりありがとうございました!

コース後もお肌実感して頂けてとても嬉しいです。
    すごく嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぜひ次回のコースも楽しみにしてて下さいね!

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:23.0

毛穴ケアをしていただきました。自分の肌質を教えて下さり、今後のケアの方法も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!

ゆず様

口コミありがとうございます♪

お肌悩み改善のために是非サポートさせてください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:23:54.0

初めて毛穴ケアにお邪魔させていただきました。
    入り口が普通のお部屋と変わらなく、そのまま入って良いのか迷いました。
    エステ台が寒くないようにと、温度調節ができる台で寒くなく施術を受けられました。
    毛穴がどのタイプなのか等親切に教えたくださり、スタッフさんも皆様仲良しさんで雰囲気もよかったです。

♪様

口コミありがとうございます。

マンションの一部屋でさせて頂いてるので、迷わせてしまい申し訳ございません。
    お化粧品も頑張ってケアしてあげて下さいね。

また次回もお待ちしてます。

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:39:51.0

担当してくださったスタッフさんがとても綺麗で親切な方でした(*^^*)肌トラブルの悩みについても丁寧に対応して下さりありがとうございました。終始リラックスして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします!

ふく様
    ゆっくりして頂けてよかったです♪お肌のケア次回も楽しみ
    にしておいてくださいね♪
    宜しくお願い致します! 担当スタッフ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:12:05.0

とても丁寧な施術、接客で心地よく過ごせました。
    泡の洗顔とマッサージ気持ちよかったです。

りな様
    りな様にとって心地よく過ごして頂けて良かったです!
    また次は前回とは違う内容で、今の乾燥しやすい季節にはしっかりとお肌の水分量を上げてくれる
    コースとなっておりますので、次回もお待ちしておりますね!

• AKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:08:35.0

担当してもらったのは
    とても綺麗な感じの良いスタッフさんでした。
    話しやすくて良かったです。
    カウンセリングは他のお客さんと近いと感じましたが、そこまで気にはならなかったです。
    施術が気持ち良すぎて、毛穴はどうでも良くなるほど。
    でも、施術前と施術後の画像比較では、毛穴やキメが改善しているのがわかりました。化粧乗りもよくなったように思います。

AKK様

お肌の変化実感して頂けて嬉しいです。
    毛穴のお手入れをすると、お家のケアもしやすくなりますので、
    ぜひまた毛穴ケアしにいらしてください。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:17:05.0

初めてで緊張していましたが、担当して下さった方が、気さくで話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。
    また、肌悩みを丁寧にヒアリングし、施術して下さったので、安心して受けられました。

ただ、コインパーキングに車を置いたのですが、曜日や時間帯に寄って混み合ってる場合もあると思うので、提携駐車場があると、通いやすくなるなと思いました。

有難うございました!

E様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスした時間過ごせてもらいよかったです♪

ご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。 担当スタッフ

• マユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:11:24.0

丁寧に お手入れをしてくださいました。
    また 予約します。

マユミ様
    毛穴のお掃除に来ていただいて毛穴の画像で変化みえて
    よかったです!
    また是非ご来店お待ちしております♪ 担当スタッフ

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 06:37:27.0

仕事帰りにリラックスもかねて、エステに行きましたが、
    通されたマンションの一室には商品の広告と机が並んでおり、隣の人のカウンセリング内容は丸聞こえ。
    挙げ句の果てに施術は違う部屋に移動させられ、隣の人とはカーテンで仕切られているのみ。
    天王寺でポアレスラボのサロンに何度か通い、よかったので、こちらに来ましたが、技術も全然違い残念でした。
    もう行きません。

【毛穴ケア】徹底洗浄★60分+美容液導入(オプション)付☆¥8250→¥7150

アン様
    先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当店では予約優先制でのご案内やコース内容では
    お悩みに沿ったアドバイスもさせて頂いておりますので
    カウンセリングの時間も設けさせていただいてます。
    その中お客様のご期待に応えられるサービスを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた意見を参考にさせていただき改めて見直し
    スタッフ一同改善していけるように努めていきます。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:32:15.0

はじめてのフェイシャルエステでしたがカウンセリングからとても丁寧で施術も気持ちよかったです(*^^*)
    無理な勧誘なども一切ないので通いやすいです♪
    たくさんのメニューがあって気になるものが沢山あるのでこれからお世話になるのが楽しみです♪
    ありがとうございます(*^^*)

【美白・くすみ・エイジング】プラセンタ導入+マッサージ70分¥12100→¥5500

kana様
    ご来店頂きありがとうございました!

初めてのフェイシャルエステで来て頂けて嬉しかったです!

お肌やボディで頑張ってくださってるので全力でサポートもさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• れみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:41:20.0

毛穴洗浄コースで施術を受けさせていただきました♪
    担当してくださったセラピストさんがとっても素敵な方でお話してくださるときの雰囲気など居心地がよくてとても満足です。毛穴洗浄で使われる洗顔の弾力がモコモコで気持ちよかったです!

れみちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    洗顔の良さ実感して頂けて嬉しいです♪
    これから季節的にも肌トラブル増えてきますので、ケア頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します♪

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:22:01.0

とても丁寧に感じ良く応対してくださり、マッサージもとても良かったてす。施術後、足がいつもより軽くなっていたのに驚きでした!ありがとうございました(*^^*)

【極上リラクゼーション♪】全身アロママッサージ 60分¥7700→¥4400

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

あっこ様、ご来店頂きありがとうございました!

コース後の軽さを実感して頂けて良かったです。

ぜひアロマに包み込まれたマッサージを受けにゆっくりしに来て下さいね!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:41:52.0

かたまっていた二の腕が施術後は柔らかくなってて嬉しかったです!肩周りもだいぶ軽くなった気がしました。
    そして結婚式1週間前だったので、いろいろ相談にのっていただきありがとうございました!

【二の腕】上半身スッキリ・ブライダルに向けて☆¥6600→¥4400

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

a.様 先日はご来店頂きありがとうございました。

コース後の実感して頂けてとても嬉しいです!

大切な日に向けてお手伝いをさせて頂けてとても光栄です。
    次回のコースも楽しみにしててください。

• りおんまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:46:40.0

雰囲気が良くリラックスできました。ありがとうございました。デコルテリンパマッサージがやみつきになりそうです。

りおんまむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れも溜まりやすい時期ですので、
    ぜひまたマッサージしにいらしてください。

• shellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:54.0

ちょっと敷居が高いイメージでしたが、入ってみたらとてもアットホームで、スタッフさんも気さくにお話ができる方ばかりでとても良かったです。

shellyさん
    先日はご来店ありがとうございました
    当店ではアットホームなサロンを目指しているので、
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。

次回はお肌のコースでお待ちしておりますね。

• むーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:13:52.0

担当していただいたエステテシャンの方は丁寧に説明して下さり、60分リラックスして施術を受けられました。肌のしっとり感がいいですね、1ヶ月後に毛穴ケアの予約もしているので、自分の肌にどっちがあうのか楽しみです。

むーちゃん様
    お褒めお言葉も頂きとても嬉しいです!

コース後のお肌も実感して頂けて良かったです。
    次回のコースは内容の違うものなので、ぜひ楽しみにしていてください。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 15:47:30.0

年齢が近いスタッフさんが担当してくださったこともあり、とても話しやすい環境で良かったです。
    気になっていた鼻の角栓もかなり取れて満足です。
    次回の来店も楽しみです、ありがとうございました!

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

コース2回ご来店頂き、ありがとうございました!
    2回目のコースも実感して頂けて嬉しいです♪

お肌とボディトータルでサポートさせて頂いてるので、
    次回のコースも楽しみにしててください!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:59:10.0

毛穴洗浄のみで予約したんですが、プラセンタもいいなと思い、2つ組み込まれてるコースにしました。取れた毛穴の汚れも見せてくださり、施術後の肌も少し明るく、鼻の毛穴の黒い点も減り嬉しかったです。また汚れが気になってきたら行こうと思います。

ゆき様。

先日は、フェイシャルケアでご来店頂き、ありがとうございました!
    お悩みの毛穴も、コース後実感して頂けてとても嬉しいです!
    また、当店ほかにも色んなコースございますので、お肌ケアで是非お待ちしています!

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:03:04.0

雰囲気が良く、満足しています。

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

ちさ様、ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです。

続けてあげることでよりお肌の違いも実感していただけます!
    またご来店お待ちしてます(^^♪

• Footstepsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 02:55:38.0

エステに癒されました。肩から首のマッサージが上手で気持ち良かったです!仕上がりは少し肌の透明度が上がった気がします。

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

Footsteps様、ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのエステでここを選んで頂きありがとうございました!
    マッサージやコース後のお肌も実感して頂き、とても嬉しいです♪
    是非、お肌のケアと癒しに来て下さい(^ ^)

• ようさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:57:02.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気がすごく良くて、お気遣いも素晴らしくて、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    次回も楽しみにしています。

【セル脂肪撃退】全身スリムコース 90分¥12100→¥6600

よう様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私もコース中、いろんなお話できて楽しかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のお肌のコースも、凄くいいコースで実感して頂けると思うので、
    楽しみにしてて下さい♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:11:00.0

初めて体験して自分では見えない毛穴や肌のケアが出来ることに感動しました!!
    10日分の化粧水を入れて仕上がりが今までにないほど潤っていて、翌日もしっとりしていました!
    つい2回目も予約しちゃいました!次も楽しみです~!

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    コース後もツルツルになっていて、お肌の結果が目に見えて実感して頂けて、
    私も嬉しいです♪♪
    次回のコースも楽しみにしてて下さい^_^
    お肌のアドバイスも、させて頂きますね♪

• rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 10:59:56.0

久しぶりのフェイシャルエステでお肌がツルツルになり、気になってた毛穴も綺麗にしてもらって満足です!!
    マッサージで身体もスッキリしました!

【小顔&うるおい・ハリUP★】脂肪燃焼効果抜群のジェル使用!60分¥9680→¥5500

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

久しぶりのエステ来てくれて、ありがとうございました★
    コース後のお肌も実感してもらえて嬉しいです!
    シートパックで、保湿ケアも頑張ってください^_^
    またお肌のメンテナンスでおまちしてます!

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 22:50:20.0

エステが初めてだと伝えると、今からどんなことをするのか丁寧に説明してくれて不安を取り除こうとしてくれたのが嬉しかったです。
    施術中の世間話も楽しかったです。
    施術に使った商品の説明を最後にしていただきましたが、無理矢理な勧誘はなく安心しました。
    とてもアットホームなお店で、今まで自分の中にあったエステのイメージとは良い意味で全然違いました。
    教えていただいたホームケアを頑張って継続していきます!

【二の腕】上半身スッキリ・ブライダルに向けて☆¥6600→¥3300

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

すみ様、先日はブライダルフォト前にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエステで選んで頂けたこと、すごく嬉しいです^_^
    おうちのケアで、マッサージクリームも頑張って続けてください!!
    和歌山に帰ってきた時は、いつでもご来店お待ちしています♪
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:21:46.0

初めてのエステでしたが色んなお話が出来て楽しかったです。
    毛穴を綺麗にしていただき、ありがとうございました。

あかね様
    コース後お肌の調子はいかがでしょうか?

初エステに当店を選んで頂けてとても光栄です^^

次回のコースも楽しみにしていてください♪

• なみちゃんさん(未設定/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:25:15.0

初めてのエステでしたが、優しく接客して頂き、料金も安くて無理な化粧品の販売も無く、次回も予約させて頂きました。

なみちゃん様
    初めてのエステ選んで頂きうれしいです。
    次も毛穴スッキリしに来てください
    次回もお待ちしています。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 10:45:44.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方の接客がアットホームな雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。施術前後で肌質が全然違い翌日も肌がモチッとしていてワントーン上がった気がします^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

るな様

お肌の変化実感して頂けて良かったです。
    初エステに選んで頂き嬉しいです★

また次回もお待ちしてますね(^^)

グラサ ヴォーグ 和歌山店(GRASA VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー